1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Дим, ну там правда никого нет адекватного. Билецкий..у и Ярош.

2. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считаю что в среднесрочной перспективе грядет возвращение либо Юли либо Сени

3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Это вы говорите о тех, кто очень хочет... а вот кто реально что-то может?
    Юля, на мой взгляд, политический труп. Кто за ней реально сейчас там пойдёт? Да и что она предложить может? Всё, что она предлагала уже осуществлено. Всё, что мы видим на Украине - следствие "оранжевой революции". Так что судьба у Юли одна... как было сказано в "Кавказской пленнице" "и принцесса от злости повесилась на собственной косе!"© :)

Ярош как раз и есть один из атаманчиков. Одиночный захват власти никому из них не удастся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Мнение -

Непотопляемый Ахметов: как блокада Донбасса меняет баланс сил на Украине

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/opinions/politics...c342071260?from=newsfeed&utm_source=news_feed

Кстати, попробовал зайти по старинке на rbk.ua - в ответ -
    я что-то пропустил ? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    больше всего рейтинга у бабыскосой канеш.. но недостаточно чтоб народ повести
    20 проц мало ваще

6. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Дежавю?

"Губернию залила лавина петлюровских банд разных цветов и оттенков: маленькие и большие батьки, разные Голубы, Архангелы, Ангелы, Гордии и нескончаемое число других бандитов.
    Бывшее офицерье, правые и левые украинские эсеры - всякий решительный авантюрист, собравший кучку головорезов, объявлял себя атаманом, иногда развертывал желто-голубое знамя петлюровцев и захватывал власть в пределах своих сил и возможностей.
    Из этих разношерстных банд, подкрепленных кулачеством и галицийскими полками осадного корпуса атамана Коновальца, создавал свои полки и дивизии "головной атаман Петлюра"(с) Н.Островский

friend-a, АлександерМ3, Flutch и 2 другим нравится это.
  7. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
  8. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    уже год примерно как залочено

9. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    зачот!)))

10. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Вообще-то, в сотрудничестве с немцами изобличено около 900 тыс. граждан СССР и далеко не все они служили полицаями :hi:

11. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    украинцев отпускали - факт ? с цифрами ошибся , тоже факт.

12. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Леса ближе к Бугу и Припяти, там кстати и водились партизаны :rolleyes:

13. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Бандеровцев, не изобличенных в конкретных преступлениях, амнистировали в начале 50-х :nod:

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Украинское гражданство теперь можно получить, инвестировав в экономику страны $100 тыс. Об этом говорится в распоряжении правительства о введении квоты на иммигрантов в 2017 году.

Согласно документу от 1 марта 2017 года, в текущем году на Украину по квотам могут иммигрировать 3963 человека, среди которых 2,2 тыс. — родители украинских граждан, их супруги или несовершеннолетние дети, а также 1,1 тыс. — ближайшие родственники. Ещё 558 человек вправе восстановить гражданство.

При этом ограничения по квотам не распространяются на деятелей науки и культуры, «иммиграция которых отвечает интересам Украины», и лиц, осуществивших инвестиции в экономику страны в размере $100 тыс.

Квоты также не предусмотрены для высококвалифицированных специалистов и работников, «острая потребность в которых является ощутимой для экономики Украины»
    ===
    Никому виза за 100К не нужна? Страна привлекательна для инвестиций, инвестиции защищены! Нет?

Scorp61 и dura lex нравится это.
  15. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не дорого, надо брать... хотя лучше подождать, когда за банку тушенки будут выдавать

LOKA нравится это.
  16. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Инвестиции защищены даже от их инвестировавших. Просто не только лишь все об этом пока знают.

ПС. Кстати, мы в очереди лохов первые. Не к столу будь сказано.

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, надеюсь, разума хватит :)

18. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ничего нового не открыл, лишь мелких штрихов добавил.
    Многие умные люди обо всём этом кричали ещё лет 10 назад. С.Г. Кара-Мурза написал "Оранжевую мину" и "Манипуляцию сознанием" где-то в середине 2000-х, Г.Сысоев "Фашизофрению" в 2009, а Глеб Бобров "Эпоху Мертворождённых" - в 2006 году.

Scorp61 и Totti нравится это.
  19. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    делит
    чойта в теме запутался

20. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Ещё в 19-м веке Ф.М.Достоевский так отзывался -

dura lex нравится это.
  21. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта пять ваще
    Военкоматы на Украине переименуют в центры социальной поддержки

Хочешь нахаляву телевизор, СВЧ и прочие ништяки с Донбасса? ВСУ - сбыча мечт! Левый ствол в подарок! Будешь сам себе шериф!
    И... та-дамм: бесплатный проезд в маршрутках!

друган в Запорожье за 6,5 т. гривен от Ато закосил. Военком там самое "тёплое и прибыльное" место. Да данные о АТОшниках ещё и продают в Россию и пшекам.
    На границе погранцы в вагон заходят, деваха с планшетником фамилию вбивает и кто был в АТО назад в хохляндию с пинками....
    ...........

Helene Tauber, maxmmm, Flutch и ещё 1-му нравится это.
  22. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    История циклична, опять придется гонять эту шваль по лесам...Но есть нюанс...леса там уже вырубают под ноль - Путин и это предусмотрел)))

Denn_, Helene Tauber, dura lex и ещё 1-му нравится это.
  23. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очередной хпп
    Захотят свидомиты уйти в лес, а его весь в Европу на мебеля вывезли
    Обломаются

24. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Дорогой камрад, многие мужчины не хотят читать " Унесённых ветром", потому что у этой книги репутация т.н. " дамского романа".
    А это не просто дамский роман, а талантливый дамский роман, и он заслуженно считается классикой в стране, чья нация началась как раз с людей, абсолютно не нужных в своё время никому, а теперь - смотрите-ка на эту страну!:nod:
    И там описан человек ( не главная героиня, нет!), которого отвергли все и изгнали отовсюду, а он взял и оказался нужен самому себе, и очень круто выплыл, и ходил ручки-в-брючки, и,с первых страниц - такой ненужный, занимался среди нужных примерно тем же самым, чем и Вы здесь среди нас:D:D:D. Только в отличие от Вас, был прав, и политическую перспективу предсказывал верно. При том, что ни при каких дальнейших раскладах всё равно не покинул тот регион и жизненный уклад, над которым поначалу насмехался. И воевать за него и его гиблое дело всё равно пошёл - никуда не делся от самого себя, настоящего мужика. Он - блестящий пример того, как в хреновой ситуации надо не искать, кто бы тебя подобрал, а обустраивать свою жизнь самому. Если бы я среди войны сидела и только горевала о том, что смерть отняла у меня моё единственное счастье ( кому теперь буду нужна?:D), я уже захирела бы и проводила бы мои вечера в пустопорожнем бабском трёпе с одинокими приятельницами:D:D:D:D:D. А таких у нас до фига. А я среди них - вроде павлина в курятнике, и мне люто завидуют коллеги. Я даже не ожидала, что настолько:party:.И какой такой прозорливец подсказал мне, что нужно просто пойти и сделать что можешь для тех, кто заслуживает этого в первую очередь, а не охать при мысли, что вот - не подъедет принц на белом коне. Я и пошла. Чисто Золушка - чего только не натерпелась! Но это мелочи в сравнении с мировой револю...;) то есть нашей войной, за три года которой ко мне подъехала толпа принцев, да на каких ещё конях: от самых настоящих Горбунков и Сивок-Бурок до совершенно сказочных, типа того, что у Сашеньки-царевича:hi::rock:.
    А ещё я люблю одну местность, далеко на запад от нас. Она спокойненько себе состоит в собственном статусе в сборном государстве, куда её приняли относительно недавно, и ничуть не парится тем, что некогда долго и нудно имела всякие государственные устройства и названия, была и графством, и герцогством, и даже королевством, и даже - специально для Вас подчеркну:cool: - свободной народной республикой, так и называлась, честно! И ничего страшного с ней не случилось, живёт-поживает, размерами в общем вполне сопоставима с ЛДНР, ну войны у неё случались, ну братоубийственные ( а какие ещё там возможны?), сепаратизмом баловалась - и нормально. А вот люблю я её чёрт знает за что - да просто так, по-родственному, наверное.
    Вюртемберг рулит!:hi::rock::party:

Denn_, alexnn, maxmmm и 2 другим нравится это.
  25. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Да забыла я про неё совсем, дорогой Камрад! Нафиг нужна-то:rolleyes:

26. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    сори дел

27. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    С хф
    Всем хорошей пятницы!

Новая модель Украины

Старая , надеюсь это уже ясно всем, себя полностью дискредитировала.
    Более того, должна быть осуждена Гагским трибуналом за геноцид населения.Но что-то нужно новое вместо старой!

Итак!

Президент-Аваков

Сильный, знающий управленец, фактически спасший Украину от развала.Бизнесмен, считающий деньги.

Премьер-Кличко

Он уже знает что для того, что-бы вода была горячая, ее нужно нагреть.
    На первое время этих знаний для премьера достаточно, а если будет вопрос что нужно сделать с водой что-бы ее охладить, то можно вызвать Виталия.Уж он то точно знает. А значит правительство будет работать.

Министр спорта и молодежи-Геращенко

Заодно и похудеет.

Министр культуры-Кива

Говорит прямо и честно и обладает способностью делать это корректно, а заодно подучит культуре остальных.

МВД-Кужель

Только эта женщина может навести порядок в этих органах которые внутри.

МИД-Тимошенко

Даже не обсуждается, чего знаете сами.

МО-Савченко

Наконец выловит всех пидажков, мужиков, кривых, косых, убогих и тролей ХФ и отправит их в армию проходить нелегкий путь на этапе превращения из примата в мужчину.

Минздрав-Луценко

Назначать только после продувки алкотестера!

Минсельхоз-Гаврилюк

Чел от земли, все в курсе

У кого есть предложения по формированию нового кабмина прошу написать свои предложения.

28. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    На недельку с 1 мая по 7 ноября? :shock:

Totti нравится это.
  29. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, а политологи/предсказатели-то что молчат)))

30. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Петро то трезвенник со стажем! Еще в 2005 году не пил.

alexey78 и Kazbich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика