1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Это вообще отдельная тема...
    Хотя, опять таки возвращаюсь к моему случаю - одна из мам ПЕРЕСТАЛА делать прививки, после одной из неудачных попыток привиться, когда у ребенка началось серьезнейшее осложнение. Другой вопрос, что скорее всего это был кривой подход к вакцинации ребенка.
    Как следствие, они прерывали посещение садика, когда остальную группу вакцинировали... по месяцу-два пережидали дома...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Я еще не придумал почему, но согласен :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Мне Сергей Семенович нравится по предыдущим воспоминаниям о нем с прежнего места работы.
    Предполагаю обозначать его мэром или наместником Самого на месте/местах)))

Как это: не мы такие, жизнь такая))))

4. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    В прошлом году в сентябре ситуация была иная.

А раньше ребенок посещал сад управ.делами. Там, вообще, ситуация иная. Равно как и поликлиника своя. Из-за привязки к школе, садик пришлось сменить.

5. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Вакцина от полиомиелита, видимо, была.

6. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Я знаю какая ситуация в управ.делами )) С рождения и до 25 лет - обслуживался в ведомственной поликлинике, отбывал пятидневку в ведомственном садике, ездил в ведомственные детские лагеря и т.п.
    Поэтому - про управ.делами в частности и про ведомственные/подведомственные структуры в общем - мне рассказывать не нужно. Я об этом знаю не по наслышке и сам могу многое рассказать ;)

Я же изначально говорил - о вполне обычном садике и вполне обычной поликлинике. Ситуация некоим образом для нас не поменялась, в сравнении с прошлым годом.
    Единственное, изменили схему взаимодействия специалистов. Теперь я не могу получить направление к другим специалистам в другом медецинском учреждении напрямую от педиатра.
    Т.е. если я хочу, чтобы моего ребенка осмотрел неврИпитолог в КДЦ при филатовской больнице, мне нужно сначала записаться к районному педиатру, от него получить направление к районному невропатологу, а уже от него получить направление к стороннему невропатологу, подписать это направление у заведующей и поставить печать в регистратуре.
    Раньше ( в сентябре прошлого года) - было достаточно получить направление от участкового педиатра. А еще раньше - вообще направления нам не нужно было. Вот и все изменения.
    Правда - едва ли они как-то относятся к садику и обсуждаемой ситуации. Быть может к реформе Московского здравоохранения, да, но это уже отдельная тема.

7. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Согласна. Давайте обсужать плитку, парковки и прочие улучшения в Москве. Внешняя красивая картинка важнее.

8. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Быть может. Я точно не знаю.
    У моего отпрыска - есть паспорт прививок и там все по полочкам, когда и какую сделали, и когда, и какую - сделать.
    Какие-то прививки ездили делать в ФГБУ "Научный центр здоровья детей"
    Министерства здравоохранения РФ, какие-то делали в районной поликлинике.
    Всегда после осмотра педиатра/иммунолога и анализа крови. Тьфу-тьфу-тьфу - проблем не было.

9. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Отчего же? давайте обсуждать все, к чему есть достаточный интерес и тема подпадает под определение дискуссионного клуба - КС.
    Просто предлагаю делать это более структурировано, чтоли. Есть тема про Собянина. Есть отдельная тема про Реформу здравоохранения. Есть СиД, где можно и садики, и бассейны, и прививки, и детей, и родителей обсудить. Иначе будет - каша.

зы. Я даже больше скажу: мне детей, прививки и садики - обсуждать даже интереснее, чем плитку и Собянина ))

10. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Повторюсь, что Собянин - мэр Москвы, который отвечает не только за плитку и парковки, а за ситуацию в городе в целом, в том числе за работу здравоохранения, полиции, ЖКХ, образование и т.д.

Я считаю, что здравоохранение/образование/ЖКХ значительно важнее и требует первичного финансирования, нежели плитка и бордюры, в особенности в качестве их укладки и перекладки.

11. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Ну вот видите) а есть и прекрасные и не гости) это я о себе с Вашего позволения) если Вы обо мне не хотите.
    Я там пошутила я извиняюсь

А вот фонарь как потенциальное и многофункциональное оружие пролетариата учитывая качество работ ни разу не шутка
    )))

12. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    а я тут, деревенщина, поехал по кутузе, ну, катнуться типа, по старой памяти, до Рябиновой и взад, в центр, и... бодро оказался за мкадом :facepalm::D

13. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Дык ради бога, я же не возражаю по сути. У Вас есть свое мнение, это замечательно. Я лишь предложил не мешать это все в одну кашу...
    Так уж повелось, что в данной теме - обсуждают "плитку".
    Вопросы, претензии, пожелания по Московской реформе здравоохранения - обсуждаем - вот здесь.
    Клеймим или хвалим органы правопорядка - здесь

Если что-то из предлагаемых Вами тем для дискуссий - не вписывается в уже имеющиеся, давайте создадим новую...

Чтобы не было в одной теме все: от носков - до Бога,

14. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До сих пор что-ли был не в курсе того, шо ССС воздвиг над Можайкой самую длин--ную в Эуропе эстакаду??:D:shock:

15. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Там главное на указатели смотреть, говорят, можно на платную попасть, как следствие, можно, вообще, далеко оказаться)))

16. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не все так однозначно по поводу прививок. Есть целые отделения забитые детьми с осложнениями после прививок. Жена помогала им. Большую часть прививок тоже не делаем

17. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    да, я деревня. и честно об этом написал)))
    самглавное - месяцев несколько тому, проезжал же уже там. а вот в памяти - дыраааа)))
    до этого,надо признать, года два в ту степь не катался)
    ты знала!))) это было продолжением фантасмагории.
    увидев за мкадом очередь вожделеющих въехать в город, на фоне небольшого дорожно-строительного коллапса, и по результатам совещания с я-мапсом, был выбран путь через Одинцово... :facepalm:
    этот, с позволения сказать, нафигатор, вывел меня ровно на эту платную дорогу, обув, за проезд пары-тройки километров по ней на стописят рэ)))
    славная, вощем,случилась покатушка. краеведческая. знай и люби! :help::D

18. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Мне мама как-то звонила из тех мест. Спрашивала, где выход? Как-то через рублевку вернулась.

19. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    да мне уже было все равно на деньги. ибо езда неумышленно растянулась дольше планируемого, сильно дольше. со с ранья, с самого, надо было ехать дюже далеко, а вокруг уже была почти ночь. не до выяснений и дальнейшего краеведения)
    удивил, конечно, совершенно никак не обозначенный въезд на этот "северный обход". альтернатива маршруту причем была.
    ну хоть дорога клевая) кусок до шарика тоже, кстати недурен и удобен, который из той же серии, но до сих пор халявный. вот почему, кстати?

20. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

21. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БлондинкО месяца, лайк.:D

22. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я вот по Бол. и Мал.Никитским проехался наконец. Что сказать - для велосипедиков полный простор, езжай-не хачу. Но странное таки дело, не зима на дворе, и без осадков было, ранний вечер субботницы, но на всем пути сих проложенных велодорог встретился только один велосипедик на собянинском прокатном...:D:rolleyes:
    Народ, кто-нить там в будни проезжает, как пробки, не собираются? А то одна полоса и без накопителя на бульварке реально заставляют насторожиться. Малейший затык и приветики коллапсики...:(

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А больше по итогам поездки по Никитским сказать нечего? Ну, типа, молодцы, красиво стало? Или типа, удивлен, все закончили в срок, зря я спорил? Нет:cool:

ЗЫ Едут бульвар в будни не хуже чем раньше, не печалься :hi:

24. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, так мне красиво и до того было. Архитектуру же Собянин не успел за лето поменять?:shock:
    Просто в очередной раз ужали права автомобилистов в пользу пешеходов и велосипедиков. Паркомест (платных, Карл, и очень дефицитных в Центре) стало существенно меньше, наверное раза в Три. Плиточка и гранитные бордюры конечно монументальны.:nod:
    Да, немного удивлён, что после ощущения того, что реконструкции почти стоЯт летом, так быстро, ударно-таки закончили. Остались мелкие недоделки на Мал.Никитской, конечно несущественные.
    Спорил зря, если бы знал сразу, что сроки окончания по многим улицам определялись на август, и не стал бы.

ПС: я не про бульвар, а пересечение его и Никитских, т.к. на Малую ведёт однополосная кишка и световор в полусотне метров, сильно тормозящий поток. а накопителя считай и нет, вместо него какие-то надолбы гранитные.

25. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В три говорите? Хм это очень неплохой показетель, на м. Бронной ранее было 211 парковочных мест, осталось 3 (три штуки Карл).
    Но да для прогулок прикольно все теперь, точно лучше чем было.

26. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Показательные разультаты голосования, Собянин мододец.

27. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А нехрен клеркоте на кредитных тазах в центре делать.
    Там ездить должны только местные жители, такси и пожарики, скорые, полиция, а для остальных давно пора ввести платный въезд. Я надеюсь догадаются сделать ещё и заградительный тариф.
    Тогда и гулять будет в кайф и на велосипеде кататься в том числе и по будням, не дыша газами от кредитных хундаев.

28. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы тебя заставил после таких слов под дулом каждый день 8 до 20 кататься там. И зимой и летом причем.

Тебе что, жалко чтобы люди передвигались где и куда хотят? Или кроме денежной линейки в твоей дизни больше ничего нет?

29. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Поехал давеча на машине в др. Живаго газировки выпить (при должной сноровке так получается бесплатно), но возле Националя мне стыдно малолитражку парковать, думаю - сверну с Моховой и прямо в начале Б. Никитской запаркуюсь, а там...нет мест, только тротуар. Хотя на паркинг.мос.ру места там до сих пор нарисованы и все свободны.
    Уже пару месяцев такая ситуация :cry:

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Большой Никитской есть парковочные места. :hi: Ну и Романов к Вашим услугам.
    Кроме того, могли бы с комфортом выстать в Рице (1 минута от Живаго) или на Манежке (3 минуты от Живаго) или в Москве (5 минут до Живаго)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика