1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Ну выбор каждого вериить или не верить... я вот тоже не понимаю и не верю что можно принести в квартиру мину и там ее разбирать, но еженедельные случаи говорят об об обратном. Так же как обожравшись в полевом лагере загасиить 3х сослуживцев, так же под белкой девченку что служит убить и расчленить и это не линия фронта, я не пощу сюда все эти случаи, но их есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Scorp61 нравится это.
  2. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm: Даже ничего говорить не хочу . Дабы не обидеть и не раздуть срач среди сочувствующих .

3. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С вашей поддержкой ? А с какой поддержкой ? Вы замените мужа ? Отца ? Сына ? Кто ребёнку обьяснит за что погиб его отец ? Вы !?! А не много ли на себя берете ?

4. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Это меня Вы боитесь обидеть?:D:D:D
    А не бойтесь!:hi::hi::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем ? Мне все же не совсем безразлично то что там у вас происходит. И переодически , я проявляю участие ,Но и ваши тексты я понимать отказываюсь . Не спорю , иногда вы пишите очень хорошо , и кое что приятно читать . Но не все .

6. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Воистину, библейские времена... Женщины становятся воинами и не задают вопросов, мужчины разумно рассуждают как надо (было).

7. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Анекдот прямо. Вы на самом деле такой или притворяетесь, дорогой Роман?
    С каких пор посильная помощь семьям погибших должна напоминать замену мужа и отца? Кто такую задачу вообще ставил? Это помощь, за которую мне и людям, которые посылают её через меня, очень благодарны - дуры, наверное, потому что Вы им не растолковали, что к чему.
    Нет, не много я на себя беру. Беру сколько получается. Многие и этого не берут, а занимаются исключительно собственной жизнью и поучениями всех и вся, как на самом деле нужно и правильно:D
    Да, объясню, если надо будет, и ребёнку.
    Взрослым иным бесполезно объяснять, да это давно не новость:D - счастливо им оставаться с собственной гениальной картиной мира в голове:party:.

maxmmm и saha73 нравится это.
  8. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ясно все :facepalm:

9. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я не доллар, чтобы нравиться всем и всегда, дорогой Роман.
    Тексты мои... Ну - тяжёлый у меня тевтонский ум. И много поклонения духу войны - куда мне от этого деться? Такова я. Такова, кстати, и должна быть настоящая немецкая женщина. Хоть и не говорю я давно на языке предков, и не хочу этого - мне русского хватает. Но удивительно мне, как такой доблестный народ, как русские, безусловно чувствуя неодолимый зов и адскую красоту войны, не могут сами для себя выразить такие чувства нормальными словами.

#17619 Helene Tauber, 5 авг 2017
    Последнее редактирование: 5 авг 2017
  10. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я рада!:thumbup:

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну мина в квартире - это конкурс дарвина, этого везде хватает. Девочка - пьяная уголовщина. ( у нас на одном полигоне на стрельбище сержант учебного взвода, год прослуживший, на свой др надрался, спер автомат из оружейной палатки и трассёрами выпустил рожок по электричке. "красиво". Голос америки даж о вооруженном восстании чота ляпнул))).
    Но вот с минометной стрельбой - ну приходит взвод, садится в окоп, сзади огневой, инструктор с обучаемыми выставляет миномет. Все знают, где квадраты обстрела. А они впереди, на мишполе. Выставляется оцепление, наблюдение и прочая шняга. И если все нормально - даётся команда к началу упражнения. Мина же не летает как воздушный шарик, если не завязать горлышко.

Карибчанин нравится это.
  12. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    хохлов этим мосфильмом не напугаешь!

Сатурн нравится это.
  13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и раздул бы. Вы с Леной о разном просто. Она считает, что иным путём результата невозможно было достичь, ты считаешь, что возможно. Каждый в чём-то прав со своей точки зрения.

14. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    " Другой войны у меня для вас нет":p - говорит бог, сидя на облаке с чашечкой кофе - так и представляю себе:D. Хвала ему за то, что такая есть, а то могло бы попросту медленно засосать, как и засасывало уже двадцать с лишним лет незалежности. Он прикольный товарищ, этот бог, и цинизм его порой просто блистателен. Он достоин нас, чёртовых боевиков, он - наш!:party::rock:
    Тут, кстати, можно бы ещё и подковырнуть камрада Романа за то, что, как он сам говорит, периодически проявляет участие. Сказать вроде: Зачем же тратить силы и средства на глупо и грязно - с Вашей точки зрения - организованное дело? А вот не нужно подковыривать людей за это. С богом можно шутить шуточки в его собственном стиле, а с людьми - не нужно. Камрад Роман, если благодаря Вам хоть кому-то из нашей войны хоть раз стало светлее жить - спасибо.

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос сложный. Не для этой площадки. Она сильных и крепких выражений не терпит. Я тоже далёк от "кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали", но здесь об этом не хочу... Хочешь, можем в другом месте, но постараюсь быть сдержанным)))

16. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Понимаешь вот ты рассуждаешь как должно быть со всеми нормами, а у нас тут это не работает... Дебил 20ти лет принес муху с ато, меньший брат взял показать в школе дальше по новостям показали что было. Нельзя свинопасов пускать к оружию просто

17. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Делит

18. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эти недавно у Кличка на ДР пели

Карибчанин, Flutch и Kaschej нравится это.
  19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да хрен с ним с дебилом! Это все дарвинизм в действии. Я о конкретном случае на учебном упражнении. Может ли старший расчёта сознательно направить миномет в тыл, в котором он оставил своих бойцов, ждущих очереди?))) Либо грибы, либо погибшие его семью снасиловали. Ведь не ахти какой сложный вид вооружения, чтобы даже на уровне инстинкта не понимать - куда направил, туда и полетело.

20. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как там ваш чудо "Молот"?, раньше постоянно на нем подрывались.

rus1953 нравится это.
  21. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    читаю отзывы в Focus.de, большинство (90%) такие ватники :thumbup:
    полностью считают что не надо смешивать политику и музыку, и люди Крыма имеют право на развлечения и т.д.
    также советуют заткнуться Мельнику (так как статья посвящена тому что представитель Украины Мельник посоветовал каналу RTL отстранить Baxxter из жюри какого телеконкурса и угрожал преследованиями) и забыть про Крым.
    Некоторые смотрят на это через призму своих проблем с мигрантами - типа мы пропускаем кого угодно к себе и одариваем, и при этом за "незаконное" пересечение границы должны по указанию Украины :D наказать Скутер.

Короче весело. Респект Скутер !

22. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Через край.Это был их выбор они знали на что шли и кто остался дома.Без них было бы гораздо больше потерь и трагедий тут.Повторю знали на что шли это война а не что иное

23. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лена, не лезу в ваш спор с Романом, как по мне вы оба пишите о разном + оч важный фактор это быть здесь где нет войны и быть там, человек меняется моментально, как и его взгляды на происходящее. Не ссорьтесь, каждый делает что может и это главное.

rus1953 нравится это.
  24. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Почему же, Эльдар, хороший мой?
    Почему не для этой площадки? На ней вроде взрослые мужчины, всякое видавшие, а не юные барышни-пансионерки. И тема - как раз о нашей войне. С чего бы нам бежать от этой площадки, если она как раз - об этом? Тем более что если постараться быть сдержанными - то интересно будет всем.

25. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    В том то и дело что тяжело сдержаться

Dora нравится это.
  26. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А мы постараемся!:D
    Наши в окопах выдерживают чёрт знает что - а мы здесь чужого мнения выдержать, что ли, не сможем?

27. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Просто наши взгляды тяжело понять оттуда из за монитора для этого надо быть тут

28. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А я и не ссорилась, милый. Но действительно трудно удержаться, когда человек советует объяснить вдове, за что погиб её муж. Да она сама объяснит кому угодно. У меня четыре таких вдовы. И одна мать. Я даже представить себе не могу, чтобы они заговорили в духе камрада Романа. Это я на них смотрю и у них учусь. А Роман заявляет: Не надо, мол, таких текстов писать. Да тексты-то как раз и идут от встреч с такими людьми, чёрт возьми.

saha73 нравится это.
  29. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Разумеется. Поэтому я и ставлю смайлики, ибо забавно.:D

30. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покойники?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика