1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 22)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Он с этим в Америке выступает, а там не везде традиционная метрическая система )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    странно, что он еще не наехал на мвф за неисполнение бюджета по финансированию у.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Не, продолжай пописывать, но с дурью, конечно, завязывай:D

4. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Они были любимые.
    И они просто умерли

5. Desp

Desp Старожил

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Я уже понял. соболезную.

6. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Учения там, это легенда типо.

7. Dragon_fly

Dragon_fly Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подполковник СБУ Юрий Иванченко прибыл в нашу страну под предлогом посещения родственников, несмотря на то, что въезд на территорию России сотрудникам украинских спецслужб запрещен.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1617991/?fb#ixzz44TmDjvvv

8. dk90

dk90 Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Батьку не читали?
    А он коротко и ясно сказал,если будет война нато-россия,он умывает руки.Главное его хату не трогайте я и не полезу.
    А за кредитами он первый...

Denn_, Scorp61, Лика и ещё 1-му нравится это.
  9. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Богатовекторный думает, что пронесёт и его не зацепит? Ну-ну...

FINO и FRUNZE нравится это.
  10. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Denn_, Kaschej, Full и 2 другим нравится это.
  11. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стреляли русские, а какие доказательства?, ну как какие - метко так русские только кладут и маркировка снаряда не наша!, садись пять...решение суда: стреляли русские:facepalm:

Denn_, Kaschej, FRUNZE и ещё 1-му нравится это.
  12. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    В мордоре заерзали, :) Боятся падлюки

Инициатива парламента Украины прекратить дипломатические отношения с Россией граничит с безумием, считают в Кремле.
    "Давайте дождемся все-таки итогов рассмотрения - будет ли Рада принимать какое-то решение, не будет принимать", - предложил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Потому что, конечно, различные инициативы, граничащие с безумием, к сожалению, не редкость в Киеве в последнее время", - отметил Песков, добавив, что сейчас не хотелось бы комментировать эту тему.
    http://rg.ru/2016/03/31/peskov-ocenil-iniciativu-kieva-razorvat-dipotnosheniia-s-rossiej.html

13. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    мопед не наш, мы лишь заправили его:

На Украине подтвердили задержание сотрудника СБУ в России. Об этом сообщил глава Службы безопасности Василий Грицак, передаёт «Украинская правда». По словам Грицака, их сотрудник несанкционированно поехал в Москву. Но допуск к гостайне у него был отменён ещё в мае 2014 года, добавил глава СБУ. (с)

14. Александер.

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нееее, нам такие сапоги не нужны... пусть теперь пешком от Лубянки до границы шлепает.

15. 9254

9254 Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    http://www.gazeta.ru/business/news/2016/03/31/n_8442629.shtml
    Forbes: Порошенко за год увеличил свой капитал более чем на $100 млн
    Президент Украины Петр Порошенко за год сумел нарастить свой собственный капитал более чем на $100 млн: с $750 млн по итогам 2014 года до $858 млн по итогам 2015 года.

Об этом свидетельствуют подсчеты украинского издания Forbes.

Президент Украины частично выполнил свое предвыборное обещание, передав кондитерскую корпорацию Roshen в «слепой траст», однако это далеко не единственный актив президента Украины. Порошенко остается владельцем Международного инвестиционного банка, продолжает являться бенефициаром холдинга «Укрпроминвест-Агро».

Как отмечает Forbes, президенту по-прежнему принадлежат ряд активов в крахмальной, автомобильной, судостроительной и машиностроительной отраслях. Вдобавок у мультимиллионера есть несколько национальных и региональных телерадиокомпаний.

Ранее сообщалось, что активы банка Порошенко за год выросли в 3,7 раза.

16. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    почему-то вспоминается старый анек:
    говорят, что люди в африке недоедают. просьба все, что они не доедают, присылать нам. (с)

17. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    в на Украине ведро картошки приносит 30 вёдер .

18. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    30 ведер чего?
    )))

19. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    От ты Тютя городская... Картопли, конечно. Вырезаешь глазкИ из картофелины и сажаешь. Т.о. из ведра вырастает тридцать. :)

20. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Политические сказки.
    Show Spoiler
    - ВОТ!!! - Хряк протянул Тигру лопух, на котором было навалено с горой. - Это чё?! - Доказательства медвежьего вмешательства в конфликт! - Это что - медвежье го... Фекалии? - Тигр брезгливо отодвинулся. - Ага. - Хряк, сияя от счастья закивал, - Нашел у себя. Прямое доказательство того, что он по моей территории шастает! - Ты дурак? - Нет! Определенные проблемы, конечно, есть, но я успешно их решаю... - Хряк постарался принять максимально умный вид. - Ладно. - Тигр устало потер переносицу и повернулся в сторону медвежьей поляны, - Эй - медве-э-дь... Не притворяйся - я знаю, что ты подслушиваешь. - Хто? Я? Да я просто мимо шел! - "оскорбленная невинность" в медвежьем исполнении была на удивление хорошо отрепетирована. - Тут Хряк нам "доказательства" твоего вмешательства демонстрирует. Что на это скажешь? - А это "санкции". Ответные. Так сказать: "От нашего стола к вашему". - И как они к Хряку попали? - Долетели... - В смысле?!! Ты это что? Кидал? Лапами? - Я чё - дурной? Лопатой, конечно. - Какой еще лопатой? - Той же, которой я ваши "санкции" перекидываю, - Медведь достал из куста и продемонстрировал всем здоровенную грязную лопату. - Куда перекидываешь? - В удобрения. Я на журнал "Дача" подписался. Почтальона, конечно, жалко, но продовольственная безопасность превыше всего. Вон, зацените, яблоки какие уродились! Мелкая живность из числа тигриных "шестерок" при упоминании яблок возмущенно загомонила. Урожай Медведь собирал в стиле "Тряси, пока все не упадет", поэтому яблоки летали по всей округе - обиженным не ушел никто. - Ясно все с тобой... - сделав лапой знак "Ша!" гомонящей мелочи, Тигр раздраженно дернул щекой и отвернулся. - Слуш. Это. - Волк толкнул Тигра и кивнул в направлении Медведя, - Раз такое дело, может черт с ними, с "санкциями" этими? У меня уже живот болит. - Ни в коем случае! Санкции необходимо продолжать и углублять! - Хряк испуганно запрыгал, стараясь привлечь к себе внимание, - Он мне... Он мне... Он мне еще вот что сделал! Когтями! Повернувшись к собравшимся задом, хряк продемонстрировал всем семь параллельных шрамов. Тигр с компанией скептически изучили еще одно доказательство медвежьей агрессии. - Ты пойми нас правильно... Мы все целиком и полностью на твоей стороне... Но у медведя на лапе только пять когтей... - Тогда может... Зубов? - попытался скорректировать показания Хряк. - А если бы он тебя зубами хватанул, ты бы сейчас показывал нам не задницу, а ее отсутствие. Откуда это? - Грабли... Я на них сел. Нечаянно. - Хряк виновато поковырял копытцем землю, - Но принес их на мою полянку и там оставил Медведь! Точнее, его папаша. Что доказывает то, что они давно планировали против меня. - Что планировали? - устало уточнил Тигр, которого все это уже начало утомлять. - Планы там всякие коварные... Давно... - Ладно. Твою позицию мы поняли. На этом предлагаю Совет Безопасности закрыть. Медведю вынести предупреждение. Слыш! Медведь! Мы тебя преду... - Тигр повернулся в сторону Медведя и осекся, - Ты там чо? Учишь Кабана ловушки ставить? - Хто? Я? Не - я наоборот: показываю ему, что не надо делать. Потому что если ветку загнуть вот так, и вот так вот ее подпереть, а потом задеть вот эту палку, то кто-то может получить по рылу больно. Никогда так не делай. Понятно? - Кабан понимающе кивнул, и, недобро сверкнув глазами в сторону Хряка, учесал в кусты, - Так что ты там хотел? Тигр повертел головой в поисках того, на чем можно было сорвать злость, потом несколько раз глубоко вздохнул, чтобы успокоится. - Тебе. Предупреждение. От. Всего. Лесного. Сообщества. Понял? - Неа. Я на поляне только твою шайку и видел. С какого перепугу ты за всех говорить решил? От такого Тигр аж сел. С тех пор как Лев одряхлел, а старый Медведь помер, он привык считать себя Царем Зверей. А с царями так разговаривать не положено. Была надежда, что Медведь по простоте душевной просто не понял, что сказал, но, судя по его довольной роже, ошибки никакой не было. Взрыкнув, Тигр ощетинился и с угрожающим видом попер к Медведю, чтобы восстановить субординацию. Медведь, однако, испуганным не выглядел - снова вытащив лопату для "санкций", он несколько раз взмахнул ею, примеряясь, и встал в позу, недвусмысленно намекающую, что кто-то сейчас получит ей по роже. Тигр озадаченно притормозил. Огрести лопатой ему не хотелось - после этого пришлось бы драться всерьез, а исход потасовки уже не выглядел таким однозначным, как несколько лет назад. Сделав вид, что он просто решил поговорить с Медведем с глазу на глаз, Тигр остановился у границы медвежьих владений. - То есть вот как ты решил? А ведь как хорошо раньше было... Жили душа в душу. Никто никого не обижал. Теперь все изменится. Понимаешь? - А то. - Медведь оперся на лопату и принялся вдумчиво изучать когти, - Все рано или поздно меняется. Закон природы. У тебя все? - Я тебя предупредил. - А я, если тебя или кого из твоих подпевал на своей земле поймаю - предупреждать не буду. Дам лопатой по башке и закопаю: места много - хватит всем. Понял, киса? Фамильярно похлопав Тигра по голове, Медведь махнул остальным лапой, вскинул лопату на плечо и, фальшиво насвистывая "Марсельезу", удалился. - Это чё щас было? Волк, наблюдавший за этим с округлившимися глазами, вопросительно покосился на Тигра. - Я сам не понял... Но Медведь явно обнаглел. - Ай-яй, - Волк нервно почесался, - Это мне не нравится. Ты не забыл, надеюсь, что он под тупого только косит? Потому что я-то хрен забуду. - Не забыл. Поэтому надо срочно разузнать, что он задумал, и как это нам аукнется. И это... Как я со стороны выглядел? Не было похоже, что я испугался? - Ну, если честно... - А остальные заметили? - Не знаю. - Ладно. Черт с ним. Задеру кого-нибудь, и у всех дурные мысли вмиг пропадут. Мне вот верблюд давно не нравится. - Верблюд? - Волк задумался, - Верблюд - это хорошо. Верблюда может надолго хватить. Только его догнать сложно. Он в песках, а там за ним гоняться - так себе удовольствие. Ну ты в курсе. - В курсе. - согласно кивнул Тигр, - Я шакалов подпишу. Пусть они его загонят, а я добъю. А пока гоняют - займемся Медведем. Он меня начал нервировать. Источник: http://sgtmadcat.livejournal.com/39071.html#cutid1

Источник: http://politikus.ru/articles/73341-politicheskaya-skazka-glava-pervaya.html
    Politikus.ru

21. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    сколько стоит квадратный километр в днепропетровкой области ?

кореша свалили в сибирь, скажины, добыча. а я хочу картошку с рентабельностью 800процентов. и похер до ебидты и ипо.

22. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сказочный длб:facepalm:

23. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    руки на стол (с)

Kaschej нравится это.
  24. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    шикарная речь. помоему лучше б на грузинском попробовать)

25. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело даже не в политике, их акции в тч с засовыванием куриц в пзду для меня сразу очертили их уровень...скажем так их и укры должны чураться не меньше чем Путина.

26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у хохлов только круглые километры
    и овальные
    квадратное все в совке

dura lex, FRUNZE и Totti нравится это.
  27. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    :eek: На ютюбе есть?:D

28. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть. Считаю она просто обязана устроить в раде панк-молебен с курицей в этом самом.

FRUNZE нравится это.
  29. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Не, пожалуй, не буду смотреть, я ужинать собираюсь...:rolleyes:

30. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    мяу , мой дебильный друг ))))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика