1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    я, все верно он говорит, что не так братик?
    будет по другому говорить, никто денеХ не даст

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #27781 Scorp61, 2 фев 2020
    Последнее редактирование: 2 фев 2020
    Kazbich нравится это.
  2. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    По первому свадьба в Малиновке, не к добру...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Scorp61 нравится это.
  3. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Какие талантливые песатели есть в нэньке. Так проникновенно и правдоподобно - захотелось Скабееву придушить подушкой.
    А помните, как Порох с совершенно непроницаемым лицом проходил мимо журнашлюх с России, тычущих в него микрофонами?
    Как Берёза Скабееву по вестибюлю ПАСЕ гонял ссаными тряпками?
    Забудьте. Концепция поменялась.
    Теперь Богдан ручкается с пропагандонами российского телевидения, а Давид Арахамия мило и улыбчиво даёт им интервью в Даосе.
    Тычут ему в мордочку синий микрофончик с большой цифрой 1, а он в него рассказывает что-то важное, я даже не слушала. Воспоминания нахлынули. До тошноты.
    Такие точно микрофоны я видела в Донецке, возле бывшего гастронома Москва. Летом 14-го.
    Тогда любой человек с инстинктом самосохранения, увидев на улицах города съёмочную группу с синими микрофонами, чётко понимал: надо остановиться рядом с ними и подождать.
    Можно втычить в телефон, можно покурить, но главное не отходить далеко.
    Потому что скоро ёбнет. Ёбнет, но не сильно. Рядом, но не здесь. И чтоб не вляпаться в это «рядом», надо стоять с ними.
    Я стояла возле этих микрофонов, когда ёбнуло. Мне просто повезло заметить съёмочную группу и тормознуться. А парень, которому не повезло, остался лежать на асфальте в луже крови и осыпавшихся ветках тополя. Чтобы упыри с синими микрофонами сняли сюжет про то, как укрофашисты бомбят мирный город. Когда они начали съемку, у парня ещё был слабый пульс.

А ещё я видела их сюжет, когда влупили в девятиэтажку на Гладковке. Там тоже были жертвы. Влупили с террикона, который виден с моей мансарды. Я наблюдала глазами - и старт, и прилёт, а в телевизоре сказали, что это Украина ровняет ваши жизни с землёй. Сказали вот точно такие журнашлюхи с прозрачными глазами и синими микрофонами. Продуценты ненависти и страха. Напалма, выжигающего любой росток критического мышления. Иммунных к грамотной пропаганде нет.

Пять лет Украина общалась в сторону РФ только через посредников и только с их вождями. Не с шестёрками. Не с ассенизаторами.
    Пять лет мы жили в концепции «Видишь раша-тв - стреляй на звук!".
    Пять лет эта мразота была кастой неприкасаемых, проказой, дурно пахнущей выгребной ямой.
    А сегодня концепция поменялась. Да, Давид?
    Тебя не тошнило говорить в этот синий микрофон? Кровавыми кишками не смердело? Распятыми мальчиками?
    С чего ты вдруг решил, что МЫ тебя уполномочили прилюдно об дерьмо пачкаться?
    Ты, родной, наёмный работник и не более того.
    То, что Россия – страна агрессор и враг прописано в Конституции. В той самой, которую вы не читали, но уже пытаетесь изуродовать. Так почему же высший политикум Украины ведёт беседы с врагом? Причем не за круглым столом с адьютантами, а так, по-простому.

А впрочем, я знаю почему.
    Потому что ты, упырёк, не стоял в Донецке 14-го рядом с умирающим, возле которого жирными мухами вились вот эти твари.
    Ты не был на фронте ни дня, чтобы тебя ранила откровенная ложь и грязные фейки в сторону ЗСУ.
    Ты вообще не украинец и я сейчас не про твою национальность говорю. Ты по сути своей – не украинец. Ты малоросс и обосранец. Плевок в лицо всем, кому сломала жизнь пропагандонская машина РФ, которую ты сейчас подзаправил топливом по мере сил.
    Впрочем кому я тут вещаю.
    Вся эта кодла у власти - ровно такие же продукты телевизионного яда, как и Киселёв со Скабеевой. Ворон ворону глаз не выклюет, это да.
    Но есть небольшой нюанс. Можно очень долго плевать людям в лицо. Но рано или поздно они плюнут в ответ. Плавать умеешь?
    Tanya Adams

4. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2020-2-2_15-33-44.png

upload_2020-2-2_15-34-5.png

Ось це справжня европейскiсть! Оказывается, есть целый паблик ЛГБТ-киборгов. Он, правда, закрытый, но там больше тысячи побратимов.

"Мета групи — об’єднати українських військових ЛГБТ, а також їхніх союзників, як гетеро-, так і негетеросексуальних, у єдине інформаційне поле, цінностями якого є активна громадянська позиція, повага до прав людини і людської гідності, підтримка територіальної цілісності України та прагнення українського народу до свободи"
    https://www.facebook.com/groups/223191401708259/

Украина перемогае! Европа становится ближе. Вата, обтекай и завидуй. СУГС!

BVW319 и igks нравится это.
  5. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  6. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучшие люди бегут из Мордера в Европу((

«Я приехал на Украину и прошу здесь политического убежища. Вопрос этот рассматривается. Я думаю, что можно рассчитывать, я предполагаю, что могут предоставить убежище, что положительный ответ возможен. В России я действительно просидел 12 лет. Я просидел два срока: пять, потом - семь лет. У меня было три политических приговора», - цитирует Стомахина УНИАН. При этом он убежден, что существуют все основания считать, что если бы он остался в России, его бы снова посадили в тюрьму.

«Я здесь словно дома. Фактически, я, между прочим, корнями отсюда, из Украины. У меня много родственников были отсюда. Я, в принципе, могу даже претендовать на гражданство по родству. У меня дед был родом из Украины», - заявил «беженец».

A97F1D06-502C-4795-8951-4649D69CB663.jpeg

7. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    "Как жалок шут на троне короля!
    Как глуп народ, который то позволил!"
    Р. Бёрнс

ПС
    Вот еще:
    «Должен выбрать я жену: вольно иль невольно;
    Лишь бы женщиной была — этого довольно.
    Коль красавица она — будет не обидно,
    А уродка — ну и пусть: ночью ведь не видно.
    Если будет молодой — мне тогда везет!
    А старухой будет, что ж — поскорей помрет.
    Будут детки — вот тогда счастья полон рот!
    А не будет — не беда: меньше мне забот.
    Я ничуть не огорчусь, если будет пьяница,
    А не будет пить вино — больше мне достанется.
    Будет юной иль седой, черной или белой,
    Только б женщиной была — в прочем нет мне дела.»

© Роберт Бернс 61

#27787 igks, 2 фев 2020
    Последнее редактирование: 2 фев 2020
    dura lex нравится это.
  8. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    С днём рождения, Комбат.

Спасибо за солнце в небе, за гордость, за избранность - быть с тобой в одной истории. За мой Донбасс и мою жизнь, спасённые тобой. За твою сверхчеловеческую удаль, за неустрашимость перед будущей гибелью, о которой ты отлично знал, за мальчишеский смех, за бронебойную харизму - сокрушительную, как огонь из твоих рук, за прозрачно текучий, поглощающий взгляд, за неотразимую разбойничью улыбку. За то, что радовался моим строкам о тебе. Я буду писать их, пока дышу донецким ветром, в котором и твоё дыхание, и души всех наших героев.

Счастья твоим любимым людям.
    Счастья всем, кто чтит твою память.

Спасибо и вам, камрады. Круглый стол сыграл особую роль в моих встречах в СПАРТЕ. Не забуду .
    Вы всегда незримо вместе со мной в наших священных местах.

DSC_0090.JPG DSC_0089.JPG

Full, doub, Данил и 4 другим нравится это.
  9. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    screen2_221.jpg

Хлопці знову попереду планети всієї, знову рятують весь світ за гріш малу ...

:facepalm: :D

Scorp61 нравится это.
  10. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    mylyaka нравится это.
  11. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    IMG_20200203_112432_430.jpg

Илья Репин, Два украинских крестьянина, 1880

В отличие от кацапов-азиятов украинцы испокон веков отличались нордическим типажом. Тому що справжни европейци и поэтому могут весело глумиться над мокшанами с болот. Утреннего СУГСа вам, панове!

BVW319, Данил и alexey78 нравится это.
  12. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    IMG_20200203_112756_030.jpg
    Воскресная зрадонька от стратегического союзника

13. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    IMG_20200203_114057_602.jpg IMG_20200203_114054_298.jpg IMG_20200203_114051_779.jpg IMG_20200203_114048_673.jpg IMG_20200203_114044_340.jpg IMG_20200203_114040_522.jpg IMG_20200203_114036_854.jpg
    ⚡️А вот и реакция масс на высказывание "Слуги Народа" Е.Брагара

Full, Первый... и dura lex нравится это.
  14. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Умерла без сержика тема, ну и хс,, задрала уже

15. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Только зубоскалить по кухням и могут, а сами прогнулись под рагульское иго и рады безвизу. Им уже родной язык запретили, скоро и дышать запретят, а они всё будут демотиваторы придумывать... Позорники...

#27795 Neugierig, 3 фев 2020
    Последнее редактирование: 3 фев 2020
  16. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Тут слишком много умничающих и любителей поучить других людей, как и о чём им нужно писать и где жить. Кто ж с такими, хмммм...., захочет тусоваться? И суржиком своим полупшеки всё загадили.:thumbdown:

17. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Казбичу зато сегодня праздник, арийца выпустили)

alexey78, Shirokov, Kaschej и ещё 1-му нравится это.
  18. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Что значит "выпустлили"? Может, "арийцу" противно сюда заходить.:cool: Если ему захочется КВНа, то он его и в YouTube посмотрит.:nod::hi:

Scorp61 нравится это.
  19. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Сегодня принадлежащий подозреваемому в земельных махинациях мэру Львова Садовому 24-й Канал, между прочим сообщил, что Павел Шеремет был российским агентом.

Это новый сигнал от пула объединённых воровским патриотизмом СМИ и новая волна отбеливания убийц, ранее уже начатая одиозными Радио Свобода, Новым Временем, Прямым и остальными рогулями.

Этот пул славится системной защитой разного рода убийц, обокравших бюджет патриотов и наживающихся на армейских кражах волонтёров, в промежутках между хищениями прикрываясь Майданом, надеванием вышиванок и гимнопением.

Но знак хороший, будем ещё жёстче давить всё ваше глупое кодло.

20. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Фигуранты дела Шеремета, чьё ДНК обнаружена при покушении на другого человека на такой же мине, которой подорвали и Павла Шеремета в своём разговоре обсуждают на кого нужно повесить убийство Павла.

Одиозные Новое время, Радио Свобода, 24-й канал, 5-й канал и Прямой, продолжайте на своих площадках отбеливать убийц журналиста. Скоро будете приносить публичные извинения за предательство своего коллеги и пропаганду ненависти и насилия.

21. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Ариец плакал, кололся, но продолжал читать тему про что там у хохлов?

22. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Nein. Er schaut ab und zu rein um seine Laune mit dem KWN erhöhen.:D:nod:

Scorp61 нравится это.
  23. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Лучше скажи что нас ждет и к чему готовиться? А то как-то быстро мы набираем скорость падения...

24. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    сразу видно истинно европейскую мову! )))

25. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    согласен, мне казбич тоже не нравится,

26. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    От ты лосинятко, СашкО. Нiмець тебе билеты на КВН впарить по дешёвке хочет, а ты всё про любов.
    Учи арійську мову, москалыку.

27. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Боюсь я за тебя, Кащей. Привлекут тебя к ответственности за паникёрство. К вам вон целый Помпео приехал, а ты всё не доволен. Я верю, шо новая команда привёдёт нэньку к светлому будущему.

Scorp61 нравится это.
  28. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    епт, это же Борат!

igks нравится это.
  29. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Шо тоби не нравiться? Этот язык, наряду с другими, тоже от суржика произошёл!!!:D:D:D:D

30. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    КВН-ны бывают разные, жовтоблакитные, красные... Но всё ж иногда так хочется с суржиком поморочиться (с):p:rock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика