1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Неполживый Bellingcat…:D
    Апрель 20го года и прививка от ковид.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Им огромные запасы оружия и боеприпасов достались. В УССР располагались три военных округа, причем самых обеспеченных всем необходимым для войны. Не всё успели украсть и продать за четверть века. Да и всякие чехи с поляками наверняка подкидывали после перехода на натовские стандарты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    MOSRT, Helene Tauber и Kaschej нравится это.
  3. Мр.Эко

Мр.Эко Имел совесть

В клубе с:
    8 янв 2020
    Регион:
    Канада
    Водит:
    ,
    Елена, при всем уважении к вашему творчеству, тема про Украину. Оставьте свои картинки где-нибудь еще. Например в теме про Днр.

4. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Екатерина Великая вполне имеет отношение к местности, которая сейчас зовется Украиной.

Дядя Лёша™, Aura, Данил и 3 другим нравится это.
  5. Мр.Эко

Мр.Эко Имел совесть

В клубе с:
    8 янв 2020
    Регион:
    Канада
    Водит:
    ,
    Ок, Днр тут каким боком?

6. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Вы, как я понимаю, этими дифирамбами демонстрируете стокгольмский синдром?

Чувак является одной из первопричин нынешнего положения страны. Включая Донбасс.
    Кинув Януковича ради сохранения кредитных линий в французских и немецких банках, ради возможности IPO в Лондоне он запустил ту цепочку событий которая привела к нынешнему положению вещей. Про взасос с Порошенко даже молчу.

единственное за что можно все простить Зеленскому - если он куда нить за можайск загонит уважаемого.

dru, Данил, Первый... и 7 другим нравится это.
  7. King Crimson

King Crimson Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Татарстан респ.
    Нацистский чирей, всё равно бы лопнул. Яныка, уже ничего не спасало. Как повёл себя Ахметов, в предверии коллапса? Всё правильно сделал.

8. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    знаешь как на стрелках блатные разводят? Кто старший? Кто решает? С кем говорить?
    И если ты с партнером - то должен талдычить - мы на равных, мы все вдвоём решаем. Иначе разведут в разные стороны и по одному будут давить. так вот - сдал уважаемый своего партнера. Не Януковича. Ефремова. А с ним и Луганск. Потому что вроде как и смысла Ахметову впрягаться за Луганск никакого не было - нет там у него ничего особенного. Но когда шли торги ещё того парламента - Ефремов стоял до последнего, а Ахметов - отступил в сторонку. Ефремов повышал ставки. А Ахметов торговался. Вот так их и развели по разным углам. И там каждого уже дожимали отдельно. Вначале уважаемого чисто арифметикой уговорили - мол не тронем, договоримся. А потом уже и оставшегося в одиночестве Ефремова.
    и именно поэтому республик две. С границами и таможней между ними. И именно поэтому отношения между ними - почти как у арабов с евреями.
    Подними если не лень архивы за 2014 СМИ и всяких форумов - да хоть например историю как Мариуполь остался украинским

#50408 130372, 18 ноя 2021
    Последнее редактирование: 18 ноя 2021
    Карибчанин, ФФ, dru и 8 другим нравится это.
  9. King Crimson

King Crimson Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Татарстан респ.
    Трудно не согласиться. На поверхности всё так. Может просто, Ахметов дальше всё видел лучше.

10. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    он не видел дальше. Он это “дальше» сам делал. И продолжает делать.

Kaschej нравится это.
  11. King Crimson

King Crimson Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Татарстан респ.
    Ты считаешь, что нет связи между недавним решением ВВП и обострением Ахметова с Зеленским?

Helene Tauber нравится это.
  12. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Зеленский тут при чём, скажите, пожалуйста ?
    Мне до Зеленского дела нет абсолютно: я его не признаю ни с какой стороны, как всякого хохлодеятеля, я на него ни разу не взглянула по собственной воле - только в силу того, что о нём звону было много. От СМИ, как от дождя, не спрячешься.

А Ахметов - ну слишком многосторонняя личность, и поверьте, он воспринимается мною вовсе не как отец родной: я как бы наслышана о нём всякого, и помню весьма правдоподобные и не очень похвальные вещи.

Но он - не рядовой сбежавший от войны ( а вот их я презираю всей душой , за исключением, естественно, людей, попавших прямо под обстрелы, живших в разрушенных зонах - это понятно).

Ахметов - случай вообще особенный.

При всём понимании того, что он декларативно " за Украину " :D ( ну какой из него укропатриот :D - сами посмейтесь ) - я в голодный период 2014-15 годов ела его гуманитарку - а вот за это я признательна, и не забуду, пока жива. Уж очень жёстко было.

Это у Вас есть право о нём говорить нехорошо, а у меня - нет, поэтому я говорю по крайней мере корректно.

Ну а если хвалю - так, значит, есть за что.

Ахметов действительно шикарно выглядит - это правда. И у него это получается лучше, чем у кинозвёзд и т.п. Это редчайшее качество - так уметь, и дано единицам, и я ценю этот дар богов за его эксклюзивность.

Ахметов действительно осложняет жизнь нашим врагам бандеровцам - ну и почему бы об этом не сказать?

А больше я его ни за что и не хвалю.

Ну так что не так? Что не правильно ? :)

Ну и уж стокгольмский синдром - не нужно приписывать такому человеку, как я. У меня ни один враг ещё не оставался без заслуженной ответки, можете поверить.

Я сильно сомневаюсь, что Ахметов враг Донбасса. :D Он просто многовекторный деятель - скажем так.

Aura и Platons нравится это.
  13. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    У нас очень многие бойцы воспринимают укропов как таких же воинов, как они сами.

Меня от этого передёргивает. Я с таким никогда не соглашусь. :mad:

Когда впервые мне такое сказал осенью 2015 года один очень, очень впечатляющий военный, из тех, встречи с которыми не забываются - я, несмотря на всю романтичность нашего общения, чуть не поссорилась с ним :screamcat:.

И не раз я слышала подобное. И не от диванных, а от самых что ни на есть закалённых, огонь и воду прошедших вояк.

И недавно мне говорили примерно в таком же ключе мои Орлы Степные - ну, что с мужиков взять :makeup:.

Вот прикол - это у них стокгольмский синдром или что? :smiley:

14. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Не класть все яйца в одну корзину - первое правило человека с деньгами :cool:.

Aura и Totti нравится это.
  15. Le-mon

Le-mon Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тю, та шо ж такэ...

—————————————————————————————————————————————————
    В Белоруссии внезапно отключился блок АЭС, импорт электроэнергии на Украину остановлен

Импорт белорусской электроэнергии в Украину прекратился, поскольку утром в среду, 17 ноября, автоматически отключился первый энергоблок Белорусской атомной электростанции.

Об этом говорят "Стране" источники на энергорынке.

"17 ноября в 10:33 первый энергоблок БелАЭС отключен от сети действием автоматики. Специалистами проводится диагностика и анализ работы технологических систем. Радиационный фон на АЭС и в зоне наблюдения в норме", - сообщают в Минэнерго Белоруссии.

В Белоруссии внезапно сломался нефтепровод

"Гомельтранснефть" на трое суток ограничил прокачку нефти по нефтепроводу "Дружба" в направлении Польши из-за начавшегося вчера внепланового ремонта на одной из веток трубопровода. Об этом сообщил журналистам официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин.

"Со вчерашнего дня "Гомельтранснефть" (Белоруссия) начал внеплановый ремонт на одной из веток магистрального нефтепровода "Дружба", ограничив прокачку в направлении Адамовой Заставы (Польша) ориентировочно на трое суток, при этом плановое задание месяца не пересматривается", - сказал он.

Нефтепровод "Дружба" обеспечивает поставки нефти на белорусские НПЗ и ее транзит в Европу. Трубопровод берет свое начало в Самарской области, проходит через Брянск и далее разветвляется на два участка: северный и южный, проходит через Белоруссию, Украину, Польшу, Чехию, Словакию, Германию, Венгрию, Латвию, Литву.

eXDream и Helene Tauber нравится это.
  16. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    .

#50416 Конь в пальто, 18 ноя 2021
    Helene Tauber нравится это.
  17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я думаю он не совсем волен в выборе решений и пытается лавировать. Его поддавливают со всех сторон.
    И с западом не поссоришься -станции и заморозка и с ввп не хочется, мало ли чем дело кончится. Вот и маневрирует.

Aura и Конь в пальто нравится это.
  18. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ну. Хотя только вчера думал, что нам нужно бы попробовать контакт с Ахметовым... Чувак реальный :) Хотя конечно, он слишком богат, чтобы впутываться в это во все.

#50418 Конь в пальто, 18 ноя 2021
  19. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    однако

20. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Депутат Рады Рабинович: распространение русского языка на Украине увеличивается с получением новых платёжек ибо без русского мата тут не обойтись. :D

Зефир, Конь в пальто и Helene Tauber нравится это.
  21. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Герр Рабинович ист вундербар ! :rofl::thumbup:

22. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Это шесть космических кораблей!

130372 нравится это.
  23. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Более глубокое проникновение :D

Данные украинской разведки совпадают с сообщения западных партнеров, которые предупреждают Украину о повышенном риске дестабилизации внутри страны грядущей зимой.

"Сейчас информация нашего главного управления разведки совпадает с информацией стран-партнеров о высокой вероятности дестабилизации ситуации в Украине этой зимой", - об этом заместительница министра обороны Анна Маляр

При этом она отметила, что риск "более глубокого российского вторжения" существует постоянно, а меняется лишь степень его вероятности.

24. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Усатый крут, чёртов гад !:D:rock:

Le-mon нравится это.
  25. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ура! Время назначено :rock:

Внештатный советник главы Офиса президента и спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович назвал новую дату "нападения России на Украину". Атака, по его мнению, может произойти во время рождественских каникул.

Арестович призвал не верить слухам, что Россия пойдет в наступление после Нового года, и заявил, что "русские нас сознательно дезинформируют, подвигая сроки готовности на два-четыре месяца".

По его мнению, Россия атакует на католическое Рождество (25 декабря).

"Я думаю, что реальные сроки — это католическое Рождество, когда Запад будет на каникулах, а собраться и принимать решение будет очень сложно. Удар, скорее всего, будет сходящийся на Днепр. С Крыма - на Энергодар, а с севера - на Черкассы и на Днепр", — заявил Арестович, отметив, что целью "нападения" будет создание политического кризиса в Киеве, свержение Зеленского и формирование "марионеточного" правительства.

26. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если к католическому рождеству, то норм. К НГ должны управиться. можно будет нормально встречать.

З.Ы. Всегда задаюсь вопросом, что курит этот перец.

ФФ и Конь в пальто нравится это.
  27. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Новый Год встречаем в Киеве?:)

28. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новости из параллельного мира :facepalm:

Кроме того, Кулеба прокомментировал публикацию переписки главы российского МИД Сергея Лаврова с коллегами из Франции и Германии.

"Россия своими действиями просто добивает "Нормандский формат", демонстрирует, что она не заинтересована в его развитии, и, безусловно, подрывает остатки доверия к себе", - заявил Дмитрий Кулеба.

Кулеба также сказал, что Украина, Франция и Германия намерены приложить максимум усилий, чтобы вернуть Кремль к дипломатическому пути урегулирования на Донбассе.

"Мы договорились с немецким и французским коллегой, что не подарим России роскошь уничтожить "Нормандский формат" чужими руками. Будем работать над привлечением России к переговорному процессу", - заявил Кулеба.

29. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Привет. А Ефремова так и не выпустили кстати? Таможню в ЛДНР наконец то убрали таки

30. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тут главное чтобы Россия не забыла прийти на войну эту.

Да с ним то все давно ясно-понятно, вопрос что курят те, кто его в советники взял?)

Пень и Данил нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика