1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 12)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 30 авг 2014.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

10.0%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

11.2%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

45.8%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

12.9%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

20.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Отлично. Мне адекваты попадаются пока

2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    и о футболе

Порошенко и Яценюк 23 сентября соберут в НБУ глав 15-ти крупнейших украинских банков

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Украины Арсений Яценюк завтра в 12:00 соберут в Национальном банке глав 15-ти крупнейших украинских банков. Об этом передает Зеркало недели со ссылкой на источник в банковских кругах.

В частности, на совещании обсудят с банкирами восстановление кредитования экономики, валютный рынок, дополнительные меры, необходимые для восстановления кредитования экономики в нынешних условиях.

Отмечается, что по информации НБУ, темой завтрашнего обсуждения будет ситуация на денежно-кредитном и валютном рынке. На совещание приглашены также крупнейшие экспортеры и импортеры.

3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Франция напомнила об условиях передачи «Мистралей» России, которые, по словам заместителя официального представителя МИД страны Александра Джорджини, напрямую зависят от урегулирования кризиса на юго-востоке Украины. Он заявил, что на данный момент передача российской стороне первого корабля невозможна, передает ИТАР-ТАСС.

«Однако если режим прекращения огня будет соблюдаться, если процесс урегулирования будет достигнут, тогда они могут быть поставлены и контракт будет исполнен. Пока же этого нет», — заявил Джорджини, отметив, что Париж всячески поддерживает «любые инициативы, способные укрепить перемирие и привести к политическому решению в продолжение минских договоренностей от 5 сентября».

4. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    так все-таки есть перемирие или опять уже война на всю катушку? опять непонятки какие-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PoLL88

PoLL88 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Без проблем. Ибо все, в массе свое нормальные. Был один с"майданом головного мозга". Но после поездки в ровно на свадьбу дочки и получения повестки утром в 7.00,хотя приехал за полночь , как-то резко поменял взгляды.
    Мне кажется все дело во взаимном уважении как человека, так и взглядов.
    Пы.Сы С социальным статусом связи как таковой нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Хорошо сделано, правда нужно понимать укр язык...:hi:

7. aнтрацит

aнтрацит Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Всё так) Здесь как раз всё просто. Законодатель относит деяния, предусмотренные статьями 290, 291 Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно "Получение взятки" и "Дача взятки" к преступлениям "против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления", Раздел X "Преступления против государственной власти" УК РФ. Деяния же, предусмотренные статьёй 204 Уголовного кодекса Российской Федерации, отнесены законодателем к категории преступлений "против интересов службы в коммерческих и иных организациях", Раздел VIII "Преступления в сфере экономики" УК РФ. Структура Особенной части Уголовного кодекса Российской Федерации последовательно отражает степень опасности тех или иных деяний для личности, общества и государства, по возрастанию оной опасности. Таким образом, исходя из логики построения Уголовного кодекса РФ, в последующих разделах отражены составы более опасных, по мнению законодателя, для личности, общества и государства, деяний, нежели в разделах предшествующих. Мнение законодателя о степени опасности обсуждаемых деяний также можно легко оценить, ознакомившись с санкциями вышеупомянутых статей УК РФ №№ 204, 290-291)

8. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отвечаю: У меня троюродный брат из Сум, хает Путина, говорит что русские убивают его народ, но регулярно приезжает работать в Россию по командировке завода Фрунзе ... Итог: отношения не очень хорошие, потому что мне не понятна политика двойных стандартов.

9. Kan_SPb

Kan_SPb Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Уточню, живёт в европе, недавно вернулась из У. - тему про укр не затрагиваю, но если не избежать - в лучших традициях фанатов-патриотов - дискутировать очень сложно. Во многом русские виноваты, а в чём не виноваты - всё равно руку приложили своим отношением.
    Про будущее не спрашиваю - не могу рисковать самоуважением человека.

10. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    собственно, насторожиться стоило как минимум после попытки Верки Данилко спеть "Раша гудбай"

и тем как потом оно искренне удивлялось тому, что у него нет концертов

вот уж точно "а нас то за шо?"

11. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я в курсе). Не так, конечно, глубоко, но в курсе. Этот мой пост был о том, что нельзя чиновников исчадием зла называть, а комерсов зайчиками пушистыми). Хотя, чиновники мне всегда не нравились.

12. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    То что я выложил, это не оригинал, оригинал без новостей еще в проекте запуска. А полит взглядов Данилка я пока нигде не слышал...

13. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D
    ясное дело, в себе никогда не бывает вопрос))

14. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да на войну всем давно уже плевать. Сейчас за бабло грызуться. По режимам торговли, газу, транзиту. Европе не очень хочется в одну дыню хохлов кормить. Что бы у европы что-то покупать, хохлам нужно в третьи страны что-то продавать, да так, что бы еще и на газ осталось)).

15. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    речь не полит.взглядах Данилки
    а об отношении некоторых резидентов Украины к России вообще и к русским в частности

только бешеная собака кусает руку дающего
    ну а бешеных собак - только стрелять

и примеров, аналогичных данилкиным много
    тот же Зеленский например

поставить штамп "нежелательный иностранец" и свободен
    можешь призываться, концерты будешь давать в армии

16. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В качестве симметричных мер перебросить все танки, находящееся на консервации к границе и расположить лобовой проекцией в сторону вероятного противника с расстоянием 10, 5 метров между траками, как раз хватит укрепления всей западной границы с Прибалтикой, а если расстояние увеличить до 40,5 метров то и всей западной границы России.

17. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Ну Данилко из за Лаша гудбай я б так не судил, а Зеленский гнидой себя показал как и большинство участников 95го квартала...

18. Rony

Rony Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да уж. Лягушатники падлы зажали технику.
    Я уж не спец, но в принципе мы можем их послать на ...? Даже ещси придется идти в суд перспектива то есть ? Или бабло пропало?

19. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему нет? :shock:
    мотивируйте :cool:

лаша тумбай появилась уже как попытка отмазаться
    и здесь тоже проявилось его ВСЁ
    ну спел бы Раша гудбай, как хотел, раз волна уже пошла

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Со здравомыслящими, типа тебя - без проблем :)

У меня в Киеве коллеги в дочерней компании - общаемся нормально, но вопросы политики не обсуждаем. Переписка не сухая, могут быть и смайлики, - и в целом взаимно доброжелательная.

Приятель из Луганска родом, сейчас в Москве работает - в охренении от происходящего и от укросми. С отцом, который сейчас из Луганска уехал к другим сыновьям под Харьков старается тоже о политике не говорить - хотя мнение отца от радикально негативного о Путине сместилось в сторону радикально негативного о киевской власти.

21. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поэтому мелкую оставим, сразу начнем бороться со второй ;)
    Коррупционеры они же как - они же сразу начинают миллиардами грести, прямо начиная с памперсов)) Никогда ими не становятся те, которые откупались за пьянку от гаишника или заклеивали номера на парковке))

Но ты удобно недопонимаешь мысль статьи.
    А мысль в том, что выбор между плохой альтернативой и идеальной находится только в майданных головах.

Если уж сталинскую кровавую альтернативу не предлагают :D, то мне правда больше нравится жить в стране с распильщиками (раз уж все вцепились зубами в этот капитализм и хают на чем свет репрессии, что вообще - парадокс), чем жить в ла-ла Украине или Ливане.

А есть еще вариант Берлинского аэропорта кстати, классика жанра и с размером сметы и пр. Вроде и не посадили никого, стало быть не своровали, не доказано)) А аэропорт один фиг в эксплуатацию не вводится)) Так по мне лучше пусть отпилят и построят, чем просто профукают бюджет даже полностью по-честному))

22. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кличко разыгрывают по телефону! :help::facepalm::D:D:D

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И некоторым и идти для этого на Болотную не понадобилось :)

24. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Зеленский, Данилко- один фиг в данном случае. Можно подумать, что Данилко, когда год репетировал перед выступлением ни разу прям созвучие с "Раша гудбай" не услышал?! Смешно. Так что, одного поля ягоды все эти любители подковырнуть, а потом кричать "я не виноват, меня подставили, пароль украли" итыды

25. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

наша белая ворона из госдумы в сша

26. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:

Суров, но справедлив (с)

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаил, прошу без клонов мата.

28. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кого волнуют взгляды мальчика, проходившего пол-жизни в бабском платье и с идиотской звездой на макушке? кого волнуют политические взгляды трансвестита-лицедея

29. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Песня эта была написана относительно давно, полит заявлений Данилко я нигде не слышал и у меня о нем впечатление как о здравомыслящем человеке... Но это лично мое мнение...

30. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика