1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Димa

Димa Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2011
    Регион:
    Москва
    да те кто не засветился переобуются вот и останется фиг да маленько , это ж мастера по переобуванию в прыжке

2. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Вложения:

• IMG_1512.JPG
      IMG_1512.JPG
      Размер файла:
      3.4 МБ
      Просмотров:
      7
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    дора прислал, Болгария, флаг интересный на заднем плане:rock:

IMG-20180509-WA0035.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    disculpe, Flutch, fromVoronezh и 5 другим нравится это.
  4. Ser4ik

Ser4ik Banned

В клубе с:
    28 ноя 2016
    Регион:
    Украина
  5. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    IMG-20180509-WA0037.jpg

vita199, disculpe, Oleg@@@ и 11 другим нравится это.
  6. кроха

кроха Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Водит:
    Португалия

DBA34D50-2A4E-4C31-88EF-537B215EC758.jpeg

vita199, disculpe, Denn_ и 11 другим нравится это.
  7. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
  8. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Я тут ранее писал их сами же кураторы среднего звена и сольют самых ярких и кто на слуху, остальные разбегутся по родительским хатам и т.д. в 18-20 лет мозг залит тестостероном и мотив лишь предлог для выплеска силы, будь-то за Гитлера или за Сталина...

Kazbich и pregunta нравится это.
  9. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Класс! Красавица! Спасибо, Саня!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    Приветище и с праздником всех!
    Можно мне откопировать здесь мой пост на Антике?
    Ибо ни убавить, ни прибавить!:hi:

"Я шла туда рано утром по ещё пустым дворам – и чувствовала всем существом, что за мной идут все, кто жил и умирал здесь тогда, в сороковые годы, и потом, всю историю до самого сегодня. Было очень свежо и душисто, как всегда в эту дату. И город был оживлён, хотя рассвет вот-вот только родился. В троллейбус на ближайшей остановке садились две семьи с детьми в пилотках и гимнастёрочках – по последней русской парадной моде – и с воздушными шарами цветов флага ДНР. А дальше к центру города - люди всех возрастов с георгиевскими ленточками, розетками и кокардами таких же цветов – чёрно-оранжевыми и чёрно-сине-красными – ехали и шли. Уже в семь утра на площади Ленина все лучшие места были заняты. А народ всё равно прибывал и прибывал. Малыши-солдатики оседлали шеи и плечи пап. Женщины в возрасте в праздничных платьях с красивыми причёсками. Молодёжь – в основном парочками. Трогательно! У многих в руках были портреты дедушек и прадедушек, я с первых же парадов заметила, что люди держат их не только в марше Бессмертного полка, но и в строю зрителей при прохождении Парада, чтобы драгоценное чувство, что предки рядом, было ещё острее и упоительнее. Волонтёры вели ветеранов – площадь аплодировала. Стоящие впереди поясняли стоявшим сзади. Много флагов и флажков – красных победных и наших государственных триколоров. Маленькие семейные группки – привет укропам и их заезженной дурацкой мантре о согнанных бюджетниках – заполнили всё пространство и образовали истинную громаду ( приблизился смысл этого старинного слова, означавшего большое собрание людей ). Я только сегодня заметила, что Флаг ДНР бархатный, и таких драматически глубоких, богатых оттенков, что возникают мысли о чём-то имперском, торжественном, горьком и выстраданном одновременно. А так оно и есть. И величие нашего праздника – лучшего русского дня во всём времени – только подчёркивается всевозможными милыми или забавными деталями из окружающего. Какой-то дядечка прицепил георгиевскую ленточку к рубашке канцелярскими скрепками, да не унылыми казёнными серыми, нет, красивыми – красненькой и зелёненькой. Холостяцкая безалаберность и бойцовская смекалка в одном флаконе. Пацанёнок в миниатюрной форме красноармейца захныкал, что у него устали ручки и ножки. « Ты солдат, где твоя выдержка?» - ответил голос мамы. Чёрная собака выбежала откуда ни возьмись прямо под ноги построению и под колёса командирских авто. И принялась с самым деловым собачьим видом рассматривать шеренги, бегать за генеральскими машинами и даже подавать голос при приветствиях. Народ по доброму смеялся ( ну бывает такое, что ж теперь – вводить специальную должность собак гонять? А укропы небось напишут, что собака бюджетная и пригнана специально под дулами автоматов личной гвардией Захарченко – раздавались шутки, пока один могучий боец не присел в отдалении за рядами, протянул руку ( может, и с колбаской) – собака послушно подбежала, он сгрёб настырное животное и унёс. Наверное, кинолог. Уж очень ловко и безошибочно он подманил псинку. В комментариях к видео потом писали разные версии про собаку-сепаратяку и про замаскированного Порошенко, пытавшегося хоть как-то гавкнуть, раз даже укусить не может). А потом шли расчёты и ехала техника. Лично мне особой радостью было знать, что в Параде участвуют Спарта и Сомали. Долго объяснять, почему. Да и не нужно. Умные поймут. Радостно было слышать о сыне Гиви – курсанте и уже сержанте. Предвидя возможные мнения, скажу, что парень вполне мог и заслужить звание, почему бы нет. Не удивит и определённое авансное благоприятствование сыну героя – тем обязательнее и прямее должен быть его жизненный путь впоследствии.

Фонтаны цветов полетели с обочин, когда появился Т-34 с Саур-Могилы. И сыпались снова и снова, по мере того, как ехали танки, грузовики, БТРы и прочая мощная красота. Мой большой букет был собран специально для меня коллегой на обстреливаемой окраине Донецка. Я бросила его тем, кому и хотела: у меня мой собственный символизм в этой войне. Я покажу вам, камрады и дамы, как лежит сирень на броне, это один из любимых моих образов майского Донецка, войны, жизни и победы. Покажу и мою особую гордость – награду бойца, которого мне выпала честь поздравить сегодня ( а он её сегодня и получил!) Это медаль за Славянск, которой дорожат у нас больше, чем другими наградами – а это я слышала не раз. Покажу ещё одну особую гордость – приказ о награждении. И подпись. И ещё одну особую мою гордость – знак отличия, полученный вторым бойцом тоже сегодня. Он подбежал к нам, выпил пива и убежал фотографировать сынишку, который гулял где-то с мамой среди весёлой толпы. Но я успела заметить, что этот боец был не один, а с верной боевой подругой – так я называю прелестную чёрную мышку, которую тоже покажу вам. Много гордостей у меня сегодня. И вот ещё одна: детская открытка, украшенная мальчишечьими руками и надписанная ими же : поздравление бойцу, награждённому Славянской медалью. Береги всё это, брат. Обнимаю тебя и друга. И вас всех, ребята и девочки. Скоро, наверное, праздничный салют. С нами Россия, с нами предки и боги, с нами Стрелков, Плохой Солдат и все герои. Донецк поздравляет весь Русский мир. Живём и побеждаем!"
    Град.JPG Стрела и её боец.JPG Цветы на броне-2.JPG За Славянск.JPG Приказ.JPG Подпись.JPG Знак.JPG Боевая подруга.JPG Отктрытка.JPG Силуэты.JPG Строки.JPG

Чичиков, VENUA, disculpe и 18 другим нравится это.
  10. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В целом мысль понятна... а свастику на груди перебьют в тетрис.

Scorp61, FRUNZE и Гульбеддин нравится это.
  11. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Чичиков, disculpe, dura lex и 4 другим нравится это.
  12. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    в серп и молот, там не много работы...

13. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина

14. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красивая женщина
    Это Хелен?)

15. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Тоже не плохо сегодня...)

Вложения:

VENUA и Конь в пальто нравится это.
  16. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Кстати баварского и так выпили...)

Вложения:

17. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    очень глубокие корни, Кащей, очень глубокие...(

18. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Лена тоже хорошая:), нет это Татьяна, кто помогает деткам в ДНР,

Чичиков, disculpe, Димa и ещё 1-му нравится это.
  19. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всех с Праздником! Донецких особенно. Кто бы мог подумать еще недавно, что наших людей будут опять бомбить и убивать фашистские ублюдки

disculpe, Flutch, Конь в пальто и 9 другим нравится это.
  20. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва

Scorp61 и Данил нравится это.
  21. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Украинцев правильных тоже поздравляю!
    Мы тут гуляем, отмечаем,салют смотрим. И даже не понимамем, что есть страна, где открыто праздновать День Победы - тоже своего рода мужество

Чичиков, disculpe, Denn_ и 18 другим нравится это.
  22. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Талашко:К сведению кремлевских брехунов, Бандера глубоко верил в Бога и свободу своего народа, ратовал за созидание, а не за "весь мир насилья мы разрушим".

alexey78 и Scorp61 нравится это.
  23. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера с правильным отметил. Все норм

24. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    С утра ходил на спорт площадку заниматься, по мимо стандартных песен ко Дню Победы включал еще эту на телефоне, никто не напал на меня слава Богу, партизанская вылазка прошла успешно...))

Barmasay нравится это.
  25. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
  26. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я не демонстрирую себя, камрад. Укропы читают меня и им шибко не нравится:D. Ругаются тоже шибко:D. И хотя мне ровным счётом начихать:nod: - но облегчать им задачу - не, перетопчутся как-нибудь. Нехай без моего светлого образа обходются!:p

maxmmm и alexey78 нравится это.
  27. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эти шахтеры чета не умывались что ли...

28. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Как и эти морячки...)

Вложения:

pregunta нравится это.
  29. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    эти просто в море так загорели

Scorp61 нравится это.
  30. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Bobby. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика