1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 23)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Пиз@еть-не мешки ворочить(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на литаке? я тоже в Ялту подумываю на машине, но чето за паром очково... начнет штормить и придется у причала НГ встречать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на ероплане канеш
    в интуристе жить будем)

4. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Прям афоризм:)

5. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шурочка, ещё год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить!

bsh, dura lex и Platons нравится это.
  6. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Крым на НГ мегакрут! Пустынно, зелень, портвейн и розы в Никите)

Flutch нравится это.
  7. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Узкий круг ограниченных людей :D Мы тоже интурист выбрали, но еще не платили, у нас компания большая, ждем как все сиськи домнут.

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну значт увидимсо!))

9. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Велкам..:rock:
    Даст Бог и снег на Ай-Петри будет...))

10. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Греческие паромы до 3-х баллов держат

11. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Номер забронировали?

12. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если у нас не обломится, то полюбому :)

13. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Ща в ноябре будет "Бал Хризантем" в НБС.Если удасться побывать в этом году,то сделаю фотоотчетец в крымской теме.
    Был в прошлом и позапрошлом году-очь красиво,просто фантастика!!

14. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, УГ. Мега.

15. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Там клёво...
    Ялта-Интуриста-вполне самодостаточная гостишка с полным спектром культурно-развлекательных мероприятий,с бассеном,со своим пляжем,с дискотекой на пляже,варьете и т.д...и демократичными ценами.
    И даже есть свой минизоопарк и большая детская площадка с аниматорами...

16. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может они и держат, но я мониторю сайт переправы и раз в неделю там новость "Ожидается ухудшение погодных условий с порывами ветра до 20 м/с, возможна остановка работы паромной переправы." Оптимизьма не внушаить.

17. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Практически классика...

Flutch нравится это.
  18. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Осень-сезон дождей,ветров и штормов..
    Зимой по-спокойней.
    Так,шо лучше начинай мониторить ближе к середине декабря

19. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    П.Сы..штормовое ещё в субботу объявили,но пока тишина...синоптики:)

20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага уже оплатили

21. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    У меня есть 100%предсказатель погоды на море-баржи...
    Как в том анекдоте про чукчей:D
    Если баржи на рейде,то шторм будет..

22. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    А что, Крым уже снова стал украинским? :shock:

23. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Минизоопарк - это в когда все "непьющие" утром покидают номера? :)

Flutch нравится это.
  24. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Костюм с отливом пошил?)
    пс.завидую

25. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Это-макси. Мини- это когда персонал строит "козью морду")

26. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    еще при хохлах в Крыму было супер на майские. но щас думаю уже и на майские толпы ватников...

сам думаю в феврале в Алупку с Ялтой маханем

27. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Что то мне кажется, что Минск 2 это вечная тема. И лет через сто президенты также соберутся в Берлине и будут делать заявления, что мол альтернатив Минску 2 нет.

28. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, бабке дорого кормить ВВП, проще как там немцы кричали schlachtungen

29. троллейбус

В клубе с:
    8 окт 2016
    Регион:
    Московская обл.
    С того, что ты напрягаешься ты. И запятыми забыл сдобрить. Не ревнуй, пожалуйста. Меня это тяготит.

Сергей, я сказал, что это заботит меня больше, чем хохлы.(точка). Речь-то шла вообще о другом, но разве это сейчас важно? :)Вы можете, если итересно, сравнить Китай в 90-е, на которые ссылались, и Китай сейчас - в соответствующей теме, конечно. Они 17 лет (итого: 100) с колен не вставали - работали братья, особенно последние 10-15 лет. Но себестоимость, сука, растёт и вообще мировым кризисом пахнет...Так что, если мирная передача России Китаю буксанёт (война или смена курса), он может стать арессивнее. И как бы тут не глумились над "америкаснами", но без участия США гипотетическую агрессию Китая на данный момент не остановить никому.

А Вам хорошего настроения! (с) поручни

:thumbup:
    Вы б со Скорпом идею подали кому-нить - Крым заоффшорить. Ну, тупо прокопать вдоль хохлов списанными боеголовками канал и разместить там ротенбанк на биткоине или типа того, и нефтегазовый хаб ЗАО ХПП с контрабасным портом. Выйти на самоокупаемость чтоб. А, да, Крымский мост должен непременно бить босого лоха током и разводиться, как в Ленинграде. Плюс вежливое оцепление. Иначе пуфф, а не оффшор. Видишь, сколько ватных инвестпроектов подкинул? Есть, чё порешать. А там, глядишь, внеочередное и путёвка в солнечный Дагестан: баран, бархан, икра и ободранный котик, дрейфующий по волнам на закат. Вата моя сахарна и тянуча, попробуй сам, угости дрга.

Это говорит мне гамакс с тремя голубыми кристаллами кинометамфетамина и хэйзенбергом на аватаре? Я же сразу написал, что камин-ауты необязательны. Так что, если кто-то видит на своём лбу хэштэги: наркоман, латентный вертухай, тулупный монархист, педераст или хохлятский полукровка-хохлофоб - не пишите мне, напишите кому-нибудь ещё и, возможно, вам ответят взаимностью. Меня вполне устроит уютный игнор.
    Сори, что не ответил всем - это глупо и бессмысленно, раз вы не заметили в первых постах ответы на все ваши нынешние и будущие вопросы. Для меня цимес в этом посте, т.к. живописует:
    Хрен с ним, что смеяться над этим - уже верный признак дегенерата, а может и фашиста. Удивляет другое. Не знаю, как там нынче на Смоленщине, но когда я там был крайний раз (лет 10 назад), город выглядел чуть лучше нынешнего Алеппо, особенно дороги. А в Рудне не было газа. Только сгущёнка, водка и тоска. За эти 10 лет, учитывая подход, там могло появиться разве что несколько ТРЦ и одна гранитная мостовая с платной парковкой, прямо по рваному контуру воронок. И я не знаю, кем надо быть, чтобы троллить этой сраной батареей своего вымышленного хохла, из Смоленска-то. Ещё убедительнее звучат люди из Испании. И кстати да, хохлов мёрзнущих мне тоже почему-то жаль. Просто мёрзнуть в России, где на одного человека приходится в десятки раз больше сырья, чем в США, как-то позорнее, чем на Украине. Так что пусть сей смолянин какую-нибудь смоленскую бабку троллит такими пикчерами, когда она за дровами пойдёт с саночками, в мороз, или асфальт ими латает. Аллё, Смоленск, хорош троллить, наколите бабкам дров!!

Согласен, что Мороз хороший парень. Кстати, серьёзный контрибьютор и адекват, - админы, присмотритесь, для ресурса такой юзер часто ценнее пары рекламодателей. Остальное (троллинг) не мой случай, хотя признаю, что местами смеялся:). Оппонентам, по всему, тоже было весело, а это уже неплохо на мой взгляд. Пар вышел, Ашан жив. Вообще, сбой программы "свой-чужой" неминуем после подмены общепринятых понятий о добре и зле. Ну ничего, даже немцы вылечились. Так что я извиняюсь перед всеми за всю соль.

30. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подождем пока клончик до 150 сообщений дойдет? :)

Эй, рогатый автобус, крым наш? :)

rus1953 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика