1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Тут налицо явный управленческий просчёт (или диверсия. но это нам пояснит тов.Троглодит, когда выйдет из бана). Москва + Область - единый экономический регион. Он и управление должен иметь единое.
    Вместо этого, похоже, никто в этих категориях не думает. Разве что по дорогам как-то взаимодействуют, но это мизер.
    Вырезали для Москвы огрызок, на этом остановились.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зря прощения просила :D
    Так . Что строится ?
    1) Жилой фонд (красивый кстати )
    2) дороги
    3 ) предприятия
    Чего не хватает ?

...поняла чего .
    образования на завод новый или фабрику устроиться , в Москве продаваном выгодней работать .

3. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ;) у меня там папин брат родной живет ) до него еще не доехала ,но в планах :nod:

4. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Предприятия - частично закрывают потребность в работе, очень частично. Посмотри сама то же Ступино, сколько там рабочих мест? На современном предприятии не нужны тысячи рабочих, оборудование далеко ушло вперёд.
    Ещё что открывают: ТЦ, складские центры, кафе. Это всё низкоквалифицированный труд и маленькая з/п.
    Пример: для программиста моего, среднего, уровня во всей МО единицы вакансий. З/п ни по одной не дотягивает до средних по Москве, обычно раза в 2 меньше. С другими отраслями так же, уверяю.

У нас в Пушкино застаривают поля, там по планам первая очередь 10 тысяч человек, вторая ещё 10 тысяч. Ты думаешь, офисы строят? Гипермаркет "Глобус" появится рядом, ну ещё складской центр расширят. Всё.

Поэтому в МО перекос: много образованного населения и мало работы. Едут в Москву.

Отвечая на твой вопрос: не хватает Одессы и Киева, но это мы чуть позже возьмём :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таки имхо единственный участок Мичурки, где он сделан как дОлжно - от Ломоносовского до Раменского бульвара, то бишь Четыре полосы. Вот таким он и должен быть до МКАДа. И ведь бульвар посерёдке сохранили, хотя-бы частично.
    Место на всём протяжении его слава господу имеется, ни одной с...ке не дали воткнуть ТЦ прямо вплотную к прешпекту. Хотя вру, одной таки удалось - там где АВ на подъезде к эстакаде, по стороне к области.:(
    Кста улыбнуло - Раменский бульвар, на нём же вроде ни одного деревца посередке не растёт?;)

6. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Я за темой слежу внимательно, как и за работой собакина, с первого дня его назначения. Нытья нет и не было и не будет. Что-то хорошее он делает, развязки там, пешеходки... Только вот спецы говорят толку от развязок не будет, да и по факту - где польза?, пробок нет??? ))). Пешеходка в центре - круто чО. Мне нравится. А как попасть туда, я живу за городом, не в замкадье, а за городом, я станций метро названий не знаю, а по городу передвигаюсь без навигатора, я вожу с собой часто золото, камни - на кой член мне его собакинский общественный транспорт??? Вот представь, ездишь ты по делам весь день, в центре ты... Поесть захотел или поссать, что делать будешь? Я тебе расскажу как это сделано к козла собакина. Мне надо на малую дмитровку 8 попасть. Приехал я в район - мест на парковках нет совсем. Ссать охота сильно. Еду два круга, третий... Потом нахожу место на бульварном кольце, до нужного мне адреса пилить более чем прилично, это даже при учете, что я не гордый - на крыльце не требую парковку предоставить. Вышел из машины. Какой номер парковки, где указатель??? Куда идти, в какую сторону, где его искать? - это к тому как все организовано, ну и далее - сбои постоянные с прохождением оплаты, звонишь туда: попробуйте набрать решотку, потом пэй, потом цифру, должно помочь?!!! Собчнин - ххххххх!!! А ссать то как было нужно, так еще сильнее прижимает!, где туалет, собакин?! Иди ладошки подставляй, я тебя нассу в них, сволочь!
    Далее - так как я много езжу, то мне накакать на пешеходные зоны и их удобство - для меня важно другое и здесь просто беда, беда! Качество работ на дорогах - его нет! Я не хочу перечислять все проблемы, их так много, что легче обобщить - деньги воруют страшно, за качеством вообще никто не следит, Акты приемки подписывают заклеив глаза пачками долларов. Я канеш не такой кровожадный, но в глубинедуши таю надежду, что олень этот северный сгинет кудинить в небытиё...

7. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Есть же памперсы для взрослых!

8. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Это все фигня. Вот то что у мкада он в 1.5 переходит вот это опа. Я живу на раменском бульваре.

9. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот по выделенному у меня большие сомнения ...к сожалению ,хотя буду очень рада ошибаться .
    И не офисы нам нужны , а заводы и фабрики ,фермы и оранжереи и т д
    По Ступинскому району хорошо знаю обстановку ,если во всем Подмосковье будет так же )) и Лиссабон не за горами ...;)
    Завтра подруга с Ярославля приезжает ,её буду "пытать" )) на предмет предприятий .

10. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ярославль - это не Подмосковье :)

Почему у тебя сомнения? Мы тут, за МКАДом, типа попроще, чем вы, мАсквичи? Нам в оранжереях картоху копать?

11. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ...не Подмосковье ,в швейной мастерской работает :nod:, заграницы - 3-4 раза в год посещает .
    :rolleyes: я про страну в целом ,что не хватает .При чем тут мАсквич не мАсквич ))
    Пы Сы .
    Меня тоже в сердцах на картоху отправляют ,когда достану сильно :facepalm:

12. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    С Ярославля и мАсквичи? Так не бывает.

13. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Всегда хорошо теоретизировать
    Когда работу не нужно искать

14. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Братан, дам не обижай. Они же Матери!

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а посердке этого хорошего участка, если в сторону центра, то справа, что за монстра из стекла воткнули?

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    напишите наверх, что бы для тех, кто решил заниматься всем этим годиков так на четыре-пять сделали эвропэйску процентну с/х ставку и обязательную госпомощь, в обмен на качество и приемлемые для остального населения цены.;)
    Попрет!:hi:

17. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ну он не совсем у дороги, метров 20-30 будет

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что это? ТЦ? Я просто мельком вечером из внучки проезжая увидел

19. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    тц тиара

стандартный вариант мелкий, без кино

20. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Да ТЦ Тиара. Небольшой ,без фудкорта зарышмары и пр но с отличным фермерским рынком на -1 этаже. У него своя парковка, а т.к. заезд там и так был к болгарскому дому то пробок он даже не создал

21. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное, там еще бигмачку сделали, если речь о том, что мне представляется. Стоит несколько ближе прочих зданий, но главное, не в 5 метрах от дороги. Да и проспект же там уже расширен до правильной величины.:nod:

22. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага ,согласна :rolleyes:
    Думала ужо через шофера передать записку :nod:

А вот в Ступинском районе есть и фермы, и оранжереи :)

23. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Я так понимаю, Вы агитируете за платный въезд в город, чтобы машин совсем стало мало и Вам было где парковаться?

24. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    если ты про этот то не там нет бигмачки :thumbup:

25. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну собсно и я о том-же. И SS Собякин развязку-то расширил, а вот штоб подъезд к оной хоть на полосу и на 100-200 метров - никак, зачем, пусть стадо стоит как стояло.
    Как житель не в курсе, собираются наконец таки деревенскую грунтовку от Рам.бульвара в сторону соседних проездов оцивилизовать?:D

26. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, Тиара ведь до Рам.бульвара, как раз в самом зауженном из-за метростроя месте. Тот между бульваром и ул.Шувалова вроде.

27. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Смотрю пошла моя темка :D
    Хз. Макдачная там в доме жилом по сути. Ну точнее там такой аппендикс от мичуры с магазинчиками
    а так на мичуре дальше в сторону центра я не помню ТЦ

28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    несомненно есть. Семью Галицких не знаете? Наверняка нет, их задать вопрос с последующим разоблачением не пустили:(
    Ну может и найдете следы госдепа...

29. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D не исключено .:nod:
    дядя там родной в администрации ,до этого в ГРУ работал

30. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да задрал он меня вконец своим автоненавистническим подходцем к "реконструкции", я как проехался по Мясницкой-Ордынке-Никитской, терпелка и кончилась.
    Те СС терроризировали неарийцев, а этот ССС - автомобилистов, вот и вся разница.:(

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика