1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 22)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Кто его знает тут мутно все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так не с днр платят военный сбор. Читай внимательней. С котельных платят и с меткомбинатов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и Ахметов платит со своих заводов

4. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ринатку на допрос и профилактику к Доре!

5. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Totti и Scorp61 нравится это.
  6. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Кащей бывал там? На Галичине где-то говорят, девченки симпатичные,

image.jpg image.jpg

7. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Моряки-красавцы!

Totti нравится это.
  8. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каэш есть...я ж добрейший старина

mike406 нравится это.
  9. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  10. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Ночной клуб, разные люди там хОдЮт :)

11. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    image.jpg image.jpg
    Кашей молчит, тернополь вроде,

12. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  13. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Неубираемый советский герб со статуи Родина-мать демонтируют до конца года

Демонтаж советского герба со статуи “Родина-мать” в Киеве должен произойти в 2016 году. Об этом сообщил глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, передает 44.ua.

"Мне тяжело сказать именно когда. Этот вопрос еще не решен на инженерном уровне. Но, я уверен, что демонтаж произойдет точно. И он должен быть в 2016 году", – сказал Вятрович.

Но проблема в том, что Советский герб с щита Родины-Мать снять невозможно, разрушится вся конструкция

Постреволюционная власть в Незалежной с энтузиазмом строит «Новую Украину» а точнее сказать сносит старую, в которой ничего не должно напоминать украинцу о временах так называемого тоталитарного прошлого.

В метро, кинотеатрах и на фасадах домов поснимали все что можно было снять, что не получилось снять перекрасили в жёлто-голубой или красно-черный цвет.

Но что делать с великолепным символом победы над фашизмом Родиной-Мать? Венки из мака на голову одевали, патриотичными цветами подсвечивали, мучились и маялись, но выхода нет. Снесли бы да в мире не поймут.

У Советской власти были недостатки, но памятник ставили с правильным и бескомпромиссным отношением к фашизму и нацизму. В этом случае голову на изваянии не поменяешь при смене власти.

Наконец самые образованные из озабоченных, предложили сменить советский герб на щите. И прежде чем обратиться к специалистам по привычке расписали об этом в СМИ, а зря.

Василий Бородай, внук автора и тоже скульптор, считает, что демонтировать герб нецелесообразно: «Это несвоевременно и повлечет трату огромных средств. Теоретически снять герб можно. Но это чревато разрушением всей конструкции”, — говорит Василий Бородай. Он поясняет: руки статуи держатся на специальном противовесе. И если снимать ту, что со щитом, нарушится баланс другой — с мечом. Если же снимать с руки только щит (он крепится на специальной дуге), это может вызвать обрушение самой конструкции. Это просто безобразно — изменять работу, которая вошла в число 300 наилучших произведений тысячелетия! Что нам даст то, что мы поменяем герб СССР на тризуб? Ничего».

Пока дуракам не удается декоммунизировать Родину-Мать, негодяи успешно проводят десоветизацию предприятий, коммунальных тарифов, цен на продукты, проезд в транспорте и многие другие достижения прошлой эпохи.
    http://varjag-2007.livejournal .com/10047165.html

mimstudio нравится это.
  14. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Согласен, а средняя ест хорошо, рот большой,

alex997 нравится это.
  15. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    :D:D
    Паша,
    image.jpg

doub, rus1953, Totti и 2 другим нравится это.
  16. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кста точно, этотонииопрометчиво с судом то, щамвся укра ломанется выносить магазы на пожрать:D

17. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Средняя вапще непонятно что умеет и как с таким то фасадом.

18. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Kaschej нравится это.
  19. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Хелен зайдет от комментирует :)
    Там на село три фамилии, все родственники почти:D

20. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D

21. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Алчевский коксохим, алчевский метзавод - оба, кстати, под непонятными русскими инвесторами и кредитами ВЭБа. Предприятия Ахметова, Ефремова, Януковича. Да много кто на двух стульях сидит.

Между прочим - в 2014-2015, в период когда Украина запретила украинским банкам работу на неподконтрольых территориях и в республиках реально встала торговля и наступил коллапс в расчетах - именно Приватбанк обеспечивал расчеты и поддержку наличными и расчеты картами населения и предприятий торговли. Схемы, кстати, применялись элементарные. Пенсии и зарплатные карты с комиссиями до 15% обналичивались. Онли бузнесс...

22. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Симпатичные давно на заработки в Россию уехали:rolleyes:

Platons нравится это.
  23. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Если её до сих пор не сняли со стелы, мы её в кадре Вашей фигурой заслоним!:hi: И флаг в руки возьмём - для большего кайфа!:hi:

Камрады и камрадицы, я хочу поделиться с вами всеми моим отличнейшим настроением и доложить вам и Сашеньке, что сегодняшнее мероприятие прошло просто прекрасно и как по нотам! Николай с Танюшей - молодцы, каких поискать! Всё доставили, разгрузили, снова встретились с незабываемыми людьми, передали им сто приветов от БМВ-клуба к празднику! И вот чем я хочу похвастаться, не зная пока ещё, получится ли у меня поместить два изображения в один пост. Но вот пока первое:
    Лучок.png

alvares и Scorp61 нравится это.
  24. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я продолжаю:D. В центре кадра на чёрной поверхности - растение, за которое автор ролика назвал молодого человека слева - Главным Агрономом:D. А вот второй кадр, и он сегодняшний, и сделала его я.
    Лучок-2.png

rus1953 и Scorp61 нравится это.
  25. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык эта, сняли и давно!

Totti нравится это.
  26. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Радикальное - в стиле Вещего Олега? Зачистил Хазарский Каганат так, что и следов не осталось.
    ПС Кстате, мотался сегодня в Шахты, видел Саню Скорпа.
    Не поверите - Саня у нас танкист! По центру города, на Т-34, с разворотом (асфальт в клочья), со Знаменем Победы возглавлял реконструкцию, посвящённую Дню Победы. Танк очень красивый. Да и Саня... Очень ему танкистский шлем тех лет идёт. :)
    Ну и скромный человек опять же - на конфе об этом ни гу-гу. :)

doub, Totti, rus1953 и ещё 1-му нравится это.
  27. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я опять продолжаю:p Растение то же, а поверхности не видать: на ней конфеты детишкам. И героическая штанина дежурного:rock:( Сашеньке привет от него!) А БМВ-Клубу - моё гигантское спасибо за счастье увидеть этих людей и услышать, что они и их командир очень довольны и благодарны Клубу и Александру за всё!

Scorp61 нравится это.
  28. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Ему и ещё одна сегодняшняя вещичка пойдёт:rock:. Красивая. Готичная такая.:rock: Ах, Сашенька!

Scorp61 нравится это.
  29. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Scorp61 нравится это.
  30. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    паше все прощу.сильно он мне нравится. пашка:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика