1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что для этого сделано на Ленинском!?
    Он ничем не изменился с предположим 5-ти летней давности или по сравнению с Ленинградским проспектом ? в чем разница!?
    Где документ о назначении Ленинского - ВЫНОСНЫМ или ВЫЛЕТНЫМ!?
    В каких бумагах и планах он таким назначен!?:)
    Про гугл только не надо , не патриотично во-первых , во-вторых не поверю , что есть документ в мэрии неохваченный вашим вниманием!?:hi:

2. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Издеваисси?? У меня в районе почти всё разнесли с этими бордюрами. Причем часть делали в два этапа - сначала бордюры и кусочек асфальта при них, а через пару недель еще и сгрызть весь асфальт и по новой его закатать.:)
    А часть видать более продвинута, и ломают сразу все, и асфальт, и бордюры, недавно кстати переложенные.:D:D:facepalm:
    Но это еще ладно, вот вблизи от центра есть небольшая улица Серпуховский вал, так его два года капитально кромсали, только в прошлом году наконец закончили, в том числе и новые бордюры на половине улицы(на второй половине в позапрошлом), и в этом по Собяньскому повелению - давай ломай, бордюр меняй!

Вы бы Путину чтоль петицию от лица сотни тыщщ ярослвцев отправили, на тему пролетарского гнева в отношении замены бордюров ССС ценою больше бюджета вашего города.:(:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати, кто о чем, а голый о ...:D:facepalm:

Вчера прошел дожжик. Улица Большая Новодмитровская который раз превращается в реку с большой впечатляющей воронкой над ливневым стоком. Асфальт недавно переложили:)
    две машины встали, народ объезжал их по бордюрам, колеса практически наполовину скрыты водой. Это бывает периодически во время дождя. Тротуарам чуть повезло. Фотки могу выложить:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    У нас любят вот так:новый асфальт, а потом вуаля и забыли , что трубы же надо поменять. Спустя неделю новый асфальт роют, причем повсеместно.
    Согласованность на уровне).

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      198.1 КБ
      Просмотров:
      55
  5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не в этом. Ливневки вроде как бы есть и судя по воронке работает, но машины продолжают глохнуть. На протяжении летних гроз в течение пяти лет. Я даже не знаю, как ласково написать тому ответственному человеку, какими словами, я не знаю его квалификацию... Как можно отвечать за участок дороги, видеть столько лет такой казус и не пытаться исправить...:confused:

6. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А меня интересует такая хрень,неужели люки обязательно надо делать на проезжей части:shock:. Неужели невозможно их установить у самой обочины.Всё будет целее,колёса и подвеска у автомобилей и само дорожное полотно.

7. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это давняя советская традиция, может ктой-то за это рацпредложение спец.премию получил. Как удобно ведь, вместо того, чтоб коммуникации проводить по краю улиц, и газоны сверху устраивать, повести их прямо под проезжей частью! Улицы можно сделать Уже, а застройку плотнее.:rolleyes:
    Хотя уже давно придуманы широкие люки с плавными переходами, стойкость к износу выше в разы. Но менять массово не спешат городские власти, видать выгоднее намного для бюджетов перекладывать их регулярно, и стимулирует развитие автосервисов.:rolleyes:

8. урфин джус Q77

урфин джус Q77 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    За решением этого вопроса надо обращаться к гаранту.
    Так, например, с электричками,кроме него, никто не мог сладить...:D

9. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Походу чует шо типо тучи сгущаюццо над ним... :rolleyes:

10. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    да! красное физио у собянина - не понять от чего , мне показалось от радости , второй раз за год плиточный заводик поностью загружен и удалось ловко скрыть прошлогоднюю рассыпающуюся плитку новыми перекладками всего Центра...

11. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Изучаю сайт правительства Москвы...
    Может кто-нибудь подскажет, можно обратиться в мэрию или правительство на предмет оценки качества и содержания работ, которые проводились ук совместно с ДЭЗ.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожалуйтесь через
    http://gorod.mos.ru/index.php
    Раздел Многоквартирные дома - и выбирайте соответствующую тему, например "Выборочный капитальный ремонт - Работы выполнены не в срок" или "Выборочный капитальный ремонт - Работы не выполнены или выполнены частично". Укажите, что неудовлетворены качеством.

13. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Не открывается, видимо, из-за дождя инет плохо работает...
    Опять жалобу писать...)

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Про приложение я уже поняла. Но это уже когда трафик будет.
    Есть телефон 8 495 777-77-77. Можно без интета оставить жалобу.
    Я для себя хочу понять как это все работает.

По дереву мне прислали письмо из префектуры о том, что дерево спили, территория находится в удовлетворительном техническом состоянии. Что по факту означает, что спили, но не убрали. С другой стороны, опасности оно уже не представляет.

Здесь все понятно. А как проводится проверка выполненных работ.

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они должны дать ответ по существу, либо приложить фото с устранением недостатков. Вы как жалобщик подтверждаете, что все ок - и кейс закрыт

17. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я с благодарностью хочу.)))
    Фото ничего не даст.

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гм... Ну невозможно по лоскутам Вашей истории хоть что-то понять и через это посоветовать, к сожалению. Может быть, Вы могли бы описать то, что Вы хотите более подробно?

19. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я написала по содержание работ. Нужно было сделать гидроизоляцию, а меня престыдили и велели благодарить за то, что мне дом утеплили))).
    Пол ночи думала, раскаялась за неправильное поведение, решила найти работника и отблагодарить.
    Правда, мы и так не замерзали, а вода в квартиру заливается ручьем.)

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по тому, что Вы пишете, - надо не благодарить, а жаловаться. надеюсь инет заработал, и все получится. Удачи.

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полу-офф
    Приехал я вчера в Москву после трехнедельного отсутствия. Прокатился по солнечному городу, полюбовался видом от Воробьевых и лужнецкой эстакады, порадовался, что работы на бронных и новодевичьем идут полным ходом, полюбовался ближе к закату подсвеченной и растворенной в легкой дымке высоткой на Котельнической, подсвеченными мостами, порадовался толпам горожан на Покровке, даже хипстерам у кафешек - Москва великолепна :)
    Сегодня закрепил ощущение посещением аптекарского огорода с его тенистым парком, милых магазинчиков на Патриках (Город-Сад) и Покровке (итальянская салумерия), порадовался огромному количеству горожан на великах - и хотел бы еще раз поблагодарить команду Собянина за изменение города к лучшему.

22. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  23. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    По поводу Ленинского
    В процессе покатушек по Европе мне приснился дивный сон о метаморфозе этого проспекта
    Кароч, основные три полосы - только для легкового транспорта
    Весь общественный убран на 2полосный дублер, с выделенной для него правой полосой
    Остановка/ стоянка справа соотвественно запрещена, для этого слева в большом количестве оборудованы карманы за счет вытоптанных газонов
    Но это не решает проблемы развязок, увы
    Вообще-то, я за эстакады/тоннели на месте перекрестков

24. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про "вытоптанные газоны" - весело!)))
    Смысл их на Ленинском!?
    Идея замечательная и Алексей как то легонько обмолвился насчет "выносной" трассы , но доказательств не привел...
    Эстакады и мосты на перекрестках уже застроены , последние Собянин добивает точечно , не удержался , жадюга!

25. zega77

zega77 Banned

В клубе с:
    30 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Менял в/у на Большой Ордынке, улица в строительном тумане - кладут новые бордюры.

26. Valim

Valim Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2008
    Можно поподробнее как запрет остановки увеличивает скорость на вылетных магистралях?

На примере проспекта Мира - остановку запретили, выделенную полосу ввели, теперь проспект по вечерам стоит в область от ТТК, даже в июле. Если не ошибаюсь, то до экспериментов движение было относительно свободно до ярославки.

Из свежих наблюдений, около музеона на правой стороне дороги разметили парковочные места, на которые встали радостные автомобилисты, но знаки остановка запрещена с правой стороны дороги еще не убрали. Потом, наверное, крокодилы приедут на кормежку. :D

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это сакральное знание, доступное исключительно собянинским приверженцам, которое, учитывая то, что на "вылетных" магистралях полоса ОТ шире чем остальные и чем будут мешать при с умом организованных платных парковочных местах припаркованные авто, мне непонятно. Я бы согласился назвать вылетной звенигородку от Павла Андреева до МКАДа, но вот Ленинский с его светофорами и несколькими НЕрегулируемыми пешеходными переходами назвать "вылетно-взлетной" язык не поворачивается. Лучше бордюрные бабки было пустить на подземные переходы, два-три бы построили, хотя можно было бы и четыре, если не пилить:idea:

28. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кажный подземник ужо по 2,5млрд стал стоить в белокаменной? На бордюры ведь 10млрд отрядили, нет?:D

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я выше приводил ссылку на развернутое обсуждение на форуме roads.ru
    Суммируя - маневры по парковке-отпарковке-ожиданию отпраковки для возможности запарковаться - затрудняют движение по правой полосе, ОТ вынужден объезжать, что тормозит поток левее.

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять шучу, опять удачно (с) :nod::nod::nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика