1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Украине укрепляется гривна, считает Госстат. Растет и зарплата, если сравнивать ее с прошлым годом, — более чем на 15% в номинальном выражении и 4% в реальном. В среднем украинец зарабатывает около 14 тыс. гривен, или около 38 тысяч российских рублей.

Заработная плата штатного работника на Украине в октябре составила 14 тыс. гривен (около $520, или 38 640 российских рублей). Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины.

По сравнению с октябрем 2020 года средняя зарплата выросла на 15,4%. Но в реальном выражении с поправкой на инфляцию — на 4%. Если же сравнить октябрь и сентябрь этого года, то зарплата даже сократилась в реальном выражении на 2,2% (примерно на 200 гривен, около 550 руб.).

не офигели ли тарасы? Они же замерзнуть должны были после дефолта, ещё лет 5 назад?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    antspb нравится это.
  2. King Crimson

King Crimson Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Татарстан респ.
    Эбонитом

3. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да.
    Там у львовян, все ,начиная с детей в школах, где то примерно с 2014 года прыгают с лозунгом "москаляку на гиляку".
    И уверен, ты у них первых на веревке повиснешь, если что. Ибо таких как ты не любят нигде)

Kaschej, Сатурн и rаven нравится это.
  4. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ну брось, работаю я с львовянами, они монету звонкую любят, а у московитов монета водится.
    Так что любовь к баблу зла - полюбишь и козла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ramzes1

ramzes1 Абориген

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    здесь ты в корне не прав. Даже на Бмв клубе ебурона одинаково любят оба лагеря.

6. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Одинаково любят - это ровно тоже самое. Пока он в роли шута, то он всем нравится. Когда дойдет до момента "надо кого то слить", то будет первый в списке, с обоих сторон)

Aura, Kaschej, rаven и ещё 1-му нравится это.
  7. ramzes1

ramzes1 Абориген

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тяжело сливать человека к которому испытываешь симпатию, есть куча других кандидатур.

8. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Скорее с 1974...

9. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я про "уже не скрываясь".

Данил нравится это.
  10. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И ещё их нужно иногда бить.

Aura нравится это.
  11. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю надо или нет, меня зовут периодически, мол единственный партнер которого они не знают, но я не еду.
    Кстати языка многие уже не знают толком русского, дали ассистента там манагеру, девку какую то молодую, реально не волочет по русски, половина слов из мовы, половина с ошибками, не потому что ей не хочется, а потому что реально не волочет.

12. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Евреи в 41 то же работали...Будешь висеть, не сомневайся)))

13. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну если разобраться принципиальных хохлов я не видел, а вот в сша и европе принципиальные есть, много кто вообще не работает с контрагентами из РФ, без всяких на то объяснений причин. Даже больше, на некоторые сайты из РФ даже не попасть.
    А хохлы деньги берут исправно, не кашляют, про себя может что то там думают, уверен что москалем позорным называют или ещё как, но бизнес бизнесом, а политика политикой.

14. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да.
    А когла придет время, просо повестят тебя за шею. И если не эти твои, то тогда их более пассионарные) земляки)

п.с.
    А че тебя называть москалем, если ты сам себя и называешь так, и чувствуешь?)

#51554 makroman, 10 дек 2021
    Последнее редактирование: 10 дек 2021
  15. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Украинский оператор не исключил остановки транзита российского газа зимой
    В зимний период не исключено прекращение транзита газа из России через Украину, заявил глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон.
    Это политический вопрос, а не экономический. Мы видим, что в последние месяцы усилилось давление на Украину по всем направлениям. Это и прекращение экспорта энергетического угля на Украину из России, и выдвижение войск на границу, и блокирование экспорта угля из Казахстана. Учитывая все эти события, не исключено, что будет прекращен и транзит газа через Украину
    Макогон назвал такой сценарий «открытой, ничем не обоснованной агрессией».

Bart.S. и antspb нравится это.
  16. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никто меня не повесит, а москву как город я не люблю, особенно в том виде что она сейчас, и очень хочу уехать куда нибудь, но не имею такой возможности, это ловушка, из нее надо выбраться, страшно то что когда я из нее выберусь может быть уже не хватить времени насладится тем что выбрался. Все эти телодвижения с работой и прочей суетой это пустая трата времени, а время единственный ограниченный и не возобновляемый ресурс.

Kazbich, ramzes1 и мякин нравится это.
  17. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поэтому ты ударно строчишь на БК !

Gamlet_1975, Карибчанин и King Crimson нравится это.
  18. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Никитос как всегда подкакивает:D

19. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Скажу одно, работает с хохлами, продаем их продукцию в РФ, даже в Крым и ЛДНР, они об этом знают, морщатся, но деньги не пахнут))

20. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно. Враги какие бы они ни были всегда смогут худо-бедно договориться. А вот предателей и перебежчиков вне зависимости от того кого и как они предают, всегда по итогу ставят к стенке

Данил, Aura и Дядя Лёша™ нравится это.
  21. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Какая ветреность.... Мне больше ндравилось когда ты чувствовал себя ебуроненком. ))

22. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    вдул хоть ей, за незнание русского?

23. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    От подразделения зависит, а также от конкретного момента и поставленной задачи.:nod:
    И даже - подумать страшно - от настроения!

Могут и в кевларовых опс-кор-стетсонах :), могут и в модных косыночках, могут и просто так, парижской стильной стрижкой щеголяя :D.
    Но так-то они патриоты, и самые любимые их шляпки - отечественные, ушаночки :thumbup:, голубые беретики :rock: да пиксельные фуражечки :inlove: :

Моя весна.jpg Моё 14.jpg Моё 23.jpg

А про каски ВОв - это такой же чёс, как и про мою сиятельную особу :p, когда слышно звон, да никто не знает, где он :D.
    Но наш милый Ебурончик про каменный век и толчёные берцем стрекозиные крылышки - знатно чесал :rofl: до сих пор насмеяться не могу, вот спасибо ему! :thumbup:

VV) нравится это.
  24. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Говорила я сегодня со старшей коллегой.
    У неё двоюродная сестра в Запорожской области, в селе.
    Купить уголь на всю зиму стоит десять тысяч гривен.
    Пенсия у той женщины - две тысячи. Отопительный сезон - полгода, как и у нас.

Как жить - вопрос риторический. Я спросила у коллеги, сколько она заплатила в ноябре за квартиру с комуслугами, она говорит: за мою двухкомнатную - одну тысячу семьсот рублей. Отопление восемьсот с чем-то стоит.

А зарплата у неё - с надбавкой - 11 000. Плюс пенсия 7 000.
    А я вспомнила, как до войны за квартиру уходила вся зарплата.

Вот и вся разница между террористами и цивилизованными европцами. Радости от безвиза - ну полные штаны. Шаровары.

Aura нравится это.
  25. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Президент Украины Владимир Зеленский не исключил проведение в стране референдума по вопросу Донбасса.

«Я не исключаю референдум по Донбассу в целом, и тут вопрос не о статусе. У нас может такое быть в жизни, это может быть относительно Донбасса, относительно Крыма, это может быть в целом о прекращении войны», – сказал он в интервью телеканалу «1+1», передает РИА Новости».

Как же в НатУ хочется...))

26. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Я скажу больше, в 15 году тут одни товарищи собирались на фронт, а давеча от них узнал что уже закупают оборудование у москалей… турбо патриоты у нас они такие…:D

27. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну может они потом его уничтожат, а видео москалям пошлют...Ты подожди немного)

28. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Ага счас!

29. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно на фронт ринутся...в этот раз))
    Путин теперь не с одним батальоном как в 15, всю армию пригнал к вашему порогу ..

#51569 Veinard, 10 дек 2021
    Последнее редактирование: 11 дек 2021
  30. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Фаусты?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика