1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Pogarnikk

Pogarnikk Banned

В клубе с:
    30 апр 2019
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Немецкое радио сейчас - это Грэта))))), хотя Бундес нам Дольфинов в последнем поколении на ура строит, годные лодки, при этом ажиотажа нет, последняя серия заходит с ракетами на борту, красавицы я б сказал)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Небольшая поправка: не "строит", а вынужден строить, т.к. ваши заказали эти лодки со скромными словами:"Надеемся, что Германия сама оплатит этот наш заказ." Если что- это я тоже по немецкому радио слышал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты не можешь не куснуть Путина, как собака, что "порылась"))).Рейтинг подупал у твоего "биби", ему до под упавшего рейтинга Путина как до Магадана .))

4. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Погарник, чё на вопрос не ответил?
    Не важно как там, почему никто не воет, шо Турция оккупант?

5. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Коллега демонстрирует истинно западный образ мышления- что бы не случилось, ищи причину в рейтингах и деньгах!!:D:D:D А ещё он любит оперировать таким мутным понятием, как "становление цивилизации". Так сильно любит, что тут сегодня почти был готов оправдать изгнание евреев из Испании и холокост...:( :facepalm: :thumbdown:

#22085 Neugierig, 9 дек 2019
    Последнее редактирование: 9 дек 2019
  6. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потомки тех, кто ваших резал как свиней, да и сейчас нет да напомнит "кто виноват, что нет воды" бегают по Донбассу и режут русских. А ты что то тут втираешь про Крым, неправильно отжатый у нациков)

7. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Если бы я убивала, камрад, то едва ли признавалась бы в этом даже здесь, в задушевных беседах с понимающими людьми :).
    Посидеть... посидеть получилось не сразу: в части был переполох, постовой потерял шариковую ручку, из гаража тянуло разлитой краской, молодой командир бегал как ошпаренный, бодро выкрикивая в телефон распоряжения, а в сторону сквозь зубы ругая штаб, пока я хихикала ему вслед из дверей приёмной. Мне предложили кофе, а налили пива - но это не самая плохая вещь в жизни, так что переживём как-нибудь.

А потом раздался звонок. " Такой-то выходил на связь?" - " Выходил", - говорю. - " Скажи ему, что такого-то больше нет" .
    Пока мы с камрадами тут за сутки натёрли на одиннадцать страниц, у нас не стало человека. Это я ещё не обо всех, наверное, знаю.

А потом был ещё звонок. Полтора часа я пыталась утешить женщину. Её молодая родственница сошла всё-таки с ума окончательно после трёх лет тяжёлой депрессии. То она изводила свою мать ежедневными причитаниями " Куда ты дела голову отца? Почему ты его закопала без головы?" - а недавно сделалась агрессивной, выбросила всю одежду матери в колодец, разбила все окна и подожгла дом. Девушку увезли в психбольницу, а мать сидит в четырёх голых стенах.

Отца этой девушки в шестнадцатом году убили хохлы выстрелом в голову, крупнокалиберным БЗП, просто так, развлечения ради, на краю поля, где он работал. От головы ничего не осталось, и мать скрывала от дочери обстоятельства похорон ( женщины жили в ДНР, а убитый - в укропском тылу), но какой-то доброхот растрепал тайну - и мать стала виноватой во всём. Докажи обезумевшему.
    Вот и ещё один человек в моей жизни остался перед полной пустотой до конца своих дней.

А здесь, на КС - понимаете ? - люди р а з о ч а р о в ы в а ю т с я ( страница 716 пост 21455 ), когда я на шестом году войны говорю о хохлах и хохлушках прямо - что есть, то и говорю, без миндальничанья , любезных узоров, словесных розочек и купидончиков.

А ещё у нас ходят слухи, будто Глава ДНР собирается что-то делать с комендантским часом. Да фигня, не может быть. Это вряд ли, и я категорически против. Ночной совершенно пустой Донецк настолько мистически великолепен, полон такого потустороннего очарования, что этого не понять никому, кроме счастливчиков, которым позволено иногда видеть это, стремительно проносясь по трассам мимо сияющих полос, в которые сливается свет фонарей. :thumbup: Я только что с дороги. Шик, красота, супер:rock:.

8. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Ну и никто Вам не будет виноват!:hi:
    За то время, что Вы засоряли себе мозги Резуном, я успела бы пышно завить локоны, ушить блузку по талии, выстирать кружевную занавеску на кухне и перечесть любимого Вольтера ( я обожаю " Орлеанскую Девственницу"). Это настолько разумнее и полезнее резуновской чуши, что даже и сравнения быть не может.:nod:

9. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Мне тоже это не понятно и обидно. И он не один такой! За что многие из них так не любят русских? Не понятно. Если не могут простить дела врачей и зажимание, так это пусть претензии к грузинам и "украинцам" предъявляют.

10. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    С этим никто не спорит. Но. В отличие от, Ваш покорный слуга самостоятельно и обстоятельно разобралсо лично где чушь и вражеская пропаганда, а где не лишено. Это дорогого стоит

Леонидыч и Totti нравится это.
  11. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    напоминаю,это краснокнижный экземпляр.
    не расчехляйте телефон.

Александер., alexey78 и Гульбеддин нравится это.
  12. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    От израильтянина слышать такое особенно дико. Я уж молчу, что именно Большая Россия спасла евреев от тотального уничтожения. Забыли и чёрт с ними. Но уж точно не им вякать про международное право и незаконные аннексии. Право они нарушают каждый день, а в аннексиях первые в мире.:facepalm:

Veinard нравится это.
  13. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Ну так и мне толкователи и наставники не понадобились, дорогой камрад!:hi:
    Я тоже совершенно самостоятельно увидела, что это чушь - сразу, с первого же взгляда.
    У меня на тексты чутьё - наверное, сродни снайперскому на засаду. Во всяком случае, при беседах со снайперами у меня не раз возникало ощущение, будто я понимаю, о чём они...:nod:

14. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Это понятно. Я как-то нашёл в соцсети своего знакомого бывшего коллегу, уважаемого мной когда-то человека, еврея из Израиля, не глупого, очень тактичного человека. Его предки во время ВОВ из Белоруссии в Среднюю Азию уехали, а многих его родственников в Белоруссии убили(возможно, что бандеровцы). Так и он мне написал, что украиня - это независимая страна, целостность территории которой Россия нарушила...:facepalm: Чем их там кормят-поят? Больше общаться с ним не стал...

15. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я скажу, за что. (К камраду Пожарникку это не относится).
    За то же самое, за что их не любит богатенькая Европа.
    За что согласно признакам стокгольмского синдрома жертва понимает палача и не любит спасителя. Помните, как заложники чеченов в деле теракта на Дубровке подавали в суд на бойцов ОМОНа?
    За то, что спасённый в сравнении со спасителем - слабак.
    У него самого - кишка противостоять мучителю тонка. А у спасителя - нет.
    Обидно ему.
    Лично я устала талдычить русским, что эта нелюбовь к ним - величайший комплимент, которому нужно радоваться, потирая ручки. Это от жгучей зависти. А они, простофили, страдают.
    Интеллигентщину разводят!:D

Veinard и Aura нравится это.
  16. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :shock: Не очень логичный и убедительный ответ. Не верю я в этот синдром. И комплимент какой-то сомнительный. Тут что-то другое должно быть, сродни причине- почему что ни правозащитник, то еврей. И почему-то всегда против России защищают...:rolleyes: Хотелось бы услышать ответ самих евреев, но ведь не скажут, или соврут. Сам я склонен думать, что какие-то старые обиды затаили , вроде черты оседлости, дела врачей,...

17. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    В отличие от Вас, я рассмотрел вопрос со всех сторон, попутно изучив матчасть, ознакомилсо с доводами оппонентов и вынес вердикт, который готов аргументированно отстаивать в любой инстанции по всем пунктам. То есть это не убеждение, а объективный вывод

18. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Это с одной стороны. А с другой русские единственный незакрытый гештальт запада. Всех они нагнули так или иначе, кроме русских. Единственный народ который во все времена в итоге крыл ихних хваленых викингов, крестоносцев, карлов, фридрихов, бонапартов, фюреров как бык овцу. На глазах у всего человечества какие-то там русские нагло и перманентно попирают превосходство западного человека, а это совершенно невыносимо

19. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Если это было Вам в удовольствие - то я только рада, дорогой!
    Есть люди, которые любят сам процесс:) - помните, как в анекдоте про детей, герой которого любил не столько малышню, сколько процесс её созидания:).
    Мне же этот Резун мгновенно, лишь только я увидела страницу - стал отвратителен. Я пришла практически к тому же результату, что и Вы - не затратив и полуминуты.
    Видите - а мне в кайф не процесс, а его отсутствие!
    Ну что ж - на то мы и разные люди, на то он и интерес общаться!:hi:

20. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Это вы про еврейский народ написали? Мы речь о нём вели- почему многие из них ненавидят русских? За что?

21. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Как бык курицу!
    Как слон колобка! ( " Блин!" - сказал, наступивши:D)
    Как кит камбалу! :D
    Да вообще как хотел, так и крыл!
    Я ж говорю - страдальцы они, все эти нелюбители!
    А камрад Neugierig не верит!

22. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    За то же самое, за что и нееврейские народы Европы - камрад Аура об этом говорит.

23. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Вы и не убедитесь, если не верите. Невозможно убедить себя тем, чего не допускаешь в сознание.
    Поэтому у разных людей разные объяснения одному и тому же.

24. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Аааа... Понятно. Спасибо. Правда, постановка этих народов в 1 ряд для меня весьма сомнительная идея.

25. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Мне кажется, что всякими стокгольскими синдромами вы усложняете более простое объяснение.

26. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Дорогие камрады:hi:, к чёртовой матери всех хохлов и всех, кто нас не любит. Глухая ночь за окном. Завтра - нет, сегодня уже - этот, как его, нормандский формат. Я страшно устала.
    До утра всем! :hi:

27. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    У самурая нет цели. Только путь :rolleyes:

Totti нравится это.
  28. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Спокойной ночи.:hi:

29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А кого они вообще любят? И кто любит их?)

30. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ну, на самом деле не как хотел канеш, а как получалось. Но получалось всегда

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика