1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 28)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А третий английский или испанский?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я еще гдето в году 12м писал здесь, что отказ украиы от русского языка означает потерю 36млн человек. Всем были хихоньки и хаханьки. Между тем, Западная Украина всегда были врагами Российской Империи, как и чухня, но их мало

3. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Штырит тебя не слабо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    казахи тоже елбасы елбасятили, нашелся новый, ничего, не умирают, живут и радуются. патриоты то зацаревы в окопы уже потянулись? или поют заздравницы всё с диванов?

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну те есть я правильно понимаю что председатель БелГазпромБанка это либерал работающий на пшеков? Или что? Не понял весь этот длинный спич.

6. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    24 февраля штурм Донецка был в разгаре? Док это точно не последствия прививок от коронивируса?

7. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    А территория?

8. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А что там смайл был?) не переживай так, у меня окуительно с чю все.

9. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня помощница по хозяйству из Донецка, ее брат известный хирург там, мама из горловки. Моя родня в Бердянске, Одессе и в Финляндии . Фамилия у меня украинская, но родился я и вырос в Москве, чего и Вам желаю.

10. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Ждут тебя на митинге с плакатом.

vlad-di и Доктор Н нравится это.
  11. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Откуда в КС столько новеньких "всё плохо" набежало? Ты не обобщай, конкретно по себе скажи - бедствуешь? Пособие на детей не получаешь? Или мат капитал не выплатили? Города это же зеркало, если денег нет, будет всё вокруг хереть.

#63551 Доктор Н, 27 ноя 2022
    Последнее редактирование: 27 ноя 2022
  12. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Пост свой прочти ещё раз, вопрос не о том...

13. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Этот эстонец Путина зеркалит
    Ты так серьезно вписалась )

14. SAZAN

SAZAN Старики-разбойники

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Эй, тут вроде есть идея. Можно решить вопрос.

Экс-ведущая “Спокойной ночи, малыши” Ангелина Вовк рассказала, что для того, чтобы остановить “ту сторону” она готова поехать на фронт вместе с Хрюшей и Степашкой и обратиться к украинцам, так как у неё тоже есть украинская кровь:
    “Я им тоже сказки читала, вдруг меня услышат. Мне кажется, когда зазвучала бы музыка и они услышали мой голос, я бы им сказала: здравствуйте, девочки и мальчики, остановитесь, что вы делаете?”
    Также Вовк заявила, что снова по радио слышала, как “бомбят Луганскую область, обычные дома людей, а это - бесчеловечно, ведь есть же военные объекты”.
    https://t.me/bloodysx/24267

15. andrey a w

andrey a w Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Имя им - легион .

16. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    для кого то почти весь мир открыт, для кого-то лавочка возле дома территория)) каждому свое

17. andrey a w

andrey a w Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Я тебя вчера предупреждал ...:drunk:

18. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Вот что действительно трудно принять и осознать, так это огромное количество чОкнутых, заселивших 1/6 часть суши) они нескончаемы))

19. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох ты ж...
    Нужно еще Кота Леопольда захватить.

Transport er и doub нравится это.
  20. BritneySpears

BritneySpears Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    житель окраины?

vlad-di, Лика и Ded-D нравится это.
  21. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да? Пойдем море копать?

22. Artetta

Artetta Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2009
    Водит:
    Люди в основном ещё и делом заняты, но не все - многим деньги текут просто так, и могут себе позволить все время, в том числе и рабочее на форумах проводить, набивать кучу постов. К сожалению, к ним не отношусь.
    Соцльготы меня слабо интересуют. Конкретно по мне - с февраля падение доходов значительное. Более, чем в 2 раза, это в рублях. С голода не умру, не переживай. Но «развитие» я вижу собственными глазами - предприятия и корпорации тратят и планируют потратить денег на развитие сильно меньше, чем в предыдущие годы. «Иностранцы» с которыми работал - просто на холд поставили все проекты. Из того что вижу: стройка/проектирование - ложится фактически все, что не связано с жилищным строительством. (Ну и где здесь «развитие, импортозамещение и прочее»?).
    Транспортный бизнес, на удивление, пока жив. Стабильности правда нет, как в предыдущие годы - то густо, то пусто.

23. BritneySpears

BritneySpears Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    переток энергии из польши, вот и дали свет ))

FINO, vlad-di и Доктор Н нравится это.
  24. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    А ты кто по профессии?

vlad-di и Доктор Н нравится это.
  25. virtus61

virtus61 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2017
    Регион:
    Московская обл.
    @Scorp61
    пообщался вчера, ребятки с кубинки на днях вылетают, так что летуны ждите хороших технарей, наконец-то

vlad-di и Scorp61 нравится это.
  26. Malyar

Malyar Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2022
    Регион:
    Ленинградская обл.
    А территория вторично, тут уже важнее понятие Малой Родины. Опять же может быть не то место ,где родился, а может для кого-то наоборот. Территория для каждого индивидуальное понятие. Мы вот все родились в СССР, но его уже нет.

27. Artetta

Artetta Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2009
    Водит:
    Это само собой. Но что-то начали делать и в миллионниках и в 500к городах и даже в небольших «посёлках» до 100к жителей, на удивление.
    Но, надо понимать, что это не жест доброй воли никакой. Это те самые налоги, которые усиленно администрировать и собирать стали года так с 2016го.
    Что касается уровня жизни и потребления и так все ясно.
    Смотрим статистику по количеству проданных автомобилей 10 лет назад и сейчас. Потом смотрим ТОП 10 моделей по продажам тогда и сейчас. Делаем выводы. Весьма однозначные.

По «настроениям» - без комментариев. Планировать что-то стало нереально: с февраля по бизнесу, с сентября - вообще по жизни.

Transport er нравится это.
  28. Malyar

Malyar Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2022
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Не смотрел Спокойной ночи малыши?

29. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Док ну погоди. С таким бытовым подходом. В/на Украине кто бедствовал до 2022? Ты поищи например на ютубе (если есть) какие нибудь ролики про тот же Мариуполь. нормальный такой город. Парк там в центре сделали, дома ремонтировали тд. Че там было не так что оказалось надо срочно улучшать?

30. virtus61

virtus61 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2017
    Регион:
    Московская обл.
    и это, для всяких мат типо леонидыча, чиполины, лик, вавок и прочих мразей. Я против сво, но я преклоняю колени перед нашими военными, перед добровольцами дважды, они уважают это, и это их дело и я уважаю их выбор, они люди, у них есть идея они готовы за нее идти. А вы шлюхи сидящие на форуме и обсуждающие как надо другим делать, идите мат, вы никто и звать вас никак, мат трусы и шлюхи.

#63570 virtus61, 27 ноя 2022
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2022
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика