1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 31)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 ноя 2024.

1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Про ЗабВО такого не слышал. Только про первое время входа в Афганистан. А "гости" оттуда были. Да и как не быть, ежели аккурат там "куда нельзя ходить" было три китайских деревни. Да и кто бы им помешал, ежели на 80 км границы было 40 чел монгольских погранишников? А вся граница чисто условна была... степь да степь кругом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    любiтель нравится это.
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Он найдет? :cool:
    Энное время назад он "что-то такое" на меня "нарыл", грозился опубликовать, но что-то не срослось... даже мне в личку ничего не прислал на сверку. А я так ждал, надеялся и верил... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    После школы , пока ещё выезд открыт , валить учиться куда-нибудь за периметр. При этом цена на учебу за периметром , уже не сильно отличается от тех денег , что тут заплатишь в топовых ( по меркам РФ) вузов. Это один из законных вариантов решения проблемы.

IrsM5 нравится это.
  4. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Как правило предатели обитают в авторитарных странах, швейцарских предателей которые могли б причинить существенный вред швейцарии вплоть до ее развала вы не найдете. В северной корее , В Иране, в России- предательство практически это естество. кроме того эти режимы не могут существовать без внутренних врагов, это просто невероятно

poligraff и IrsM5 нравится это.
  5. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "периметр" ... :D тяжело тебе ... Шконка верхняя хоть?

MOSRT и Aura нравится это.
  6. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У хохлов появился конкурент :D

Власти непризнанного Сомалиленда готовы предложить США сделки о создании военной базы и разработке ископаемых ресурсов в попытке добиться признания, передает агентство Блумберг со ссылкой на главу региона Абдирахмана Мохамеда Абдуллахи.

любiтель нравится это.
  7. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Сейчас в UK обучение с бордингом будет обходиться от 55 до 78 тысяч фунтов в год только школьных платежей, а ещё форма, перелёты, виза, оплата услуг опекуна, проживание во время каникул и пр. В России пока не много школ, оплата в которых превышает 3 млн. в год, а это примерно 25 тыс. фунтов.

Т.е. в формате БК, год учебы в UK это минус один большой Лисян в год...

8. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты не понял. Антон призвал Олега к антивоеной пропаганде среди молодёжи, андестенд? После просьбы дать пояснения, каким образом это делать, по какой методике, Антон замолк, поняв, что чревато.

9. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Навскидку - кембриджская пятерка кроет эту Вашу инсинуацию как бык овцу :hi:

MOSRT и Totti нравится это.
  10. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Одно слово - нечисть

Full и MOSRT нравится это.
  11. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Зависело кто начкар. Один пугал китайскими лазутчиками, второй беглыми зеками, третий тигром. Я больше всего боялсо тигра

12. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    А чем мой вариант тебе не торт ? Искривленный мозг злопыхателя может это также преподнести .

13. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Я UK не имел ввиду, можно в другие локации и ВУЗ будет в списке повыше Московских.

14. Anton R.

Anton R. Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кругом ублюдки и святой ВВП. Искривленный, это мягко сказано...

poligraff, umnik3 и Roman77 нравится это.
  15. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Легко только идиотам , кто ржёт и мало думает.

Foma37 и IrsM5 нравится это.
  16. Anton R.

Anton R. Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Можно просто сидеть молча и не звать людей в окопы. Вроде как и закон не нарушаешь.

17. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты методички обновляй и изучай, а то есть подозрение, что используешь по другому. На пересдачу иди.

На Украине в нынешних условиях и по «предварительной оценке» единственная легитимная власть — это Верховная рада и ее спикер; сейчас этот пост занимает Руслан Стефанчук. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам визита в Узбекистан.

18. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как тебе по кайфу, так и поступай.

19. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D страдай в турме народов

MOSRT нравится это.
  20. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Да , ну и почему ж тогда в итоге развалился СССР а не сша или британия, в сша-британии глобально предатели бесполезны, это все локалка, а глобально Россия все равно сильнее своими предателями в виду своего внутреннего устройства, их всегда здесь больше, они всегда предают по крупному, грамотно и наповал сразу

21. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Не устаю удивляться - что их заставляет страдать в турме?:shock:

MOSRT нравится это.
  22. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Отказ от колониальной политики бритов не готов приравнивать к развалу и предательству интересов, в таком виде британия с европейскими ценностями существовать просто не могла

23. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) «У тебя же есть доказательства этого тезиса? Суток тебе хватит для того, чтобы их здесь опубликовать, или двое нужно?» (с)@Pissin

перший, а ты сможешь доказать, что распространяемые тобой порочащие сведения о том, что якобы я пользуюсь какими-то методичками, соответствуют действительности?

уверен, что строгий и принципиальный модератор @Pissin сразу же отправит тебя в бан, если ты не сможешь доказать, что эти сведения от тебя соответствуют действительности, ибо это будет квалифицировано им в качестве недостоверной диффамации, то бишь клеветы.

2) процитированное тобой заявление Президента России было сделано в мае 2024 года, а в конце августа того же года официально истек пятилетний срок полномочий Верховной Рады.

24. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот так вот )
    https://t.me/bbbreaking/212031

Вложения:

• IMG_7937.jpeg
      IMG_7937.jpeg
      Размер файла:
      91.4 КБ
      Просмотров:
      12
  25. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    причем подавляющее большинство из них действовали и работали в пользу России абсолютно безвозмездно, руководствуясь сугубо своими идеологическими соображениями.

26. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Раз упомянул, уточню: чем тебя эти сведения порочить могут? Предположим, даже если ты трудишься на благо Родины в подАПшечной структуре и транслируешь здесь официальную повесточку - что в этом позорного или порочащего? Не понимаю...

27. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Для патриота Израиля, которым ты оказался, ничего)

28. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ты ж моя юная летописеца... Или летописка?

29. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как минимум порочат мои честь и достоинство тем, что якобы я не в состоянии самостоятельно сформулировать и изложить свои мысли по тому или иному событию или вопросу, не прибегая к помощи некоей методички.

факт распространения сведений обо мне имеется? имеется.

данные сведения носят порочащий характер? носят.

он доказал соответствие данных сведений действительности? пока еще не доказал. если же не докажет, то это будет означать несоответствие данных сведений действительности. подождем.

p.s. ранее всегда пропускал мимо ушей подобные голословные заявления в свой адрес, которые вызывали у меня лишь улыбку, но сейчас все эти заявления порядком уже надоели.

30. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напомни, а почему ты молчал в теме про Украину больше 10 лет с момента регистрации на данном форуме?

poligraff и fossil нравится это.

Яндекс.Метрика