1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 28)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это как раз плохо, тот же кумарин был вхож, а потом его слили. Илья ильич как я понимаю, себя отлично чувствует. А вот то что коммерсантам вешают 210 и 159 ую, это нихрена не хорошо. Сейчас в тюрьмах из огромное количество. И для меня человек, который делает бизнес и создаёт рабочие места гораздо важнее доя страны, чем какой-нибудь дэбовец живущий на широкую ногу

2. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сразу сказал, что на посадку. Я и на болотной первой был))

3. Сатурн

Сатурн Banned

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда вопросов нуль.

4. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати при современных трясунов, в 2015 году один полковник дэба переводиться на очень большую должность в Крым, тут у человека все супер, хорошая квартира, хороший дом да с баней и гаражом где куча снегоходов-квадриков, квартирка в Европе опять же. Ну и звонит он моему другу, мол так и так, я иду на серьезную работу, собирай манатки, и пулей в Крым, там открываешь контору, и будем у коммерсов бизнес забирать ( это прям дословно). У товарища бизнес закончился, до сих пор живет весьма скромно, до этого был обеспеченным человеком, но как человек совести, под предлогом семьи отказался. Этот мент еще лет 5 подряд звонил , раньше у них был совместный небольшой бизнес. Не знаю как сейчас, но пару лет назад дэбовец вышел на другой уровень доходов

5. virtus61

virtus61 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2017
    Регион:
    Московская обл.
    да хватит с ними спорить, тугие как пни, но выпендриваются своим особо важным мнением, не переубедите их, так и будут надрачивать каждый вечер на какое-то там величие свой вялый член, не стоит же, остается надрачивать надрачивать, и болтать 3 раза. А люди продолжают гибнуть.
    Дайте мне бан, что бы даже читать не мог этот мат.
    Я пытался вести себя сдержанно. Я не либерал, но и сво это не поддерживаю никак, общаюсь только с военными, и слушаю только их. Но мат когда человек по этой мат мобилизации уезжает и с ним месяц нет никакой связи, и я как представлю как он сейчас там сидит где-то в поле и жопу себе морозит и не может даже жене и дочке весточку передать, меня это злит. Особенно когда какая-то старая шлюха тут на форуме мат, про будут под москвой пойду. Мат ты пойдешь пидарас мат, сидеть будешь в глухой деревне и дрочить дальше. А пойдем мы, молодые и нам в отличии от тебя есть что терять, у нас вся жизнь впереди, а вы уроды уже пожили свое, но какого-то мат вы за нас решаете как нам жить дальше.
    Саш, я надеюсь понял, что все гневные слова не в твой адрес, уж просто клацнул на эмоциях на твой ответ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #61535 virtus61, 24 ноя 2022
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2022
    Ленок., leon_cf, Artetta и 3 другим нравится это.
  6. vlad-di

vlad-di Banned

В клубе с:
    9 июн 2010
    Регион:
    Новая Зеландия
    Так то верно.
    Для поддержания экономики и потребления придётся убирать собственника из этой цепочки.
    Но это не страшный процесс, расстреляют за гаражами и делов то, может и прикопают даже, если настроение будет.
    Шучу.
    Национализация и "размытие" доли собственника, оно и на западе есть.
    Так что это естественный процесс.
    Либо захлебнуться в производстве и невозможности потреблять продукты производства, либо убирать собственника. Только так возможно удержаться в нормах добавленной стоимости.

7. Dikons

Dikons Banned

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
  8. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Смотреть не буду. Чую, дрянь предлагаете какую-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    MOPO3 и vlad-di нравится это.
  9. mFx

mFx Старики-разбойники

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
  10. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
  11. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наших людей, которые поверили в идеалы, прям очень жалко. Не знаю правда или нет, но в инсте у белоники была инфа, что мобик там находится примерно 2 недели, что дальше понятно.
    как сейчас сажают за репосты, я бы сажал тех, кто продвигает имперские амбиции, это доя меня враги нашей страны

poligraff нравится это.
  12. Dikons

Dikons Banned

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Зацени. Думаю, что именно ты после просмотренного, будешь плакать от радости.

13. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    вся, не вся, я слишком мало знаю, а про нато это было сказано прямым текстом, хватит расширяться, на слова реакции не было, прибегли к физическому воздействию. Так что новый элемент таблицы Менделеева мы с тобой не открыли

vlad-di нравится это.
  14. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Я не умею плакать :(

15. Сатурн

Сатурн Banned

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Страшно спросить, чем вы тогда отличаетесь?

16. virtus61

virtus61 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2017
    Регион:
    Московская обл.
    у меня нет инсты и не знаю кто такая белоника. У меня есть очень хороший человек, которого я видел 24 сентября вживую крайний раз в этой мат пиксельке в тамани, после этого все, связи с ним нет. НО тут гандоны рассуждают как бы они пошли, если бы им весточка пришла, и как там хохлу мат.

#61546 virtus61, 24 ноя 2022
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2022
    Ильнар, leon_cf, arni51 и 2 другим нравится это.
  17. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Слушай , а почему другие страны послушать должны ? Их право входить в составы разных групп или не входить. Вот ,РФ просилась , её не взяли. Придумала свою ОДКБ.

18. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Годная тема, что модераторы все на фронт ушли? В блевотину превращается ресурс. В каждой ветке по 3-5-10 модераторов, которые стали слишком заняты собственным выживанием. Ну и чего хохла в этом обвинять?

19. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какое размытие доли в Европе, ты серьезно?) какое количество семейных ресторанов, которым по 100 лет в Европе, назови у нас хоть один такой? ))
    В Вене, рождественская ярмарка, палатка с глинтвейном и всякой другой фигней дает 10 евро чистыми в мес. Бизнес только передаётся по наследству. Я у друга местного спрашиваю, были варианты, что отжали? Он мне, шутишь у них дог на 50 лет с пролонгацией. Самый скандал был , где на дунае построили малоэтажную элитку, а рядом ресторан, где нон стопом готовят свиные ребра, и австрияки в шоке, что ресторан перенесли напротив, тк жильцы элитки договорились

BVW319, vlad-di и Тalita нравится это.
  20. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Хм… странно, но я вот на себе лично никаких имперских амбиций не наблюдаю , телевизор не смотрю..

Лика, vlad-di и LailaTov нравится это.
  21. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    что за бред
    какого деда?
    в каком 93?
    какая бл молодежь?

что это за набор слов вообще???

"патриотичный "- это как?
    оппозиционер тем более

что у вас в головах?

valentinp, poligraff и Касьян нравится это.
  22. mFx

mFx Старики-разбойники

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Так дел за гланды. Общественное подождёт.

23. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    photo_2022-11-24_20-51-37.jpg

Александер., rus1953, sedoy767 и 2 другим нравится это.
  24. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я вообще обобщенно, просто столкнулся с тем, что человек от власти кормился , топил за режим и как все хорошо, но только началась мобилизация, сразу свалил . Но до сих пор про империю рассказывают

Ильнар нравится это.
  25. SAZAN

SAZAN Старики-разбойники

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Чиполлино.:facepalm::D

Как с этим вообще можно вести какие-либо дискуссии? Это же Пожарский, только Чиполлино.:facepalm:

Ленок. и leon_cf нравится это.
  26. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Не должны. Свобода воли. У человека на Земле полная свобода воли.

27. Anton R.

Anton R. Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все нормально парни. Тенденция, безусловно правильная. Пол года назад, когда стало понятно что это надолго, я зашел в эту тему почитать, как мне казалось, умных людей. Это же была просто клоака мерзких, злых и абсолютно неадекватных персонажей! Мне даже обидно стало, до глубины души, что в сообществе ценителей дорогих автомобилей, вина, изысканных интерьеров и красивых зубов, могут присутствовать такие люди. Долго не заходил, а потом, по мере изменения ситуации смотрю, стало все не так категорично и отвратительно. Так что остались тут конечно парочка пожилых дам, да несколько неудачников, которые несомненно за все свое говно поплатятся. А многие уже… Так что прорвемся)

Ильнар, leon_cf, arni51 и 4 другим нравится это.
  28. vlad-di

vlad-di Banned

В клубе с:
    9 июн 2010
    Регион:
    Новая Зеландия
    Так это не про мелких лавочников разговор.
    Им пока бояться нечего.
    Разговор про промышленное производство.
    Вот с ними да.
    Как завещал дедушка Ленин
    Делится, делится и ещё раз делится.

29. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у нас власти нет и не будет) это просто разговоры в слух. Я за то., чтобы развивать экономику, а 90 процентов за успехи на Украине и империю, правда зп 30 тыс и в туалет деревянный ходят

30. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня показательно дело масловского. Человек сделал бизнес не на трубах. Посадили

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика