1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 28)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как тут не вспомнить классика

Когда в товарищах согласья нет,
    На лад их дело не пойдет,
    И выйдет из него не дело, только мука.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Без обид, но ты сейчас привёл со своей стороны такой же по смыслу аргумент, каким мог руководствоваться тот самый генерал Власов, попав в плен к немцам. Он мог бы отказаться сотрудничать, и/или застрелиться, например... А ты берёшь и красиво завершаешь диалог [то есть прекращаешь борьбу и сдаёшься условным местным "немцам"]. Не желаешь стало быть бороться до конца. И застрелиться не желаешь.

Вот так и тебе нечаянно пришлось побывать в шкуре того, чьим именем ты клеймишь тут почти всех и почти без разбора. Даже не знаю, поздравить тебя в этот момент [надеюсь, прозрения] или посочувствовать...

Прости, конечно, но так это выглядит с пресловутого дивана в исторической так сказать ретроспективе. Как мы из сегодняшнего дня снисходительно смотрим на события прошедшей ВОВ 1941-1945 гг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #80762 Chita, 27 дек 2022
    Последнее редактирование: 27 дек 2022
  3. Zega

Zega Banned

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Совсем все плохо

Ну так и объединяет его пусть в Рф, места много, всем хватить.

4. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    С сцифрой как и с тобой, спорить о роли Путина бессмысленно, пробовал неоднократно.

Что касается роли Горбачева в развале СССР, то для этого есть отдельная тема, где факты изложены.

Сцифра туда не хочет идти, также проверено не раз, поскольку там обстоятельно надо дискутировать, а у него цель вбросить и отскочить.

Твои советы мне без надобности, без обид.

5. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Маловато будет :hi:

Лика и Пожарский нравится это.
  6. Zega

Zega Banned

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Понимаю плодить нищету и зомби проще.

7. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Какие обиды, о чём ты?

Просто хочу напомнить тебе, что вообще-то у "цифры" есть имя. И имя это - Сергей. Мы с Сергеем, к примеру, часто не сходимся во мнении по разным темам, но при этом находим возможность дискутировать. В том числе и о роли Путина. То есть отстаиваем каждый свою позицию и не сдаёмся как генерал Власов. И реально обходимся без обид.

8. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    А я и не собираюсь сдаваться, это у тебя фантазия разыгралась, но и ломиться в закрытую дверь не вижу смысла, только силы впустую жечь.
    Пускай о своём пишет как и ты, а я буду о своём писать.
    Время рассудит кто из нас прав.

Лика нравится это.
  9. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    @Пожарский понятно, бабы нет. А бмв есть? Тут люди изначально собрались ввиду исповедования любви к Бмв. Ты как тут? Случайно на Гранте заскочил незамерзайки залить и понравилось?

antoha123 нравится это.
  10. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Про тебя. Глаза разуй

11. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Если опираться на такую логику, тогда имеет смысл выпилиться из КС БМВклаба и ждать, пока время рассудит. Но ты же для себя почему-то не хочешь этого?

Ты ворвался сюда на коне и давай размахивать шашкой, стараясь буквально приватизировать ментально здешний форум и желая, чтобы остальные [желательно все] сразу же и бесповоротно уверовали в лозунги, которыми ты сыплешь как из рога изобилия [люди говорят что НОДовскими лозунгами; я не в курсе, не разбираюсь что это за ... течение, скажем так, и кто там местечковый фюрер, в прямом смысле этого слова, то есть руководитель/вождь - "Führer"(нем.)].
    Порой я соглашаюсь с вектором твоего нападения на некоторых тут персоналий, но твои нападки могли бы быть более содержательными и менее агрессивными.

Нельзя мыслить лозунгами. Это похоже на фанатизм. А фанатизм часто лежит в основе нехороших вещей...

Пиши на здоровье. Но слегка не в такой форме, как ты обычно делал. И может быть люди, хотя бы некоторые из завсегдатаев, к тебе изменят своё отношение с негативного на нейтральное или [OMG!] даже на заинтересованное. И это будет почти половина твоей победы. Если ты понимаешь, о чём я.

#80771 Chita, 27 дек 2022
    Последнее редактирование: 27 дек 2022
    любiтель нравится это.
  12. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Индуцированное бредовое расстройство — бредовое расстройство, при котором бред разделяется двумя или несколькими лицами с тесными эмоциональными связями. Бредовая симптоматика при индуцированном бреде демонстрируется «реципиентом бредовой фабулы» (человеком, которому индуцируется бред), в то время как источником бреда («индуктором бреда») является другое лицо: обычно это истинный бредовый больной, имеющий авторитет для реципиента бредовой фабулы (Федоров) — индуцируемого или индуцированного лица.

13. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    С 1979 года ненавижу это... :mad: До зверства. Любимая /цензура/ старшины роты в учебке.

Сонечка Удачина, Chita и aka Borac нравится это.
  14. aka Borac

aka Borac Banned

В клубе с:
    25 июл 2017
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Чита_Пожарский

Феерично

Году в 2008_2009 бы высунуться бы с парой слов бы и не смели
    Их бы Командантэ с Леонидычем бы в асфальт закатали одной фразой. Высокоинтеллектуальной
    А теперь вот сие имеем. На наши головы ныне

Тalita нравится это.
  15. aka Borac

aka Borac Banned

В клубе с:
    25 июл 2017
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Жуть

16. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    А ты разул ? Вроде не тебе писал или у вас сегодня какая то амнезия.

17. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:

18. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Старшина родом из Винницы и два взвода, т.е. половина роты, из Львовской области... :facepalm:

aka Borac нравится это.
  19. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Понятно, Ни бмв, ни бабы. Сообщи хоть какой общественно-полезной деятельностью занимаешься. Чем полезен социуму?

20. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    А ты любитель дурачка включать, я посмотрю)

rus1953 нравится это.
  21. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Спасибо, отец родной, твоей лицензии мне остро не хватало, ты всё время пытаешься вскарабкаться на превосходную позицию и оттуда отеческим голосом давать инструкции, как и что надо мне делать, чтобы снискать твоё уважение.

Повторяю, мне не нужны твои советы, откуда выпилиться, как себя вести и тд.

Если есть о чём ПРЕДМЕТНО возразить, то есть две ключевые, на мой взгляд, темы: «Россия – колония США» и «Восстановить границы СССР и почему это необходимо делать».

Там нет лозунгов, только упрямые факты и логика. Они ключевые, поскольку объясняют источник бед постсоветского пространства и как можно это преодолеть.

Если ты ищешь моё уважение, то разберись в этих темах и прими их, тогда я тебя буду уважать за ум и истинный патриотизм. Это единственный способ, другого я тебе не могу предложить, никакие звания, регалии, количество денег и славы не заменят этого.

22. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    проблема на восточном фронте,

а там и до демократов недолго

23. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Ты прекрасно справляешься и ведёшь со мной диалог без меня.
    Продолжай без меня, меня кошмарить :D

24. Елена100

Елена100 Старожил

В клубе с:
    20 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты их вообще вряд ли открываешь. Пишешь пьяный, сам об этом писал ранее. О твоей родословной, мать алкашка, сын в нее.... гордись.

25. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    С чего ты решил что он откровенничать с тобой будет? Сам спросил сам додумал сам вывод сделал...

Пожарский нравится это.
  26. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Я ваще не просыхаю. Правда же, что обозвать мою мать и меня придает значимости своему бреду?

Вложения:

27. Елена100

Елена100 Старожил

В клубе с:
    20 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    114202665668d50d6eaf48b8b64da301b1a6eebe.jpg

Поволжье и Алекsey нравится это.
  28. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Вы оба - как открытая книга. Жизнь прошла. Результатов ноль. Один сумасшедший старик дал вам надежду и вы приосанились.

Игорыч, Ленок., 5sekund и ещё 1-му нравится это.
  29. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Тоже самое применительно к тебе.Только без старика которого боитесь даже имя произнести....

30. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Ты это заходи если что,накидывай втихую...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика