1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Ты же постоялец в этой теме, а такие вопросы. У нас же погоня не за результатом, а за процессом...))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Totti нравится это.
  2. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Интересно, а когда мост построили, тоже дело завели? Или на автомобиле несчитово?:)

3. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Заводят , архивируют и хранят

5. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    В исламском патриархально-родовом социуме?
    Женщины этой разновидности?
    Однако, господа автомобилисты, это на вас хохловство брызнуло!
    Я думала, не все ведутся на дурацкие штампы о том, что пониженная соц-ответственность якобы " существовала всегда". Ага. Где она у индейцев? Читали же вы Джеймса Фенимора Купера и Томаса Майн Рида. Где она в древнеславянских поселениях и городищах? Где она у викингов? Где она у чукчей и эскимосов? Этим цивилизациям не одно столетие. " Всегда"!:D
    А потом на хохлов удивляемся - как они ведутся на всякую дребедень.:p

6. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В мире розовых пони в художественной литературе её есессно не было

Totti нравится это.
  7. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А в сагах - была?
    Где?
    А в фольклоре?
    А в этнографических материалах?
    А в селениях и племенах, где каждый человек был членом какого-либо рода с главами и роднёй? Каждый!
    Ни городов, ни торговли, ни оторванных от корней перекати-поле-сирот.
    Откуда там возьмутся доступные девушки? Подумайте конкретно.
    Да и Энгельса Вы наверное читали. Это - большой плюс, а не минус, поверьте. Когда я цитирую классиков, страсть в глазах молодых бойцов раскаляется до знойных волн, прямо физически ощутимых. :p

8. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Они ж не хохлы, дорогой камрад, чтобы совсем уж глупую чушь нести.:D
    Вы описали частный случай, который едва ли повлиял на жизнь малых групп людей, широко разбросанных по неприветливым расстояниям.
    Но истоки традиций - и впрямь любопытная штука.
    Арабы объясняют обычай одевать женщин в чёрное несколькими причинами. И нападениями врагов в ночное время ( о пользе прохладной ночи мы уже говорили), когда женщин легче спрятать, если они в тёмном. И поэтической жертвенностью прекрасного пола " Жена - тень мужа, и следует за ним", над которой я всю мою довоенную жизнь ухмылялась, а сейчас - остро понимаю, прямо до мозга костей, ибо сама живу в воинской цивилизации и жива благодаря мужчинам. Кто бы мне десять лет назад сказал бы, что я буду так к ним относиться - да я б его загрызла. А вот поди ж ты - пришла война. И очень всё изменила и вокруг, и во мне.

9. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Если вас одеть в чёрный мешок и выставить на солнцепёк, то это вам сильно поможет уважать и любить мужчин? В жарком климате живут не только арабы, но....

10. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Мы же говорили об истоках традиций, а не о сегодняшнем дне.
    А в древности уклад жизни и хозяйствования был совсем не такой, как сейчас. Женщины не очень-то шастали вне дома по солнцепёку. У них в семьях хватало дел. Помнится, в Каире был прикольный халиф Хаким ибн аль Азиз - редкостный урод, маньяк и психопат, оставивший, впрочем, заметный след в богословии и астрономии. Он вообще запретил женщинам выходить из домов. Как и сапожникам шить женскую обувь.
    Так что укропы не одиноки в причудах. :)

Карибчанин нравится это.
  11. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Что-то мне, в контексте данной темы, этот подозрительный тип из Ромашково уж больно пулемет Максима напоминает... :shock:

Neugierig нравится это.
  12. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я слишком хорошо знаю хомо, чтоб верить в сказки о том, чта древнейшая профессия появилась буквально вчера и только у хохлов:)

А так то я тож за пуританство. Двумя руками

Брагинский нравится это.
  13. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Одевают женщин в чёрное и паранжу что бы скрыть от мужчин. Чёрное как раз для мозга самца, пус тое место.
    Накидка на женщине специально должна быть бесформенная - бесформеннтн пятно что бы у араба не возникало сексуальных ассоциаций
    Возьмём противоположный пример мини юбка, это сигнал возьми меня и получи удовольствие!

14. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это уже проблемы в твоём мозгу. )))

Леонидыч нравится это.
  15. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Как вчера у хохлов?:eek:
    Хохлы - древнейшая цивилизация на планете!:nod:
    Стало быть, и все профессии у них - древнейшие!:idea:

Сатурн нравится это.
  16. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Откровенно тупых ставлю в игнор.
    Когда накоплю штук десять, оглашу весь список.

17. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Наверное, чёрный цвет всё-таки как-то обоснован, раз его массово носят. Может быть, он и впрямь не так завлекателен, мне трудно судить. Я не мужчина. И мне трудно представить себе, что можно одеться не по своему вкусу, а так, чтобы чего плохого не вышло. Мини - юбки - то же самое. Я их ношу для себя, ибо очень себе в них нравлюсь. Сигнал ли это? Не знаю, хи-хи.
    Но, видимо, всё-таки можно заставить целые страны носить одинаковую хренотню. Вон у хохлов истерия с вышиванками. В жизни не думала, что такая безобидная вещь может так осточертеть, что вызывать буквально рвотный рефлекс.

18. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Чёрный нейтральный-мозг при чёрном мог бы пройти мимо, цветной запускает мыслительный процесс. Первыми срабатывают инстинкты выживание, вторым размножения. Просьба выше колена ноги не оголять! Вы нам очень нужны в борьбе за правое дело!
    Я с женой так познакомился, был на приёме у директора предприятия. Секретарша нам налила чая. Я сразу обратил внимание на красивые длинные ноги. Кончилось все совместной жизнью, потом она мне призналась что специально загнула юбку т. е. Укоротила!

#24588 BMW 83, 25 дек 2019
    Последнее редактирование: 25 дек 2019
    Helene Tauber нравится это.
  19. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага...помню, сколько экономистов на рынках трусами и почти просроченными окорочками торговало. Смени методичку уже)), повторяешься

20. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Благодаря этим окорокам в том числе, народ смог не умереть от голода, благодаря Макдональдсу зашедшему в начале 90х, узнали отличие от советского общепита в то время, что говорить про крупнейшие заводы марс , корма и прочее- рабочие места. Это в то время, когда наши заводы пилили свои же граждане, отбирали, приватизировали. Ведь факт.
    Сша не выгодна была непредсказуемая голодная Россия с ядерным потенциалом, в том числе поэтому и помогали

#24590 Lendov, 25 дек 2019
    Последнее редактирование: 25 дек 2019
    antspb нравится это.
  21. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    что опять кошмарят патриотов? уже и казбич не выдержал, ушел от нас

alexey78 нравится это.
  22. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Мак позиционировал себя, и сейчас пытается как ресторан:) ну бред же, что по сервису, вкусовым характеристикам, что польза здоровью. Шаурма не хуже точно.

23. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ну так подпиндосники третий день куражатся на фоне перемоги над газпромом. Патриоты перешли к оборонительным боям, но готовят контрнаступление. :rolleyes:

alexey78, Данил, mike406 и 2 другим нравится это.
  24. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Мак конечно жрачка не полезная, но вероятность отравиться им стремится к нулю в отличие от шаурмы.
    ПС Простоял 4 часа в очереди в 90м году. :facepalm::help::eek::D

BVW319, мякин и Первый... нравится это.
  25. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А я юбками выше колена сильно стимулирую процессы выздоровления у раненых и жизнелюбия у упавших духом.:nod: Вот только сегодня один степной орёл расправил поникшие было могучие крылья:). Так что наша борьба за правое дело не угасает!:rock:

BMW 83 нравится это.
  26. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004

Лампа хорошая))

alexey78, Gamlet_1975 и Totti нравится это.
  27. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    За окорочка и сникер половина секретов продали. При мне ломали цеха по производству ракет за это выделяли деньги на мазут что бы город не замёрз! В это время Гайдар с Чубайсом обещали через неделю жизнь как в Америке.
    Геннадий Бурбулис, Анатолий Чубайс, Александр Шохин Гайдара считали революционером. Я их всех считаю самой настоящим мусором, ошибкой природы.

#24597 BMW 83, 26 дек 2019
    Последнее редактирование: 26 дек 2019
    Yogybear и s051173 нравится это.
  28. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Ракеты норм, пиндосы отстали лет на двадцать. Кто понял, живёт сильно лучше, чем в Америсе. И?

29. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Речь об этом
    :
    Наши бравые соотечественники рвали страну на куски, отжимали предприятия, перераспределяли.
    Американцы в это время, мак, кола, вискасы, педигрипалы -марс, Проктор энд гэмбл , это из тех что на память (и другие)+ еврокомпании успешно зашли работать, давать рабочие места, окорока тоже, тк есть было нечего, они сыграли немаловажную роль, - все их помнят, вся страна была на грани. Щас то можно сказать , что все это ерунда, но тогда без этого неизвестно что бы вообще было.

30. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Ну вот видите, вы называете все «русские» фамилии, потому что рвали страну именно свои, бывшие коммунисты. И как бы сша то каким боком плохая не пойму.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика