1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Отчего же? содержательная дискуссия в рамках правил - всегда приветствуется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Но ведь всегда хочется ответить взаимностью ))). Тема библейская где говорится про подставь вторую щеку претит мне

3. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Спасибо тебе, Кащеюшка, за искреннюю аналитику на доступном языке.
    Я прошу прощения у всех, кто увидел в моих рассуждениях упрёк к простым гражданам Украины. Не было в мыслях нанести обиду. Хотелось понять - как это всё срабатывает. Вчера - взасос, сегодня - в упор. Согласен, от простого человека мало что зависит.
    Хотя, если предположить невозможное - никто из массовки на майдан не пошёл. Принципиально. Даже поглазеть. Взлетело бы?

С возвращением. :) Женя, я и не планировал тебя оскорблять. Хохлы-кацапы - это всё фольклор и я сам ничего обидного в этом не вижу. Так - постебаться беззлобно, не более.
    Меня, кстати, после развала Союза, тоже поддавливала жаба по поводу Крыма. Пока оно всё было общаковое, на этом просто не заострялось внимания. А потом, когда появились таможни, валюта и т.д. - да, дискомфорт был, хотя и незначительный. Позже даже плюсы стали появляться - удивительно низкие цены (на всё!) в сравнении с Россией.
    Вывод: Крым снова нужно делать общим для проживания и отдыха всех граждан бывшего СССР. И жаба умрёт сама по себе. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Карибчанин и Kaschej нравится это.
  4. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Прости, не углядел аналогии. ты всё буквально принял? :shock:

5. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Нет такого в правилах форума. Но есть совершенно четко задекларированные способы реакции на нарушение правил. Если Вы стали свидетелем такового, нажмите - [​IMG] под таким сообщением . Если факт нарушение действительно есть - модераторы отреагируют.

6. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Спасибо. Поехать нет проблем никуда. Я в прошлом году в Москве бывал по делишкам , попутно тачанку чипанул у Вадика в дизельбусте. Некомфортно. 500 км чтоб сделать поездку стоять на границе неизвестно сколько. Ну и сохранность авто на укр номерах непонятно как будет.

7. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Та хорош, никто не тронет на укрномерах.
    Вот наоборот, у вас там, не знаю :)

Брагинский нравится это.
  8. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Стукачком никогда не был . Лучше пернуть как бродяга чем набздеть как п....ас)))

9. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смеешься чтоль? У нас тут этих авто на укрономерах тыщщи, никому до них дела нет вообще. От ржавых вёдер до с-классов. Ты нас немного со своими правосеками путаешь :)

10. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Про у нас я честно тоже не знаю. В Москву и назад ездил никто мне слова плохого не сказал. Ну разок может не больше.

11. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я вообще шиз немного. Здоровая паранойа не отпускает ))

12. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    А вот с этим ты щас в лужу дунул знатно! :D
    Уж не знаю, поверишь ли - но в моём городе такси на укрономерах - пруд пруди. Понятно, что не киевские номера, но всё же. Так и не появилась к вам ненависть - как вы не старались. :D
    В Одессе возможна работа такси на номерах РФ?

13. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
  14. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    У каждого своя позиция и принципы. я смотрю на это- несколько иначе. Это не стукачество - а просто помощь ресурсу стать лучше и чище, оставаясь в правовом поле. Но у каждого - свой выбор, разумеется. За выбранные методы, противоречащие правилам - последует предупреждение/бан.

Возвращаясь к правилам, я сделаю предупреждение о недопустимости нецензурной/обсценной лексики, даже в криптованном виде.
    На мой обывательский взгляд, взрослому человеку - вполне по силам выражать свои мысли, используя цензурные слова и обороты, тем более - в виртуальной среде.

Поэтому хотел бы попросить -придерживаться означенных правил и пожелать приятного, и интересного общения.

Scorp61 нравится это.
  15. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Погоди , оазвязки еще не было. Може придумают светлые головы какой то особо злой ход

16. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут такое дело... это на вашем телеке вы воюете с бурятами, поэтому упоротые на тачки кидаются, а еще недайбох лента будет георгиевская. А на нашем вы просто с ума сошли, но дела до вас никому нет. У меня во дворе два года стоит тачка на укрономерах, паренек первые полгода на ночь номера скручивал. Такой же параноик, говорю ему, нахрена тебе этот гемор каждый вечер? Говорит, боюсь стекла побьют. Теперь успокоился, уже полтора года не скручивает.

17. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Спасибо. Извините я буду стараться. Но все же из песни слов не выкинеш , а великий и могучий Русский язык наполнен пословицами , идиомами и пояснениями настолько иногда подходящими под конкретную ситуацию что даже академики иногда кричат не Эврика , а Б..... (бинго) например. Я Вас услышал

Карибчанин, ILDAR, Kazbich и ещё 1-му нравится это.
  18. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как то на Дюссельдорф в перемешку с дебаркадерами смахивает)))

saha73 нравится это.
  19. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ну некоторые вещи имеют все же место быть. Про бурятов я имею ввиду. Будем смотреть правде в глаза. Днр далеко не заселена была рейнджерами морскими котиками. Такие же типы как и по другую сторону, учитывая масштабирование обьектов количество обученых кадровых военных, а не шпаны по укр. Сторону баррикад. Помощь физическая человеческим ресурсом имела (имеет) место быть

20. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Дык, как по мне, так пик "ненависти" уже пройден. Наступает состояние равнодушия. От усталости ожидания развязки.
    :thumbup: В моём городе много людей и машин с востока Украины. Как-то приспосабливаются, выживают. Не приходилось сталкиваться с враждебностью к ним. Наоборот, хочется чем-то помочь, чем в силах.

21. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Никакого пика ненависти у обычного населения никогда не было. Шествия бритоголовых которые пиарят по телеку ? Имеют место быть. Их бритоголовых население бздит еще больше чем мифического ВВП

22. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Это полная ерунда.
    А я вот вспоминаю, как в 2010 в Одессе гостили с моим другом( тоже наш соконфетник), встречал нас тогда Andrian.
    Сняли квартиру в тихом райончике. Квартирная хозяйка уточняет: ребяты, у вас ценное чего-нить осталось в машине? Ну- ноут, фотик, еще какая-то хрень, говорю. Забирайте все в квартиру! Ну ладно, спустились - забрали шмотки.
    Машина переночевала спокойно во дворе... утром закидываем сумки обратно в багажник и собираемся уже скоро стартовать дальше. Подходит какой-то перец в растянутых на коленках трико и майке))
    -Здарова, парни.
    -Привет.
    -Я смотрю, вы не местные?
    -Ну да..
    -Да я и вижу по номерам... Я тут в соседнем подъезде живу.. на втором этаже.. вон мой балкон... Тут вот чо, молодежь шебутная... запросто могут мотор попортить...( идут перечисления ужасной и трагичной статистики несчастных для машин случаев). вот я и приглядывал за вашей машиной всю ночь... Не, мне-то не сложно... Но, может - накиньте мне деньжат чуток?

К сожалению, дословно все не запомнил, но колорит Одесской речи, так поднял настроение, что я уже только за это хотел заплатить )))
    Денег он в итоге так и не взял... поболтали еще немного и поехали в Крым.
    7 лет прошло, я до сих пор вспоминаю с улыбкой).
    Но с политикой или отношением к Московским номерам - это никак не связано было тогда...

Карибчанин, Scorp61, Kazbich и ещё 1-му нравится это.
  23. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мне вообще не понятна эта "природная скромность" ВВП. Вроде как шо-то постыдное делаем, по-тихому. Чтобы визг мировой либеральной общественности был не таким пронзительным. По мне, так надо было сразу чётко заявить: хохлы и кураторы, вы можете исполнять на своей территории всё что угодно, но убивать несогласных мы вам не позволим. Всеми имеющимися в наличии средствами и возможностями.
    Как-то добазаривайтесь мирно. А царь начал шо-то невнятное бормотать за спины мирных жителей...
    Вот невнимательный ты, одессит. Там кавычки были. Можешь назвать это не ненавистью, а например, недоумением.

moda и Чебурген нравится это.
  24. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Тут более связано с материальным положением. В машине ничего оставлять нельзя ни днем ни ночью. Барсетка сумка куртка и т.д. вжахнут окно 99% вытянут. Колорит да, присутствует))). Самые честные не просят на хлебушек или операцию. Сидят с табличкой " хочу нажраться" ))

25. Димa

Димa Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2011
    Регион:
    Москва
    а я кабер в Одессе бросал без крыши, даже не залезли)))

26. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты знаешь, что я тебе скажу, тебе не понравится... ну да я и не 100 долларов, чтоб нравится всем. Мое мнение, что не должно было быть смертей. И надо было ввести регулярку сразу, чтобы ваши ссыкуны драпанули куда подальше, и тогда люди были бы живы, а не велись обстрелы по сей день. А мы труханули ввести. И если и была какая то помощь, как ты говоришь, она была явно недостаточной. А как ты хотел? Ваши будут луганское ОГА из кондиционеров самообстреливать, а мы смотреть молча? Народ и потянулся. Но вот только тут есть люди и из Луганска и из Донецка, и по их словам нету там армии нашей. А есть ваши притчи про конно-спортивные кавалерии бурятских водолазов... они там точно есть, но снять их пока не получилось, ибо батарейки сели. Такие дела...

АлександерМ3, perun, doub и 6 другим нравится это.
  27. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    п.с. ты только на свой счет непосредственно не принимай, а то ты мнительный какой-то... говоря вы и ваши, я имею ввиду общую принадлежность, а не тебя конкретно

28. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ссыкуны )))

29. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Та не ссыкуны они даже. Они не сами себя ввели. Их три категории. Кадровые военные которым дали команду. Всякие добровольческие(наемные) частные войска, и колхозники которым ласты крутят , в военкомат и либо 5 лет усилка или чеши защищай родину. 3 категория это 80% состава первые пару лет. И если формально взглянуть на вещи , какие бы муфлоны к власти не пришли , есть страна есть конституция и прочее в которых все написано про целостность и прочие дела. Поэтому как бы с другой стороны ничего постыдного они не делают. Их призвали они тянут лямку. Ну и лупашат другдруга соответственно. Ну и уже агитация идет. Те кричат вы пришли на нашу землю теперь тут правит Великий Чингачгук и Мониту Большой змей , вторые кричат вы сепаратисты - что есть истина. Ну и так оно и есть по сей день

30. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чёта вы хохла заласкали

Подвох почует

doub, Scorp61, KAMICAZE и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика