1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 21)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 7 авг 2015.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

8.7%
  2. Разгромить ВСУ и уйти как в 080808. Цель-демонстрация силы и наказание враждебного гос-ва

10.9%
  3. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

7.2%
  4. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

25.4%
  5. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

18.4%
  6. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

29.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я помню в детстве отца спрашивал о возможной поездки в Париж башню посмотреть. Он сказал подрастешь на танке съездишь , если повезёт)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Вот теперь всё:facepalm: разворошил муравейник, счас тебе-все про отца и тебя, наши партнёры расскажут:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    :D
    это очень жестко)

4. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А че ? Как будто мне одному так говорили ;)

5. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Темнейший опять ХП задумал,

Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - С депутата Верховной рады, главы меджлиса крымских татар Рефата Чубарова, который находится на территории Украины, снят ранее наложенный запрет на въезд в Россию, сообщила прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.
    http://www.interfax.ru/russia/476082

6. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    что не отрицает возможность его ареста в РФ

7. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Заманивает, ага

8. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ты бы купил Чубарова?

9. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Нет, мне больше джамилев нравится, он хорошо деньги просит, как такому не дать:facepalm:

10. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ябыобоихдвухвзял

11. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Да я думаю они скоро переобуются, кушать то хочется:help::help:

12. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    работаем , дядя

13. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Без сомнения:hi:

14. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
  15. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Всё. вижу, баян.... Но пусть повисит ещё раз

16. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    «Ни в Госдуму, ни в декрет не собираюсь. Кто там меня отправляет, я не знаю», — ответила Поклонская на просьбу журналистов прокомментировать слухи об ее уходе из прокуратуры Крыма.

17. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    звёзды клёвые зело.

18. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    на фото, в контексте декрета, вид как-будто - Где заначка, я спросила!?

19. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Доброе утро! Я ж, дорогой Саша, не спец. И я намеренно щёлкнула эту машинку без номеров, чтобы правильно объяснить в случае чего - что просто залюбовалась надписью. Щёлкнула я её, естественно, украдкой, ибо вы же понимаете: в нашей обстановке не то что автомобиль, угол дома просто так не сфотографируешь. А у меня были уже случаи. Когда я снимала карнизы, балконы и пилястры - у нас, оказывается полно очень колоритных зданий, построенных сразу после войны немцами. Не успела сделать пару нажатий на кнопочку - тут же из-за угла зелёненькие мальчики : " Девушка. а что Вы делаете и зачем?" Так эти просто мимо шли. А один раз я хотела снять кусок асфальта, где до сих пор остались следы от крови - там в памятный 14-й августовский день 14-го года снаряд переломил женщине руку, а мужика через перекрёсток вообще убил ( были и фотки, и видео ) - и это спустя двадцать минут после того, как там проходила я. Ну так вот, в августе этого года подхожу туда, достаю мой милый смартфончик:)super:), только глазиком на тротуар - оп! - мальчики, целых трое, да с автоматиками, да хорошенькие какие! - но откуда взялись-то, из-под земли, что ли? Ну я извинилась, рассказала мой шпионский замысел подробно, показала, что ничего не щёлкнула, не успела - на том дело и кончилось. Так что фотокорреспонденты у нас кушают не лёгкий хлебушек:D, а мальчики в патрулях бывают всякие ( это я тоже давно увидела ), хотя все как один вежливые:thumbup:, но уж очень глаза попадаются у них выразительные - к чёртовой матери иметь с такими хоть капельку недоразумений. Вот так, камрады и дамы, тусуемся мы в славном городе Донецке!:hi:

20. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    эх, корреспондентка ты моя, аккуратней, а то придется Лаборанту звонить:hi: с подвала тебя вытаскивать
    привет Лена!

21. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    не, в глаза мне смотри, СКАЗАЛА, в глаза:rolleyes::D

22. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Ах, Саня, так Димочка скажет, что в моём положении уже и сопливая студенточка насобачилась бы не попадать хвостом в скважину - и будет
    совершенно прав!:hi:

За фотку Натальи Владимировны и комментарии к ней - спасибо, камрады! Офигительная барышня, не устаю восторгаться, а в таком ракурсе - так и вовсе зубодробительно! Интересно, как может чувствовать себя мужчина под таким взглядом такого ангелочка? Будь он хоть возлюбленный, хоть подследственный? У меня не получается представить себе:D

23. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    На Украине никак не могут подсчитать голоса

Спустя четыре дня после местных выборов на Украине не спешат оглашать их официальные результаты, а в информационном пространстве продолжается битва экзит-полов и «альтернативных подсчетов» партийных штабов, пишет «Российская газета», отмечая, что если в прежние годы данные расходились незначительно, то сегодня разница между заявленным и подсчитанным результатом может составлять до десяти процентов.
    http://www.politnavigator.net/na-ukraine-nikak-ne-mogut-podschitat-golosa.html

24. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Мы догоним, кого не догнали 2 мая

25. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Киевская власть прозрела: «Мы в минской ловушке!»

.......
    Бывший советник экс-президента Украины Леонида Кучмы, Роман Бессмертный, вместе со своим бывшим шефом представляющий на минских переговорах официальный Киев, объявил: де, если украинская сторона почувствует, что выполнять соглашения ей не выгодно, договор якобы можно разорвать в одностороннем порядке – чтобы не идти на уступки «сепаратистам»........
    А вот, как оценивает подписанный Киевом документ бывший министр юстиции Сергей Головатый, признанный экспертным сообществом самым квалифицированным юристом Украины .....
    ....
    . И теперь уже неважно, кто заключал эти договорённости, уже никакого значения не имеет, кто их подписывал, поскольку соглашения одобрили на высшем международном уровне обязывающей силы». Таким образом, считает Головатый, Украина, таким образом, попала в ловушку.....

С авантюры
    Учитесь, как надо работать без отмычки! (с)

26. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Интересное интервью Гепы

Геннадий Кернес: Мы же не критикуем выбор львовян, нравится им Садовый и "Самопоміч
    "– Харьков сейчас – прифронтовой город. Долгое время он был торговым перекрестком с Россией. Сейчас положение изменилось. Как развивать его и привлекать инвестиции в такой ситуации?
    – Мое видение, что нам необходимо возрождать экономические связи, потому что многие предприятия Харьковской области заточены на российский рынок. Это рабочие места, семейный бюджет, достаток, уверенность в завтрашнем дне. Конечно, хотелось бы, чтобы все участники возможных процессов, направленных на возрождение отношений, работали без политики.
    – Развивать с Россией? Она сейчас выглядит странным партнером.
    – К примеру, есть такой завод – "Турбоатом". Крупный машиностроителный завод, который заплатил почти 600 млн. гривен налогов, у него есть заказы, в том числе, российские. И сегодня ему необходимо выполнить условия контракта и отправить заказ на территорию Российской Федерации. Он не может это сделать, потому что прекращено железнодорожное сообщение.
    Можно отправить только автопоездами. Но чтобы это сделать, необходимо получить лицензию и квоту на такие поездки. Вы считаете, это разумно, когда такие предприятие имеют контракты, которые привлекают в страну валюту, инвестиции и создают добавленную стоимость… это правильно?"

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2015/10/28/7086667/

27. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Западные страны намерены изменить правила кредитования, действующие в Международном валютном фонде (МВФ), чтобы дать возможность Украине получить очередной кредитный транш даже в случае дефолта Киева по долгу перед Россией в $3 млрд. Об этом в четверг сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с планами.

Изменения в правила МВФ предполагается внести уже в ноябре. Действующая политика фонда запрещает ему кредитование стран, имеющих просроченные платежи перед другими государствами. А у Украины есть риск дефолта по российским облигациям.

28. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мразь какая.

29. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    кто бы сомневался)

еще будет поменяно мноооого правил

30. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002