1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 20)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 8 июн 2015.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

7.6%
  2. Разгромить ВСУ и уйти как в 080808. Цель-демонстрация силы и наказание враждебного гос-ва

15.6%
  3. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

8.0%
  4. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

31.7%
  5. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

13.0%
  6. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

24.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    я пипец злой был:mad:,администратор курица кудахтола что то, рядом бежала ....забрал короче

З.ы. грамотно работают ,кто то сливает из гостишки и именно в ночь отьезда раздевают

2. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ну да, на собрании решали скоко на семенной фонд, скоко в запасы и скоко по трудодням :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот так незаметно натрындели на 21 том...очко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня случай чуть наоборот был в Киеве. На речном трамвайчике-дискотеке познакомился с девушкой и увел из компании молчелов. На берегу таки встал поговорить с компанией, в которой был покинутый девушкой ухажер.
    Они мне: ты откуда, с Киева, чтоль?
    - нет, из Столицы нашей Родины!
    - шо?
    - Из Москвы, говорю!
    - Аааа, ну тоже нефигово.

5. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Извините не понял ответа.
    Враг?

6. tim27

tim27 Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПРОДОЛЖЕНИЕ
    Прошлявшись по Львову три дня, окончательно принимаем решение ехать дальше в Закарпатье.
    Еще раз напомню, что поездка практически совпала с событиями в Мукачево, ну информационный фон свое дело делает, пришлось несколько раз звонить в гостиничку в Закарпатье, управляющий убеждает, что не смотря на то, что до Мукачачево всего 70 км, все хорошо и вообще мы вас с нетерпением ждем. Покупаю билеты Львов-Воловец и рано утром сдав квартиру хозяйке еду на вокзал. При расставании муж Хозяйки приглашает приезжать, интересуется впечатлениями о Львовеи смеясь опять задает вопрос про злых бандеровцев)))
    Ну чтож, знакомый вокзал, полный поезд Львов-Ужгород, сидячие места, напротив сидят три девахи местные, рядом вся такая нафуфыреная дама бальзаковского возраста с надменным выражением лица и красной помадой на губах) Едем. Ну народ о чем то трет на местном, понимать западноукраинский сложновато, да и фиг с ним. Мы сидим о чем то о своем, на русском, акаем))) Уже типа осмелели))) А перед самой поездкой мои друзья в Харькове мне говорили – ты там смотри, потише со своим московским акцентом, не поймут мол, но три дня во Львове меня разубедили в необходимости осторожничанья. Дама сидящая рядом с нами явно прислушивается к нашему разговору и не выдержав задает уже стандартный вопрос – а вы из России? Из Москвы? Завязывается разговор, тетка узнав что едем на Синевир рассказывает о Закарпатье, куда поехать, что посмотреть, настоятельно рекомендует поехать на термальные воды за Мукачево, практически на границу с Венгрией, что потом и было сделано. Говорит на отличном русском, к разговору подключаются девченки напротив, все очень позитивно, три часа дороги пролетели мгновенно. Доехали до городишка Воловец, вышли на вокзал, куда ехать и как – непонятно))) Спрашиваем у местных как доехать, люди отвечают, советуют как удобней, все очень доброжелательно, все говорят на русском. Садимся в автобус-маршрутку, и тут начинается адский ад! Ехать по расстоянию от Воловца до Межьгорья всего ничего, но дорога в таком состоянии, что если водитель развивал 40 км/ч – это было хорошо. Вообщем едем еле еле, зато все в подробностях можно рассмотреть. По дороге всякие села, видно, что люди живут очень скромно, но стараются из всех своих сил и финансовых возможностей. Как говорится скромненько, но чистенько. И вот в одном из таких селений я с огромным удивлением вижу огромный по местным меркам обелиск, памятник СОВЕТСКИМ ВОИНАМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ!!!!!!! Памятник ухожен, лежат живые цветы и венки. Нам было очень приятно и удивительно. Добрались до Межгорья, пересели в другую маршрутку, и еще два часа ехали 17 км по раздолбаной дороге до отеля в горах.

7. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Решение о распределении излишков принималось колхозным собранием. Если председатель распределил излишки единолично, то он превысил свои полномочия и должен был предстать перед судом, который и решал кто он - враг или простой растратчик. Если дело обстояло подобным образом и суд решил шо враг, значит враг :rolleyes:

8. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    В общем было дело так выполнили план, то что сверху распредилили по трудодням, получилось на каждого некисло. Кто то стукнул, приехали органы ...председатель больше в колхоз не вернулся, расстреляли.
    Брат моего прадеда это был.
    Не зря ВВП недавно сказал об уродстве сталинского режима.
    Это я до Вас докопался к тому , что вы пару страниц назад лихо проехались расчертив рамки свой-чужой.
    Со всем уважением

9. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Петр Порошенко наградил командира бронемашины, насмерть сбившей ребенка в Константиновке. Старший лейтенант Марьян Рак получил орден Богдана Хмельницкого за службу в Донецком аэропорту. 16 марта этого года БТР украинских военных наехал на женщину с двумя детьми, в результате чего погибла 8-летняя девочка. Установлено, что экипаж машины, которой командовал Марьян Рак, был пьян. Жители города тогда вышли на митинг, требуя наказания виновных. Сейчас

10. Old Smuggler

Old Smuggler Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    знаешь за все время существования одной из областей России, такого случая не было, ходил один рассказ как кто-то глаза выколол портрету Сталина, но кто это и иде вин живе ни кто не знае о сих пир)

11. Old Smuggler

Old Smuggler Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    преступник не может буть на половину преступником, там убивать, а здесь нет.....

12. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я помню этот случай, я думал этот урод в тюряге уже гниет, ан нет:thumbdown:

13. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Так всё логично. Этот упырек - достойный продолжатель дела уркаинского хероя Бандеры. А т.н. народ уркаины убийство детей сепаратистов и колорадов одобряет.

14. Old Smuggler

Old Smuggler Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    шорты-шо, вин тепирь на КПП висит ка примет для укров!

15. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А в чем уродство? В принципе "кому многое дадено, с того многое спросится"?
    За причинение серьезного ущерба при СССР наказывали серьезно. Шо, как не трудно догадаццо, совершенно не устраивает нынешнюю элиту, исповедующую принцип "шоб у меня все было, а мне за это ничего не было". Для подобных деятелей Сталин несомненно урод. Именно они и являюццо заказчиками ушатов с дерьмом на него, имея в том поддержку и цывилизованных общечеловеков, коих Сталин изрядно повозил фейсами по тейблам :nod:

16. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Последний пост на эту тему , а то забанят.
    Неужели вы считаете распрределение колхозникам ими же собранного урожая серьезным нарушением заслуживающим расстрела?

Хорошо, серьезное ли преступление украденный подопечными мешок капусты?
    Ответственный над ними( другой мой прадед) отсидел 10 в Карелииот звонка до звонка.
    Повезло был хлеборезом.вернулся,в его доме жили чужие люди.

По настоящему времени согласен, либеральничаем.

17. Old Smuggler

Old Smuggler Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    а шо цэ гуторив на цю тиму Антибиотик с Сережей?:)

18. Old Smuggler

Old Smuggler Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    зная деревню, могу сказать со стопроцентной уверенность, что незаслуженное распределения излишков в деревне, чревато слухами:) при ельцине и первых годах ВВП воровали в открытую все! причем безбашенно и мерзко, причем это были номенклатурщики в районах.....

19. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позитивно). Крым чей не спрашивали?)

20. tim27

tim27 Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажу так, я пресекал на корню все попытки разговоров на политические темы. Вернее я не хотел обсуждать, кто прав, кто виноват. Мне было интересно услышать-увидеть, что местные думают, как относятся к России. В продолжении своего отчета я этого еще коснусь

21. Old Smuggler

Old Smuggler Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    а смысл?! ехал с таксистом из Винницы у него все хорошо, у по русски говорить и работает в России и обманывает всех и вся! у них Донбасс муравейник, подумаешь там их убивают, не жалко....

22. tim27

tim27 Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПРОДОЛЖЕНИЕ
    Арника-отель находится практически рядом с одним из красивейших мест Карпат, да и всей Украины. Синевирский заповедник и само озеро Синевир считается одним из семи чудес Украины))) И считается так заслужено. Места конечно красивые, озеро покоится в окружении гор, чистейшая ледяная вода, лес, ягоды-грибы, тишина и покой. Можно долго описывать красоты, но нам бы с людьми пообщаться))) Гостиничка забита до отказа, в основном Киевляне, были и с востока Украины, с Днепропетровска и даже парочка из Одессы. При гостиничке колыба, местный рестик, национальное гуцульское название, такая круглая изба, по середине обязательно очаг, столы по кругу. Колыбы обязательный атрибут Закарпатья, в стародавние времена, когда гуцулы пасли овец на горных пастбищах, колыбы выполняли роль домика-приюта, где всегда можно было найти ночлег, еду и тепло. Сейчас колыбы это типа кафешки-ресторанчика. Пошли мы в нашу колыбу при отеле, персонал конечно весь местный, западенцы. Кто из Ужгорода, кто откуда. Понятно, что молодежь. Познакомились с девочкой официанткой Иной, прелестное созданье, очень первое время стеснялась говорить на Русском, потом вроде разговорилась, советовала что покушать и вообще помогала чем могла. Владельцы отеля парни из Донецка, странно все это)) Распаковав сумки, пошли на озеро. До озера топать в гору километр, и тут приметил я местного мужичка, который делает свой маленький бизнес, предлагая повозку запряженную лошадкой. Этакое такси. Мужичок Вася усаживает нас в бричку, едем. Разговорились, Вася в тихом шоке от того, что везет москвичей, Васю понесло! Уж какими эпитетами он не награждал нынешнюю украинскую власть! Форум БМВ отдыхает! Вася западенец, Вася раньше ездил в Россию на заработки, мужики из Васиного села практически в полном составе ездят на заработки кто в Россию, кто в Польшу. Вася очень недоволен тем, что происходит в стране, Васин брат получил повестку в АТО, Васин брат отказался и получил срок. Васин брат живой! Вася ненавидит Америку, Вася говорит, что будь они прокляты, что нас стравили! Вася все понимает!А еще Вася говорит, что жизнь тяжелая, денег нет, работы в селах нет, и вообще Закарпатье вот вот полыхнет. Кстати, подобные рассужденья я потом частенько и от других местных слышал. А вот если полыхнет Закарпатье, то Украине кранты. И события в Мукачево это первый звоночек. Поэтому так правительство и всполошилось. Довез Вася нас на озеро, мы потом еще раз его услугами пользовались, хороший такой мужик, очень простой, скажем так от сохи. На следующий день собрались на экскурсию на водопад Шипот. Договорилиь с управляющим, хорошо были еще желающие. Желающими оказались пять женщин из Днепропетровска. Очень такие активные женщины, мы с ними по всем экскурсиям потом мотались. Опять удивление, опять вопросы про впечатления, опять ругачка на правительство. Водителем-экскурсоводом оказался паренек Юра, Юра очень плохо говорит по русски, не смотря на то, что каждую осень ездит на заработки куда то под Питер, возит лес на грузовике. Пока ехали до водопада, Юра рассказывал о себе, рассказал, что бывал и в Польше на заработках, но хватило одного раза батрачить на пана, в России ему нравится куда больше, говорит отношение хорошее, хорошо платят и за скот не считают. Мужики из его села осенью разьезжаются на заработки, в основном опять же в Россию. Складывается впечатление, что вся западная Украина, все Закарпатье сезонно уезжает кто куда работать. Основное направление это Россия, меньше Словакия, еще меньше Польша. Ну а чем же занимаются местные сельские жители? Жизнь не простая, горные выпасы скота, сбор черники и грибов, лесозаготовка так как газа нет, а зимы холодные и дома обогревают дровами.
    Продолжение следует

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

24. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю мб выкладывал уже кто

25. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Причем здесь я? Любое распределение благ должно происходить по закону. Незаконное распределение благ являеццо преступлением и подлежит наказанию согласно закону.

Вы видели материалы дела или судите по рассказам родственников осужденного? Может там был не мешок и организованная преступная группа :rolleyes:

Говорят, в местах лишения свободы 9 из 10 осужденных считают шо сидят ни за что и це мировая практика. Так штаа... :cool:

26. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так .Хреновы дела. Пошла полу -скрытая реклама Галиции,как там зашибись,и какой народ замечательный. Как будто нет горящего Донбасса.
    Не удивительно,кто туда теперь поедет.

27. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так еще при союзе было:nod:+ Венгрия и Румыния.

28. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
  29. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    tim27 а у мужичка Васи коня не адреналин звали?

30. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod: В деревне все про всех знают.Народ очень любопытный.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика