1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Gamlet_1975 нравится это.
  2. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Зе уговорил Пу не показывать сериал?)
    итоги встречи

кто там думает,что гм медиа без согласования начало и прекратило ,вы гоните?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Boobuch нравится это.
  3. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Патриоты.

Одна из подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко (по прозвищу "Лиса"; по версии полиции именно она подложила взрывчатку под машину Павла) обсуждала с друзьями организацию терактов в Киеве. Об этом правоохранители рассказали во время брифинга 12 декабря.

В доказательство привели запись телефонного разговора, где Кузьменко обсуждает теракт - обстрел Киева из реактивной системы "Град".

Гражданин У. "Марат": Один комбриг, я не буду его называть, если мне поступит такой приказ, я тогда снимаюсь, гружусь и еду на Киев.

Гражданка К. "Лиса": И правильно сделают. Я очень хочу, чтобы это случилось. Мне этого Киева не жалко вообще.

"Марат": Чтобы этот Киев привести в норму, надо 4-5 кассет ГРАДов выпустить и все.

"Лиса": Ой, Киев такой ссыкливый, что тут полкассеты хватит.

Kaschej нравится это.
  4. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Это те самые чистые лица которых воспевают ваши либералы и тд. Но ведь на Донбассе они себя вели по другому, по честному...
    Скотный двор.

Andrey-x5, alexey78, Francois Neclerque и 4 другим нравится это.
  5. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри, а кто это?

6. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Херои которым слава

Neugierig, Kaschej и Данил нравится это.
  7. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Поехали!

Конь в пальто и antspb нравится это.
  8. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Юр,тормозить уже пора,а вы всё едете.

Lafavol нравится это.
  9. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Давно о нём ничего не слышно, камрад.
    Его не любили ни луганские, ни наши. Но судьба занимательная у человека, конечно. " Извилистая, как полёт летучей мыши". Он ушёл в тень - быть может, это было умно с его стороны.

10. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Знать бы где этот стоп-кран.

Данил нравится это.
  11. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    попробуйте ехать не под горку, а наоборот)

12. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да сорвали давно. Ногами тормозите, и желательно об нациков.

Данил нравится это.
  13. 9254

9254 Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    до боинга когда доедете?

14. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ты погоди, доедут обязательно... дохц на гусеничном ходу правда хз что будет делать тогда.

Конь в пальто, Kaschej и Astra-1 нравится это.
  15. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Точно, поехали. Убийцы беркута и дебилов, Одесса, летаки и грады по ЛДНР, Боинг, котлы, политические убийства на 404. Всё достойно расследуйте. Воля, похоже появилась.

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  17. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Один знакомый западэнец утверждает, что в Донбассе живут одни алкаши, а у них спошь европейцы. Сам, правда, до того, как переехать в Германию, жил долго в Казахстане. Это , наверное, от хорошей жизни и от евопейцев он туда сбежал.:D

18. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :facepalm: Святая наивность.... "Ворон ворону глаз не выклюет" (среднеазиатский вариант пословицы-"ворона вороне глаз не укусит" :D ).

#23208 Neugierig, 13 дек 2019
    Последнее редактирование: 13 дек 2019
  19. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Доброе утро страна!

Данил нравится это.
  20. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Радио Свобода быстро замутили опрос "верите ли вы в то, что..." и упоротая публика их тут же начала "нет, не верим, не верим!" Не верим!!! Невозможно это, чтобы шесть раз судимый и его жена, экс-вертухайка, нажившая на войне машин и квартир, людей убивали. Не верим!!! Они не проводили таких опросов, когда СБУ при Порошенко выдавали за доказательство вины зачитывание на камеру с бумажки. Не проводили опросов, когда людей власть клеймила шпионами и кремлевской пятой колонной. Какая же поганая клоака. Вонючая поганая клоака.

dura lex, Tusar, Gamlet_1975 и 3 другим нравится это.
  21. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    об олигархов.
    нацики тут вторичны.

22. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Верить! Верить - это главное!:nod:
    Мне самой бывает не по себе, когда я, оглядываясь назад, удивляюсь глубине и масштабу оскотинивания целого народа, ранее бывшего совершенно иным.
    Ну - это проблемы самой этой популяции ( слова " народ" у меня для неё больше нет), а не наши.

frc, Данил и commodore нравится это.
  23. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    А ты от какой жизни сбежал?

24. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Полковник ВСУ: Готовы реинтегрироваться с российскими военными, но не с праворадикалами Украины

25. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А я всегда удивлялась, почему нормальных людей так задевает мнение рагулячьих огородников и овчарей.
    Можно возделывать грядки и выращивать животных, оставаясь достойным человеком.
    Но если ты при этом гадишь на людей, варящих сталь и добывающих уголь - то кто тебе виноват, что и для тебя найдутся эпитеты.
    Вот у меня они всегда находились, когда наши местные тёти порой принимались ахать и охать - нас, мол, на Западной Украине не любят.
    "А меня старые бабки на подъездной лавочке не любят, - я говорила на это, - и теперь мне что - пойти с горя яду выпить?"
    Донецк с глубоких советских времён был городом-красавцем, премированным и отмеченным на международном уровне - именно за архитектуру и ландшафты. Он имел снабжение по лучшей категории - спасибо первому секретарю Донецкого обкома Дегтярёву, нашей местной легенде. А это для селюков - исконно сильные раздражители.Тем более что Донецк - город очень молодой и рождённый - ну ладно бы декретом Ленина:p, а то ведь самой что ни на есть западноевропейской бизнес-инициативой.:p
    Обидно рагулям.:party:

Данил нравится это.
  26. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Так ведь, камрад Commodor, Луганская ОГА - это был только один из самых первых случаев. Если не второй - после Одессы и "жареных колорадов".
    Это было только самое-самое начало.
    А потом пошли девятые валы хохлячьего могильного юмора и гопака на человеческих костях.
    Испражнялись и реготали в интернетах все хохлы и хохлушки, всех сортов, размеров и цветов - атошники, школота, бабьё, старые, желторотые, жирные, тощие - всякие без разбору. Всем было люто весело, как хлопци карають сепарив.
    И при этом - раздавались отчаянные рыдания и горестные стоны, когда от сепарив прилетало хлопцям. Ай-ай, как больно! Как же ты можешь, русский варвар?

И длилось это - весь четырнадцатый, весь пятнадцатый, весь шестнадцатый, весь семнадцатый, весь восемнадцатый и весь девятнадцатый годы. Я специально перечисляю, чтобы можно было прочувствовать.

А теперь - интересно-то как - что донецкому жителю делать, встретившись с исконно русским мягкосердечием к врагу и неодобрением, если он не угодит братскому благодушию вроде бы своего человека, в которого никто не стрелял, и выскажется о хохлах и хохлушках прямо, без изгибов?

Псковичи-москвичи-питерцы-туляки ещё и поучать небось начнут грубого террориста, мол, то было и прошло, пора забывать, а хохлы - вишь тоже люди.

Вон - б..., братаются в эфире и диалог хотят наладить.

В гробу я видела все диалоги. Вместе с прекраснодушным толерантничаньем.

dura lex, rus1953, Lafavol и 2 другим нравится это.
  27. 9254

9254 Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Полковник Ноздрачев извинился за слова о реинтеграции ВСУ с боевиками: Виноват и готов понести наказание
    Полковник говорит, что ошибся в своих высказываниях, его слова не отражали мнения руководства Вооруженных сил Украины, равно как и не донесли сути того, что он хотел сказать

Конь в пальто нравится это.
  28. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Что-то не везёт в последнее время укропским полковникам! Попадалово одно сплошное. То на мины, то на собственный язык!:shock:

29. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    90% добробатов и прочих Азовов из такого вот контингента. И после этого они хотят границу. Ха_ха.

Kaschej нравится это.
  30. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Узнаю стиль Кирыча...)))

The New York Times.

"Но, наверное, самое большое препятствие для честного и прочного мира — это то, что Путин просто не может смириться со стабильной, процветающей, демократической и ориентированной на Запад Украиной. Россиянам в соседстве с такой страной уже приходит на ум задать следующий вопрос, и он совершенно естественен: если украинцы (которых россияне считают «братским» или вообще «малым российским» народом) могут уже сейчас хорошо жить в справедливом и по-настоящему европейском государстве под названием Украина, то почему этого не могут делать они, россияне, у себя в России? Режим Путина может не выжить, если миллионы россиян начнут задавать этот вопрос".

1https://inosmi.ru/amp/politic/20191213/246431748.html

Lafavol, Gamlet_1975, Леонидыч и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика