1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 27)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Но хорошо же и в тему?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Darsen

Darsen Banned

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Очень рад за вас и ваших детей. Они ещё, видимо, не призывного возраста и вы уверены, что война вас обойдет стороной.

Bezon и КБМ нравится это.
  3. Darsen

Darsen Banned

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я фильтрую то о чем я думаю вслух. И всем говорить могу разного рода информацию. Дети более наивны и прямолинейны. Я смотрю у вас нету папы в семье ?

4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Считай пополам, если не больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну а как иначе, дураков не держите. Хотяяя...

6. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Конечно, могу. В двух актах даже могу.

Акт 1.

Формально, в рамках общей логики, это выглядит так. Происходит боксерский матч. Боксер А влепил хук боксеру Б. Потом боксер Б влепил апперкот боксеру А.

Тут в зрительном зале встает Нойз МС и говорит: "Господи, какой стыд! Проблемы нельзя решать мордобоем! Как этот боксер Б вообще смел поднять руку на боксера А, я вот видел две недели назад боксера А на благотворительном бое, он там фотографировался с детишками!".

Все замирают. Потому что все в курсе, что зал снимали под боксерский матч, и билеты продавали на бой, и посмотреть все пришли в общем-то на то, как боксеры будут бить друг другу морды. Более того, все в курсе, что две недели назад боксер А тоже участвовал в бою с боксером В, которого измолотил так, что тот попал в больницу, а детишки на фото - это реклама его школы бокса для детей. Поэтому все знают, что заявление Нойз Мс крайне далеко от реальности.

Но! Проблема в том, что уважаемые люди поставили на победу боксера А. ПОэтому внезапно встает уважаемая женщина, активист-эколог, посвятившая себе борьбе с ношением меха, и кричит "Этот юноша прав! Боксеру Б должно быть стыдно!!". Встает известный рейдер, который банкротит фермеров и скупает землю, но дает отличные приемы для элит, и говорит "нормальный человек не подал бы руки такому, как боксер Б!". В третьем ряду кинопродюсер шепчет на ухо востребованному актеру, продвигающему гей-повестку, что сейчас самое время сказать, что боксер Б олицетворяет собой токсичную маскулинность и ему нет места в нашем современном толерантном мире. Приходится объяснять и повторять, потому что сам актер так сказать не может - актер же. Но по написанному отлично зачитает, со слезой в голове.
    Пока эти лица высказываются, бой продолжается.
    Боксер А воодушевлен поддержкой и бьет боксера Б по лицу, у того веером летит кровь. Такие удары публика встречает аплодисментами. Боксер Б пытается отвечать, но каждый раз слышит из зала возмущенные и презрительные крики. Судья стоит с потным лбом понимая, что если он поддержит боксера Б или тот выиграет, пусть даже честно, судья также окажется с ним в одной лодке, а там и до полной отмены недалеко без права на пенсию.
    Вот такой вот честный боксерский поединок.

А теперь акт 2. Про внутренности.

У этого человека нет своего мнения, он не умеет ни отбирать, ни оценивать информацию. У него есть эмоциональная реакция на вливаемую в его голову повестку. Которую он транслирует с минимальной переработкой. Соответственно, какой орган вливания он посчитал доверенным, то он и будет транслировать, как мегафон. И весь фокус в том, чтобы и его аудитории в голову вливалось примерно то же самое, тогда эта аудитория будет считать,что он очень точно отражает ее чаяния и вообще хороший артист.

Кстати говоря, для артиста это в принципе норм. Тот же Растеряев тоже же транслирует повестку, но он ее набирает "от земли", т.е. Растеряев - это обобщение определенного класса людей, а нойз - это публичное повторение вливаемой повесточки.

В чем разница? В том, что Растеряев будет реагировать все возникающие проблемы и события, а Нойз - только на те, о которых ему рассказали.

Когда стреляли по Донбассу, те источники, которым он, в отсутствие собственного мнения, доверяет формирование устойчивых объединений тараканов в голове, либо молчали, либо находили устраивающее его объяснение типа "да это они сами себя, заслужили, нечего волноваться, это далеко, мы не причем, и вообще они неправы и сепаратисты". Например, когда происходят стычки между палестинцами и Израилем он принимает сторону Израиля просто потому, что так ему говорят. Хотя тут проблема глубже. Даже если и не скажут в конкретном случае, в его голове есть сформированная иерархия ценности людей. Когда в нью-йорке из-за теракта погибли 100 американцев - это трагедия планетарного масштаба, нужно запостить свечку в инстаграм. Когда бомбу случайно уронили на свадьбу в ираке, это "случайность, на войне такие случайности бывают, но американцы за демократию, поэтому в главном они правы, а значит эта случайность не должна идти им в минус и вообще они молодцы". Свечки не будет.

Итогом получается то, что его заявления - просто тупо ложь. Нельзя в середине второго раунда боксерского поединка заявить, что один из боксеров - сволочь, потому что бьет человека по лицу. Нельзя в 1944 г. сказать, что "войска СССР совершили акт агрессии, вторгнувшись на территорию третьего рейха". Нельзя в 2022 году сказать, что "вот, началась война", война там началась давно, восемь лет назад. Более того, это даже не война. Это эпизод долгого противостояния, в котором более сильная сторона просто двигает свои пешки, чтобы причинить вред более слабой, но лезущей вверх. Нет никакой разницы между 2022, 2014 и 2008 годом, например. Это все эпизоды одной войны.

При загоне медведя не происходит акт агрессии медведя против гончей, вцепившейся ему в зад, даже понятия такого нет, гончая не является стороной конфликта. Она инструмент. Противостояние идет между охотником, который хочет шкуру, и медведем, которому она тоже нужна. В этой сложной ситуации любой, заявляющий "медведь бедным напал на гуляющую в лесу охотничью собачку, поэтому мы всем сообществом требуем от охотника пристрелить его, да еще и череп выставить на опушке на страх другим лесным жителям - лицемерное мурло. И в сто раз большее - если это тоже кто-то из медведей.

Я иссяк на аналогии, кому понравилось, можно ставить лайки.
    Ну и жду всеобъемлющего ответа типа "все с вами ясно, чего тут говорить".

Леонидыч, C320, Gamlet_1975 и 10 другим нравится это.
  7. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Не все же дети находятся в детском возрасте.
    В каком смысле разного рода? Не поняла. С одними Вы любите шашлык, а с другими Вы - веган, такого рода?

Gamlet_1975 и netelen нравится это.
  8. Александер.

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

А меня умиляют вопросы к ГШ от тех, кто никакого отношения к нему не имеет. )))))

Лика нравится это.
  9. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Чёт ты сегодня не в духе, на работе проблемы?

10. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Дети взрослые. Сын живет в другой стране. Пошел там в армию, когда у них шла очередная операция. Хотя мог уже не идти в армию. Считает, что долг мужчины отслужить. Не служил бы там, служил бы тут. Тут и меньше срок службы, мне было бы полегче.
    У меня и сын и дочь уже давно сами принимают решения. Я могу только рот пооткрывать чуть...

А что сыну сказать если военные действия? Знаешь сына, это не для тебя? Воевать будут те, у кого денег нет отмазаться? Я даже не представляю...
    Не, возможно, если бы его сейчас, тут мобилизовали, я бы сама контрабандой пролезла бы туда же, и носки всем стирала ночами. Кашу то варить могу еще. Но как мужчине сказать - ты не защитник???

любiтель, Gamlet_1975, G@NS и 14 другим нравится это.
  11. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Слишком глубоко. Могут не понять, или только по верхам

doub нравится это.
  12. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Во...
    А я если считаю, что какая то фигня. Всем и сообщу. Ну если каких то людей травмировать будет это, могу умолчать, если это не скажется негативно на других.
    Но всем говорить разного рода информацию не умею. К сожалению.

Лика нравится это.
  13. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо, что ты переживаешь

14. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    53 кг

15. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Так за папу же. папа весь из себя суровый такой, за чужой счет только.

16. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    На здоровье!

17. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ну так и Илюша не внук королевы. Можно не париться на его счет. На общих основаниях.

18. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Про детей было? 50 страниц мощно, но ЛНР фсё:)

Gamlet_1975 и Лика нравится это.
  19. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Двойные стандарты детектед.

20. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Родился: 14 сентября 1965 г. (56 лет)
    Возраст теперь для заключения первого контракта, вроде, препятствием не является. Почему наезд не на самого папу? А на взрослого сына, которого очевидно ни папа и никто насильно направить в армию не может.

netelen нравится это.
  21. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    мультиплицируемая дурь какая-то фигня детектед..

Влад_888 нравится это.
  22. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Сына Рогозина уволии с поста главы «ИЛа» из-за срыва госзаказа Минобороны. 22.03.2019 10:04. Вице-премьер Юрий Борисов, курирующий оборонно-промышленный комплекс, заявил, что входящий в авиакомплекс имени Ильюшина завод «Авиастар-СП» сорвал гособоронзаказ о поставке трёх самолётов для Минобороны, пишет «Интерфакс».

23. Motorhead13

Motorhead13 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2019
    Регион:
    Москва
    Ноешь и ноешь совестливый, тебе хоть платят за это?

24. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Нойза нет в этом типа зрительном зале
    Доя начала

umnik3 нравится это.
  25. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Нет . Ты контракт его видел ? Мож там острочка только до момента действия контракта в КХЛ . Ну сгоняй на срочную и вали за океан. У дочери одноклассница в Израиль уехала , так в этом году служить пойдет. И не говорит , что притесняют.

FINO нравится это.
  26. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Обиженка, не дуйся, я же по доброму спросил, не мешает ли пузико.

27. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо за информацию. Плохо работал , раз уволили.

28. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А ты от него другого ждал? Такой же как папа, только ртом работать умеет.

29. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Папу уволили ,уже ? И я от него ничего не ждал , ибо не я его работадатель и наниматель.

30. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Противоракетную оборону Крымского моста усилили баржами с уголковыми отражателями. Пирамидальные отражатели установлены в районе острова Тузла на расстоянии 50-100 метров параллельно автомобильной части Крымского моста. Подобные конструкции применяются для обмана радиолокационных головок самонаведения ракет (обычно, противокорабельных) с целью отведения удара от настоящей цели в ложную баржу, на отраженный сигнал которой и наведется ракета противника.
    https://t.me/rybar/34926

maxvell, Spartak_Moscow_Champion, Лика и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика