1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. King Crimson

King Crimson Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Татарстан респ.
    Не, у меня шляпы же нет ;)

Helene Tauber нравится это.
  2. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Шляпа тут реальный фетиш. По частоте упоминаний её уже талисманом или эмблемой делать надо. Как у хохлов ни дня без Путина - так у здешних чудаков ни дня без шляпы - я уже смеяться устала. :D
    И на игнор не жмут! Без шляпы не могут, как хохлы без Путина - вот самое лучшее сравнение :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Отличное занятие - помогать Америке в этом святом деле - терять её грёбаное могущество! :party:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А она ни отстать от него не хочет, ни ненавидеть перестать.

Ну не нравимся мы хохлам - ну так отвяжитесь от нас, прекратите хамить и стрелять и нажмите кнопку "игнор".:D

И живите себе с богом - вы-то нам точно нах не нужны.

Нет! Не отцепляются. И атаки не прекращаются. Ну в точности, как в случае со мной и моим фан-клубом хейтеров здесь :D.

И даже " сами себя обстреливают " - здесь тоже проскакивает. :D

5. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Это только словесный фокус и предлог, уважаемый Кинг.

Хейтеров колбасит ничуть не Донбасс, и никакая не Украина, а человек, от которого они никак не могут отстать, хотя нажать кнопку Игнор - секундное дело.

Причём человек, их совершенно не трогающий, никогда к ним не обращающийся и никогда их не упоминающий.

Интернет большой: иди куда хочешь. Сотни возможностей обсуждать Украину где угодно в любой манере, на любой вкус. Но им нужно обязательно здесь, и обязательно как-то ущемить именно этого человека, от которого они сами никак не отвязываются.

Увы и ах, этого не будет.

Вот прикалывает меня - зачем здесь вывешена та громкая Декларация О Намерениях, а вернее о даме в шляпе? :D Ушли бы себе спокойно в ту же Курилку, там трут даже о голых жопах, и уж тереть про Украину ну точно никто не помешает. :nod:

Но нет . Там ведь дама в шляпе не увидит. :D

Тут сам Фрейд бессилен.

6. Мр.Эко

Мр.Эко Имел совесть

В клубе с:
    8 янв 2020
    Регион:
    Канада
    Водит:
    ,
    У тети явно комплекс недооценности. Столько сообщений не по теме,

ну и кукуха уехала далеко…

dru и umnik3 нравится это.
  7. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    да просто ахтунг, еще командует кому куда и чем заняться, гонит из темы. Тему про Украину с какого то перепуга считает личным блогом). Сама пусть идет в курилку или еще куда.

#49237 vladi1, 24 окт 2021
    Последнее редактирование: 24 окт 2021
    Dikons, dru, umnik3 и 3 другим нравится это.
  8. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    В игнор ставишь и норм. Пусть кривляется

Gamlet_1975, MOPO3 и Вик005 нравится это.
  9. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    О боги, они опять здесь и опять за своё! :D:D:D:D
    :facepalm:

10. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Кто хочет войны - тот её получит. И не обрадуется. :nod:

https://lenta.ru/news/2021/10/23/donbass/

Война в Донбассе может разгореться с новой силой в любой момент из-за экономического и политического кризиса на Украине, поскольку отсутствие у Киева политической воли и его непримиримая позиция не оставляют вариантов мирного разрешения ситуации. Об этом заявил бывший глава правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), депутат Государственной Думы Александр Бородай, сообщает в субботу, 23 октября, URA.RU.

11. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Ну так не отвязываются же!

На так называемой " Украине " заявили о нежелании возвращать Крым и Донбасс.
    https://russian.rt.com/ussr/news/920592-ukraina-vlasti-krym-donbass

Бывший министр транспорта и связи Украины, экс-депутат Верховной рады Евгений Червоненко считает, что Киев не намерен «возвращать» Крым и Донбасс, так как люди на этих территориях не проголосуют за нынешнюю власть.

Конец цитаты.
    Какой забавный считальщик этот Червоненко. :D

12. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Чёрт, как же он жжЁт! :D:thumbup::thumbup:

Мы знать не знаем, кто он такой, и знать не хотим, и нам пофигу - а он там фантазиями о нас мается! :D:D

Как это знакомо ! :D:facepalm:
    https://russian.rt.com/ussr/news/920592-ukraina-vlasti-krym-donbass

Червоненко отметил, что жители Крыма и Донбасса в случае голосования на украинских выборах отдали бы предпочтение партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

13. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :D:D:D:D:D
    Именно!
    Ну так хохлам не объяснить! Нравится им так.

14. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Ничуть, дорогой Олег. Они лихо пишут здесь, с кем дружат и что смотрят в бане :D- как на позапрошлой странице :D - и в этом случае форум личным блогом для такой ценнейшей информации абсолютно не считается :D.

( А вот я про баню не писала никогда) :D.

Здесь вообще все постоянно и часто пишут о своём - как иллюстрации к теме, о друзьях, о родных, о соседях, о случаях их жизни в том или этом городе России, Крыма, так называемой Украины или Донбасса - и вопросов нет.
    Однако буря эмоций - только в сторону одного человека :nod:.

Но мне эта буря не интересна. Мне с сегодняшнего дня предстоит ряд счастливых встреч с моими орлами, с участниками войны, гнусно навязанной так называемой " Украиной " моему прекрасному Донбассу, который эту " Украину " знать не хочет и не захочет никогда. :nod:

Об обстановке на фронтах расскажу позже - в дозволенных военной цензурой рамках, конечно!

15. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Так-то прав он - вы источник сепаратизма и не разу не свидомиты.:) По-хорошему Украину давно разделить надо было, слишком разные вы.

16. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Но хохлы - то отделяться от нас не хотят!

И хамить-стрелять не прекращают, и забывать нас ну никак не желают.
    Это тяжёлое расстройство, Вы понимаете! :D

17. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А о чём будут писать лица, зацикленные на одном и том же?

Вот перечитайте страницы 639 и 640 - о чём тут писали люди, пока не явилось забаненное лицо и не изрыгнуло на меня оскорбление ?
    Разумеется, я приняла меры, и обязательно буду принимать впредь.

О чем далее писали люди, пока другое лицо не возобновило свою истерику про даму в шляпе - и понеслась.

О чем?
    Вся картина - вот она, здесь , во всей красе.

Кто их трогал?

Без них все писали именно по теме, и писали бы с удовольствием дальше - но провокаторы занимаются вредительством - Вы и сами видите.

Реально, зашкаливает. Сколько можно?

18. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Тут скорее как в анекдоте про хохла, туземцев и мешок соли - все всё понимают, что при любом удобном случае вы выберете своего януковича, ой медведчука :) и все по новой. Но и отказаться никак.

19. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Гиднисть по расписанию.

с первого ноября, Украина возобновляет импорт э/э из тоталитарных стран.
    который решительно отвергла весной с потеплением.

разумеется полоумные обезьяны исполнят танец "это другое"

кстати) эуропейцы, сказали что синхронизировать сети пока не планируют и проблемы индейцев должен решать другой шериф.

20. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :D:D:D
    Так точно!
    Но Медведчука скорее выберут именно хохлы в Запорожьях и Одессах :nod:.
    Дончанам он на нос не намотался и в дверь не упёрся.
    Но хохлов не излечить от ЧСВ - ВэсьМырЗНамы ! :D

Platons нравится это.
  21. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Знову зрада ! :fearful:

А ще холопы й на панив возбухають! :rage:

https://ria.ru/20211024/banderovtsy-1755783578.html

Отношения Варшавы и Киева, едва наладившиеся при Владимире Зеленском, снова под угрозой. Чествуя коллаборационистов, сражавшихся на стороне гитлеровской Германии, и прославляя вожака нацистов Романа Шухевича, украинцы сильно задевают чувства поляков. Союз сохраняется только из-за общего удобного "врага" — России. Но "дружба против кого-то" всегда обречена на крах.

22. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    запорожцы и одесситы значит хохлы а вы дончане))) хелена, я вас умоляю))) вы такие же как и они.

23. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я вами удивляюсь, как говорят в Одессе, уважаемый собеседник! :D

Щяс пойду погляжу, какие флаги у нас над исполкомом и возле Ленина на флагштоке :D

Кстати, а в Одессе тоже памятник Ленину стоит? А в Запорожье ?

24. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    а "ветер" туда подул? я вот не представляю как бы Вы моей маме, из запорожья, это в глаза сказали(((

25. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Ничего не знаю о " ветре ". Поясните, буду благодарна.
    Не думаю, чтобы я сказала Вашей маме что-то плохое. Я рафинированная дама.

А там, где похоронен мой Любимый - парень классической скандинавской красоты, проживший всего 38 лет и погибший в бою в 2014 году - там рядом есть семейное захоронение.

В двух могилах лежат парнишка-студент и его мама - снаряд попал в такси, на котором они ехали из университета домой.
    Четыре года подряд каждый раз, когда я приходила - над ними кричала и выла женщина в чёрном шарфе - бабушка парня и мать его матери, а рядом молча стояли дед и отец.
    Я прихожу - она кричит, они стоят.
    Я ухожу - она кричит, всё то же самое.
    Снова прихожу - снова то же.
    Погибшие от украинского снаряда были единственными дочерью и внуком. У стариков никого не осталось.
    Потом добавился холм и памятник - у деда не выдержало сердце.
    Бабушка в шарфе уже даже не кричала. Она просто стояла там.
    А с прошлой зимы - там четыре могилы. Тихо. Все лежат. Где-то остался одинокий отец парнишки.

Обязательно найду фото. Выложу здесь. Сейчас пока времени нет - бойцов встречаю, моих Орлов Степных.

А Ваша мама знает, что у нас убивают и маленьких детей? Как пятилетнего Владика Шихова этой весной с беспилотника?

С БПЛА - кстати - всякое убийство - намеренное. Они ведутся операторами, которые отлично видят, куда направляется смерть.

А что за ветер, о котором Вы сказали?

26. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    конечно знает, и ей гнусно на сердце от этого. северный ветер, помощь из рф.

27. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А разве она хотела бы, чтобы нас всех правосеки с поезда дружбы перерезали - а мы были как бараны на бойне ? :D
    Для того и ветер был, чтобы убийц отогнать.

А нам всем здесь в Донецке стало гнусно на сердце от того, что из нас, русских людей, делают нечто нам совершенно не нужное. И что в помощь этому дует западный ветер из-за океана - дует, аж свистит.
    Вот и подул наперерез западному северный ветер. :thumbup:
    И правильно сделал. Стрибог на небесах лучше знает, какому своему ветру дать больше силы. :nod::party:

28. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО

King Crimson и Helene Tauber нравится это.
  29. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    хелен, вы слишком уверовали в свою исключительность, с одной стороны это хорошо, помогает в вашем сложном положении, но и мешает, даже вредит когда идет общение вне вашего круга, не навязывайте свой "экстремизм", пусть и справедливый, другим.

rus1953 и Helene Tauber нравится это.
  30. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я вовсе не хотела Вас задеть, поверьте!
    И приятно, что Вы понимаете!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика