1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 11)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 авг 2014.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

10.2%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

11.3%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

41.3%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

15.0%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

22.3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    паходу АндрейВадимыч не водит авто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    неа...у него комплектуха без адаптивного биксенона...;):rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    И на каждом заседании Совбеза ООН Россия будет требовать результат расследования. Вновь и вновь поднимать тему о катастрофе Боинга. :nod:

4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    есть слухи, что некоторые ученики Чайковского тоже сначала пытались возразить, что дескать "пардоньте ПётрИльич, но я не тётенька!!"
    ))))

5. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Во-во :nod:
    Тот же например Толстой изрядно подпортил Войну и Мир своей идиотской отсебятиной - в отличие от Шолохова, коий в Тихом Доне ограничился повествованием и стал единственным творцом, удостоенным одновременно Сталинской (за выдающийсо образец соцреализма) и Нобелевской (за оголтелую антисоветчину) премий. А Толстого за отсебятину отлучили от Церкви :rolleyes:

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дану)) не в творчестве дело было))

7. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Так вчера был ролик с обгашеным "основателем государства Российского и автором конституции"....сегодня вот классики русской литературы и музыки практически ожили.
    Не каждый...
    Свидомость окрыляет.

8. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    :D:D:D:facepalm::thumbup:

9. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    это они по началу такие были... а потом - ого-го и эге-гей! :rolleyes:
    :facepalm:

10. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в песне девичьей
    далекой и грустной
    слышится что-то фальшивая нотка
    на речке туманной квохчут лягушки
    хлюпает днище резиновой лодки
    веслом алюминиевым рыбу пугая
    плыву я задорно к далекой любимой
    меня привлекающей пением страстным
    но оказалось что там
    репродуктор

:D:D:D

(с)

Надо было мне как-то надысь кое-что сочинить, ломала ломала голову, выморочила)) Спустя буквально полгода - аналог в рекламе на ТВ, а теперь еще вариации на каждом столбу встречаю)) Ну и с научными открытиями примеры вроде есть :)

11. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боевой пидорг, отгребший на прошлой неделе в прямом эфире, оправдывается.

«Слава Богу, челюсть цела. МРТ делал – нет повреждений головного мозга», — сначала в эфире телеканала ICTV успокоил своих поклонников Ляшко.
    «Меня спрашивают: почему не дал сдачи? Я скажу откровенно. Вы знаете, в интернате, где я учился на Черниговщине, у нас не было боксерской секции. Я читал книжки в школе, я прочитал всю школьную библиотеку и районную. Мне Господь дал другие таланты – говорить слово, убеждать людей, а не махать кулаками. Это не моя профессия.
    Если вы посмотрите на него и меня: у меня 71 кг вес, а у него – 120-130. Если он такой герой, боец, пойди ударь Кличко – кого-то, кто твоей категории. Если ты хочешь со мной посоревноваться, давай посоревнуемся в словесной дуэли, и попробуй выиграть у меня тут. А махать кулаками, видя, что человек не даст сдачи…», — рассуждает «радикал».

А как на видео связанных сепаратистов пытать, так и 71 кг не помеха.

12. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Более того. Он будет созывать экстренные!
    Чтобы Эштон и прочие со временем могли ответить на этот вопрос, хоть их в 3 часа ночи разбуди! :nod:

13. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :idea: но они оба могут быть геями
    только Чайковский, по слухам, в более лучшем смысле))

какой жж?

14. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    конечно нет... откуда повреждениям в пустоте взяться?:rolleyes:
    да пидорг он..."и лаяяй"(с) тьфу...срамота...:facepalm:

15. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ага, за день выдают...

16. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в подлиннике граф розги назначал не рефлексируя, накосячившие крепостные в ужасе предпочитали сбечь ))

17. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Гениальность Тихого Дона как раз в том, шо каждый (в том числе искушенный) читатель видел в нем свое :rolleyes:

18. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ну где орлуша тогда командовал расчетом ПВО( не путать с Олегычем), и потом звинялся за сбитый Боеинг...Вроде ты выкладывала... Июля, наверное 19-20-го :shock:

19. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Напротив - призвал этих лоботрясов наконец-то приступить к исполнению :nod:

20. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Очень на это надеюсь.:nod:
    Нельзя тему с Боингом забывать. нужно постоянно требовать результаты расследования.
    Им придется либо признаваться ( что крайне маловероятно), либо сваливать вину на стрелочника ( летчика ВСУ ). Ну придумают что-нибудь. Типа кто-то ослушался приказа и действовал на свое усмотрение. А власти тнУкраины тут окажутся не при чем.

21. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    аааа...ну тады, пардоньте, "брат мусью"(с) :D

22. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    вот вангуется, почему-то, что - всё уже...слились и малазийцы и голландцы. И ничего нового, что может открыть завесу тайны - нам никто не скажет. Слухов и домыслов, имхо, будет еще много.:rolleyes:

23. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А у меня , почему-то стойкое предощущение, что им не удастся "замылить" тему Боинга.

24. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    выкладывала ага
    так уже ДБД же справился :)
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=23705953&postcount=4243

25. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

26. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Обо всём поднимаем. Но как в пропасть..

27. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    -Вы говорите, как Россия воюет с Украиной, но почему в таком случае Украина согласилась принять гуманитарную помощь от напавшего на неё государства?

- [Турчинов] Мы не впустили так называемую гуманитарную помощь. Мы считаем, что это российская провокация, ибо это никому не нужный груз. Представьте себе - большую его часть составляет вода. У нас нет проблем с водой.
    Большая часть груза - соль. Как раз в Донецкой области есть город Артёмьевск, где добывается соль не только для Украины, но и Европы.
    Этот гуманитарный груз Украина не впустила, он едет через ту часть границы, которую контролируют террористы.
    Упомянутым грузом занимается Красный Крест, он обратился к Украине, и мы были поставлены перед фактом.

Ссылка

P.S.
    У хохлов, вероятно, нет проблем. Однако в Донецке:

"Сутки уже нет воды. Народ выгреб всю воду из киосков,где очищенная Святогорская продавалась (сам вчера часа 2 стоял).Так как воду отключили можно сказать мгновенно,то запастись никто не успел...Вчера был короткий,но хороший, ливень...К сливам с крыш (трубы такие у подъезда) выстраился народ с ведрами - всеж вода,канашку смывать...Сегодня утром сантехники соседней 9-этажки открыли систему в подвале - набирали воду,которая была еще в системе...Очередь жуткая. Начался организованный подвоз технической воды по районам,но сколько ее привозят и какая там обстановка сказать немогу - небыл.Народ по теме воды дичает,материт всех и вся...Бабки в очереди только панику нагнетают. Кстати,уже десяток раз слышал такую штуку в очередях,да в интернет группах местных - "вот что это за ДНР,что за армия...чего они нас терроризируют,пускай в поле идут и там деруться,зачем города разрушать..." Я как-то сказал, а чего Гитлер в поле не бился с нашей армией и палил и города и деревни,на что ответ был - ТАК этож совсем другое...Одним словом,нужна твердая рука,от либерастии наш народ сходит с ума...
    Хлеб есть,в целом достаточно,ажиотажа нет,но и во второй половине дня купить его сложно...
    Мой спальный район пуст (относительно центра,тут еще все как прежде,конечно),вечером по темным окнам можно посчитать ,сколько людей осталось.
    Все банки ,банкоматы,почта и ощадбанк - закрыты.Терминалы (счет пополнить) тоже мало где работают,в основном в крупных торговых центрах."

28. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    У меня предощущение что требуя переговоры пилотов Россия замыливает тему сбитого зрк боинга :rolleyes:

29. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какая-то хохляцкая логика. скачущая

30. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Так что там, очередная жертва кровавогоПутинскогорежима - Улицкая прощается с Европой, хамоном и сырами?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика