1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E-Moe

E-Moe Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Москва
    :facepalm:
    Давай, объясню тебе еще раз популярно.
    1) Я зарегистрировался на бэнэвэклубе тоже не вчера.
    2) При регистрации я не смотрел все псевдонимы, которые здесь уже зарегистрированы.
    3) Форум (программа) дал мне возможность зарегистрировать такой псевдоним. Поверь, при этом я даже не пытался "отщепнуть" твои лавры и твою популярность на данном ресурсе (просто потому что я не знал о твоем существовании... прости)
    4) Выход.
    Я готов сменить псевдоним на другой. Если модераторы найдут такой вариант, чтобы я мог входить под другим псевдонимом, но чтобы при этом дата регистрации и все открытые права за мной сохранились, - нет проблем. Новый псевдоним готов предоставить.

Сорри за оффтоп

2. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    А я ее и не говорю что Собянин на 100% все делает правильно.

Аура, - ситуация кто раньше встал того и тапки не справедлива. Это "силовая-фортунная" составляющая. Нет тут справедливости. Равные возможности должны быть у всех.
    или это уже не равные возможности.
    А если их нет, то какая разница в чем будет выражаться несправедливость - платная парковка/кто богаче тот и паркуется/ или кто первый встал и бесплатно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пусть тогда у всех будут одинаковые доходы. это будет справедливо. кто-то будет на наркотики тратить, кто-то на образование, кто-то на благотворительность, кто то на парковки. Опять приходим к коммунизму. Как бы вам этого не хотелось, но чем меньше человек вынужден за что-то платить, тем свободнее он.
    А тут получается что слишком много ограничивающих факторов. Лучше бы айфоны в кредит не продавали. А автомобиль в современном мире совсем не роскошь - а средство передвижения.

Неравенство налицо - кто-то может позволить себе парковаться, кто-то нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Нет же...
    Без шлема это те... кто ныл по возможности ставить мопед на стоянку...

не надо пытаться сделать микс из мухокотлет ;)

А оперативно это к другим уже. Не ну реально быстро! всего 5 лет :D

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем, кто хотел мотоциклы на перехватывающие - ты был недоволен ранее. Они без шлемов.

Над теми, кто разрешил парковку - ты ржал с утра.

Но потом ты был недоволен, что вводили так долго относительно даты какого-то абстрактного поста.

Это забавно :)

6. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собянина зачем уж так жестко...гнать!:)
    По САНКТ согласен , каждым домом и площадью - СТОЛИЦА!:nod:

7. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Забавно, что все у нас через анус...
    а не то как я ржу ;)

Мотоциклы на перехват. стоянках - БРЕД :facepalm:
    Решение данной "проблемы" за ПЯТЬ лет... это утопия

8. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А то чего же , авто некуда ставить , жмотит Перехват.Парковки делать , жалко землицу на всякую гадость переводить , а моцики , они мало места занимают , по полосам ОТ уже можно им гонять , скоро по велосипедным разрешат , Херург доволен точно!:D

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    простите, не у нас, а у вас (с)

тебе кажется бред - а я тебе привел пример по ссылке, как кто-то наоборот обижается, что мотикам нельзя, что это дискриминация.

Теперь разрешили - т снова недоволен, что якобы долго решали. Ну как так-то :)

10. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Маяковке? Не будем снимать - огромные кроны подвержены волнению ветрами. Тем более над самим Садовым деревья стоят на "семи ветрах". Поэтому и старались делать растяжки либо по новой для города технологии (прикорневые, незаметные), либо если растяжки внешние - то старались их сделать наиболее незаметными и лаконичными.

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А эти деревья на Маяковке дорастут до какого размера в перспективе?

12. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно! Вот сам хожу и в воспоминаниях мелькают подобные улицы Милана, Парижа или Барсы. :nod:

13. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Это тоже не справедливо. Кто то любит и может эффективно работать по 8-12 часов в день, а кто то нет, но может 5 например.
    Но самое главное это запретить нетрудовые доходы - они разлагают общество необразованных людей.
    Автомобиль это роскошь, иначе бы все покупали ВАЗ, т.к. он мега практичен по стоимости и эффективности.
    А покупают бмв и ауди, лексусы - а это роскошь.

14. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да им уже под 30 лет. Вообще, липа может вырастать до 20-30 метров. Дай Бог ей здоровья. Очень буду рад, если через много лет они так же будут радовать глаз.

15. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все время наблюдал туда аццкие пробки в этот паркинг. В будни еще более-менее. А вот в выходные туда умудряются поворачивать с двух рядов :facepalm: Стоит вся Пушечная от этого.

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: Я помню Тверскую с липами - поэтому так Маяковке рад. Вы молодцы - отлично все сделали. Не слушайте злословий :nod:

Может быть, на будущий год на Тверской Ямской еще липы посадят :rolleyes::nod:

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Метрополя можно встать на плоскостной. Без проблем, 100 руб час. Или не доезжая до Большого Театра.

18. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    у Вас классная манера не слышать основного... :thumbup:

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да у меня полно классных манер :nod::D

Если серъезно - то Ваше негодование по поводу того, что мотоциклистов пустили на парковки перехватывающие - смешно. Казалось бы, пустили - и пустили, кому-то это небесполезно - и слава Богу. Чего зубоскалить-то? :hi:

20. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Из этого следует шо парковку на дорогах общего пользования г.Москвы необходимо делать платной только для дорогих автомобилей - типо налог на роскошь и усе такое :hi:

21. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так ужо, обзаботились же: ТН на типичную "роскошь" вроде 306лс в 25-50 раз выше, чем на ТАЗик. Если роскоши не повезло новой стоить больше 3млн - пожалте снова в кассу за повышающщим коэффициентом 1,5-3.:rolleyes:
    И кстати исходя из прЫнцыпа хоть какой-то справедливости, стоило бы людям, платящим эти грандиозные сборы, предоставить бесплатную парковку и/или проезд по выделенкам.:idea:;)

22. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дискриминация по имущественному признаку!?:D
    У нас же равенство...и что мешает буржуям купить по Логану и на них катать в центр!?
    Если бы делали парковки по человечески , без перегибов:mad:с человеческим лицом - покряхтели бы и пережили , но гадина-ликсутов обостряет и режет по живому!:thumbdown:

23. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плюсую. Не такая и роскошная у меня машина, но попал под коэффициент!

24. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И многодетность не помогла избавицца? :shock:

25. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    От и выходит шо как ни крути... Богатых прижмешь - плохо, нафига тогда зарабатывать деньги если их все равно отнимут. Бедных - тоже плохо, типо последние жалкие крохи грех отбирать... :shock:

26. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    я уже все объяснил

27. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :help: В зоопарке крокодилу не докладывают мясо?(с) :D

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так и я объяснил :hi:

29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    На Сущевском Валу есть принадлежащая Ингосстраху клиника "Будь здоров". Семь этажей, детское отделение, небольшой стационар в котором некоторое время хранят пациентов после несложных операций. Под клиникой имееццо подземный паркинг на 30 мест, а перед клиникой широкий тротуар, на коем хватало места примерно для 50 припаркованных авто со стороны клиники и со стороны проезжей части. Между ними могли свободно разъехаться два автомобиля, не говоря уже о пешеходах. Одним словом, все сосуществовали и не парились.

И вот теперь автомобили пациентов от клиники стали таскать ликсутовские крокодилы и для заезда в подземный паркинг на ул. Тихвинская выстраиваеццо очередь из десятка с лишним авто, стоять в которой приходиццо в среднем 20 мин.

Но этого мало. На участке ул.Тихвинская со стороны где образуеццо очередь на заезд в подземный паркинг клиники, парковка стала запрещена. А поскольку очередь там теперь постоянна, и автомобили в ней естественно стоят, мимо нее так и снуют парконы, очевидно перевыполняя план по штрафам за неправильную парковку.

Такой вот небольшой штришок на эпическом полотне "Издевательства вредителей и врагов народа Собянина и Ликсутова над москвичами". Шо называеццо, картина маслом по тосолу... :thumbdown:

30. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, где растрезвоненные Собяниным улучшения движения ТС? бл..... после введения платной парков езжу на работу 2 часа, Карл Собянин- сума сошел...... а было то 1 час.....

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика