1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А что такого сверхбожественного в Америке или Франции? Да сколько угодно у них там кого угодно ставят раком. Проповедники своих сектантов, к примеру. Боссы мафии своих бандитов. Или они все вне американского народа? Не считаются?:D
    Прямо сейчас - любо-дорого глядеть, как самого мирового гегемона ставит раком один хулиганистый дедок с белобрысым чубом.
    Вон - говорят, дал приказ из Сирии съё...уматывать.
    Ну а как благословенную Францию ставил раком Гитлер - лично мне неохота в миллионный раз перетирать.
    Не поняла про бенефициара и любимую страну. Честно. Вообще не поняла. Поясните, пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FRUNZE нравится это.
  2. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все что нужно знать о еуропейской демократии :D

Экс-глава института нацпамяти Владимир Вятрович сделал очень демократичное заявление - призвал Зеленского прислушаться к "активному меньшинству", а не к большинству, которое его избрало.

Мол, большинство в странах пост-СССР всегда избирает тоталитарных лидеров, поэтому его выбор не так важен.

"Выиграть выборы в Украине, еще не значит победить. Надо уметь прислушиваться к активному меньшинству, которое определяет послевыборную жизнь страны. Иначе Майдан может поставить на место того, кто уверен, что большинство на выборах достаточное основание, чтобы делать свою власть неограниченной", - написал он в Facebook.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Данил, Kaschej и Scorp61 нравится это.
  3. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Мне вот интересно отношение кадровых военных, МВД ко всей этой шушере: Азову, УПА, прочим потомкам лесных гоблинов? Насколько они готовы. если поступит приказ все это зачистить?

4. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Как можно зачистить то, чего нет?

Gamlet_1975 и FRUNZE нравится это.
  5. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Слишком умно задвинул, кого нет то?

6. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Если кратко- повторюсь, за десять лет-две осилил.
    Вы просто писали, что невозможно.
    Я считаю, что возможностей все же больше, у меня, чем было у родителей и тем более бабушек/дедушек.

Totti, Gamlet_1975 и Конь в пальто нравится это.
  7. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот хохол мне нравится все больше и больше :D

Санкции ЕС в отношении Москвы — это лучшая мера. «Чем сильнее санкции, тем лучше Россия понимает, что мы имеем в виду — Украина и Евросоюз», — сказал Пристайко.

Kazbich нравится это.
  8. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Да не, я умно не умею, сори )

9. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Какой ты однако кровожадный. А за что же ты их так? Они же с коммуняками боролись, вон даже РОА создали, которые плечом к плечу под бело-сине-красным флагом с ними сражались против большевиков.

Данил, FRUNZE и 130372 нравится это.
  10. 9254

9254 Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Украина откажется от минских соглашений из-за обстрелов в Донбассе
    Иначе Киев выйдет из минских соглашений и введет план "Б". Об этом заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко в понедельник, 14 октября, перед заседанием комитета Европарламента по международным делам в Люксембурге.

11. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Отношение как у коммунистов к комсомольцам. Или как у шефов к пионерским отрядам.
    МВД шефствует над Азовом. СБУ над УПА. Военные над комерсами и контрабандистами.

Если ЦК решит изменить курс и перестройку какую нить замутить - могут и зачистить шефы подшефных. А могут и ЦК распустить.

BVW319, Первый..., alexey78 и 5 другим нравится это.
  12. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москву ездить таксовать, и считать, сколько обломится с Российской нефтянки.?..Оставь уже эти фантазии...Куда будешь девать свою продуктовую некондицию ? в Европу продашь? Сами вы мало что можете, если вас "баблом" российским не подкармливать. Лучше бы и правда российским пенсионерам помогли, но помогают белорусским. Раньше помогали африканским, теперь халявщики у самого порога)

13. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва

https://russian.rt.com/ussr/news/677110-pristaiko-donbass-krasnye-linii

Этот хохол отменил уже минские соглашения. Можно забыть про них при таких хотелках хохлов.

14. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне тоже всегда интересно, когда люди не заплатившие ни копейки за квартиру не понимают, что такое бесплатно. А еще смешно читать, про то что государство кому-то недоплачивало и на это строило бесплатное жильё, ракеты, финансировало никому ненужную армию, спорт и другие имперские амбиции. Толи дело при капитализме, всем платят справедливую зарплату, все могут купить квартиру не продавая почку. Про всё остальное даже комментировать не буду. Я это называю черной неблагодарностью и .л@дством. Это как насрать на могилу своих предков.
    Живите, если можете с этим жить...

Shuravi, frc, Barmasay и 5 другим нравится это.
  15. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дружище, перечитай пару предыдущих страниц сам, ок?!))

16. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно, в декабре 2016, за это время там всё кардинально поменялось конечно! Говорят социализм с человеческим лицом построили.:D

Был в Нью-Йорке. Сестра живет в Денвере, Колорадо, лет двадцать пять.

17. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При нашем социализме каждый день не отстреливали своих сограждан пачками, но видимо у нас был социализм со звериным оскалом)

FRUNZE нравится это.
  18. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не наш метод. У нас в лагерях милионы сгинули. Колыма- родина нашего страха (с):D

19. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да никого нет... фашиков нет, нациков нет, упа нет, бандеровцев нет, одни милейшие люди в кабаках... а ты спрашиваешь как эту всю шушеру готовы зачистить кадровые военные. Коллега тебе и говорит, что зачищать нечего, никого же нет :rolleyes:

Totti, alexey78, Александер. и 4 другим нравится это.
  20. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Золотишко мыть - тяжкий труд, не все вынесли. Но сколько миллионов вышло "на свободу с чистой совестью"?

И хватит про измы...))
    https://vk.com/video15794504_164289081

21. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А хлеб убирали по старинке, серпом и трофейными Джон Дирами:D

22. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На совковую панельку в Москве?! Точно?! 7 лямов за два года с отдыхами и устрицами?!
    О да таких большинство, просто наверное ленятся)))

23. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз. Из-за тупости и криворукости исполнителей, вся идея построения социализма негодная?! Кто спорит, что не было бардака и тупости, но это человеческий фактор. Советсткий проект- не имел аналогов в истории, это как покорение космического пространства. Было много ошибок, но кто в праве судить того, кто делал то, что никто не делал прежде.

Barmasay нравится это.
  24. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в 17-м, если ты про март, народ не имел никакого отношения к буржуазному перевороту. Вот и стрелять было не в кого. Николаша отрёкся от престола, подписав манифест принесенный ему его ближайшим окружением, если не ошибаюсь любимым дядей. Беда у нас с элиткой прямо...

25. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По выделенному, затем, что была поражена коррупцией и хотела жить свободно не таясь и не боясь вышки за расхищение социалистической собственности в особо крупных масштабах.

26. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поправочка: не экономической, а финансовой.

27. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миша, а ты случаем не Мойша?
    Таки ушли уже, вроде Мойша. Почти тридцать годков живёте без накипи. Зачистили наглухо. Назови, кто Вам дышать не дает?! Авен с Фридманом или Чубайс с ДАМом?
    А на Руси, испокон века, в голодные времена хлебом делиться было принято

frc нравится это.
  28. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Концлагерь с трудоголиками суицидниками. Не жизнь, а мечта!!!:D

29. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я - ваш страх!:D
    Колыма - моя родина!:rock:
    Лучше людей, чем там - невозможно себе представить!
    Тварям, обовравшим мою прекрасную заснеженную колыбель - гореть в аду и лизать раскалённые сковороды. Шаламову там и прочим.
    Миллионы б... и миллиарды! - когда я говорю всяким тупорылым, что вся Колыма - это маленький городок Магадан размером с один район Донецка и горстка крошечных посёлочков вдоль Колымской трассы по две-три улицы в каждом - на меня пялятся бараньими глазами: как же так? По телевизору же сказали! :shock:Когда я говорю нормальным русским языком, что Магаданская область - это кучка людей, разбросанных по огромным расстояниям, что большего количества земля с вечной мерзлотой просто не потянет, да и то из них большинство должно быть людьми инфраструктуры - с гражданскими профессиями, каковыми и были все взрослые, окружавшие меня - на меня опять пялятся опять бараньими глазами: ну как же так? Что ж , получается, Советский Союз - хороший? Умел осваивать и отвоёвывать территории, которые не снились прорабам перестройки? А почему... - и начинается.
    По кочану.
    Почему ни один всезнайка не правит миром?
    Да не правит он по большей части собственной женой. Не говоря уж о начальнике.
    Зато о подавлении и удушении СССР он знает всю правду от приятеля - господа бога. В прошлую пятницу бухали вместе - он и рассказал.
    Я люблю и ещё одно говорить.
    Марксизм-ленинизм предупреждал, что империализм не может без войн.
    И без человеконенавистнических идеологий - тоже.
    Вот и идёт у нас война.
    Вот и беснуется бандерня.
    А вокруг меня - что на улицах, что в интернете - люди с бараньим удивлением рассуждают - как же так? Были же братские..тра-ля-ля.
    Новые ворота увидели.:D

Shuravi, zema67, disculpe и 3 другим нравится это.
  30. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А у меня после перестройки возможностей - абсолютно никаких.
    И у огромного количества людей вокруг - тоже.
    Ну расскажите, какие мы глупые лузеры, ага.
    Капитализм и устроен так, чтобы кучка отхватывала у очень многих. Чтобы у кучки получалось, а у остальных - нет.
    Где я писала про невозможно? Тем более категорично для всех? Или я слова " олигарх" не знаю?
    Всё возможно было для отдельных деловых личностей прямо сразу в 90-е.
    Я сто раз тут их упоминала.
    Вопрос только в том - где они сейчас.
    Вот вчера я опять по кладбищу ходила ( круглая дата, как не стало отца) - сто раз писала, и снова напишу - там они и остались, многие из кучки. В земле 90-х.
    А мне про сталинские ужасы втирают.
    Кто их видел своими глазами?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика