1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты запамятовал кажется ещё с древних римлян - "хлеба и зрелищ".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    К чему этот вопрос? Вы же в опросах все равно не участвуете, судя по всему.
    Поставьте себе приложение Активный гражданин и увидите и тематику опросов, и результаты голосований, и предпринятые шаги после этих мини-референдумов. Сможете поставить оценку проведенным работам.
    Но бубнить на форуме одну и туже песТнь, сетуя на весь мир -удобнее, согласен. Так сделаем город лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zega77

zega77 Banned

В клубе с:
    30 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тронут :D

4. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Посмотрела фестиваль круг света на большом театре, на детском мире -не впечатлило совсем.:(
    Около большого весь вид ещё закрыли машинами военных, которых пригнали для охраны, и перекрытия улиц.

5. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это да. Только вернулись.
    Никольская просто отстой.:facepalm:
    Намма бей как она есть.

А к немцову продолжают нести цветы. Очень много молодежи приходит.

6. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К чему эти советы!?Москвичи без смартфонов по вашему не являются собянинским электоратом!?
    Вам тоже бы посоветовал не бубнить одну и ту же новость - как вы классно прогулялись по очередному парку отдыха , видимо много лишнего времени...
    И главное - неужели после прогулок по свежему воздуху:D вам не приходит простая мысль , что москвичи не дураки и не тунеядцы и при постановке вопроса о выборе - чистота или велодорожки со светошоу? выберут реальное улучшение , а не развлечение для бездельников!:hi:

7. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагаю обсудить следующую небольшую проблемку.
    В Москве есть куча улиц с непонятной шириной полотна, то есть ни две полосы, ни полторы. Навскидку - как довольно длинные - Бол.Филёвская, Тимирязевская, так и короткие, вроде Раменок.
    На что ориентироваться -
    1) в реальный срок их расширят до нормальных 2 полос и помогут дорожному движению в городе;:thumbup:
    2) это навсегда, никаких расширений;:(
    3) Даже 2 полосы это роскошь, и сузят до одной, зато устроят там велодороги? :rolleyes:

8. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Послушайте, пикейные жилеты, вопросы можно решать. Люди этим занимаются и побеждают. Сегодня по нтв показывали тетак(жена моя была в их числе), которые бомбили управу и цодд. Взяли и добились своего по парковкам. Просто прекратите гундосить и начните требовать от властей того, что вам нужно. Ну не будут чинуши работать, пока сами граждане спят. Ни либеральные чинуши, ни едросовские. Возможности для борьбы есть.

9. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Всем недовольные щас зайдутся, можно?: за Маяковку расстрелять мало. Увидела вживую, по нелепости превзошло самые нерадостные ожидания.
    Люди которым это нравится либо лжецы либо извращенцы.
    На Патриках в полночь почти пробки, ор и огромные стада половозрелых муфлонов ровно до окончания работы метро) заполняют все улицы и распивочные) Собственно улицы в распивочные и была видимо цель превратить. Местные вешаются два месяца как. Все валят) кто на дачу, кто к друзьям, кто сразу к Обаме) такова была и цель у распрекрасного вашего)
    Световое шоу это прорыв конечно в развлечении праздношатающихся под-дальних и ближних -москвичей), но копоть такая вчера стояла над центром после этого салюта, что глаза слезились. А воздух от грязи и так можно ножом резать.
    Но всем довольные китайские болванчики заламывают ручки в умилении. Не устаю за них радоваться) Ути-сюси- пуси. Лапотуси

да. И это. Слоны в зоопарке приуныли. Разнесут скоро все нах. Потому что далеки от игр. Живут как чувствуют. Политической пропаганды я имею в виду)

10. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Шо хватать и куды бечь? :shock:

11. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Не просто расстреляют. Не сразу)

12. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На выборы ходила? Мне тож Собянин не нравится(как мэр). Сейчас есть возможность высказывать свое мнение и бороться за него. А можно скрипеть зубами в инете. Ты из каких будешь?)

13. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там интересно устроено.:D
    В теме велосипедиковой дорожки по Бульварке Три раза пытался комментарий оставить помимо примитивного ответа "нра-не нра", так зависает зараза, и ни туды-ни суды.:D:rolleyes:

14. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Никольская вторая боль после Маяковки. Хоть бы в шоу ушла дальше активность этих очумелых, а не в архитектурные опыты

15. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Шо тянут-то? :help:

16. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Так это когда еще будет!..))))

17. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве слишком много народу. :nod:

18. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Голосовал против. :nod: Хотя некоторые решения поддерживаю.

19. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Шо, на Москве усе гиляки попилили? :eek:

20. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Активный гражданин , пассивный гражданин:D - толерастами попахивает...
    Я вот не пойму , есть официальные возможности узнать общественное мнение - нет! опять в мутных опросах плитку ловят...рыбаки , блин!:rolleyes:

21. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Наоборот понаставили) прежде чем расстрелять мучИть следовает долго. Но это строго имхо разумеется)))

22. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Г-н Немо,я с Вами полностью согласна. Делать что-то надо. Только вот что получается.
    Возвращаясь к упавшему наполовину на пешеходную дорожку дереву. Инженер ук направил меня жаловаться на портал на их же подрядную организацию. Все ок. Через три месяца убрали. Письма о выполненной работе приходили из разных инстанций в течении 14 дней после свершившегося наконец-то факта.
    Но, я пошла дальше. Решила разобраться и в своем личном вопросе и проблеме с фасадом. Опять пожаловалась, опять ответ в течении 14 дней, что все у меня ок.
    Тогда я письменно обратилась в эти инстанции с просьбой разъяснить, а что именно ок. Кто этот окей сотворил, из каких материалов, с просьбой указать ИНН, огрн подрядной организации. В контролирующие органы также обратилась с запросом о том, кто именно перепроверял работу подрядной организации.
    Далее, возник вопрос с конкурсом по выбору подрядной организации. Почему те же люди, но под другой вывеской, опять выиграли конкурс....

Если коротко.))) уголовным преследованием угрожают уже мне, а все порталы и пр. вдруг вспомнили о 30 дневном сроке... Хотя в чем проблема дать данные о подрядной организации, а также копию протокола с подделанной моей подписью и одного, также подписанного за меня, отказа.

23. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Це не наш метод. Наш метод - лоб зеленкой. Не откладывая в долгий ящик :nod:

24. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и? Будешь ждать хорошего чиновника?) Таких не бывает просто так. Чиновник изначально негодяй. И тут у тебя выбор. Стать сумасшедшей старушкой, какая пишет в этой теме) или драть его). Вот у меня балкон красивый, с цветочкаме. А окружающие идиоты голубей кормят срущих и окурки бросали. Я мог бы попищать тут. Но пошел и набил литсо, а где-то просто пояснил, как обстоят дела. Теперь наслаждаюсь красотой).

25. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    а писать на порталах разрешено только восхищенным посетителям парков и гульбищ по плитке - работающим москвичам с критикой сразу напомнят , кто в Москве хозяева!:facepalm:

26. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Альбина, я думаю, что Никольскую как и Арбат раньше надо исключить просто из маршрута, если это возможно, да и маяковскую. Что там делать?
    За Никольскую обидно, конечно. Такое убожество сотворили. Я шла и пыталась понять, что хотели изначально сделать. Вспомнился почему-то пешеходный центр Вены. Хоть бы послали кого сфотографировали чтобы.

С другой стороны, народ гуляет, фотографируется. На лобном месте целуются/обнимаются, на самокатах/великах по красной площади катаются.

27. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я жду лишь исхода срока, собираю бумажки.

28. Marie Marie

Marie Marie Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скоро парковки станут платным и за 3 кольцом..... уж не знаю, к лучшему это или нет..

29. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я с журналюгами познакомился. Они собянина и префектур не боятся). Дать контакты?)

30. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А... простите..я все время забываю, что вы как раз именно тот москвич, который случайно заехал в Москву посреди ночи, сразу на платную парковку и не владеет ни сотовым телефоном, ни кредитной картой, ни желанием в чем-либо разбираться... :D Удивительно, как это байтики информации умудряются прорываться к вам по межсетевому протоколу, через такой устойчивый firewall изначально фантазийного сценария... :D

Сожалею, что вас задевают новости о классных прогулках посторонних людей по паркам отдыха... Это, возможно, ввиду недостатка персонального времени... Чтож, быть может как-то будет для вас смягчающим - мы сегодня тоже не попали на прогулку с родными в парк Садовники . Родным таки это удалось. Дети ( близняшки 7-ми лет) - довольны до соплей... Да и взрослым там есть чем развлечься... Простите, что я снова про тунеядцев :D

И как это у вас ловко получилось противопоставить чистоту и велодорожки/световое шоу :D Ну и разумеется, вам, как и всякому болельщику на спортивных соревнованиях, сидящему на фанатской трибуне, но мнящему себя не менее, чем главным тренером, ибо вы знаете лучше команды и ее тренера, как нужно действовать, чтобы одержать победу - вам виднее, да ))
    Жаль, что сознание и руки благоустройства столицы - у вас связаны этой темой на БК. Если портал ( разрыв в пространстве-времени) еще не схлопнулся и искривление байтиков не достигло своего апогея - посетите вот этот веб-портал http://ag.mos.ru
    Правда регистрация все же подразумевает наличие у москвича хоть какого-нибудь телефона. Это не выходит за рамки реального по вашему сценарию? Тогда найдете там много ответов на свои вопросы, если они вас самого интересуют, разумеется.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика