1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 12)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 30 авг 2014.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

10.0%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

11.2%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

45.8%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

12.9%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

20.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    17-55. Защитники Донбасса в окрестностях поселка Ясиноватая разгромили батальон «Азов». При осмотре личных вещей на шлеме одного из боевиков нашли камеру, которая запечатлела поражение украинских военных. На записи отчетлива слышна речь на английском языке и с иностранным акцентом. В кармане одного из убитых «силовиков» обнаружили документы на имя гражданина Бельгии.

2. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Если бы...Так и сидят в Киеве.

3. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Полагаю, что США, как государство, тоже не достойно вашего уважения, от этого люди там будут хуже жить? Нет. Смысл тогда ваших определений, и почему кто-то должен стремиться подстроиться под ваше личное восприятие мира?
    Лично мне тоже непонятны критерии, по которым вы относите государства к категории достойных, либо недостойных. Поэтому я с вами не согласен, и жить по вашим правилам не намерен.
    Российские пенсионеры живут достойно, по твоему мнению? Если нет, то может ли государство считаться достойным?

4. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кисель отдыхает).
    Сейчас показали кадры какого-то центрального латвийского телеканала. Оказывается, посольство(!) рф вербует граждан Латвии для войны на юго-востоке Украины. Условие одно - отказаться от латвийского гражданства. За каждого убитого украинца обещают 1500 евро:facepalm::D
    Все новоявленные наемники говорят на латышской мове)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Изыди.

П.С.
    Можешь считать что я слился.
    А я поехал хорошего человека помянуть.
    Может после, я тебе чего нибудь и напишу.
    Если забанить не успеют.

6. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да маразм крепчает:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот именно с этого момента и стоит тебе прекратить говорить "мы", "нас", "наше"

8. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Да нифига подобного. Большинство моих друзей, одноклассников, однокурсников, которые являются гражданами России, разделяет эту точку зрения. Поэтому я буду говорить мы.

9. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а знаешь.. я - верю!)
    мне кажется наши спецы стали по-настоящему спецами!))
    это очень правильно - нанимать одних жлобов для того, чтоб они убивали других жлобов.
    гениально!

10. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А если внимательно прочитать?

Вводить сейчас экономическую часть нет смысла ни для окраины, ни для ЕС. Окраина не вытянет, а очередной майдан Пете не нужен. При этом и ЕС не сильно готов сейчас помогать финансово. Так чему мы радуемся?

При этом ЕС открывает свои рынки для товаров из окраины. Не ясно как будет решен вопрос с разрешительными документами, но пошлины для укро-товаров обнулили в ЕС, а товары ЕС для окраины по прежнему идут с пошлиной. Так, опять же, чему мы радуемся?

Здесь есть другой важный момент. Димон сказал, что надо получить письменные подтверждения от Рады и ЕС, о которых было сделано совместное заявления представителя ЕС, Украины и Улюкаева. Что Рада на это ответила? Никаких дополнительных гарантий.

Как бы не оказалась эта договоренность очередным кидком в стиле вывода ГСВГ, где на словах, якобы, пообещали, а на деле кинули.

11. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что Рада голосовала в «тайном режиме» за закон об особом статусе Донбасса, который он считает «аферой века».

Афера века в Верховной раде. На табло даже не показали ход голосования, такого не было ни разу за все 23 года независимости. Если бы Янукович так голосовал, как сегодня Порошенко, он до сих пор был бы у власти», – написал Ляшко в Facebook.

«Эти решения Порошенко и Совета – это национальный позор и капитуляция. В итоге мы получим не мир, а потерю украинской территории и войну», – считает депутат.
    Напомним, Ляшко – набирающий популярность праворадикал, бывший кандидат в президенты, занявший третье место.

Ранее во вторник Рада приняла закон об особом статусе районов Донбасса.

12. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    красиво излагаешь, но маловероятно. ЕС Прибалтику не может толком интегрировать , а тут Украина . Ну западенцы еще куда ни шло , а все остальные вряд ли.:nod:

13. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    :nod:

Мы, граждане России, патриоты своей родины, уважающие закрепленные в нашей Конституции демократические ценности, считаем неприемлемой и губительной для нашей страны и ее народа осуществляемую политическим руководством преступную агрессию в отношении соседнего суверенного государства. Сама возможность этой агрессии стала результатом нечестных и несвободных выборов 2011 – 2012 гг., по итогам которых Путин и его окружение сконцентрировали огромную бесконтрольную власть, как исполнительную, так и законодательную и судебную. Одновременно причиной и следствием этой незаконной концентрации власти стал тотальный контроль со стороны власти избирательной системы, политического и информационного пространства. Презрение к праву всегда рождает чудовищ: в России стремительно формируется режим фашистского типа, по всем системным признакам сходный с режимами Муссолини и Франко.

Мы требуем:

1. прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины;

2. провести уголовное расследование по фактам незаконного понуждения со стороны властей РФ российских военнослужащих к участию в боевых действиях на Юго-Востоке Украины, приведшего многих из них к тяжким увечьям и даже гибели;

3. прекратить ложь и пропагандистскую истерику на федеральных телеканалах, прекратить шельмование и преследование граждан, публично осуждающих агрессию в Украине и аннексию Крыма, как «пятой колонны», дать им возможность свободно выражать и отстаивать свою точку зрения в СМИ;

4. прекратить принятие и отменить уже принятые так называемые антисанкционные меры, которые вызвали резкий рост цен на продукты питания, ограничили права граждан на их потребительский выбор;

5. прекратить торговую и газовую войну против Украины.

Мы считаем необходимым проведение международного общественного расследования незаконных действий руководства страны по организации военной поддержки сепаратистам в Украине и антиконституционному использованию вооруженных сил РФ на территории соседнего суверенного государства без его согласия и без объявления ему войны.

Мы уверены, что все организаторы войны в Украине должны ответить за свои преступления как перед национальным, так и международным судом.

Людмила Алексеева, правозащитник, глава МХГ
    Гарри Бардин, режиссер анимационного кино
    Валерий Борщев, правозащитник, член МХГ
    Сергей Гандлевский, поэт
    Михаил Гельфанд, биоинформатик, доктор биологических наук, кандидат физико-математических наук
    Леонид Гозман, общественный деятель, Фонд исторической перспективы
    Сергей Давидис, политик, движение «Солидарность»
    Андрей Зубов, историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук
    Михаил Касьянов, политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС
    Евгений Киселев, журналист
    Алексей Кондауров, генерал-лейтенант ФСБ в отставке, общественный деятель
    Татьяна Лазарева, актриса
    Аркадий Любарев, политолог
    Владимир Мирзоев, режиссер театра и кино, сценограф
    Борис Немцов, политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС
    Андрей Пионтковский, публицист
    Александр Подрабинек, журналист, правозащитник
    Лев Рубинштейн, поэт
    Юрий Рыжов, академик РАН, общественный деятель
    Александр Рыклин, журналист, член движения «Солидарность»
    Зоя Светова, журналист, правозащитник
    Георгий Сатаров, социолог, глава фонда ИНДЕМ
    Игорь Харичев, политик
    Петр Царьков, политик
    Эрнст Черный, общественный деятель
    Игорь Чубайс, философ
    Илья Шаблинский, доктор наук, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и по правам человека
    Сергей Шаров-Делоне, член «Комитета 6 мая»
    Виктор Шендерович, публицист
    Михаил Шнейдер, политик РПР-ПАРНАС
    Игорь Яковенко, журналист

14. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Тут вопрос думаю даже не в окончательной интеграции, а в определениях, кто в какой конгломерат входит. Отсюда и соответствующая политика, и опосредованные действия.
    Если бы все было так, как пишет местное активное большинство, мол "кому нахрен нужна в ес эта руина", то наше руководство и не рыпалось бы по этому поводу.
    Мы сейчас отчетливо видим, что это краеугольный камень, именно он и являлся причиной всего того, что происходит в данный момент.
    Значит все же были существенные риски разворота Украины на Запад, и руководство отдает себе отчет в серьезности ситуации, связанной с соглашением между ЕС и Украиной. И это отнюдь не забота о ближнем, как здесь забавно размышляют некоторые.

15. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    размах конечно не тот:(

Митингующие грозят перекрыть весь квартал, если депутаты провалят закон о люстрации.
    Представители Автомайдана, организация Правый сектор и другие активисты, которые выступают за принятие закона о люстрации, перекрыли движение транспорта по улице Грушевского.
    На проезжей части активисты подожгли несколько покрышек.
    Как сообщил на своей странице в Facebook активист Виталий Уманец, митингующие обещают перекрыть весь правительственный квартал, если депутаты провалят принятие закона о люстрации.
    В тоже время возле парламента в настоящее время около 200 протестующих, которые держат флаги Правого сектора, политической партии Воля и флаги Украины. С криками "Люстрация!" они пытаются прорваться сквозь ряды правоохранителей.

16. девушка

девушка Старожил

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И Мелитополь, мой Мелитополь:facepalm: мне тетя из Киева еще две недели назад писала, что наши русские готовят наступление через Мелитополь. Она даже со мной по скайпу не стала созваниваться, потому что говорить не может, все в панике сидят.. Это 2 недели назад было где-то. Интересно эта информация имеет общее с заявлением Шойгу;)

17. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ой, уже падейт:D

Верховная Рада не смогла принять во втором чтении законопроект «Об очищении власти» (о люстрации). На заседании 16 сентября документ, вынесенный на голосование, поддержали всего 217 депутатов (при минимально необходимой поддержке в 226 человек).

Законопроект, который ранее был внесен в парламент группой депутатов, приняли в первом чтении в середине августа.

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да какой ты нахрен гражданин России?? и твои друзья...
    У тебя каждый пост пронизан ненавистью и брезгливостью к своей "родине"
    плюнь и прекращай лицемерить уже))
    То, что действия России по защите себя от посягательств врага нанесли непоправимый урон твоему бизнесу - безусловно обидно. Но ты, как бизнесмен, должен был предвидеть шлюхообразное поведение страны, на которую поставил свои бабки. В конце концов твой ужасный Президент тебя и всех неоднократно предупредил))

поливать гавном страну своего паспорта - убого
    скидывай позорное гражданство и встань свободный от оков.
    А речи про "я не собираюсь менять гражданство, это моя страна и я хочу чтобы она была такой как мне нравится" - это для детишек и для Макаревича)))

уверен что и он несчастный непонятый дессидент и его друг Ходорковский с удовольствием бы повернули свою Родину жопой к врагу - лишь бы многочисленные "друзья, однокласники, однокурсники" сказали - "какой ты крутой чувак!! как ты вставил злодею-Путину!!"

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Андрэ, а это то им на что?

Украина обратилась к Еврокомиссии с просьбой предоставить дополнительные 2 миллиарда евро в виде помощи. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на представителя украинского Минфина Галину Пахарчук. Эти средства нужны для пополнения бюджета этой страны. Для выделения этих средств оценочная комиссия Евросоюза должна убедиться в том, что украинская экономика соответствует определенным финансовым индикаторам.

20. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Латышские стрелки не в первый раз служат России.;)
    Так это значит, что нужно всего 75-90 лямов, чтобы перебить всю украинскую армию?:shock:

21. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Важно, что в законе нет инфы про сепаратистов - что с ними делать, и вооруженных формированиях.

22. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Вова к Пете? В Киев? самому то не смешно?:D

23. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    ТС - ТРОЛЛЬ уровня комментов ВКонтакта

24. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ты меня типа сейчас позорно причислил к так называемой пятой колонне, в которую входит, к примеру, доктор наук, член Совета при Президенте РФ?
    Тонкий ход, незаезженный.
    Только разговор был, хоть и оффтоповый, но все же про разницу интеграции в Азию и Европу. Большинство людей, с которыми общаюсь я, не готовы интегрировать Азию в свой город. А соседство с гейропецами, во время поездок по загнивающему Западу, не доставляет им дискомфорта, скорее наоборот. Отсюда и сравнение.

25. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    там чуть выше Гарик все описал, сорри, мне нечего добавить. типа сливаюсь сразу

пс - но на всякий случай спрошу - сильно твои друзья возмущаются бомбежкам Донецка и Луганска тяжелой артиллерией? где почитать можно? спс

26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а если серьезный бизнесмен поверил в то, что Украина повернулась в сторону Европы и в Украине воцарит европейский цивилизованный бизнес-климат, и при этом новая замечательная европейская страна Украина просто покажет жопу своему ОСНОВНОМУ кредитору,
    то этот бизнесмен - ребенок)))

27. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если Петя пообещает отписать ЛНР и ДНР России, так че не слетать-то?

зы Это был фейк, причем просроченный, экскьюзм и)))

28. Igor 1

Igor 1 Старожил

В клубе с:
    22 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
  29. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну уж точно не в ЕС :rolleyes::hi:

30. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Насколько я помню, выезд за границу у тебя закрыт? Или я че-то перепутал.
    В любом случае, твои советы по скидыванию гражданства мне до одного места. Когда вы уже наконец вернете СССР, и ты будешь начальствовать в КГБ, тогда и поговорим, пока, как ты прекрасно понимаешь, мне плевать с Останкинской башни на твое мнение, по поводу того достоин ли я быть гражданином, или нет. И ты не в силах этого изменить, ну никак. Прекращай брызгать слюной, кидаться оскорблениями, и давай по существу.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика