1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 15)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 дек 2014.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

12.5%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

8.4%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

31.6%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

17.8%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

29.8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    они же...ну вы все сами догадались

2. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Так я и говорю, по твоему выходит Беркут сам в себя стрелял, а в доме профсоюзов сами себя сожгли. Я же помню, что ты писал тогда, тебя даже забанили за это.
    А троица то конечно не виноватая, это всё Путин! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва

Они - Шарли :idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    не надоело вам еще "танкисту от бога"(с) отвечать?
    пусть в своем соку варится

5. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Проблема же не в IP, а в том, что аргументации у людей ноль. Дохц ещё хоть как-то пытается быть адекватным. А остальные все под копирку: распятый мальчик, гебельс, пропаганда и т.д.
    Уверен, что здесь больше половины людей не смотрят ни Киселева, ни программу Время, ни что-либо подобное (за 2014 год я точно посмотрел эфиров шустера больше, чем Киселева).
    Но всё равно, каждый вновь пришедший поклонник свидомости считает своим долгом написать про этого распятого мальчика.

6. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Конечно всё по делу :nod:

Наконец-то нас нас открытый бой вызвали, а то эти приколы:

- давайте дружить
    - а давайте.
    - всё! мы вас победили, давайте нас слушайтесь

как то смешны.

Теперь вот поглядим, кто кого победит, раз наполеоны и гитлеры не наука :D

А вы, хохлы, опять с победителями не угадали. Карма )

7. Laborant

Laborant Абориген

В клубе с:
    27 фев 2008
    Регион:
    ДНР
    Водит:
    Хунта - это сегодняшнее руководство Украины, получившие власть в результате силового свержения власти законной.
    Геноцид - это целенаправленное создание для мирного населения невыносимых условий для жизни, именно то, что происходит сегодня на Донбассе.
    Фашизм - это националисты во власти. В том числе и Правый сектор, которого в Верховном совете "нет", но его глава и один из полевых командиров - депутаты того самого совета.
    Фосфорные бомбы - это артиллерийские и авиационные зажигательные боеприпасы, которые массово применялись в Донецке, Макеевке, Иловайске.
    Продажа людей на органы - это трупы украинских военнослужащих, обнаруженных ополченцами со следами профессионального изъятия внутренних органов.
    Распятый мальчик - это трансляция слов женщины, выдававшей себя за свидетельницу этого, якобы имевшего место события.

Ах да, а "ВСУ, целенаправленно не обстреливающая мирных жителей" - это авиаудары по зданию Луганской ОДА и по детскому пляжу в Зугрэсе, артиллерийские удары по м-ну Юбилейный и центру города Харцызске и выбитая Петровка в Донецке.

8. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да не, я чет о Альенде каком то, Чегеварах и Ортегах всяких, ну там Гренадах, Панамах, да Никарагуах итд чет вспомнилось...

про соринку прям не в бровь а в глаз... зачем же вы так самокритично, не жалеете вы себя совсем...

Свободу Анжеле Девис, прям как из детства...
    Ком партия в сша... Прям анекдот

http://www.rg.ru/2013/12/09/krasniy-site.html

9. Rony

Rony Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Экономика укров рухнула. Сразу стали бомбить Донбасс. Война спишет все. Без войны США денег не дадут. Хунте нужна кровь теперь.

10. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Дохц, а зачем крымчан убивали, когда они на автобусах с антимайдана ехали? Тогда Крым еще ваш был.

11. ssv69

ssv69 Banned

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    На каком конкретно я "слился"?:shock:

12. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    щас ответит ,что они ехали в автобусе, поругались и постреляли друг друга

13. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    На прямой вопрос про ютуб Вы понесли классическую чушь про мальчика и пропаганду. Это у нас, непросвещенных россиян, называется - слиться.

14. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Можно пруф увидеть по данному факту?

15. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Если помнишь, я даже за это извинился хотя это было нелегко, но настоящие украинцы всегда признают свои ошибки и открыты для восприятия информации даже если она не укладывается в ранее сформированные рамки :)
    гибкий украинский ум воспетый в народных преданиях, дух рыцарства, природная смекалистость и домовитость помноженные на украинские упрямство и дух противоречия, точат даже самые окостеневшие надавленные манкуртским черепом извилины

16. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Он универсальный солдат. Киборг практически.

17. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  18. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    эко тебя понесло:D:D:D:D

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:thumbup:

20. ssv69

ssv69 Banned

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Посмотрите толковый словарь по всем перечисленным понятиям:Хунта,Геноцид,фашизм.. Не пытайтесь придумывать свои толкования.
    Доказательств применения фосфорных бомб ВСУ ОБСЕ не найдено.Одни голословные заявления на камеру от сепаратистов.
    Людей на органы....А про беременных со связанными руками и пулевых отверстиях в затылке в количестве 400 в Нижней Крынке не напомнили?

21. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    друже да ты просто приедь и поселись на недельку в Луганске и все само в твоей голове проясниться или побздехиваешь?

22. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Сегодня , может завтра еще будут такие новости. Может и похуже:(

23. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Угу, а те что остались в живых еще и автобусы свои сожгли.

24. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Набери в поисковике: убийство крымчан под корсунем.
    Я с телефона пишу, неудобно пруфы давать.

25. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    перестаньте спорить с дешевым троллем. ну или подкиньте ему тему про кассетные бомбы признанные HRW

26. LockSmith

LockSmith Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Водит:
    откуда вас умных только и берут то! про 20 тонн фура, если посмотреть видео гумконвоев то там есть разная техника, например камаз "одиночка" это когда без прицепа его грузоподъемность(10-16 тнн) от модтфткации, про тягачи с полуприцепами, если нефаз то их гп около 16 тонн, а ты тут тупо на 20 поделил, знаток х...ов, про камаз, который аля выстрел, есть машина которая выглядит почти так же но хохляцкая, не удобно счас искать, если попозже, про поребрики, что в украине не говорят, есть видео Шария со скрином львовской газеты про поребрики, при чем не оч давно это было.
    а камаз насколько знаю в серию не пошел, тесный и слабая защиты от мин

27. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Понимаю, Дмитрий, что когда по существу сказать нечего, сразу же начинает цвести черешня.

28. Laborant

Laborant Абориген

В клубе с:
    27 фев 2008
    Регион:
    ДНР
    Водит:
    Я хорошо знаю эти определения. И тот же "фашизм", в данном контексте, это не калька с идеологии итальянцев сороковых годов прошлого века, это то, что творит сегодня Украина на Донбассе.
    Беременную женщину с пулевыми ранениями, одну, в могиле в районе Нижней Крынки, среди пяти других, не беременных, но тоже расстрелянных, я видел.
    И "зажигалки", тоже своими глазами, видел как применялись в Иловайске и на Петровке в Донецке.
    А ОБСЕ, да не подтвердили. Их полдня в Крынке ждали, не давали местным могилы раскапывать. "Мы не уверены в безопасности нашего персонала".

29. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Слушайте, болезный( это не оскорбление). Мне наплевать ворует у них там президент или нет. К чему вы это написали?
    Меня волнует только процветание моей Родины. И волнует как живут мои соотечественники на Украине . Все. На все остальное насрать.
    И если для блага моей страны, не вашей не заблуждайтесь, нужно потерпеть падение уровня жизни это нормально.

30. Dragon_fly

Dragon_fly Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Врут наверное :confused: - http://ti-ukraine.org/corruption-perceptions-index-2014/press-release.html

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика