1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 21)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 7 авг 2015.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

8.7%
  2. Разгромить ВСУ и уйти как в 080808. Цель-демонстрация силы и наказание враждебного гос-ва

10.9%
  3. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

7.2%
  4. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

25.4%
  5. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

18.4%
  6. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

29.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. INGMAR

INGMAR Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Белгородская обл.
  2. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Молодцы. А почему в этой теме то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. INGMAR

INGMAR Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Белгородская обл.
    Зарисовочка про "щеневмерликов":
    Постил выше фото хохлоавто с флжком, еще один появился, треть неделю уже на улице у меня работают а стройке котеджа, а конкретно копают ливневку и разбирают старую кладку, т.е. не фрезеровщики 5 разряда, а так ....
    Вчера проезжаю мимо смотрю соседка с ними о чем то говорит, еду обратнг она подходит и рассказывает, сами они из Сумской обл, дома у них все хорошо, вы русские агрессоры, весь цивилиз мир от вас отвернулся, вы еще в Сирию лезете, скоро вам вааще все границы закроют и аз ваш никому не нужен итд итп ....
    Соседка аж расстроилась(а они беженцы из таджикистана) говорит нас баи погнали из таджикистана как врагов, а мы этих гавнюк вон встречаем привечаем, а ни помои на нас льют....:cry:
    Подьехал я к ним, трое с лопатами, роют траншею, окно открыл и говорю - хлопчики, вы копать приехали сюда или пи***?? Вот и копайте молча, или два звонка один участковому второй в фмс, и поедете на родину в ато за казенный счёт!!:mad:
    Вот как то так ....

4. INGMAR

INGMAR Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Белгородская обл.
    Для гостей, и каклов, знаю они почитывают:nod:
    Я в фбуке делаю перепосты иносми, тех редких статей которые описываю реальную глубину жопы укры, в оригинале, для моих хохлодрузей, я знаю что они не пишут мне но читают:hi::D

5. Alex

Alex Живу я здесь

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :thumbup: хохлы (с)

6. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А они че?))

7. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А нас-то за шо? (С)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D

9. onimush

onimush Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ну и чем ты гордишься? Они вернутся на Украину, и помня такое к себе отношение точно так же будут гнобить донбасских беженцев к примеру, просто потому что они русские по национальности. Земля - она круглая, знаешь ли.

10. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я своему прорабу сказал: если берем украинцев, то сразу с ватными цитатами и ссылками во всех соцсетях. Если нет - пусть заводят. Или едут в европу работать.

Вот такой вот мой личный подгон патронов информационному фронту и диванным войскам.

Свидомых отправил бы лесом при первом подозрении. Не понимаю, нафига их прикармливать.

11. Alex

Alex Живу я здесь

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если описанное правда, то получается что люди льют какую то свидомитскую шляпу на Россию, продолжая здесь работать. :D
    как же с ними быть? понять и простить сославшись на их зомбированность и замутненный рассудок?)

12. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мошт вас еще и в жопу целовать надо за это? Не нравится работать и платить налоги в России- валите домой, беженцев щемить. Тока холодильник придется продать, за ненадобностью.

Зы: Телевизор оставьте.

13. onimush

onimush Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Обогреть, накормить, приласкать. Может, раззомбируются :D

14. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, будут еще ржать втихую.

"Мы этих дебилов кацапских и в хвост, и в гриву, и по половому органу, и по матери, а они нам еще гроши платят".

Обыкновенный хохлизм.

15. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    за вклад в развитие туризма

16. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Так это хохол и пишет... даже потроллить нормально не умеет :facepalm:

Интересно, чего он не в АТО до сих пор.. Или тоже... "траншею роет"?

17. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    каких беженцев? они будут в котле сидеть и пайку друг у друга крысить

18. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    ФМС им дает возможность бывать тут 3-и месяца. После этого они переходят нашу границу, а потом обратно переходят.... Так, что с ФМС и ими проблематично.

19. INGMAR

INGMAR Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Белгородская обл.
    Блокада Крыма вернулась Киеву бумерангом

Фраза: «А нас-то за что?» звучит из уст украинских чиновников с завидной регулярностью. Из последнего на ум сразу приходит недоумение Яценюка, когда Россия в ответ на украинские санкции закрыла свое небо для ряда украинских авиаперевозчиков. Сегодня пришла очередь ответить за блокаду Крыма…

Как передают сегодня украинские СМИ, Россия не предоставила квоту на транзит украинских грузов через свою территорию. Квоту на четвертый квартал этого года ждали еще 1 октября, но не дождались. В итоге уже более 200 фур скопилось в Киеве на Бориспольской окружной около отделением Ассоциации международных автомобильных перевозок.

Этой теме украинский канал «112 Украина» посвятил целый сюжет. В нем журналистка пыталась донести мысль, мол, Россия обещала дать квоту, но не дала, и перевозчики теперь должны искать новые маршруты, которые значительно дороже старых. В общем, Россия опять негодяйка такая – строит козни украинским производителям и перевозчикам.

Похожая ситуация сегодня складывается и с железнодорожным транзитом. Опять же, в ответ на санкции Киева Правительство РФ запрещает транзит вагонов «Укррефтранса» через свою территорию с 30 октября. К слову, и российским компаниям запрещено эксплуатировать на территории Украины свой железнодорожный подвижной состав. Ситуация для Киева патовая, если зимой закончится тот же уголь, то украинские власти никак не смогут обратиться за помощью к «агрессору». Уголь просто не на чем будет везти…

Ну и возвращаясь к фурам. Есть прекрасный маршрут для украинских дальнобойщиков, желающих попасть в Казахстан, надо всего-то проехать несколько стран, в числе которых Молдавия, Румыния, Турция, Иран, Туркменистан и Узбекистан. Целое путешествие получится, зато весело и запомнится на всю жизнь…

http://politikus.ru/events/59902-blokada-kryma-vernulas-kievu-bumerangom.html

20. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

в отсутствие подтверждения тому официальными документами звучит как фейк и попытка обгадить Россию

21. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Порошенко побоялся лететь в Казахстан через Россию
    8 октября 2015, 18:20 —

Борт президента Украины Петра Порошенко сделал огромный крюк, дабы миновать воздушное пространство Российской Федерации на пути в Казахстан.

Об этом сообщают азербайджанские СМИ, ссылаясь на данные онлайн-сервиса FlightRadar по маршруту самолета Петра Порошенко.

Вместо прямого воздушного пути в Казахстан через Россию и экономии времени, президентский маршрут был проложен через Турцию, Грузию, Азербайджан и Каспийское море. Кроме того, на пути в Турцию самолет Порошенко пролетел даже мимо Крымского полуострова.

22. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Надо было не грозить, а позвонить и сказать, что "тут правосеки разводят агитацию...".

23. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Их и так гнобят. Плюс, которые беженцы не в ту сторону побежали - потенциальные бандеровцы...

24. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    А вроде в укропии рады людям с Донбасса :mad:

25. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну хотел человек на Крым взглянуть еще разок, что жалко чтоли?!

26. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так санкции же.) Оно и к лучшему. Не годно над территорией агрессора летать. Не дай бог грохнется ещё . Доказывай потом , что его амеры сбили.

27. KATKOFF

KATKOFF Абориген

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эээээ.... не путай. что бы работать им нужен патент . оформление где то 20-25000руб. плюс каждый месяц по 4000р.так что фмс их моментом. еще и премию получат за них . а патентов у них нет как правило. удавются же за рупь.:nod:
    можно канечно сказать что мол тимуровцы мы - бесплатно капаем. но в фмс не лохи работают. ;) у всех семьи... или тётки. и тоже все голодные:p

28. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот если бы через Сирию он полетел то да:rolleyes:

29. KATKOFF

KATKOFF Абориген

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а мы ватники такие. обогреем, накормим, приласкаем, ночью зарежем.

30. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дебил Б.))
    Нашим-то какая разница, где сбивать))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика