1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 28)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Меня уже "раскрыл" антспб, моя задача внедрить термин власовцы :D

2. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    И то и другое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Люди как таковые? :facepalm::D
    Ну, это либо взятие на вооружение тезиса "война до последнего украинца", либо неизвестное мне следствие из какого-то закона математики. :rolleyes:
    Насколько помню, Германия в 45-м капитулировала, имея численность порядка 500 тысяч шмайсеров. За отсутствием штыков.
    Либо понравилось понятие "экспонента", всего лишь характеризующее увеличение санитарных потерь по сравнению с периодом, когда госпитали трудились в ином режиме.
    Отвечая на вопрос - слабо представляю себе последнего (совсем последнего) солдата ВСУ, лично приковавшего себя к последнему пулемёту с последним патроном. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тепленький

Тепленький Старожил

В клубе с:
    28 фев 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Да он заучил три фразы и талдычит их тут на каждой странице, на вопросы отвечать задачи не было. А про путина плохо, это вообще смертельный грех, могут во власовцы свои же зачислить )

s051173 нравится это.
  5. antspb

antspb Banned

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сейчас ничего не происходит. Война заключается в осовном в обстреле городов русских и трансформатров украинских.

На фронте движухи нет совсем, то есть большой продвижение это на 100 метров, небольшое на 20 метров. Случается редко. Укров продолжаем бить из расчета 1000 в день. За три года должны кончиться укры.

Sergey506 нравится это.
  6. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Любители казуальных стратегий на минимальном уровне и с читами планировали сво, получается.
    Им бы Пожарского в консультанты. Берегите его. А то будет как с Хелен. Без него скучно.
    А вообще все совещания в МО надо представлять так: кучка алкоголиков, с толстыми харями, сидя за домино, скидываться на 0,5 и сырок. Одновременно обсуждают важные задачи. Тогда все норм.
    Вы просто расслабились на патриотичных и голивудских фильмах и думаете, что тама вяликие образованные опытные геостратеги. А не тут то было.

7. Тепленький

Тепленький Старожил

В клубе с:
    28 фев 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Задача не победить на фронте, а победить трансформаторы. Не бьют же по генерации, а бьют по распределительным (что значительно легче восстановить).

8. antspb

antspb Banned

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ты опять ничего не понял - твоя задача дискредитировать патриотическое движение. Ты с этим прекрасно справляешься. предатель с большой буквы П. Внедрение обращния "власовцы" - только один из методов. Так сказать тактический прием для достежения стратегической цели.

9. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    При условии , что у некотрых генералов недвижка и семьи в США......

10. antspb

antspb Banned

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тут важно определить что есть победа... задачи взять киев и оккупировать территрию явно нет. Видно выполнение задачи поменьше рарушить, посему все бои сосредоточчены на уже разрушенных территориях лднр. То есть по факту украину решили не трогать, а сосредоточить действия на территории рф. Опять же репарацй меньше платить врагу. Та задача, которая сейчас решается - уничтожение живой силы и техники противника на ограниченной территории. То есть завлекаем на свою территрию вражину и там ее лупим. Выиграет тот, у кого бойцы кончатся позже. В идале укры должны постоянно наступать... Чтоб они активнее наступали у них иногда отбирают очередной "дом павлова" или вот яковлеву какую-нить из семи домов...

Победа, которая нужна - это чтобы они все ползали на коленях и просили нас взять их под крыло и спасти от голода, холода и т.п. То есть встречали с цветами.

BVW319, любiтель и MOPO3 нравится это.
  11. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Я только по части идеологии, в военные эксперты не лезу, не силён и даже не пытаюсь.

А вот ты реальный фуфлыжник, а как напыщенно надувался, как грозился меня мочить, но на новозеландских воинских танцах всё и закончилось.
    Пришлось власовцам модераторам подключаться к троллингу, чтобы спасти ситуацию, ну и разумеется они справились с таким админресурсом и отправили меня в недельный бан.
    Должок за мной, обязательно им верну.

Напоминаю как ты грозился: :D
    https://www.bmwclub.ru/threads/zako...no-nuzhno-delat.1487808/page-33#post-50399978

#76301 Пожарский, 19 дек 2022
    Последнее редактирование: 19 дек 2022
  12. Тепленький

Тепленький Старожил

В клубе с:
    28 фев 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Мне нравиться. А трансформаторы тогда причем? Или народ должен начать валить из украины из за невозможности жить или на коленях все таки...

13. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    А кто представляет настоящее патриотическое движение, ну чтобы я знал кого предаю и кто для тебя настоящие патриоты?

14. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Я передумал тебя мочить. Извини пожалуйста. Это ж как дильфиненка обижать. Ты ж творение природы, редкое. Уверен, что не один психиатр защитит докторскую на тебе

15. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Я понял, ты ловко увернулся и нанёс разящий удар в самое сердце этим постом, а как свежо, психиатр нужен, я уже не сектант, понижен в табеле о рангах :D

Ну ладно, посмотрим как вы запищите когда в России появится госидеология и она будет совпадать с нодовской.

16. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне "понравились" экспоненциальные потери, потому что грубо, если за 10 месяцев по данным МО погибло 50к солдат ВСУ, то к концу следующего года погибших должно быть примерно 5 млн.

Предлагаю присвоить тебе звание экспоненциальный патриот. Чтобы впредь дурь не тащил всякую.

antspb нравится это.
  17. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Лично я - уверую тогда

18. antspb

antspb Banned

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тебе нравиться задачи у власти нет.

Трансформаторы для ухудшения жизни населения, чтоб звало спасителей активнее. Но это задача мелкая. Основная задача - внутреннее потребление. Типа ура, мы ломим, гнутся шведы. И все патриоты радуются победе русского оружия, что тотальный блекаут на всей украине. А то что к утру каждый раз восстанавливают половину, а к вечеру второго дня и все остальное патриоты уже не знают. Все назначенные цели поражены и точка. Ну и, кончено, страшная мстя. Вы нам мост - мы вам трансформаторы. Вы нам донецк - мы вам трансформаторы, вы нам энгельс - мы вам трансформаторы... и так до бесконечности - обмен ударами... Был какой-то боксер в моем децтве - просто ломил в открытый бой, не защищался сам, а только бил морду противнику... иногда даже побеждал, но рожа вся была красная, опухшая, заплывшая... Типа себя не жалко, главное побить вражину.

Sergey506 нравится это.
  19. antspb

antspb Banned

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    те, кто хочет, чтоб в россии стало лучше жить.

20. virtus61

virtus61 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Ну чтож, верховный и шойгу в минске, ждемс интересные новости или так поболтают мило и все?

21. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Это бла-бла пустое, за всё хорошее против всего плохого.
    Кто конкретно олицетворяет патриотическое движение?

Для меня это Путин, Фёдоров и кто разделяет их взгляды, а у тебя кто?

Лика нравится это.
  22. antspb

antspb Banned

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну бла-бла, так бла-бла, терпи.

Важно не кто, а что делать - какие цели. Путин такой же предатель, как и ты. Предал он свою страну, загнал ее туда, откуда теперь надо как-то выбираться... а как малопонятно.

23. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    А мне чего терпеть? Что ты пустой как барабан балабол?
    Это не моя беда :D

24. Тепленький

Тепленький Старожил

В клубе с:
    28 фев 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Я думал, вырубят свет и все системы жизнеобеспечения замерзнут и они сдадутся, а через трансформаторы наверное решили запад обанкротить... Интересно, что дороже мопед или трансформаторы..

25. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ну и дела.

26. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Там по газу решают.Усатого цены не устраивают . А если ещё и прикинуть , что РБ нефтяные дела с ЕС мутит . Плюс кредит ,очередной Лука просит....

27. antspb

antspb Banned

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у запада денег как у дурака фантиков. У нас гераней тоже. Вопрос не в деньгах и дороже-дешевле, а в том кто сколько может терпеть. ИМХА мы сильно недооценили способность запада и укров терпеть. Но понятно это будет к весне... когда в очередную зиму все почему-то не вымерзнут и не опухнут с голода...

28. virtus61

virtus61 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Да, читал про это. Но разве для решения цены на газ нужно всех всех собирать?

29. aka Borac

aka Borac Banned

В клубе с:
    25 июл 2017
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Патриоты знают что ты гонишь

Никто ничего во Львове. Киеве. Харькове Чернигове полностью и не восстановил. И не восстановит и из Украины уезжают тысячи ежедневно. Уже не в Европу. До Польши и в Израиль и Англию сиделками

Чуть акстись.

Там вой на улицах Львова и вонь от генераторов. Даже Львовяне говорят нахрена мы русских трогали .

Лика нравится это.
  30. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Быканул батька , видимо.....

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика