1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 22)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это фуражки немецких железнодорожников. Им больше 110 лет. И сидим мы в старинном вагоне. Вы думали, я на себя фашистскую нацепю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Scorp61 и nai-timen нравится это.
  2. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думали, фура явно не 3 рейха.
    Фашистскую в Германии затруднительно найти будет вне музея.
    Как-то старпера в Нюрнберге назвал гитлерюгендом недобитым. Позже пояснили, что мог нарваться на статью о запрете пропаганды нацизма, просто за употребление слова. "Спасло", что русское произношение слова Гитлер сильно отличается от немецкого Хитлар.

3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Порвоо один раз домой из магаза приехал, пакетов много было, вылез и пошел. Пока пожрал, то да се, телек, спать лег, вечером под окнами горячие финские парни в пикапском кузове танцульки зарядили под музыку. Утром не могу найти ключи от вольвы 960-й, обыскался, глянул в окно - на крыше лежат, с брелком сигналки. А ведь начало 90-х. Тогда еще подумал - в Москве не успел бы дверью подъезда хлопнуть - уже уехала бы))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в воздухе повеяло немецким пивом и сосисками...

ПЫСЫ удивительно клево ребята играли регги около мюнхенской ратуши на 1мая.

ПЫСЫ2 давайте таки про украину? :)

5. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня веселее было.
    В Ситимаркете лаппеенрантском, уже на кассе, обнаружил отсутствие бумажника со всеми документами и деньгами.
    Офигел, напрягся, и понял, что я его оставил в Куопио.
    Позвонил в гостиницу, в которой ночевал давеча, а мне говорят, что принесли ваши вещи к нам, вы их на АЗС, прямо на топливной колонке оставили.
    Я мот заправлял, положил, и забыл. Одел перчатки и, уехал, алень!)))
    Документы на мот и авто, ВУ, 1200 евро, 20 тыщ рублей, и баксов было еще, около тыщи. И несколько карточек. А местный, взял бумажник, увидел там счет из гостиницы, и привез все туда.
    Стою на парковке перед Ситимаркетом, 270 км до Куопио, вторая половина дня, пустой бак, и денег ноль)
    Хорошо что паспорт был в другом кармане, и в нем было 30 евро мелкими купюрами.
    Заправил на них мот и поехал обратно в Куопио. Доехал реально, на парах, зашел в гостишку, а мне говорят что все, ваши документы и вещи мы сдали в полицию. А так как уже 17-00 случилось, то участок уже закрыт, и только завтра можно будет все забрать оттуда.
    Тут я и офигел.)))
    По итогу, поселили меня без денег в номер, под обещание расплатиться либо завтра, либо переводом из России ( если денег не окажется, в полиции). Причем, сами это предложили.
    Нагрели сауну мне, накормили ужином и завтраком, и утром я поехал в участок.
    Там в течении 15 минут мне все отдали, при 100% наличии всего что было внутрях. На мои попытки предложить нашедшему вознаграждение, сказали, что это не нужно, и я уехал.
    Рассчитался в гостинице за вчерашнее, поблагодарил, и поехал себе восвояси.
    Вот такой вот позитивный финский опыт у меня, да)

#7355 makroman, 4 май 2016
    Последнее редактирование: 4 май 2016
    Ганг, MyDoom, sprint и 10 другим нравится это.
  6. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100% не на "мове" балакающий нашел... :)

7. Aleksi

Aleksi Старожил

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Немо на одном хлебе и вод...тьфу пиве.

8. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Точь-в-точь у меня была история в Шанхае - оставил кошелек с деньгами и карточками на лавочке в парке "культуры и отдыха". :) (Разве что с гостиницей не было проблем - она была оплачена на весь срок).

Когда на следующий день (т. к. милиция местная тоже в 17:00 закрылась, а им сдал кошелек сотрудник парка, которому в свою очередь сдал кто-то, кто нашел) я все получил в лучшем виде и попытался достать сколько-то юаней типа отблагодарить, моя переводчица, всегда по-восточному сдержанная, буквально схватила меня за руку и глаза у нее сделались круглыми из раскосых ;), а один милиционер хитро ухмыльнулся, поднял кулак вверх и сказал "Шталин!" :)

Так что не только бывшая бедная провинция РИ может похвастаться блаародством. :)

Карибчанин и MOPO3 нравится это.
  9. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    можно было без руки остаться)

10. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Добрый вечер!

11. MartKot1945

MartKot1945 Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Добрый! Как там у Вас? Что происходит?

12. Москаль

Москаль Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Наши в Дубае

0_1c7bd3_7bc7199e_XL.jpg 0_1c7bd3_7bc7199e_XL.jpg

13. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Пока тихо а там кто его знает?

14. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я про наш Ебург могу рассказать. Жена гуляла с ребенком и вечером оставила сумку во дворе на лавке, два часа сумка пролежала, я спустился и забрал. Дом свечка 210 квартир, рабочая окраина, дом тупиковый и не проходной. Никто не взял.

зы. находил телефон на улице, позвонил маме/папе/бабушке и узнал адрес. Оказалось ребенок выронил. Сходили с ребенком и отдали. Радости у обеих было :thumbup:. У одной, что вернули телефон , у второй что дело доброе сделали плюс в благодарность сосисок в тесте поела.
    ззы. сам выронил дешманский телефон, позвонил на него, сказали адрес, сходил забрал. 500 р. благодарности положил на номер нашедшего

#7364 Denn_, 4 май 2016
    Последнее редактирование: 4 май 2016
    dura lex нравится это.
  15. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего там Петро, опять новый мораторий на долги кацапам подписал?

16. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дай угадаю: за это время никто ни разу не прошёл?

17. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    мамашки с детьми на детской площадке играли. Жена ушла в 20-00, я забрал сумку в 22-00

18. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вот вам про Москву)) пошел купить пива разливного на Вавилова, рассчитываясь, положил телефон на прилавок, ушел без него, вернулся через минут 10, продавщица сказала, что парень с девушкой забрали его, звонил им с другого, сбрасывали, а цена то телефону тысяч 7 новому))

19. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу. У меня планшет подрезали в ЦМТ. Покурить вышел. Прям модераторская панель была открыта. Звонил сподвижникам, просил забанить временно). Хороша там камеры везде стоят. Местные безопасники вычислили. Пришли к клерчилам в офис, а те говорят - вот прям уже собрались идти вам сдавать))

20. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Это про Украину тема?:)

У моей жены в кино выпал телефон из кармана. Пропажу заметили где-то через час. Позвонили по номеру, долго не брали, потом перезвонили, чувак говорит ужастик какой-то смотрел типа Пилы, и в самый напряженный и тихий момент у него под жопой заиграла музыка. Слегка испугался, но телефон отдал.

Офисное здание как-то ограбили, ук позвонила в субботу. У меня из кабинета попал ноут. Я попрощался с кучей незабэкапленгых документов. Спрашиваю, откуда залезли, показали офис компании, а там на подоконнике мой ноут и след от ботинка. Видимо в последний момент решили, что в жопу ноутбук, когда из кабинета управляющего вынесли больше ляма. :)

21. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    В Украине вон 25 лет страну разворовывают и хоть бы один пришёл и что то вернул))) у России газ постоянно из трубы тырят, 3 ярда зажали. Надо им ваши истории как кому кошелёк или мобилу вернули рассказать, может совесть проснётся:D

Denn_, Scorp61, flo и ещё 1-му нравится это.
  22. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    отец рассказывал
    в середине 90х в Питер за товаром прилетел, поставщики по срокам немного подвели (на несколько часов), чтоб время скоротать пошел в Гостинный двор прикупить чего-нить.
    Деньги в кармане закончились, а попалась какая-то вещь, которую оч. хотелось, ну и полез в сумку, вытащил пару купюр, расплатился и пошел. К нему тут же подходит мордоворот и говорит, мол:
    - Тебя мои тут приметили, но ты я вижу хороший мужик, выходи воон через тот выход.
    Отец поблагодарил и ушел через выход напротив. Сел в такси и когда уже отъезжали видит, как мордоворт этот с двумя такими же выбежали, пачки раззявили и смотрят, как "прибыль" потенциальная уезжает)))
    денег в сумке было - на ж\д вагон водки )

23. id_5L

id_5L Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Второпях не забрал сдачу в магазине с 5000р при покупке мелочёвки. На следующий день пришёл, кивнул на камеры, оставил номер телефона. Через несколько часов перезвонили. Вернули.

Москва. Славяне.

24. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Full и Чебурген нравится это.
  25. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мороз какой хохлоапокалипсис нарисовал)

26. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может голодовку объявил?))

Scorp61 нравится это.
  27. sicher

sicher Абориген

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
  28. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

FRUNZE нравится это.
  29. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    я только не понял, работяги согласились заплатить откат и, надеюсь, оратор их пидманул на счет выселки татар в сибирь, или это его внутренние убеждение?

30. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    он их просто простебал жестко )

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика