1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 18)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 10 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Это не на пустом месте. Люди зарегились неск. лет назад, задали свой вопрос и форум с тех пор не посещают. Эти аккаунты тролли и любят угонять больше всего, т.к. владелец не стукнет, что акк дёрнули... :hi:

2. Don997

Don997 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Игорь, (кстати моего сына зовут также и 18 лет мы отмечали два дня назад) я ведь ответил кучей смайлов на еще большее количество Смайлов (в которых кмк я еще до конца не понимю:)) на пост Даниила.

PS Да не было никаго конфликта. Диски заберете?:)

PPS Вчера пригласили друзей сына отмечать ДР в Арене ГП (он школу заканчивает). Ребята 16 - 18 лет. По моему Михил (Гульбедин) писал уже, что с этим поколение за Россию не страшно. Подтверждаю, молодцы! Они меня (старого чекиста:)) убеждали, что наше дело правое и мы победим. Причем трое, включая моего, призеры олимпиады прошлых лет ( в этом году еще нет результатов) Высшей Школы Экономики - главно гнезда сами знаете кого :D. Мой причем по истории мировых цивилизаций. Так что с такой молодежью все будет ОК у нас, просто верю в это.

3. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    США, планируя свергнуть "Кровавый режим" в России добились ровно противоположного эффекта. Своей идиотской политикой умудрились противопоставить против себя даже тех, кто в 12-ом году выходил на митинги на Болотную. Они своими действиями объединили группы, которые в обычной ситуации находиться "в едином порыве" не могли по определению: националистов, коммунистов, монархистов, либералов, неосталинистов (отвратительных мне лично в равной степени) и просто обычных граждан, которые ранее искренне любили многое из американского (музыку, культуру, образ мыслей, кинематограф и пр.).

Опасение вызывает одно. Как бы под эту сурдинку на государственному уровне не произошло реабилитирование Сталина и реальный поиск "врагов народа" внутри страны... :facepalm::help: Естественно, не в ближайшей перспективе. У нашего лидера в этом плане всё в порядке, можно не переживать.

4. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а что плохого в поиске врагов и иностранной агентуры ?

5. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    В поиске врагов и иностранной агентуры как раз ничего. Но я чётко выше написал - "Врагов народа".
    Ещё раз повторюсь. При текущем президенте страны, которого я уважаю за внешнюю политику и критикую за кадровую, это по определению не возможно. Весь вопрос в отдалённой перспективе... Но может я сгущаю и опасения беспочвенны.

6. Don997

Don997 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Москва
    А это книги, которые подарили сыну. Извинюсь за флуд, но я вчера был реально удивлен (в хорошем смысле) нашими детьми:thumbup:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      201.5 КБ
      Просмотров:
      1
  7. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    :):thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.

реабилитация Сталина де-факто уже произошла. спасибо либералам и демократам.

9. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Согласен!
    Напрягает и то, что и на телевидении (хотя пока не везде) стали аккуратно обходить темы, связанные с вождём, либо напротив - происходит та самая (пока скрытая) реабилитация. К примеру, у Соловьёва в программе последнее время некоторые личности типа Старикова и Калашникова уже позволяет себе вскользь открыто на федеральном телеканале оправдывать Сталина, так между делом, но "месседж" донести до народа позволяет...:facepalm:

10. Don997

Don997 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ну во-первых: форум и "Круглый стол" (даже при всём уважении к последнему:)) это все таки разные вещи:)

Во-вторых: любое предположение истиной не являтся, даже посе перепроверки из разных источников.

И в-третьих: наличие регулярных "аккордеонов" в ветке говорит о том, что писать проще, чем читать:)

И если серьезно, то "услышав звон" и вываливя на форум х.з. что, некоторые форумчане уподобляется своим "коллегам" из известных "свидомистских" ресурсов, которые сами же и критикуют. Это не то, что непрофессионально, но и ослабляет позиции пишущего, т.к. в любой момент "профессионалы" типа Дохса будут использовать все эти косяки супротив пишущего.

Короче, призываю всех людей доброй воли не уподобляться журналистам/люгам (что нашим, что украинским, что всем остальным) и прежде чем нести сюда всякую шнягу, хотя бы погуглить немного:).

11. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    По теме. Что-нибудь известно касательно сына Януковича? Было, не было? Если было, то причины, подробности?

12. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Мчс опроверг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разве это так важно?

14. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Он мог находиться под другой фамилией.

Если смотреть с позиции общепланетарной, то вообще всё не важно. Мы в любом случае все умрём.

15. Don997

Don997 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Не возьму на себя смелость оценивать эти события с точки зрения нынешнего момента. История помнит Ивана Грозного, Петра 1-го и Екатерину не по их "гуманному" отношению к собственному народу.

Но... Будучи молодым лейтенантом известной организации из 3-х букв в Ростове-на-Дону 1987 рассматривал дела о реабилитации 36 - 53 годов. 95% - тоненькие папки из допросов двух человек, признание - и приговор "тройки" (или в зависимости от года - уж не помню какой организации) - расстрел (90% всех дел). 5% - были действительно саботажниками и врагами (дела как правило - 2 - 3 серьезных тома). В день каждый сотрудник (привлекали всех от оперов до начальников отделений) рассматривали около 30-ти архивных дел. По времени - где-то месяца три.
    Знаю, что сейчас получу кучу возражений от Ауры, но факт есть факт.

16. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Аура здесь не самая тяжелая артиллерия. "Беги, дядь Коль" :)

17. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Чо?:shock: Вам такое понятие как "интернет-форум" совсем-совсем не знакомо?
    Посмотрите на самую верхнюю строчку на этой странице. Вспомните куда там нажимали, что-бы очутиться в этой ветке:
    Про остальное извините, не понял совсем - какое отношение имеет к моему ответу на Ваш вопрос. :hi:

18. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Сейчас проснутся Кракены:D

19. Don997

Don997 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Умение правильно убегать(с нанесением максимального ущерба преследовател ) - одна из основных дисциплин в "канувшей в лету организации" (но с правильными приемниками::))

Да и МЮ Лермонтов писал : " Да были люди в наше время - богатыри, не вы":D

20. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем человек не прав? Действительно, покосили народу зазря.
    Меня другой вопрос интересует. Почему либерасты на Сталина прям как черт на ладан(уж простите за сравнение), а на Ильича нашего, Ульянова, совсем по-другому ворчат. Без огонька. А ведь Ильич революцию учинил, с немецкой помощью. Террор красный учудил, заложников начал брать. Почему бы его, как зачинщика не поносИть?)

21. onimush

onimush Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Главное управление МЧС по Иркутской области удалило со своего сайта новость о происшествии на Байкале вечером 20 марта, когда на озере утонул водитель автомобиля Volkswagen. По ссылке на новость сайт выдает ошибку, заметка также не значится в списке последних новостей. Сама новость доступна в кэше Google.
    https://slon.ru/posts/49578

22. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Сравнение в данном случае - прямое оправдание культа Вождя. Надо понимать, что жертвы, которые безусловно были во времена и Екатерины, и Петра I, прочих государей и императоров, во-первых, ни в какое сравнение не шли со сталинским террором, а во-вторых, надо разделять жертвы неизбежные (к примеру, при строительстве Санкт-Петербурга и выхода на Балтику) и жертвы бессмысленные, ничем не оправданные, миллионы расстреленных или сгнобившихся в лагерях ГУЛАГа.

На счёт статистики, это сюда - https://ru.wikipedia.org/wiki/ГУЛаг...BA.D0.B0_.D0.93.D0.A3.D0.9B.D0.B0.D0.B3.D0.B0

Я понимаю, что понять и принять то, что происходило со страной тяжело и для многих - почти невозможно. В результате, защитной реакцией организма является: оправдание, сглаживание краёв, умалчивание неудобных фактов. Всё по Фрейду, хотя современные биологи и не во всём с ним согласны...

p.s. А что касается достижений советского периода, то они были уж точно вопреки, нежели благодаря Сталину. Тот-же Королёв мог раньше запустить человека в космос, если бы 5 лет не просидел в лагерях, а великий конструктор танка войны Т-34 Кошкин умер, простудившись, после того, как ему пришлось самому гнать танк из Харькова в Москву чтобы доказать его технические характеристики руководству страны.
    Примеров может быть масса. Но упёртые люди их не примут, по вышеназванной причине (подавления нежелательных мыслей).

Его в первую очередь. Но "повёртышь" у граждан нашей страны именно в отношении Иосифа Сталина, уголовника грузинского происхождения во времена царского режима.

А ещё можно поговорить о Николае II, который хоть человек был приличный, но как правитель - абсолютно бездарный. Умных людей отстранял, а потом в самый ответственный момент сам устранился (почти как Янукович, разве что не сбежал), приведя страну в состояние смуты, а затем, к вышеназванным событиям...

23. Don997

Don997 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Коллега (надеюсь мы все в той или иной степени в этом Мире коллеги:),

я всего лишь имел в виду, что форум БМВ Клуба гораздо шире, чем "круглый стол". А написание кучи постов в темах, в которых я не совсем разбираюсь. или которые мне фиолетовы, для того, чтобы всем говорить, что я тут не мимо проходил - мне так же фиолетовы:D. Да и вопроса я Вам вроде не задавал:). Хотя ваш ник так и призывает к вопросу(я, правда уже очень давно, довольно бегло общался на этом языке:))

24. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А зачем надо "реабилитировать Сталина"?
    Он по-любому выше всех осуждантов и реабилитантов.
    Надо просто не бояться назвать вещи своими именами. Засунуть поглубже всякую "толерантность" и прочее дерьмо и сказать правду. :cool:
    А правда проста, как мычание - Хрущев вылил тонны грязи на Сталина, чтобы скрыть свои преступления. И точно также облил грязью Берию. При этом совершив государственный переворот.
    Всё.

25. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Что конкретно не устраивает? Кто это там у нас такой смелый-смелый, что вынес Сталину приговор? :cool:

26. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
  27. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:

СЛАВА СТАЛИНУ!
    ПУТИНУ СЛАВА!

28. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Меня другое удивляет - почему они на Берию так оскаливаются? А ведь он был тем еще либералом!!! Партию хотел отодвинуть от управления страной, местные кадры в органы насаждал, построение социализЬма в ГДР считал ошибкой... :cool:
    Нет, ответ на вопрос "почему", мне отлично известен! И он тоже очень простой - патамушта либероиды крайне не любят читать документы. У них они все или "уничтожены" или "сфальсифицированы". Зато "двоюродная сестра жены тетки деверя его повара" - непреложный авторитет.

29. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Я понимаю, что аргументы тебе похрену, а комментировать твою писанину не имеет никакого смысла. Но по выделенному, приведу цитату одного из тех, кому ты видимо, доверяешь.

"Мы наблюдаем в Крыму существенные изменения в части развертываемых там вооружений. Зенитные системы контролируют примерно половину Черного моря, а ракеты класса "поверхность-поверхность" покрывают его целиком.Эти системы вооружения превратили Крым в могущественный плацдарм, обеспечивающий проекцию силы в регионе", — цитирует Бридлав а Lenta.ru
    Американские эксперты отмечают, что подобное размещение вооружений напрямую угрожает присутствию кораблей НАТО в Черном море и способно изменить баланс сил в регионе.

http://военное.рф/2015/Крым4/

Вот так вот, господин стратеХ.:hi:

30. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    "украинские политики" чё угодно могут подтвердить :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика