1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 31)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 ноя 2024.

1. Мессер

Мессер Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так бабка, вроде, у тебя, не?..
    У Алёши - самка.
    Ирс за тачкой поскакал..
    Или я вас, молдаван, уже путаю тут на стройке? :confused:

2. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда в чем причина того, что многие белогвардейцы испытали полнейшее разочарование от дальнейших действий «союзников»?

разочаровались, ибо они увидели (1) преобладание именно преследования собственных интересов и (2) отсутствие намерений оказать реальную помощь.

3. Алекsey

Алекsey Старожил

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Я ж фотки выкладывал. Охрененная самка!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лаврентий Берия

Лаврентий Берия Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2022
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    От разобщенности Белой Армии...к великому сожалению для России.

5. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Его гениальность ничто при наличии желания с нашей стороны обрезать этот лендлиз до Днепра. Но неа, все хотят продолжать делать из населения жмых.

6. Алекsey

Алекsey Старожил

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Лечится. ТВ 24/7 и этим .... можно втюхать как Войну миров Г.Уэлса и необходимость воевать с марсианами, так и что-то разумное.
    Ну по логике. Они ж легко внушаемые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #58776 Алекsey, 13 июл 2025 в 22:56
    Последнее редактирование: 14 июл 2025 в 06:58
  7. Мессер

Мессер Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорян, не довелось залицезреть.. - не подписчик.. Не хотел обидеть.

Алекsey нравится это.
  8. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все дело в том, что там с некоторых пор во власти (1) либерал-глобалисты, фактически являющиеся смотрящими администрациями в ЕС от США, в связке с (2) потомками нацистских коллаборационистов, жаждущих реванша за проигрыш в мае 1945 года.

9. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Да кем бы они не были, в германии вообще одни потомки нацистов- , но страна перевернулась на 180 до тотальной толерантности с которой уже нужно бороться, и у поляков и у прибалтов есть свои основания . Проблема больших империй, что им пофиг всегда было на какие то маленькие образования , а что бы стать самой большой страной надеюсь ты понимаешь, что миролюбивым быть невозможно, поэтому что хотят эти страны... Они хотят дистанцироваться и защититься, в принципе всё, поэтому они выбрали демократическую модель запада, нападать на Россию точно никто не хочет

Алекsey нравится это.
  10. Мессер

Мессер Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шоб историю выдумать, надо думать о тебе, чем я не грешу, к сожалению.. (
    Ты как погремушка: всё какие-то тачки смотришь и кричишь об этом на каждом перекрёстке - покупай молча, хош, покажи потом, хош - нет.
    Как тёлашка с бюстом 3+, которую полгода не шпилят по каким-то странным обстоятельствам..

Ой, там тебе 'умник за 300' лизнул опять.. )

11. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все эти красный, белый и прочие вида патриотизма по отдельности - очень плохие и опасные штуки.

надо рассматривать Россию как единое целое с различными периодами ее истории (от Древней Руси по настоящее время), каждый из которых является важным, беря из этих периодов важное и полезное и не повторяя прошлых ошибок.

12. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    российская модель империи она другая и в корне отличается от западных моделей. это абсолютно две разные истории и два разных мира.

13. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D

14. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Кстати не забываем реваншизм за проигрыш в холодной войне, отчасти современные события не хило так этим реваншизмом подпитаны, это может больно осознавать, но это правда, как только Россия была накормлена западом и потекли из скважин доллары, она сразу ощутила себя самостоятельной и появилось желание диктовать, но так мир не устроен, всё это в итоге заканчивается гуманитаркой оттуда же, с запада, вопрос только времени

15. Мессер

Мессер Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Накормлена натовскими пайками просрочкой или ножками буша, что там на выброс идут? )
    Из скважин углеводороды идут, а не грины..

MOSRT нравится это.
  16. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никакого проигрыша России в холодной войне не было, но было предательство отдельной части отечественных элит.

Вложения:

• IMG_6371.jpeg
      IMG_6371.jpeg
      Размер файла:
      162 КБ
      Просмотров:
      18
  17. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    А давайте мы русским цену на жижу поднимем!!! Так што ли было? :D

18. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Всем вкупе, но если это с удовольствием жрали и спасались от голода, сразу возникает вопрос, почему же свои продукты не ели граждане России, причём случаи гуманитарки западом России не единичны, а вот наоборот сложно найти

19. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Нет это рынок, были самолёты с едой, новые заводы с хорошим питанием и достойной оплатой (это уж не гуманитарка, а ментальность, но тем не менее), нефть это удачное стечение обстоятельств, была бы нефть на максималках союз до сих пор бы существовал

GeloV нравится это.
  20. Мессер

Мессер Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тогда ел всё своё, отечественное, в столовке на Солянке.. )

Харэ пиZдеть-то: кто итальяшек в ковид вывозил?

21. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Все окорока эти ели, я лично натовские пайки тоже ел, производства, макдональсы. марсы и прочие даже можно опустить, но если у нас не получается делать еду откуда ее можно было взять , венц здесь смеялся и я не знаю где он жил, но у нас ничего в магазинах не было, я уж карточки не беру в расчет , но хлынувший импорт а также гуманитарка реально спасла Россию от голодного существования, ну все это помнят, фигли этот факт отрицать

RomanR64 нравится это.
  22. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    старый людоед-pizdabol.

Scorp61 нравится это.
  23. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а разве все это за спасибо было?

24. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Мы прекрасно поговорили, он отличный парень, водит меня за нос и несёт чушь, я его уничтожу, он меня уважает, нам надо продолжать диалог, надо разбомбить их нафиг, всем нам нужен мир, обязательно оставим дверь открытой, я говорил приостановить поставки, я не говорил приостановить поставки, если честно, то я уже и не помню, говорил или не говорил, я им очарован, я в нем разочарован, решу вопрос за сутки, или за двое, а может, за месяц, а может и не решу, я доволен собой"

(с)

25. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Смотри, пайки точно да, но их наши люди воровали и перепродавали, про окорочка не знаю , и фиг вообще знает насколько Россия на тот момент была платежеспособна, я думаю даже то же не бесплатное скорее всего поставлялось взайм под процентные минималки. Но именно гум помощь шла бесплатно, но многие на ней заработали, даже те заводы которые забрали рейдерством, их не американцы забирали а свои, ну нет таких фактов что рейдеририли металлургов американцы, но... жтои процессы они везде на осколках империи происходили абсолютно одинаково, так что это тоже не ментальность а побочка распада СССР

26. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Запад чужих в рабство брал и эксплуатировал, в России своих же как скот меняли или продавали.

27. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Ну лояльность руководства вновь образованных стран очень дешево была куплена. Кроме того, решался вопрос безопасности в сфере нераспространения. Ну и за гермашку объединенную Россия не получила ничего. В общем, как обычно, индейцев попрекают бусами.

28. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Ну, на твоё мнение мне насрать, если глаза режет, то можно в игнор добавить. Если ума хватит, конечно. А то так совсем тяжело тебе)

29. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Это из вики , сразу скажу я не грамотей и понтить не буду что какими тайными знаниями обладаю, но так это описывается---
    Операция по доставке гуманитарной помощи началась 10 февраля 1992 года. В этот день 12 военно-транспортных самолётов ВВС США Lockheed C-5 Galaxy («Гэлэкси») и Lockheed C-141 Starlifter («Старлифтер»), базировавшихся в Германии и Турции, доставили 500 тонн продовольствия и медикаментов в 12 городов СНГ: Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Кишинёв, Ереван, Алма-Ату, Душанбе, Ашхабад, Баку, Ташкент, Бишкек. В ходе первой фазы операции, продлившейся до конца февраля, ВВС США совершили 65 вылетов (22 в Россию, по 7 в Армению и Казахстан, 5 в Украину, по 4 в Туркменистан, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, по 3 в Киргизию и Молдавию, 2 в Белоруссию[7]) и доставили 2274 тонны гуманитарных грузов[8]. К операции привлекались как самолёты C-5, C-130 и C-141 Военно-воздушных сил США, так и гражданские авиалайнеры, зафрахтованные Министерством обороны США. Первоначально помощь выделялась из запасов, оставшихся после войны в Персидском заливе[9].

Весной 1992 года все тактические ядерные боеприпасы с территории бывшего СССР были вывезены в Россию.[6] В мае 1992 года прошла Лиссабонская конференция, на которой был подписан Лиссабонский протокол о ратификации СНВ-I, предусматривающий вывоз стратегических ядерных боеприпасов в Россию. Лиссабонская конференция параллельно утвердила большой пакет гуманитарной помощи России и странам СНГ[4], в том числе со стороны стран ЕС[10]. Россия ратифицировала Договор СНВ-1 и Лиссабонский протокол 4 ноября 1992 года.

Погрузка гуманитарной помощи, 1999
    К августу 1993 года объем привезенных товаров превысил 7 тыс. тонн. Поставки охватили несколько десятков городов бывшего СССР[11].

Основные фазы операции закончились в конце 1994 года, когда общий объем помощи перевалил за 20 тыс. тон[12].

Юбилейный 500-й рейс в рамках Provide Hope состоялся в июне 1997 года[13].

В сентябре 1999 года США получили официальную просьбу России о предоставлении дополнительной продовольственной помощи в объеме 5,5 млн т, в дополнение к уже организованным американским гуманитарным поставкам зерна и продуктов в объеме 3,3 млн т[14][15]. В это время уже действовало первое правительство Путина (с 17 августа 1999 года по 7 мая 2000 года).

Американские медики обучают анестезиологов Узбекистана в рамках программы Provide Hope, 2002
    На заключительном этапе операции гуманитарная помощь заключалась в основном в поставках медицинской техники, медикаментов и обучении персонала больниц[16]. Последний 984-й рейс по программе Provide Hope состоялся в сентябре 2012 года. Из американского Мэриленда в Кишинев было доставлено медицинское оборудование и добровольческий медперсонал[17].

30. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще раз задам тебе тот же вопрос: что ты конкретно предлагаешь в текущей ситуации? а то ходишь все вокруг да около.

национальная капитуляция и переход под полный западный контроль во имя получения места в «единой и дружной западной семье»?

Яндекс.Метрика