1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точное местоположение пуска все расставляет по своим местам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Щас обижусь. :( Их было семь! Не меньше!!! :rock:
    А сумму заработка не уточнишь, а то вдруг мне (и точно!) не доплатили?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 545irbis

545irbis Старожил

В клубе с:
    29 окт 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Как в одной из прибалтийских республик всвое время?

4. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    .... дел

5. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не знаю.

6. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Кто подскажет?- что значит тут "дел", Del"?

7. 545irbis

545irbis Старожил

В клубе с:
    29 окт 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Удалили сообщение по какой то причине. За ненадобностью.

8. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Хотите немного флуда? Сейчас по "Новостям" ВВП общался с канцлером по-немецки и я вспомнил: после первой официальной поездки ВВП в ФРГ в качестве президента РФ и выступления там в Бундестаге на немецком языке (официоальный нем. язык называется Hochdeutsch, на котором говорят на север Германии) один южный местный немец с нескрываемым недоумением сказал мне что "он говорит по-немецки лучше нас".:thumbup::D

9. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Т.е. это пишет модератор? Спасибо за справку.

10. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Правильный ответ - 42

Kazbich нравится это.
  11. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не понял...:shock::help:

12. 545irbis

545irbis Старожил

В клубе с:
    29 окт 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Нет, автор сообщения. Иногда ставят многоточие.

Neugierig нравится это.
  13. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не то, чтобы лучше. Я в сентябре отдыхал на Косе, познакомился с немецкой семьёй, наконец-то мне пригодился мой немецкий, на который я 15 лет потратил, начиная со спецшколы и языка каждый день с 1-го класса. Они меня слушали с открытым ртом и улыбались. На мой вопрос, че они лыбятся, немец мне сказал, что давно не слышал такого немецкого, и что это старая школа. Пришлось показать ему, что курс табуизированных выражений и эвфемизмов я тоже проходил :D

Yogybear, dura lex и 545irbis нравится это.
  14. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    На Hochdeutsch он говорит точно лучше наших местных селюков. По крайней мере в произношении. Это даже я слышу!;):D

15. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас образование ничего кроме хохдойча не давало.

16. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Да-да. Ракеты, электростанции, самолёты,..... - это всё с небес падало.

17. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    "Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов призвал наказать Россию за сбитый в Иране «Боинг 737−800». Москва могла участвовать в подготовке катастрофы, написал политик на своей странице в Facebook.
    «За сбитый украинский “Боинг” должно отвечать не только руководство Ирана, но и РФ», — заявил Турчинов.

Страшная трагедия не может остаться без сурового наказания виновных, родные и близкие погибших нуждаются в справедливости. «Это уже второй пассажирский “Боинг”, который за последнее время был уничтожен российской ракетой», — отметил Турчинов, вспомнив крушение малайзийского «Боинга» в 2014 году под Донецком.

" https://news.mail.ru/politics/40155651/?frommail=1
    Вот что бывает, когда военные преступники не пойманы и не преданы трибуналу, а продолжают украинствовать.:facepalm: :( ВВП клеймит позором польскую "антисемитскую свинью", а в это время такая же свинья, только русофобская , у него под боком наедает бока....:thumbdown:

#26237 Neugierig, 11 янв 2020
    Последнее редактирование: 11 янв 2020
  18. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Яхз, при чем тут самолеты, падающие с небес, я тебя не понял. Вероятно у нас разное понимание хохдойча. Нас учили именно ему, был факультатив платтдойча, но я его сразу кинул, шляпа какая-то.

19. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Мы не поняли друг друга. Проехали...

20. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Ничего, это проходит.

Как начнёт летать по головам – собственной и близких – так все сложности сразу и испарятся. Раз – и ничего сложного, всё просто и понятно.

Сразу понятно, как, к примеру, ангелом может быть не небесное создание, а жёлтый автобус. Вот как донецкая 25-я маршрутка, которая подошла как раз в тот момент, когда я уже заносила ногу на порог троллейбуса номер 17.

Этот порог вскоре станет широко известен. От его вида даже мужчины будут отводить глаза. Это зрелище не для их нежных нервов. Зато - для моих. А куда от этого денешься? 25-й автобус идёт туда же, куда мне было нужно утром в четверг 22 января 2015 года на 17-м троллейбусе, только другим путём и гораздо быстрее. Что меня уберегло? Я спешила, но в общем можно было и на троллейбусе: он значительно дешевле. Почему я убрала ногу и повернула от сиреневого борта к жёлтому? Я до сих пор не знаю.

(Но в те дни – спустя неделю – я начала писать здесь, на Круглом Столе БМВ Клуба. Скоро первый юбилей – пять лет. И радостная дата, и нет. Ассоциации, знаете ли).

А ещё, когда любовь к Украине летает, проламывая головы, не по чьей-то, а по собственной крыше, резко и просто становится понятно, почему неохота слушать разные нелицеприятные слухи о Гиви, даже если знаешь, что люди не врут. Уроды, стоявшие перед Гиви на коленях за обстрел того троллейбуса, становятся зрелищем, на которое хочется смотреть, и очень хочется смотреть, и снова и снова хочется смотреть после непонятно каким чудом проеханной остановки на Боссе.

А где-то чья-то далёкая чувствительная душа страдает от такого зрелища и от сложностей. Сочувствует гибнущим с укропской стороны ( это кому, интересно? Женщинам? Младенцам? Каких украинцев убивают ополченцы – бабушек и детишек, ездящих в троллейбусах, что ли? Это очень круто – так свалить в одну кучу и правого, и виноватого, но даже на этих страницах встречается далеко не впервые).

Бывает. Это часть жизни.

Ничего, справимся. Учиться уважать чужую точку зрения и считаться с правом другого на иную линию в общении – порой сложнее, чем смотреть на мёртвых. Но приходится. Сама я двуличие мужчин и их кривые двойные стандарты давно воспринимаю спокойно. Со мной мои мёртвые. И мои живые. И мои Герои. Так что не страшно. И даже не сложно.
    Жёлтый автобус.jpg Донецкий троллейбус 22 января 2015.jpg Донецкий троллейбус - 2.jpg Гиви и укропы.png Я тогда - копия.png

21. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Да, кстати.

Один очень уважаемый камрад ( называть не стану, он сам поймёт)) давно спрашивал, нет ли у меня моих фото видом сзади. До сих пор таких – не было, а мне и самой интересно, потому что этот ракурс у меня никак не выходил нигде в тех помещениях, в которых я бываю.

И тут я вспомнила, что меня очень любят снимать журналисты на разных наших исторических событиях, и кадров со мной существует много. И отдельно, и в общем потоке людей. Иногда даже получается и так, как искалось. Это – единственное, что нашлось. Другого нет. И нет в этих фото абсолютно ничего не по теме и не по формату форума. Это наша память. Это наша гордость за тех, кто принял на себя ответственность за судьбы Донбасса и его людей. Даже такой ценой.

Моё прощание - 1.png Моё прощание - 2.png Моё прощание - 3.png

22. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    На моей исторической родине швабы шутят, что могут всё, кроме - увы! - говорить на хохдойче.

23. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Правда мало кого интересует, когда можно заявлять так, как хочется и выгодно.
    Да ещё и не в одиночку, а сговорившись.

24. Proton-M

Proton-M Banned

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А сколько стоит такая красивая шляпка, в которой вы выступаете на похоронах?

25. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Не помню точно, уважаемый камрад. Но немного.
    Вся моя одежда - из секонд-хенда или присланная как помощь.
    Мне много шляпок дарили коллеги. Эта - одна из них.

26. Proton-M

Proton-M Banned

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне вот эта бiльше всего нра, с вплетёнными, как в конскую гриву, цветными ленточками. Очень жизнеутверждающая :thumbup:

KP0cHWezYSU.jpg

Helene Tauber нравится это.
  27. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А мне - эта!:thumbup:
    В чёрном.jpg

28. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Не думайте, что портрет с парада - адекватен.
    И что Вы меня так прямо задели тем, что я на нём смотрюсь старше на двадцать лет.:D:D:D Мне пох!
    Это самый неудачный снимок, пожалуй, за всю мою жизнь.
    И что? И фиг с ним. У меня масса других. Главное - прекрасно выглядеть в жизни, а не на случайных фото, правда?:hi:
    Фантазийная шляпка.jpg Я в чёрно-розовом.jpg Я в тулупе.jpg

zema67 нравится это.
  29. Proton-M

Proton-M Banned

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С фильтрами перестарались, но всё равно неплохо смотрится :facepalm:
    Возможно, её (шляпку) даже поместят в Музей Истории Сопротивления Народов Донбасса и положат рядом с нетленными мощами какого-нибудь "героя "Новороссии"" :rock:

Ser4ik нравится это.
  30. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :D:D:D
    Фильтров у меня никаких нет совершенно принципиально.:p
    Фильтр был как раз у корреспондента ТАСС. Не унижайтесь до бабского уровня, пожалуйста, не веселите меня. Я не нуждаюсь в фильтрах. А сильно состарить неудачным снимком можно и двадцатилетнее лицо.
    А моё - переживёт всю эту чушь и злопыхательство.
    Я им горжусь абсолютно заслуженно.:rock:
    DSC_1001.JPG Я скрин - 2.png i (17).jpg Я у З.jpg

#26250 Helene Tauber, 11 янв 2020
    Последнее редактирование: 12 янв 2020
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика