1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 31)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 ноя 2024.

1. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Если память не изменяет, объем в деньгах был порядка 3млрд. юсд. А страну наводнили типчики с американским гражданством. Знаю непонаслышке - мои родители хату сдавали пендосу, у подруги папа мутил что то с таким же. Да любой, кто помнит это время может свои истории рассказать.

MOSRT и Aura нравится это.
  2. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Могли наводнить когда крупные производства сюда локировали, так не понимаю зачем им это, когда стали открываться предприятия -вполне реалистично

3. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Конкретно остановка на текущих с возможностью восстановлений всех экономических связей, это уже пипец как круто бы было, победу можно будет преподнести легко, жизни сохранятся. переход в мирную фазу, в то что угроза может исходить России от барыг, не верю. Это реальный мирный план, нереальный это бесконечное бодание которое беспощадно к жизням и практического смысла не имеет.

4. Мессер

Мессер Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне вот не насрать, ни на твоё мнение, на на мнение 'офицера' Алёши, и тем более 'умницы тракториста'..
    Не поверишь, мне не по* даже на мнение бомжа у магаза, когда я ему помог или нет.
    Вот такая русская душа/потёмки.. :hi:

Взрослей )

5. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Видимо, война по-прежнему интересна всем, а стороны имитируют мирные усилия.

6. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «блажен кто верует, тепло ему на свете» (с)

без обид, но тебе давно пора уже проснуться или опуститься на землю )

7. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Ну а что не так? Это же нам теперь конституция мешает план такой принять. Или какие причины у тебя другие есть?))

8. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не для этого страна-наемник натаскивалась и заливалалась всем, чтобы потом все это тормознуть ради «восстановления всех экономических связей» с Россией.

Aura нравится это.
  9. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Ты имеешь ввиду что кто на эти условия не согласится если сделать бы ставку на деньги ? Обьясню свою логигу, трампу за счастье остановить войну тк это предвыборное обещание и мало того , ты посмотри как они из кожи вон лезли , то есть слова в сша что то значат и трамп понимает что он будет лузером если пообещав за 24 часа не сделает никогда, на что согласиться украина ...на остановку по текущим и скорее всего будет просить задокументировать право возврат земель дипломатическим путём, И вот главный затык, на что готова Россия, готова ли она при условии возвращения в экономические свободы согласиться на текущие ? На мой взгляд нет, по крайней мере все первые лица постоянно повторяют нереалистичные и кровопролитные варианты, Ну нельзя просить США что б они помогли забрать территорию которую сами забрать не могут, нельзя передавать распечатки оскоблений из интернета Что Россию назвали руснёй, ну это ж фриковато пародийно всё

10. Мессер

Мессер Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, деревом не прикидывайся.. Шоб пиндосы шота делали от души и жалости? )) Индейцев вспомни с одеялами..

MOSRT и Aura нравится это.
  11. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рыжий блогер хочет остановить на своих условиях, и мы готовы остановить, но исключительно на своих, которые были озвучены нами 14 июня 2024 года.

12. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Ну так не бывает увы,что условия свои поставил и не двигаешься, это как из терминологии Стрелкова из мира розовых пони, договор это всегда обоюдный компромисс

13. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Они производства переносили как на новый свободный рынок открывающий перспективы рискованного , потенциально высокодоходного вложения, они давали рабочие места не из за жалости, а так требовала их бизнес модель что б генерить кэш, но американцы которые здесь квартиры снимали, ну уж явно это не узбеки которые кирпичи приехали укладывать, руководящий состав вполне себе мог арендовать квартиру, это лучше чем покупать

14. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Ты говорил о временах гум помощи. В 90е никто производства никакие не строил, а растаскивали недвижку, да спецов ценных вывозили с секретами вкупе.

MOSRT нравится это.
  15. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Любой конфликт легко начать и трудно остановить. Стороны входят в раж, появляется взаимная обида, претензии, даже если их до конфликта толком не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Ну глянь про Марс, который крупнейший во всей европе забабахали, это около 95 года, там и корма и шоколад, глянь кампину голандскую, то же время. это в то время когда все наши заводы отрейдерили и работать было негде, де факто даже своими бизнес моделями спасали, Кстати их никто не рейдерил почему то

17. Мессер

Мессер Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, тогда вещи называй своими именами, а не хвостом крути.. Накормили, обогрели..

18. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    То что касается гуманитарки давайте логику обьясню. Были гуманитарные поставки которые помогли гражданам РФ продержаться, был ли интерес у западного бизнеса к новой России ? Да безусловно был и поставки были . Имеет ли значение тот фактор, что Россия без свободного рынка , без импорта погрузилась бы в хаос, да на мой взгляд всё это сыграло ключевое значение что к 94 году уже с продуктами проблем не было . Гады ли они ? Ну здесь от предпочтений, но кормящую руку обычно не кусают

19. Мессер

Мессер Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне-то не чеши, я тогда там жил, по этим улицам ходил.. )

20. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Да многие оттуда и всё помнят, а воздух пошёл от открытых границ и от импорта, там появилась активная часть населения, допускаю если москвич с родословной- то могло вообще всё мимо пройти и ты даже не задумался, но РФ это совсем не только москва, если ты скажешь что жил в орловкой губернии и в 1990 ходил покупал всё что хочешь тусил по кафэшкам , то это скорее всего неправда. Вот именно что втирать когда все всё помнят, и когда еда появилась, мы к вам при ссср то на электричках в мск ездили за едой. вы просто ближе всего к ней жили

21. Мессер

Мессер Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То ест любимый запад принёс корм на Русь-Матушку? Или я чота не алё?..

22. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Сейчас это всё уже подзабыто и в школах по истории скорее всего это не будут рассказывать, так что можно пока не переживать , если опять всё не возвратится,( тк это все не в первый раз) . А так ты прав если фактам в лицо посмотреть

#58822 Lendov, 14 июл 2025 в 02:53
    Последнее редактирование: 14 июл 2025 в 03:01
  23. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Император В конце 19 века тоже запретил картину айвазовского о том как американцы раздавали еду по гуманитарке, такие исторические моменты скромно всегда умалчиваются . Потом всегда можно сказать, да не было такого, это они сами козлы нам специально некачественные сосиськи подбрасывали

24. Мессер

Мессер Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты не м*дак, если это всё на трезвых щас пишешь?

25. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Нет , то что написано мною, легко проверяется и верифицируется, что плохого в том что тебе помогли выжить американцы и европа , что за комплексы не пойму

26. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ножки Буша целыми пароходами завозили. А пропаганда говорила, мол, американцы гады, полезные грудки сами сжирают, а нам холестериновые ножки шлют. Травили, получается.)

27. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    только вот я не помню чтобы их бесплатно раздавали в качестве гум помощи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    lu©ky нравится это.
  28. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Конечно, это не серьезно, плати и получай, на бумаге одно, а на деле другое.

29. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Ну, тут я с тобой согласен. На мнения перечисленных тобой юзеров мне тоже не насрать. И даже на бомжа. А вот на твоё и подобных тебе насрать. Подумай об этом:hi:

30. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    О каких поставках речь?
    Я жил тогда в Ульяновске, года с 94го жили впроголодь. Окорочка Буша помню, на рынке покупали. Пачка 15кг. дешего выходила. Сейчас конечно за бесплатно такие есть бы не стал.

Яндекс.Метрика