1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Ну, как бы подразумевается. Раз там было так хорошо, так и хотелось бы вернуть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А почему нет, был бы щас генералом, адьютант, дача, машина, магазин

3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Не так! "Голодранци усих краин в одну кучу гоп!"© Цитировать надо правильно! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Профессор(РПД) и antspb нравится это.
  4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не разделяю такой логики)
    и потом никто из "защитников" вроде не настаивает на том, что было все хорошо и лучше чем сейчас во всем
    но и наговаривать дерьма с три короба тож не стоит) особенно тем, кто и про СССР, и тем более про Сталина знают ток по книжкам) а еще хуже если по слухам

saha73 нравится это.
  5. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Вот так сейчас к тебе подойдет чудак на Арбате, как в Кин-дза-дза, скажет "Давай отправлю тебя, Сережа, в 1940 год, к деду Коле, безвозвратно"- так бы сразу и согласился?

6. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Токо не гоп, а геть. И не в одну, а в едыну :hi:

Helene Tauber нравится это.
  7. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что за дичь сравнивать эру доступных айфонов и ванильных шлюх с временами, где из развлечений были только книжки и турпоходы? Конечно никто не захочет даже в любимые США. Надо вопрошать о желании вернуться из одной страны 51 года в 51-й год другой страны или из 82-го в 82-й соответственно.

doub нравится это.
  8. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Понимаешь, тогда реально были маленькие, но честные радости,там..Ну не знаю, шашлычок, а машину купить, так это сейчас и сравнить не с чем

FINO, Astra-1, Kastry и 2 другим нравится это.
  9. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты поднял очень тонкий момент, безвозвратно, да, я не видел своего деда. который погиб на Курской дуге...я хочу его видеть, поговорить, предостеречь, сохранить, это настоящий славянин...второй момент, у меня две дочки. когда в 14 году все свершилось я рвался туда, меня охладило, что ни по жене ни по мне, в случае моей гибели никто моим детям не поможет...так случилось, я и жена одни, у нас никого не осталось, наверное я зассал, пишу честно.

frc, Карибчанин, Scorp61 и 7 другим нравится это.
  10. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    В чем -в чем, а в лицемерии тебя упрекнуть сложно.

Scorp61 нравится это.
  11. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты не зассал , ты поступил грамотно , рассудительно , с заботой прежде всего о близком человеке .

12. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Фильм "Окно в Париж" помнишь? Как пианист мечтал в Питер вернуться. Думаю, примерно так же у все и происходило бы. За несколько часов понял бы, что лучше большие и , может быть, нечестные радости, чем маленькие и честные

13. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Вот ни убавить, ни прибавить:thumbup:

14. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я то понимаю как никто. Вопрос не в этом. Человек, как известно, к хорошему привыкает быстро, и никто сейчас в прошлое даже самой зажиточной страны не захотел бы вернуться.

Bobkiller нравится это.
  15. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Делюсь реально личным, Лена не даст соврать, НО, у каждого есть своя грань, своя черта, свои опасения и страх, я остановился здесь, но Лена, а с ней я общаюсь плотно, это воин, я вас уверяю, живет она очень скромно. НО, ее дух, ее посты, ее фото и люди с кем она работает, она и правда работает, не каждому дано хоронить каждую неделю героев, помогать раненым и пр....мы живем легко, а вот там реально трудно.

Scorp61, VDV и Kazbich нравится это.
  16. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Тоже терпеть не могу, когда дерьма вагон с телегой на прошлое. Но тут, видишь, нет взвешенных мнений. У одних все было хорошо, у других все плохо. Память, такая штука, которая стирает противоположные эмоции со временем, в зависимости от твоего состояния тогда. Было тебе тогда плохо- со временем память сотрет все параллельное хорошее. Было тебе тогда хорошо- не вспомнишь плохого. А было по разному. Много хорошего, уникально хорошего. А много и плохого, даже уродливого

17. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Признаться на весь форум, что испугался... это сильно.
    Это не потеря двух акаунтов.

Карибчанин нравится это.
  18. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Хм, так всё ровно наоборот, от больших (причем вопрос, радости ли это вообще)бегом к настоящим. Расскажи, какие у тебя сейчас большие радости, паралоновые помидоры круглый год или куры из ваты, без вкуса цвета и запаха(?), или что?

19. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Фик знает, наверное, всегда вспоминаю, как вьезжаешь на украину, становится жутковато от окружающей разрухи (но эт было давно, щас мошт не так)А в Латвию, пожалуй вернулся бы

#17449 Гульбеддин, 3 авг 2017
    Последнее редактирование: 3 авг 2017
    Сатурн нравится это.
  20. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Так раньше и поролоновых помидоров не было зимой) Куры были, да. Жилистые, но настоящие. Жили все бедно, но счастливо. На цветной телевизор годами копили. Джинсы нормальные месячную зп стоили.
    Хотя да, не в вещах счастье. Довольно качественное образование и медицина - бесплатно.Коммуналка 3 рубля, проезд в трамвае 3 копейки, вода газированная без сиропа- копейка.

Гриффон нравится это.
  21. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полгода как мы переехали. Россия глазами украинца
    https://topwar.ru/58243-polgoda-kak-my-pereehali-rossiya-glazami-ukrainca.html

22. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Все правильно сделал. Ящик все расставил, послания к народу, встречи с журналистами, и волшебное возвращения Крыма. Хотя "там" в ЛНР/ДНРах наши, просто пример одесситов и харьковчан сильно нас охладил. А если "туда" будет в Ростовской или Воронежской, то уж дальше не куда:(

Scorp61 нравится это.
  23. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    А если не был? И таких было большинство.

24. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всех обнял, уйду на время...а ведь мало кто заметил, Саша Скорп стал мало писать, у него есть проблемы со здоровьем, поддержим нашего ворчуна!

25. Гриффон

Гриффон Абориген

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И, самое главное, живые (молодые) родители-бабушки-дедушки (((
    Сколько неСпрошеного-то осталось:facepalm:

26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Откуда ты знаешь?)

Bobkiller нравится это.
  27. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Гарек, даже не знаю что на это ответить...

28. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Спасибо, дорогой!:hi: Мало что мы могли бы без поддержки своих. Вам спасибо!:rock::rock::rock::rock::rock:

saha73 и Astra-1 нравится это.
  29. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я, милый Леонидыч, так хороша собой, что могу позволить себе редкую роскошь доброжелательности к другим барышням! :D Найдутся ценители и на брунетку с тачкой, куды они, мужики, денутся!:D Она вполне сойдёт, если так уж по-хорошему разобраться :D. А за реально страшных женщин я давным-давно не переживаю ничуть: именно они настоящие счастливицы и везуньи, я в этом не сомневаюсь, особенно с момента завершения избирательной кампании во Франции, когда мадам Макрон поставила на уши весь мир:rock:, а я только порадовалась: и собственной правоте, и тому, что теперь уже человечество не отвертится от новых стандартов:D:D:D! Хи-хи, господа мужики!:p:p:p:p:p:p:p

VDV, doub и Kazbich нравится это.
  30. quattroS6

quattroS6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    ДНР
    Здоровья!С возрастом начинаешь особенно ценить здоровье!Заметил,что реже стал Скорп писать.

saha73, rus1953 и Helene Tauber нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика