1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не буду спорить. Просто не буду. Просрали после него

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысл жизни воспроизводить себе подобных и жить в достатке, у каждого свое мерило) я тоже хочу костюм с отливом и в Ялту:D

3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он имеет ввиду, что стОит приложить усилия, и у тебя появится возможность съездить в Вену

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Да я и не настаиваю. Ты больше меня в этой теме, как ни как производственник.

5. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты точно либерал, роскошно не в этой жизни ну или минут 15 но сразу)

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для большинства здесь - декольте есть декольте. Не прыщавые ж юнцы собрались, глазами радевать, а носом кончать...)

любiтель, Scorp61 и Vital нравится это.
  7. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :idea:Сиськи!

8. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Да успокрйтесь уже с Антоновым.
    Ликвидирована пустая организационная структура - "Концерн Антонов". Все предприятия которые входили в концерн - антк Антонов , 410й завод, харьковское предприятие, авиант и прочее - живы и здоровы.
    Обычное переподчинение в рамках консолидации под новой управляющей структурой - Укроборонпром.

Scorp61, Сатурн, Astra-1 и 2 другим нравится это.
  9. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :D:D:D:D:D
    Рада видеть, Эльдар, дорогой!:hi::hi::hi:
    А что, если кто-нибудь объявит, что богатый - это только тот, у кого стены хрустальные, а окна - бриллиантовые? И у кого есть возможность проводить отпуск на Луне, а не в какой-то жалкой Австрии?
    Много ли богатых наскребём мы в человечестве?
    Тутанхамон не ездил в Вену( мне что-то подсказывает:D), но бедным считался едва ли:D. Мария Антуанетта не носила костюмов от Шанель. Наполеон ни минуты в жизни не видел Мерседеса и Бентли - назовём их нищими?
    У кого правильные критерии богатства? Есть ли они вообще? Почему в перестройку все зациклились на супермаркетах, частной собственности и поездках за границу? Кто всерьёз верил, что этого хватит на всех?
    СССР был очень богатым и могущественным государством. И практически всем людям в нём были доступны невиданные для миллионов, совершенно роскошные блага и возможности. Без всяких вояжей и круизов. Кто этого ещё не понял?

Я знавала людей, имеющих возможности ездить в Вену хоть каждую неделю. Но мало им от этого радости, потому что в их жизни присутствуют неизлечимые болезни. Их самих, а ещё и их детей. Ну и - ?

Странное племя люди. Может, и не зря приходят к ним войны.

Schmidt, Kazbich, saha73 и 3 другим нравится это.
  10. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    А долги пустой структуры переходят к правоприемнику? Или это банальное хохлокидалово на гос.уровне?

11. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Особенно на бюджетную зарплату в довоенном Донецке в полторы тысячи гривен в месяц!:D:D:D
    Ну разумеется, кто не ездил так - тот жалкий лох и попросту не умеет работать!:D:D:D
    Надо на шести-семи работах шустрить - а что такого? :D:D:D

12. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    так речь вроде я вел про Россию? да, по мнению многих тутошних авторитетов, даже модераторов, что если человек не умеет зарабатывать, то это его исключительно вина, пусть меняет работу или больше работает.

раньше, Днипроавиа летал из Днепропетровска в Вену, вот сколько билет стоил, не знаю.

13. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Серьёзные люди предпочитают котлеты:D:D:D. Сашенька, когда я иногда кидаю ему мои красивые селфи с подвесочками, всегда ворчит: лучше бы котлет пожарила:D:D:D

doub, Scorp61 и Dora нравится это.
  14. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну.. евроинтегрировался, оборвав последние формальные ниточки с МО РФ.

15. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :thumbup:

16. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Нет правопреемника.
    С кредиторами будет ликвид комиссия разбираться. Из того что слышно - вроде никого кидать не собираются. Даже минобороны РФ.

17. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кастрюлировать предателей еще не предлагали?

18. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По теме.

Недавно к нам в гости приезжали престижные киевляне. Коллеги. Через Минск летели.
    Привезли настоящего сальца. Я давно такого не ел. А когда супруга на нём картофанчик разжарила ... ммммм ... это была бомба :thumbup:
    Разговорились с братьями. Слово за слово, по рюмке опрокинули и в дёсны целоваться. Соскучились народы, но на паблике в соц. сетях все друг друга не знают ... Такие времена.
    Грустно это всё.
    Решили пока встречаться на нейтральных территориях. Совсем недавно в LA хорошо время провели. Позвал их в Крым с палатками, так наругали за троллинг ... Так и живём.

#16488 Bobby., 26 июл 2017
    Последнее редактирование: 26 июл 2017
    DeltaCity нравится это.
  19. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    польское сало отличное. другого в Киеве нет. на Украине свиной грипп/чума, забили почти всё поголовье.

ПС мне из Крыма присылают сало. вкусное. в Киеве хорошее было свежее/копчёное/мягкое, возил сам оттуда большими сумками. как же жаль Киев, там так было хорошо раньше.

#16489 Vital, 26 июл 2017
    Последнее редактирование: 26 июл 2017
    Flutch, Scorp61, Eugene YYZ и ещё 1-му нравится это.
  20. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    На что менять? Работу в смысле? Где-то кто-то разложил вакансии широким веером - одна другой высокооплачиваемее? А люди на копеечных окладах - ну вот просто не хотят - и всё?
    Прошло столько лет после Горбачёвских баек про сытую жизнь при капитализме. Раз сто бог с неба показывал на все лады, насколько права была советская пропаганда, говоря сущую правду об империализме. Однако я вижу всё то же и слышу всё те же утверждения, будто на дворе какой-нибудь замшелый 1989-й.
    Я предлагаю закончить дискуссию, камрад Умник. Я не вижу в ней смысла. Но с удовольствием скажу Вам и всем, что когда люди складывают свои ( не скажу какие) головы за бабло и из-за бабла - а уж этого я насмотрелась! - то не у меня им надо искать сочувствия. Пролетела пьяная дура на Бентли как бешеная сквозь придорожный щит - прямёхонько в гроб - ну что ж, заработала на два метра земли. А была бы советской учительницей - жила бы в счастье и почёте до ста лет. Въехал мажорный чиновничий сынок, идиот-стритрейсер, в отбойник, осталось от него мокрое место - скатертью дорожка, а мог бы руководить молодёжной бригадой на дальневосточной стройке, а потом внука в космос провожать.

Jedem das seine!:party:

maxmmm, СТР 252, Kazbich и ещё 1-му нравится это.
  21. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Бобби был бы не Бобби, если бы к нему не престижные киевляне приехали.

Данил, DeltaCity, Scorp61 и ещё 1-му нравится это.
  22. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    А "непрестижные"??? которые криво плитку положили, да и фактуру намесили в Ковенском. Тех позови в Крым, с фото-урывками.

23. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    То ребята из Кишинёва ...

24. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Так уж даже самые кастрюлеголовые научились перед принятием решений требовать юридического заключения - а не отменит ли наше решение потом какой нить суд страсбургский ?

25. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну чем не европа?

26. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Сам в шоке

27. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    и дальше чо? увидеть Вену и умереть?
    визу, кстати, не приплюсовал.

Helene Tauber нравится это.
  28. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

все так делают :D:D:D

Снимок экрана 2017-07-25 в 23.22.44.png

alexey78, Flutch, VDV и 5 другим нравится это.
  29. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    У меня свои посты есть. И глаза. Уж слава богу езжу по стране много. И не по городам миллионникам.

Воронеж действительно симпатичный город. Омобенно центр.

И это уже прогресс. Со временем сменится на "белый олигархат" с благотворительными фондами как в сша.

Мне иниересно: только я читаю новости про экономику и международные статьи про смтуацию в мире? Напоминаю, что по самым консервативрым прогнозам рост экономики 2017 году будет ра уровне 1%. Это говорит о том, что со следующего года пойдет рост реальных доходов. Причем происходит это не от роста нефти. Так куда мы скатываемся? Вроде уже адаптировались.

Доктор Н нравится это.
  30. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лена, все будет хорошо:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика