1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Еще раз: личный опыт имеется или снова домработница с массажистом поведали?

2. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Ген, да на тот момент нам всем казалось что это полный беспредел и дальше хуже некуда(хотя рядовых граждан особо не касались разборки старой школы и команды молодых Стоматологов). Но ты хочешь сравнить как было тогда и сейчас? Можно сказать что это Путин помешал нам построить европейский рай, но это абсолютно безответственное заявление несостоятельной особы. Делая шаг нужно просчитать еще и шаги вперед и возможные последствия. Сосед у нас РФ, имперская страна с имперскими амбициями, закон силы политической гравитации никто не отменял. А в геополитике битва идет на выживание где мы сами согласились положить на алтарь Украину и тут либо США нас поглощает и набирает сил или ЕС, или РФ. То чему удивляться что РФ отказалась отдавать добычу которую исторически считала в каком-то смысле своею?
    Мы решили уйти? Ок, я за( я здесь еще в 11 году пел что УА более европейская страна и при правильном подходе можно сделать из нее конфетку и социальный рай), так почему же мы не ушли спокойно красиво? А закатили истерику русофобскую? Середина 2013 года по ТВ на ток-шоу в инете, ЛОМы и тд уже снова культивируют сортовую ненависть, донецкие люди это смесь водки и рабства, это третий сорт, Яценюк на шоу у Шустера закидывает басни о том что россияне рабы и тд, до Майдана еще далеко...
    Почему так? Почему можно поверить что резкий разворот с истерикой с бабским киданием поцарапать лицо мужику не сулит ответку?
    «Нехер быковать не имея ресурса» Татьяна Монтян.

Это жеванно пережованно сто раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чичиков, Gamlet_1975, Barmasay и 10 другим нравится это.
  3. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То есть сейчас несоизмеримо лучше, верно?

Слышал и другие мнения, но для статистики буду иметь ввиду...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    мякин нравится это.
  4. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Не стану врать, камрады: я очень переживала.

5. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так они лично и жили (после гидности многие к нам перебрались), и сейчас живут.

6. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ремонт сделали еще в советские времена, объединили ванную с туалетом и унитаз на 90 градусов повернули, чтобы стиралка влезла ) а в середине 90-х пришлось узаконивать эту перепланировку, тогда кучу согласований надо было получать, в т.ч. и у пожарников. Он мне когда сумму озвучил, я ему сказал, что за такие бабки я унитаз обратно разверну ) поржали, он все подписал, и разошлись, как в море корабли )

netelen нравится это.
  7. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Мне остеопат очень облегчил жизнь. :nod:

Obladatel нравится это.
  8. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, не всякий личный опыт хорош. Личный опыт бывает излишне субъективен, личный опыт бывает просто негативный и травмирующий. С личным, собственным опытом - большие проблемы. Субъективность человеческого восприятия такова, что люди легко на основании своего личного опыта успешно убеждают себя в том, в чем они уже были ранее уверены.

мякин, dura lex, Kazbich и 3 другим нравится это.
  9. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Был бы пожарный питерский или из Украины, не отделались бы так легко! :nod::facepalm:

10. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Снимок экрана 2018-11-30 в 15.59.40.png

11. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Это ЗиК телеканал... 2018 год.

Вложения:

Доктор Н, alexnn и priliv нравится это.
  12. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    И еще, Гена, тут тоже стотраз писали уже. Не было бы этих воплей про гиляку, факельных нацистских шествий, массового убийства в Одессе, гонений на русский язык и т.д. - не было бы ни ухода Крыма, ни войны на Донбассе, ничего бы этого не было бы. И гребли бы вы сейчас хоть в Европу, хоть на Марс. А мы бы еще и топливо поставляли.

friend-a, мякин, Доктор Н и 3 другим нравится это.
  13. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже с Украины? :D

14. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Даже не с Питера. :nod:

Не, тот из Киргизии. Но по виду не киргиз.

15. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Так не бывает. Я за эти 4 года Макиавели «Государь» перечитываю стабильно раз в год, какую не открой страницу, а там ответы на все вопросы.

Чичиков, Данил и priliv нравится это.
  16. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По замашкам вроде бы фраер. Но не фраер, это точно. :D

Scorp61 и netelen нравится это.
  17. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Глянул на карту областей UA, где ввели военное положение. Дык Порох сам определил пояс потенциально потерянных территорий.

Склоняюсь к мнению, что в течение ближайших пары лет нужно ждать открытой заварушки на море, в результате которой Украина лишится выхода к обоим морям.

18. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гена, скажи честно, что ты видишь на фото? Мудаков или патриотов?

мякин, dura lex, Данил и 3 другим нравится это.
  19. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Я лично не знаю ни одного адекватного состоявшегося человека, а не тех, кто по ТВ в новостях знания черпает, кто бы мог незаангажированно сказать, что беспредел при Януковиче в отношении бизнеса или прав обычных людей не был на недосягаемо циничном уровне. Это обьективно была жопа, повторить такой беспредел уже врядли кто-то сможет. Просто люди не дадут.

Замечу, при этом круг моего общения в Украине очень широкий и охватывает разные слои населения равно как и географию.

Ser4ik нравится это.
  20. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тему не читал, но как я понял, Гена может покрышками подсобить. На всякий случай нужно 385/65/22,5 приму новые в неограниченном количестве. Очень неожиданный подарок от братьев. Вот это я понимаю братский народ. Я верил в вас.

мякин и Андрик нравится это.
  21. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Вот...
    Это самое печально, что сейчас любые территориальные деления или электоральные как бы четко намекают к чему готовится. Даже провластная инфо повестка дня стоит давно нечего сражаться за людей Донбасса, это потерянная часть для нас, теперь сместилось что юго-восток неблагонадежный регион и это прокачивается постоянно. Человек пятый год в политическом стрессе, он морально устал и от этого изнеможения многие готовы разойтись в разные стороны, еще и экономическая ситуация подкашивает ноги вот и все. Более антиукраинской власти я даже не припомню.

aris нравится это.
  22. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::D:D:D

Igor SPb и мякин нравится это.
  23. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юр, скажи честно... он серьёзно про то, что бизнесу сейчас легче, чем при Яныке?

24. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Хватит фэйки распространять , агент Путина , все голосуют за Саакашвили , Мишку Одессита .

Kaschej нравится это.
  25. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Черт его знает, Юр. У нас в первой половине 90-х тоже весело было. И перевороты были, и танки в центре Москвы стреляли, и нацисты бегали толпами. Но никто не орал хохлов на вилы, нациков быстро извели и потихоньку, помаленьку тоже иногда с идиотскими зигзагами, но вырулили. А вот большинство бывших республик, все советское наследство просрали в погоне за "независимостью" от самих себя, и только одна злоба осталась.

alexnn, Ноlly, Full и 3 другим нравится это.
  26. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну чо докапался? Обычные панки! Я сам таким (ну почти) в 16 лет был! :D

Gamlet_1975, мякин, dura lex и 18 другим нравится это.
  27. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Самое печальное что у них после АТО реальные проблемы с головой и ими нужно заниматься, лечить, реабилитировать. И как бы я к ним к АТО лично не относился, но я двумя руками за что б их вернуть и адаптировать к мирной жизни, так как они ходят по одним же улицам со мной и моей семьею. Но суки кто у власти даже бюджеты на это воруют и тупо оставляют их без внимания и тогда мы получаем гранатометы в школах, подрыв гранат в кафе, в поезде и тд...

alexnn, Конь в пальто, Scorp61 и ещё 1-му нравится это.
  28. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    мои киевские друзья вещают что вообще все стали отжимать по беспределу , и они канадцы .

29. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    АТОшник хренов !!!

мякин, Данил, Full и 2 другим нравится это.
  30. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отец, тебе одним глазом то норм было смотреть? :D

мякин, Данил, Scorp61 и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика