1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Могила! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Scorp61 нравится это.
  2. Proton-M

Proton-M Banned

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это которого заклинило на русофобии? :D
    Чёткий чувак, такому не стыдно будет доверить секцию филологии в Донецкой академии наук :nod:

3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Отношение к себе ты измеряешь отношением к нации, стране или автомобилям? :D
    А не высоко ли ты мостисся? Ничего нигде не лопнет от избытка самомнения? :party:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А в Индии большой и толстый майдан!
    Четверть мильярда бунтует.
    Это Укростан на них чихнул или как?
    https://colonelcassad.livejournal.com
    Индусы майданют.png

5. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ты опять не понял, умник. Тролли не пишут о том, какой я , а они пишут о том, где я. :nod:Слив засчитан. :D:D:D Хорош флудить. Мне и твоё мнени обо мне не интересно.:hi:

6. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Разве его заклинило?
    Наверное, русофобия ему примерещилась, а вообще - её на свете нет, как и карикатуры на фашизм в Бандерлогове?:D
    А чувак он и вправду чёткий, для своих лет выглядит отлично, мускулатура - :thumbup:, не все молодые пацаны такую имеют, я его не раз видела на наших торжествах.
    А филологией в Академиях наук занимаются вроде бы отделения, а не секции. Секция там - скорее общественно-гуманитарная.
    Да какая разница? Не будет Залдостанов лезть не в свою сферу, он же не хохол. И лавры Кличко ему вроде и на колесо не намотались :D. Он будет байкерствовать, а у нас в Донецке есть кому доверить всякие секции. Донецк всегда был крупным научным и образовательным центром.

#26376 Helene Tauber, 12 янв 2020
    Последнее редактирование: 12 янв 2020
  7. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ааа...по украинске слабо?

дякую)

Kazbich и Neugierig нравится это.
  8. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как дела, дядя Сашенька? Как твой друг Герман?

Kaschej и alexey78 нравится это.
  9. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    привет племянник, выехал со двора, заехал в гараж, ворота распашные, привода тоже херманн, работают тихонечко-тихонечко :D

вот так вот, жуууууууууууу :facepalm::D

saha73, Activist и alexey78 нравится это.
  10. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Та не, немец. Не усложняй. Просто ты нудный трохи, прости.
    Ну вот сам себя почитай - это ж, сцуко, речь партработника!
    Ну и, подтролливают беззлобно. А ти що, образився, чи що? Тю, дурний...

Узнаю породу шумерскую!

Thunder, Касьян и Данил нравится это.
  11. Proton-M

Proton-M Banned

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не знаю как у вас в Дыре будет структурировано. У нас в Х@йлостане всё чётко: есть отделения, которые делятся на секции.

Круче Залдостанова у вас там светился штемп с погонялом "Прокурор" - вот это ад лютый. На вашем месте я бы его привязал к столбу (согласно ваших дыровских традиций) и написал на табличке, что данный мотоциклист несёт наказание за ненависть к русскому языку и полную потерю связи со здравым смыслом :nod:

12. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Дык, куда уж проще?- все люди разные, и я, слава Богу, не ты и не Activist,... И я никого не заставляю менять свой характер и манеру написания. Считаю, что речь партработника часто лучше тирад шутов, зачастую понятных только им самим. Может, будем , наконец, стараться придерживаться Правил форума ?

13. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Вы так озлоблены!:D Так расстроены!Так неэстетичны и несдержанны в выражениях!:D
    Право же, наверное, Ваша жизнь очень некрасива и безрадостна - позвольте Вам посочувствовать!:D
    Вот мне - в отличие от Вас - незачем привязывать к столбам наших крутых мужчин.
    Я их привязываю к себе - особенно молодых и отважных - шиком и красотой.
    Видите, как я прекрасна даже в печали, не говоря уже о радостях!
    Это потому, что Русский мир и мой обожаемый Донбасс всегда побеждали, побеждают и будут побеждать.
    Кто бы и как ни усердствовал и ни злобствовал - враги наши сгинут, а мы будем счастливы. :nod::rock::party::hi:
    DSC_9280 - копия - копия.JPG DSC_8633.JPG DSC_9244.JPG

mylyaka нравится это.
  14. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Моему другу, К

15. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, ты реально нудный. Человек, употребивший 1500 раз слово полупшеки, что вполне тянет на разжигание, постоянно гундосит о соблюдении правил форума. Ты или крестик сними, или трусы надень.

doub, Kazbich, Касьян и ещё 1-му нравится это.
  16. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Неужели?!:eek: А не подскажешь, что должны сделать, чтобы тебе понравиться, те, кто 1500 раз слово "хохлы" употребил? Тебе овечья шкура не жмёт? Отстань от меня. Пиши про события на украини.

17. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Он давно уже плюёт ядом и провоцирует русский мир, но всё внимание здешних активистов отвлечено на моё место жительства и на мою манеру общения!:D Человеку обидно такое невнимание!!:cool: :D

18. Proton-M

Proton-M Banned

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Обожаю поживших ондатр! Знаете, в школе у меня была мечта потрахать крупную матюрку, но сейчас, разумеется, это уже в прошлом...

О чём я? Ах, да - о мотоциклисте из Дыры :facepalm:

Каков русофоб, a? Александр Андреич, поди,на радостях уже в пляс пустился, узнав, что его фамилия теперь созвучна великим сынам НКВД-СССР (Рапава, Цанава, Заделава) :D:D:D

Безымянный.JPG

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    мдас, поторопился я:D

Kazbich, Eldar и Scorp61 нравится это.
  20. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты кто такой, чтобы мне указывать, про что мне писать? Не нравится что-то, жми треугольник. И вообще, почему ты упоминаешь меня? Я никогда тебя ни в чем не упрекал, не интересовался твоим местом жительства, вообще отвечал на твои сообщения пару раз всего... и ничего плохого. Короче, иди в баню. Извини, продолжить не могу, в кино пришёл.

21. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну, да- мне показалось, что ты меня, вопреки Правилам, нудным обозвал. И не ты ли мне попенял, как я полупшеков называю? Извиняю. Отдыхай в своём кино.

22. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Ладно, пока активист в кино, побуду здесь,присмотрю :)

Из страны сепаров (open)
    IMG_20200112_224917.jpg

alexey78, Neugierig и Данил нравится это.
  23. Proton-M

Proton-M Banned

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вертел я на детородном органе такой "русский мир"

Безымянный.JPG

Helene Tauber, Ser4ik и doub нравится это.
  24. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Чем выпендриваться на форумах, да оскорблять достойных дам, поехал бы , да повоевал за украинство. Страшно? А, вообще, пинать больных на голову людей не есть очень правильно. Их лечить надо , желательно за счёт тех, кто их такими сделал.

#26394 Neugierig, 12 янв 2020
    Последнее редактирование: 12 янв 2020
  25. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :D:D:D
    Ну не расстраивайтесь Вы так, голубчик, не нужно! Жизнь - очень несправедлива, увы! - но я не стану затрагивать такой чувствительный вопрос, как Ваш возраст:D и внешность:D - ни-ни, боже упаси!
    Я могу позволить себе такую роскошь, как снисходительность, ибо в сочетании категорий возраст/красота мне нет равных нигде на свете.
    Из Вашей взволнованной речи я не поняла почти ничего. Но это не важно! Совсем!
    Важно, что я - супер!
    И что такое шедевральное существо ( кстати, с аристократической кровью в жилах - это сразу видно, правда? ;) даже хохлы заметили:nod:) - досталось Донбассу, а не Хохляндии и не русофобам.
    Это было главной причиной дикой истерики в интернете, когда я стала его звездой.
    Я до сих пор наслаждаюсь злобным воем и вонью от пригорелого сала:thumbup:.
    Сало отлично воняет, когда пригорает. И гниёт - вот как в наших котлах.:party:
    Пусть гниёт. Лишь бы я красовалась на радость нашим и на злобу врагам.
    Корреспондент ТАСС Валентин Спринчак поступил очень милосердно по отношению к хохлам, что не снял мою идеальную фигуру и стройные ножки в полный рост.
    Иначе в бандерлогове резко выросла бы смертность среди жирных и уродливых хохлушек от зависти!:D
    DSC_0752.JPG DSC_0912.JPG

#26395 Helene Tauber, 12 янв 2020
    Последнее редактирование: 13 янв 2020
    mylyaka и Neugierig нравится это.
  26. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А Русский мир знает о том, что Вы его вертели? :D:D:D
    И что не так с тварью, которую не к столбу нужно было, а в яму сразу?
    Эту тварь отпустили и даже шкуру не особо попортили.

27. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    И ещё кто-то тут хочет, чтобы я называл эту публику не "полупшеки", а "мой украинский брат"!!!:eek: :facepalm: :thumbdown:

28. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Наш недоброжелательный собеседник предпочитает сидеть в Русском мире:D, ибо отлично знает, что от украинства получит примерно то же, что и вот этот - который уже реинтегрировался с Донбассом на двух метрах вожделенной, обещанной капелланами и президентами, донецкой земли.
    :D:party::p
    Укроп.jpeg

29. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не факт. Ещё на днях у него под аватаркой стояла Германия. Подозреваю, что это хохлёнок шакалил тут в поисках зарплаты от своих хозяев, но переусердствовал по-неопытности.

#26399 Neugierig, 12 янв 2020
    Последнее редактирование: 13 янв 2020
  30. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Да, я тоже заметила, что Германия была.
    Да бог с ним. Пусть злобствует на здоровье.
    Правда, притомил слегка.
    Доброй ночи, камрады!:hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика