1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ах ты пропагандист... ну сказал он олл рашн бастардс, ну может он не то имел в виду. А ты со Скобеевой нагнетаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так и Адольф говорят тот ещё ариец был.

Первый... нравится это.
  3. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ваших словах прям обида, что вернуть хотят. Обидно Вам? А слова, что подчёркнуты, сказаны всего лишь для для шлифовки предыдущей крамольной мысли, дабы не обвинили в работе на Кремль)). Гнобить они пытались 5 лет, но сдулись.А если вернут, будут голосовать, как Вова скажет

Aura нравится это.
  4. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вы, должно быть, про просто европейские )))
    иногда лучше жевать - за umnikа сойдешь ;)

ну и вам обоим: шутка юмора была лишь в том, что проституция бывает не только женской )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kazbich нравится это.
  5. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Бывает...)

Kazbich нравится это.
  6. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не, ну я ж за справедливость! Змея-то шо вещает? Шо мол поклёп на пидорка возводят. А это брехня, однако...

И ты, Брут?

frc и Kaschej нравится это.
  7. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Какую нажал-то?

8. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Это Вы тут почему-то врете. А пропаганда наша правду говорит

9. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И зайцам не помог, и с партизанами как-то неудобно получилось.

10. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Борислав Ефимович Бляхер-Береза
    экс официальны- пресс секретарь и представитель правого сектора(озвРФ).
    Никому ничего не стоит напоминать в стране,где олигархи еврейской национальности содержат националистические военизированные организации.
    Ответы на все вопросы есть у Гарри Бер-Кута.

Первый..., Platons и Scorp61 нравится это.
  11. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    :D

Kaschej нравится это.
  12. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Зрадомога!
    Перезрада!
    :rock:

Kaschej нравится это.
  13. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    У меня - два миллиона в месяц. Четыре бутылки шампанского. Помню очень хорошо.
    Я работала в ларьке. Полтора года. Без единой недостачи. Ненавижу этот период страшной раскалённой ненавистью. 90-е годы - худшее, что может быть на свете, И русским надо было прожрать это до кровавых кишок, прочувствовать до костей.
    Никто не верил, что моя зарплата - такая.
    Все думали, что если я сижу в ларьке - значит, имею хрен сколько.
    " Таких зарплат нет!" - заявил мне один дох.. умный дяденька ( их таких перед моим окошком прошли сотни тысяч, как вспомню - так вздрогну, вся моя спесивая мизантропия - оттуда, всё человеконенавистничество , даже если и унаследовано от предков, то возросло - именно в то время).

- Я прям счастлива, что у Вас таких нет, - сказала я ему, - а у меня - есть.

Деньги - вообще до ужаса философическая вещь.

Вот вчера я шла с бойцом по жаркой улице в частном секторе. Боец провожал меня до остановки. Сам день назад остался без последней купюры в пять тысяч рублей, которая у него оставалась до конца отпуска - он же конец июня. Предположительно - эту купюру у него вытащили в одном очень дружественном с детства доме, где с радостью приютили, как всегда с детства. Бывает.
    Так вот идём, видим - под забором валяется молодой мужик. Пьяный, как сто чертей.
    Боец присел возле него, потормошил. " Братан, вставай!" а тот - ни фига. Башкой только повертел.
    " Я сейчас на обратном пути доведу тебя!" - сказал ему боец и пошёл со мной, потому что маршрутки перестают ходить рано, а без него я остановку не нашла бы.
    " У него в кармане - вот такой пресс денег! И телефон прям на пузе лежит! Я ему в карман его засунул, хоть не так видно будет. За эту войну - ты не представляешь, сколько бабла можно было поотжимать, сколько всего... Но это пусть мудакам такое счастье будет..."
    - Мудацкое, - добавила я.
    Приезжаю домой, звоню. " Ну что - довёл того чудика?"
    - Ни фига! Он уже без бабла, без телефона и даже без кроссовок на ногах был! Кто-то подсуетился. Я ему - " пошли", а он меня посылает - ну и ладно, ну и лежи отдыхай.
    Быть может, боец, начав со Славянска и Семёновки вместе с Моторолой и Гиви, пройдя и западный, и южный наши фронты - быть может, потому он и жив сейчас.
    Мало ли кто сверху видит нас и наши дела.
    Мало ли как воздаёт нам.

#8233 Helene Tauber, 26 июн 2019
    Последнее редактирование: 26 июн 2019
    Barmasay, disculpe, Александер. и 8 другим нравится это.
  14. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    [Переслано из Майор и Генерал]
    Сегодня - день рождения погибшего от рук террористов Александра Захарченко. Один из авторов канала был с ним знаком лично.

Однажды, после "экскурсионного" выезда на позиции, я обедал с ним в подвальном зале, в "лебедях" - (ресторан "Белый лебедь" в Донецке). Кстати, Захарченко всегда платил за питание сам - чем вызвал удивление у автора этих строк, хорошо знакомого со стилем работы многих руководителей в России, привыкших считать, что своим кормлением они оказывают заведению высокую честь, и поэтому по крайней мере обед должен быть за счет заведения.

Так вот, в ходе обеда я обратил внимание на некоторые недостатки в обеспечении безопасности охраняемого лица - именно во время посещения ресторана, так как во время поездок все было на высоте. Захарченко ответил мне так: "ты знаешь, на меня уже было несколько покушений. И рано или поздно они до меня доберутся. Но кто-то же должен делать то, что делаю я"?

Честно говоря, я был потрясен. Сказано это было так просто, без всякого пафоса и так откровенно... Захарченко был умным, пусть немного по-крестьянски, но умным человеком, однако хитрить и лукавить не умел. И сейчас было видно, что он говорит это совершенно искренне, настолько искренне, как может говорить камикадзе перед вылетом. Человек знал, что ему грозит верная смерть. И продолжал делать свое дело.

Вечная память тебе, командир!

upload_2019-6-26_22-19-3.png

15. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я сегодня ездила на Донецкое Море положить розу к памятному месту ( там такое сделано перед забором, а забор огораживает огромную стройплощадку: возводят целый комплекс, я видела одетые в плитку подступы и высаженные ёлки не хуже кремлёвских). У забора - портрет, официальный, очень красивый, надо сказать, но мне не нравится: мне Захарченко нравился в форме, как и все мужчины на этой войне, а на портрете он в гражданском. Там же столик и стаканы с орлами. Вазы - много. И цветов - гора. И моя роза была хороша. Жаль, что не могу сейчас по техническим причинам показать вам её.
    Народу хватало. Почти все - молодые парни с шикарными торсами и в камуфляже, с ножами и пистолетами на ремнях. С флагами.
    У Захарченко всегда люди. Практически всегда. Как и у Гиви с Моторолой. Но их найти легче: они прямо у входа. А Главу надо искать после трёх поворотов. Но находят.
    Печально, но красиво.
    Так и живём.

disculpe, Данил, frc и 2 другим нравится это.
  16. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Особенно жалко. Я заплакал, когда узнал о его кончине

Kazbich и Totti нравится это.
  17. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну вот что это за дискриминация? По моему, беззащитных хохлов щимят по беспределу. Флаг европейской державы им, видите ли, не понравился. На свой пусть посмотрят для начала. Ожидаю бойкот всех этих сраных отелей по всей Европе со стороны Украины. Пусть подохнут без многочисленного и богатого украинского туриста.
    Группу украинцев выселили из отеля в Греции из-за флагов

dura lex, Scorp61 и Конь в пальто нравится это.
  18. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первый российский император Пётр I на самом деле не был великим реформатором, а для достижения своего успеха воспользовался интеллектуальным трудом украинцев. В этом уверен историк Виктор Брехуненко из Института археографии и источниковедения Национальной академии наук Украины.

— Все реформы Петра I скопированы с голландского образца. И не знал он, где брать эти образцы, этот огромнейший гений, для реформирования. И делалось это украинскими руками и украинскими интеллектуальными усилиями — и немцами, которых Пётр I массово привлекал к этому всему, — рассказал Брехуненко.

Главным "подтверждением" своей теории историк называет тот факт, что дочь императора Елизавета не смогла выйти замуж за французского короля Людовика XVII, что, по его словам, свидетельствовало о том, что в Европе не признавали "какого-то гения" российского правителя.

Примечательно, что у Елизаветы в принципе не было никаких шансов выйти замуж за указанного обладателя французской короны, поскольку она, к сожалению, скончалась в 1762 году, за 23 года до рождения Людовика в 1785-м.

disculpe, Александер., maksym-f и 8 другим нравится это.
  19. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Фамилия историка обязывает к таким сочинительствам

20. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    видео прям порадовало с утра

commodore нравится это.
  21. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первые 5 мин норм. Потом мне плохо стало :rolleyes:

Scorp61 нравится это.
  22. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    о, оказывается Украина то в 18м сториччи была!

23. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    надо себя заставлять. я тоже недослушал, но там наверняка есть что Петро Перший - украинец

Scorp61 нравится это.
  24. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Украинский историк Виктор Брехуненко заявил, что реформы Петра I проводились выходцами с Украины, усомнившись при этом в значимости и реформаторских способностях первого российского императора. Свое мнение историк высказал на конференции, посвященной 310-летию Полтавской битвы, организованной украинским Институтом национальной памяти.

Вот даже не знаю что мне больше нравится в этой новости. Фамилия докладчика сама за себя говорит)

25. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вот даже не знаю что мне больше нравится в этой новости - вариант Коня, пятью постами выше, или твой.

Александер., Конь в пальто и frc нравится это.
  26. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ты сам-то слушал или как обычно "не читал,но осуждаю"?:cool:
    Зависит от того, какую секунду при монтаже вставили в передачу. Та передача, что я смотрел, включала.
    Слово Government найдешь или как?
    https://novorosinform.org/779638

27. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Туристка из России рассказала в Facebook подробности инцидента, в результате которого украинцев выселили из греческого отеля.
    По ее словам, украинские туристы мешали отдыхать окружающим и вели себя агрессивно по отношению к русскоязычным постояльцам.
    "Отдыхали с семьей, этажом выше был выездом какой-то лагерь из недоевропейской страны, бегали размахивали украинскими флагами, натравливали своих детей на наших", – написала она.

28. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Инцидент произошел на острове Каламос в Bomo Calamos Beach Hotel.

Психолог из Киева Наталия Подоляк приехала в местный отель с группой детей. После заселения украинцы, "как всегда" решили развесить на балконах флаги страны.
    Как отмечает ТСН, они также разместили снаружи здания красно-черные полотна "украинских нациков" (ЗалУПА).

Через несколько дней другие постояльцы отеля пожаловались руководству гостиницы на то, что флаги "оскорбляют их достоинство". После этого сотрудники без ведома туристов сняли все вывешенные полотна. Позднее они заявили, что в частном отеле установлены свои правила.

"Я была шокирована, начала разбираться, что это за акт агрессии, на что мне ответили, что я нарушила закон Греции!" — возмутилась киевлянка.

Спустя пару часов украинцам сообщили, что директор отеля принял решение об их выселении.
    Подоляк пришла в бешенство от того, что руководство отеля без предупреждения сняло флаги, из-за чего «большой стресс» испытали дети-сироты и ребёнок погибшего АТОшника, а также три пожилых женщины из группы. Подоляк даже грозилась вызвать местную полицию, однако, всё осталось лишь на словах.

«В последний вечер нашего пребывания приехал на разборки со мной представитель туоператора Mouzenidis Travel по имени Спартак. Были вновь угрозы выселения, оправдания персонала отеля (когда они ворвались в мой номер без моего присутствия и без предупреждения), запрета вешать флаги, обвинения в том, что я им угрожала полицией, в политической агрессии и нарушении спокойствия других отдыхающих», – отметила украинка.

Как объяснил представитель туроператора, другие путешественники были "недовольны красно-черными флагами, которые ассоциируются с национализмом и фашизмом", которые им было "неприятно видеть".

«Рядом стояли представители «великой нации» и кричали: «Спартак, молодец, полотеля с тобой и поддерживают тебя!» Наутро, за завтраком, нам громко шипели в спины: «Как же мы ненавидим вас, хохлов», – пожаловалась Подоляк, отметив, что её с группой более не желают видеть на территории отеля его владельцы.

"Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели", — приводит слова украинки портал.

Однако российская журналистка Юлия Витязева быстро нашла новые подробности инцидента, которыми поделилась в твиттере. Она сообщила что, соседями украинцев оказались граждане Польши, которые такого зрелища не выдержали и пожаловались администрации отеля.

Позже появилась еще одна версия – непосредственная участница событий рассказала о нем, оставив отзыв в адрес отеля. Русская туристка подтвердила версию Витязевой, что дело было совсем не во флагах…

"Бегали и размахивали украинскими флагами, натравливали своих украинских детей на наших (толпа оголтелых "сирот хэроев АТО" на двух малышей пяти и шести лет!) только потому, что мы говорили по-русски", - написала Оля Кубара. Она отметила, что администрация отеля быстро вмешалась в ситуацию, после чего стало "спокойно и тихо". На самом деле, очень похоже, что хозяев и постояльцев в какой-то момент просто достало коллективное пение гимнА и, возможно, некультурное поведение рагулят.

2019-06-26_21-47-30.jpg

Конь в пальто и Gamlet_1975 нравится это.
  29. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    IMG_20190627_112041_571.jpg

alexey78 и Kazbich нравится это.
  30. кроха

кроха Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Водит:
    Ты как рыба, помнишь только последние 3 секунды?

alexey78 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика