1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 11)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 авг 2014.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

10.2%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

11.3%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

41.3%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

15.0%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

22.3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Это очень голимого качества фотошоп. Начиная с выражения лица выбранной фотки сабжа.
    Я по молодости развлекался изучением данной проги - там очень много возможностей)) Что-бы повеселее самому было её изучать, подтралливал друзей по мылу разными картинками, где за основу брались какие-нибудь зарисовочки из ххх-жесткача. Друзья конечно бесились, но потом интересовались "секретами чудо-проги"... А секретов там нет - тупо посидеть сутки над картинкой, что-бы ни 1 пиксель с другим не расходился, делая всё вручную))

2. SLR

SLR Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2006
    Регион:
    Москва
    О, "Плохой Солдат" отписался!

3. ilya e

ilya e Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вряд ли "из искры возгорится пламя". как обычно быстро расстреляют всех недовольных, и все утихнет. в сша свобода и демократия, там быстро такие вопросы улаживают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    фэйк?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Так то да.

Но вот то, что вооруженные спецподразделения США не могут уже несколько дней навести порядок в городке кратно меньшим чем Славянск, наводит на аналогии с действиями хунты, неспособной который месяц подавить сопротивление 150-ти ополченцев Стрелкова.

6. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    улыбнуло

7. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Молдова в теме :nod:

8. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Почему "опять"? Просто в жжшках ещё вечером успели распространить и опровергнуть, а до прочих сайтов только с утра дошло, и ещё пару дней будет распространяться.

9. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    что-то я не понял - ей новый Крым не понравился что ли? Или наоборот - она на позитиве вещает.

10. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил, что не выступал перед украинскими силовиками в Славянске. Об этом музыкант сказал РИА Новости. Он подчеркнул, что ездил в Святогорский монастырь, где спел для детей-беженцев из Донецка и Луганска по приглашению фонда волонтеров Украины, и готов «подтвердить это документально».

«Я сейчас в глупом положении, я должен оправдываться и доказывать, что я не верблюд, а я не верблюд. Эти ребята сознательно пользуются враньем, которое было напечатано в желтой прессе, что якобы я ездил в Славянск выступать перед украинскими силовиками, в честь чего меня называют фашистом», — отметил Макаревич.

По его словам, «если это хамство будет продолжаться», ему «придется бросить музыку и бегать по судам — защищать свои честь и достоинство».

11. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    С территории РФ по ночам транслируют звуки тяжелой техники и военной авиации, - глава НТКУ. ФОТО

Россия устраивает войну нервов украинским пограничникам при помощи мощных акустических систем.

Об этом со ссылкой на сведения от пограничников сообщил на своей странице в Facebook глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания, передает Цензор.НЕТ.
    При помощи звуковещательных станций (ЗС-82) на базе БРДМ-2 россияне запускают гул тяжелой техники на марше возле самой границы с Украиной. "На крыше у неё не то чудо-оружие, каким Путин в Ялте честной народ пугал, а нечто гораздо проще. Однако же и гораздо действеннее. Мощная акустическая система. ЗС - это "Звуковещательная Станция". Чего звучит? Да по разному, в основном предназначена для уговорить противника сдаться", - написал он.
    "Но вот новеллы современной войны. Из таких машин, говорят знакомые погранцы, вражина теперь запускает гул тяжёлой техники на марше. На самой границей. Самолетные форсажи, опять же. Грохот и лязг гусениц. И всё такое. Не там, где уже воюет, а там, где войной пугает. Что ни ночь - то гудит. Поди знай - началось, или так, снова нервы треплют. Нервы, впрочем, в любом случае треплют, да", - отметил Аласания.

12. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    лучше бы он музыкой занимался, а не нес в эфире свое субъективное мнение

13. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:

Я сначала тоже не понял, потом вспомнил эдаких персонажих-персонажей, про которых говорят "вечно всем не довольны".

14. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Бежал бы из страны лучше. На историческую родину. Там тоже войнушка сейчас и наверняка есть беженцы, перед кем спеть можно.

15. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не все так однозначно.
    А вообще - это новый стиль креативного меньшинства. По старому - заумь. Что бы быть в тренде, надо избегать простого понятного языка. Иначе ты - унылое примитивное говно. :D

16. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дмитрий Рогозин: Стройбат США чинит в Молдове школы. В Ливии и Сирии уже починили...

В гостиницах столицы действительно можно встретить американских военнослужащих, но только не спецназа, а инженерных войск штата Северная Каролина. И находятся они в Молдове с гуманитарной миссией;, – заявила NOI.md глава пресс-службы министерства обороны РМ Алла Диакону. В некоторых СМИ появилась информация, что в кишиневской гостинице Jolly Alon появились люди, одетые в форму военных США. На груди камуфляжа было написано U.S. ARMY;, причем, по версии автора сообщения, американские солдаты были одеты не просто в военную форму американской армии, эта форма принадлежит Special Forces – спецназу США. См. http://ff.md/chto-delaet-v-kishinyove-amerikanskij-spetsnaz/ По сведению информагентства, в пресс-службе Министерства обороны были удивлены фактом появления американских военнослужащих и, якобы, пообещали разузнать, в чем дело. Нам действительно звонил вчера журналист, и я пояснила ему, что это никакой не спецназ, а военнослужащие инженерных войск штата Северная Каролина США. Согласно действующему соглашению между Молдовой и США о дружбе и сотрудничестве, они помогают ремонтировать столичную гимназию-интернат №2. Пробудут американские военнослужащие в нашей стране до сентября, – уточнила Диакону.
    Источник: Eurasianews

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сказал бы

18. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Осуждает.

Ну типа совок, тоталитаризм.

А у них война, но зато демократичная.

19. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    :D:D:D

20. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ыыыыыы... :D

21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Верблюд :nod:

22. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Лета осталось на две недели, в Киеве дорожает хлеб и дешевеет гривна, Ярош снимает зама Авакова через инет...

ждем перемен? :rolleyes:

23. ilya e

ilya e Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы думаете в этот раз не все так просто. хотя по радио сегодня слышал, что полицейский пристриливший негра, до настоящего времени не опрошен. подумалось, может цру с ним работает, и действительно в этот раз все не так просто.

24. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ноу хау :thumbup::D:D

25. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004

26. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а куда позвонить, чтобы заказать песню?

27. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скоро населению будет приходить смс-напоминалка от МВФ, об очередном платеже по кредиту

28. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юрия Шевчука "В последнюю осень"

29. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    очень песенка понравилась... :thumbup::thumbup::thumbup:

30. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    :shock:
    тоже не пойму...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика