1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 31)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 ноя 2024.

1. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Рассмешил. У них ненависть - эти "них" , кто ? Совсем недавно твой кормчий призвал запретить полюбившиеся россиянам западные сервисы .Это он от любви большой ведь так , да ?

andrey a w и IrsM5 нравится это.
  2. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Слабенько передергиваешь. :thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Опять за Германию переживаешь ...:) ?

4. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Ну война с Украиной например может быть в формате «мы не трогаем руководство Украины и правительственные здания», почему с нато она должна быть ядерной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. strint

strint ...est in media verum...

В клубе с:
    15 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Песенку про берёзоньку занозоньку переслушал?

andrey a w, Roman77 и IrsM5 нравится это.
  6. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    У меня нет кормчего. Я против запрета западных сервисов, если речь не идет о стратегических предприятиях и о возможной утечке гостайны. По физлицам категорически против.

#49986 Totti, 30 май 2025 в 12:36
    Последнее редактирование: 30 май 2025 в 18:15
    Partizanen нравится это.
  7. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Вот те раз. Ты сказал , но я передернул :). Кстати ,вот прям показатель патриотично настроенных граждан : передернуть , нагнуть , клуб толстых жоп.....Почему такие слова от них постоянно льются , как думаешь ?

8. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Я не знаю о чём ты. Скорее всего это твоя неудачная ирония. :rolleyes:

9. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    А запретят. Потом оправдают это заботой о тебе. И "них" - это кто всё же ?

10. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Я: Передергивать - сознательно искажать что-либо, подменяя одно другим (в изложении, разговоре, рассуждениях) . (С) Словарь
    Ты: клуб толстых жоп.
    Похоже, что это у тебя нездоровая фиксация…:rolleyes:

11. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    И что? Мне многое не нравится. Например таможня и утиль на авто. Жизнь вообще весьма непростая штука, но она точно не остановится от гипотетического запрета иносервисов.

12. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Опять 25 :) Ты говоришь , а фиксация у меня . И ноль ответов на вопросы , а лишь жалкие оправдания. Зачем так делаешь , бро ?

13. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Бьётся аки лев)

14. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    А вот у нас в семье уже есть проблемы от запрета западных лекарств. И поверь , у некоторых и жизнь остановится от этих " вставания с колен и импортазамещения". Так , что не говори про "точно не остановится" . Не ври, глупо выглялишь.
    PS."Них- это кто ? Сложно ответить ?

IrsM5 нравится это.
  15. serrstarr

serrstarr Абориген

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Суть человека, как вида, не меняется из поколения к поколению. То поколение реванишистов, что было 80 лет назад, уже вряд ли попробовали бы в третий раз. Но они все умерли, и сейчас властвует другое поколение людей, которые этого не испытывали. Поэтому вполне могут пойти на такой шаг.

CZ35276 нравится это.
  16. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Есть такое дело. Одним из факторов не начала ядреной войны во время Карибского кризиса было то , что люди , кто принимали решения , лично помнили 2МВ, сами её прошли , потеряли близких и знали, что это такое.

17. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Запрет лекарств? Не слышал об этом.
    ПС Ты бы вопрос задавал конкретнее. Не сразу понял о чем речь. «Они» это правящие политические элиты ведущих западных стран - Британии, Германии, Франции, отчасти США, ну и примкнувшие к ним исторически русофобские Польша и Швеция.

18. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ты не слышал , а я прохожу это 2 раза в месяц. Ранее как было. Вот препарат , вот оригинальный производитель и курс. А теперь так : сегодня вот это , а завтра другое. При этом разных производителей , разных названий и разной упаковки. И как "вставание с колен началось" так сразу дичайшая побочка пошла. И врачи только балансируют на грани лечить-купировать побочку. По телеку тебе это не покажут , там всё ровненько.
    С кем из элиты запада ты лично знаком , чтобы утверждать , что они ненавидят ? Откуда черпаешь знания , что уверен в их 100% верности ?

19. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Это верно. А нынешние в основном даже испытания ЯО не видели. Кроме того тогда не было иллюзий, что якобы ПВО справится с ракетной атакой. На фоне мощного развития ПРО и сокращения стратегических вооружений у некоторых возникают мысли о возможной победе в ядерной войне. Всегда говорил и буду говорить: запрет испытаний и сокращение стратегических вооружений повысили риск глобальной войны.

20. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Первую часть комментировать не буду и могу лишь пожелать здоровья.
    По второй части - мне не нужно быть знакомым с шеф поваром ресторана, чтобы оценить приготовленное им блюдо. Когда ведущие западные политики называют Россию врагом, у меня нет оснований им не верить. Да и история убеждает в том же.

21. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Поэтому и пошли на то , что пошли в 2022 , так как сами не знали на своём личном примере , что это. А знали бы , всё бы решили за столом переговоров. И я за то , чтобы ЯО было у всех стран , кто его может содержать и обслуживать. Позволяешь себе , то не запрещай другим. Ведь зная об этом , политики бы херней не страдали , а договаривались. Карибский кризис тому отличный пример. Ну или полный запрет на всей планетке ЯО , как такового.
    ps.США глянули на всё , что происходит с 2022 и принимают на вооружение новую авибомбочку с ядреным зарядом. Прикрепил её к самолетику ( а скорее всего к дрону ) в Турции ( например ) и " превед Медвед"(с). Дедуля в "ощип попал" и в сильный , а как съехать не понимает.

22. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Значит это исключительно твои домыслы ?

23. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Загляни заодно к офтальмологу. Много опечаток последнее время.

24. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Скорее, к неврологу, невропатологу или к специалисту по корректировке толщины пальцев: промахиваюсь мимо виртуальных конопок на телефоне. С компа проще - экран перед глазами, на нем я печатаю вслепую...

Но я, периодически, перечитываю свои тексты, и иногда исправляю опечатки.

#50004 Pissin, 30 май 2025 в 13:30
    Последнее редактирование: 30 май 2025 в 13:46
    LailaTov нравится это.
  25. KDK

KDK Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С восьмой серии сняли ограничения по времени на обмен на новые. Меняют в Цюрихе в нацБанке один к одному. Был пару раз, народу не сказать что никого, причем местные, не туристы)

3-4 тысячи спокойно по РФ паспорту, что свыше могут попросить позаполнять формуляры о происхождении денег и личные данные, но в целом ничего сложного.

26. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Я бы не стал поддерживать идею распространения ядерного оружия на всех желающих, т.к. сразу возникнут соблазны и проблемы с контролем. А датчики излучений у нас не во всех местах натыканы, чтобы неконтролируемые перемещения фиксировать...

#50006 Pissin, 30 май 2025 в 13:38
    Последнее редактирование: 30 май 2025 в 13:45
  27. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Конечно. Я уже @antspb чуть выше ссылочку на банк Англии давал, там тоже всё спокойно с обменом старых на новые...
    Правда, если миллион в рюкзаке притащить, то могут и не обменять...

А, я не к тому, что старые в сейфе, а к тому, что они не пластиковые, хоть и нарядные )

28. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ты излишне драматизируешь. Что в Германии может потребовать ядерного удара, если у них нет собственного ядерного оружия?

29. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Тогда совсем исключить его из вооружения всех стран. Не выходит ? Тогда себе разрешаешь , то и другим не запрещай. Как думаешь ,будь у Украины ЯО и носители , политики смогли бы договориться без боевых действий , зная что обоюдно смогут себя уничтожить ? Поэтому и прибалты , что хотят то и делают и никакое сво им не страшно , так как зонтик ЯО от нато есть. И всё нормально , всех всё устраивает и решают проблемы договоренностями или экономическими рычагами.

30. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    С одной стороны, лучше исключить. А то людей разных много, вдруг попадется кто-то [вроде тебя]. А с другой, как выяснилось опытным путём, довольно скоро никто и не вспомнит, кто же это уничтожил и обрёк на страшные страдания сограждан.

Яндекс.Метрика