1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Сам приуел и полез смотреть, утром было, около 9.00 запостил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 545irbis

545irbis Старожил

В клубе с:
    29 окт 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Он сам написал, что удалил по просьбе близкого человека.

3. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    ватники привет, скучаю за Вами,
    P70806-205544.jpg

fromVoronezh, zztop, alexey78 и 11 другим нравится это.
  5. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Ну дай Бог что бы сложилось не только в картах!

Helene Tauber нравится это.
  6. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    в среду все сложилось, домой надо уже собираться:)
    сепары и диверсанты, самый главный канешно Хелен:)заждались уже

FRUNZE и Helene Tauber нравится это.
  7. tolmach

tolmach Старожил

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    здарова!
    если возле чашки пачка твоя, то ты лучше с куревом завязывай

friend-a, Димa, Карибчанин и 2 другим нравится это.
  8. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    да и с виндой седьмой тоже

ILDAR, Flutch, Димa и ещё 1-му нравится это.
  9. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    120/80 с утра было,это кента кабинет, и винда тоже его,
    игорь привет)

Barmasay и tolmach нравится это.
  10. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Привет, привет!:hi::hi:
    Парняга - мужик!:rock: Сам слезает с дивана, топает ножками на кухню и обратно, сам лезет в кресло, восседает в нём важно, кулачком стучит повелительно, пальчик кусает со знанием дела: зубки у нас лезут. Харизма у пацана сногсшибательная, это все замечают. Я первая. На то я и знаток:nod:. Он мужик на тысячу процентов - вот есть персонажи, в которых это ощущается с пелёнок. ( Большая загадка, почему к одним людям нужно присматриваться, чтобы уловить их сущность или характер, а из других это исходит мощным потоком). Он посмертный. Отец успел узнать о том, что кто-то будет. Конечно, мечтал о сыне. Я, глядя на эту сбывшуюся мечту, сама мечтаю, чтобы душа возродилась и была под стать цене, заплаченной за неё.

А вот у парнишки, о котором я рассказывала в день ВДВ - совсем другая история с отцом. Отец оставил сына и жену давно. Завёл новую семью и жил рядышком, в соседнем доме. Иногда общался с бывшими. Когда парня жестоко - очень! - в начале войны искалечило в бою возле наших Песок - папа создал в интернете страничку на тему " Мой сын - раненный ополченец" - ну что-то в этом роде. Пошла помощь на карту. Сколько там было всего - мать и сын не знают. Им он дал однажды 12 тысяч. Сказали спасибо - а что ещё скажешь? На дороге не валяется. И я так сказала, когда слушала историю про папу четыре дня назад. Но иногда, случайно встречая сына в коляске, папа задаёт вопрос " Ну и за что ты воевал? За две тысячи пенсии? ". На что сын отвечает " За то, чтобы твой новый сын, а мой брат жил и спокойно ходил в школу". Я пока не успела сказать этим людям свою точку зрения на папу. Мне её нужно хорошенько подготовить и сформулировать. Слишком глубокая личность этот папа. Жаль что мама - прекрасный чистый душой человек, совершенно чуждый, к примеру, моего великосветского цинизма. А то я подучила бы её ошеломить папу на склоне лет внезапным откровением о наставленных в молодости рогах и о том, что в данном случае его генофонд идёт бодрым маршем мимо - прощай, голубчик, спасибо за заботу, мы как-нибудь сами. Этот папа заслуживает. Даже если он и стопроцентный папа биологически. Но быть отцом героя - что-то много чести для него, урода.

Вот такие я устроила вам, камрады, тургеневские чтения сегодня. Вот такие у нас Отцы И Дети :cool:

alexnn, Flutch, Full и 6 другим нравится это.
  11. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Сто тысяч чертей! :rock:Ах ты чёртов москалина-колорадище! :hi: Чтоб ты жил миллион лет!
    А знаете, камрады, какое прозвище дали Сашеньке лучшие люди Донецка? :p
    " Сашка - суперперец":rock::rock::rock: Вот!

fromVoronezh, alexnn, Full и 2 другим нравится это.
  12. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    эх слова Хелен, да Богу в уши, хочу канешно 30+:)
    в хирургии сказали тока подрезать могут, стервецы:)отказался, пусть, среднедамский остается

Helene Tauber и Брагинский нравится это.
  13. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    сми пишут всу правосеков под мариуполем угомонили градом, провокацию хотят на ополченцев скинуть

14. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Там весёлые дела, спору нет. Я сама слыхала рассказы о том, как правосеки и ВСУ гасят друг друга не стесняясь наших. Товарищ воевал вблизи Новоазовска и устал прикалываться от таких сцен прямо перед нашими позициями.
    А вот товарищ, который вернулся в строй при участии КС ( камрад NN, век будем помнить!:hi:) сообщил мне сегодня печальную весть. Боец его погиб у наших западных рубежей. Уж на что мой головорез не зря получил от меня такое прозвище - а сам просто никакой был, говоря об этом. Я ему посоветовала выпить хорошенько водки и отрубиться - " А что я, по-твоему, сейчас делать буду?" - пробурчали мне в ответ. А только позавчера мы мило сидели рядышком на лавочке, и летний донецкий вечер стоял над нами и дышал ленивым зноем. Война однако.
    Кусочек.JPG

15. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Helene Tauber нравится это.
  16. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
  17. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Да, там кого только нет! Я сегодня утром была у любимого. Там рядом - и мой незабвенный, и отец прекрасного голубоглазого карапуза, к которому я ездила вчера. И два брата, погибшие в одном бою. И парень ослепительной красоты, которая поражала что на прежнем фото на кресте, что сейчас на камне - невозможно мимо пройти. И три друга ( их последний бой был в нашей Еленовке). Есть там и мать с сыном-студентом, погибшие при обстреле Донецка. Есть женщина, которой осколок снёс лицо, когда она копала картошку в поле, и в тот район категорически отказались ехать и милиция, и МЧС - тело вывозили местные мужики на одноколёсной тачке. Много там интереснейшего народу. Всех их я люблю - они вроде такой особенной семьи у меня.

Kazbich нравится это.
  18. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
  19. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
  20. Димa

Димa Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2011
    Регион:
    Москва
  21. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Два раза пересмотрел.

Kazbich нравится это.
  22. Full

Full Абориген

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Саня ну хотя бы преф там покер-ну косынка:hi:

23. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Басурина опять сказки, жаль.

24. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Kaschej нравится это.
  25. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Но правосеки и всушники действительно не дружат и действительно угощают друг друга залпами - я это слышу давно от людей, которым нет ни малейшего резона сочинять и которые и про собственное командование не стесняются выражаться, если что:D

26. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лена, инфо от Басурина делить на 2 давно уже надо, я понимаю, что пропаганда, но она дб профессиональнее, а тут сказки в которые никто не верит и более того дискредитирует сам источник...нехорошо это.

#17756 Dora, 7 авг 2017
    Последнее редактирование: 7 авг 2017
    Scorp61 нравится это.
  27. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Некоторые слова непонятны, но видеоряд чётко даёт понять - о чем речь...

64Алекс нравится это.
  28. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Не Савченко единой... Дядь Саш вот тебе такую что б стакан с водой подавала...)))

Scorp61 нравится это.
  29. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
  30. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Бандеровцам негде прятаться становится:eek:
    Украина опустилась с первого на последнее место в Европе по количеству леса

Helene Tauber и dura lex нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика