1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Араасфальт" про это не знает. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    продукты далеко не везде в Москве дешевые, а чтобы найти дешевые и не просроченные нужно по магазином ещё по бегать
    7000р в месяц за отопление это чистой воды развод, кто то лишний нолик подписал походу
    стоимость квартплаты в Москве разная бывает, что разница и в 3-4 раза за квартиру одной и той же площади и в домах примерно одинаковых

доход города Москва на 25.07.2015 составляет 940.6 млрд. р и про какие тут дотации из гос бюджета может идти речь если сам город может себя обеспечить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nataly)

Nataly) Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помню, страниц 80 назад кто-то говорил, что у 1й Градской нельзя припарковаться и во внутрь не пускают... Вчера заехали на территорию, дали разовый пропуск, бесплатно :)

4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может 80 страниц назад год прошел? Отзыв пациента номер 30, годичной давности( ищется легко, с планшета не могу скопировать)
    http://www.mosmedic.com/gorodskaya-...-pirogova-gkb-1-gradskaya-bolnica-moskva.html

За год очевидное решение, видимо, стало реализовано. Что поделаешь - все у нас для простых людей - долго думается, долго согласовывается. :)

5. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Точно не скажу, но вроде и в том году уже была парковочная разметка на тротуаре вдоль Первой градской. Как сейчас не знаю, но раньше (года три назад) и на территорию попасть особых проблем не было, и за деньги, и по пропуску.

6. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И пять лет назад и год и сейчас всё одинаково - и больным и их посетителям можно парковаться на территории больницы. Правда охранники могут немного утомлять своей бдительностью, изза большого количества хитрецов, приехавших в ПГ, но желающих постоять на территории больницы.

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я и не полемизировал на эту тему. Как там эстонский бригадный генерал сказал?- я не пишу про свиней, потому что я их не пасу.
    В смысле не парился я тем , есть там парковка, нет или будет. Не пользовался. Вот рядом заезд на парковку внутрь ЦПКиО прикрыли - это я в недоумении. Может правда открыли уже и закрывали для какой-либо реконструкции - не знаю

8. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Была. С нее и эвакуировали, потому, что знак стоит. И крыть нечем - приоритет знака.

9. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про умаслить ВОХРу подношением разовым - давно известный способ парковки в столице!:facepalm:
    Говорили и тему открывал человек - официально почему нет ПЛАТНОЙ парковки возле такой огромной больницы , у ТС тогда авто эвакуировали пока он с пожилым больным ходил к врачу!

10. Nataly)

Nataly) Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем более с пожилым больным надо было заезжать во внутрь)
    вчера с молодым больным пустили))

11. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В разделе "Ты не один" была тема человека , которого забирать больную маму не пустили !:mad:
    И пока он ходил с ней к врачу и обратно до Ленинского - авто уже увезли!!:thumbdown:
    И он с ней поехал на такси забирать машину в кукуево...
    Я вот тупого упрямства мэрии не понимаю - какой год развесили знаки ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА и не делают ПЛАТНЫХ ПАРКОВОК!??
    Какой тайный смысл!?
    Ведь к примеру дальше по Ленинскому в 150 метрах от 1-ой Градской вдоль Салиты на тротуаре размечены Парковки!??
    Т.е. клиенты Салиты мэрии роднее больных москвичей!??:facepalm:

12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    200 руб и проезжай спокойно
    отец уже месяц там лежит - 2-3 раза в неделю катаюсь.
    те же 200 руб на входе в корпус, чтоб в палату подняться в любое время

13. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А так это мэрия для кормежки ВОХРы знаки понавесила!?
    Поощряет бытовую коррупцию на местах!?:help:

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мэрия поразвесила знаки на выносных магистралях, чтобы там не было парковок, а было ничем не сдерживаемое дивжение транспортных средств.

При посещении пациента ты можешь, как я уже писал в теме, запарковаться на территории по пропуску, приехать на такси, прийти пешком или решить вопрос коммерчески с охраной - как пожелаешь. Чего ты не можешь сделать - это запарковаться рядом с больницей, т.к. она расположена на магистрали, парковка на которой запрещена.

15. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А через 150 метров дальше кончается "вынос", прямо у Салиты!?:)
    И какому выносу мешает , если справа полоса для ОТ , там все равно неВынесешься!?

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я уже пояснял, что запарковываться и отпарковыватсья = сдерживать движение.
    Насколько я помню, у Салиты сейчас тоже запретили парковку - оттуда таскают

17. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оппа! А я каждый день вижу припаркованных , не знают наверное про эвакуаторы!:facepalm:
    Справа и так полоса ОТ - кому будут мешать отпарковвывающиеся!?Тролейбусам полу-пустым!?
    И потом - что на Ленинском нет светофоров , нет пробок на них , где Постановление или Закон о назначении Ленинского проспекта - ВЫНОСНЫМ!?
    Чем он интересно отличается от Ленинградского шоссе или Волгоградского проспекта!?

18. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Чем параллельная парковка на пятиметровом тротуаре сдержит? Кстати, там она и была, потом затерли. , видимо, не потому, что вылетная магистраль, а потому, что правительственная трасса, чтобы гостинец не заложили, как было с Шеварнадзе, если не ошибаюсь.
    Поэтому сначала сделали парковку у лечебного учреждения, потом получили по шее от ФСО и все затерли.

19. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Чот Сергей Семеныч как-то поплохел на экране. Форум, что ли читает?:shock:

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    помешает заезд-выезд паркующихся, которые будут тормозить правые ряды. парковаться можно на территории учреждения, впрочем я уже раз пять в этой теме об этом писал

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    либо не знают, либо готовы рисковать, либо в машинах водители.

22. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Даже, если есть (не уверен)
    А заезд-выезд паркующихся на территории, что, не помешает?:rolleyes:
    Они что, по воздуху влетают?
    Надо учитывать, что каждый въезжающий несколько минут будет укатывать вратаря, пока ему в спину будут упираться другие авто. (въезд-то один)
    А парковка на тротуаре такого недостатка лишена - пятьдесят (условно) свободных съездов-выездов.

23. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А ты забавный :facepalm:

24. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Водителей нет и никто не эвакуирует! Вопрос я задавал про новое назначение Ленинского проспекта - ВЫНОСНОЙ!?
    Где узнать подробнее про такое нововведение!?:hi:

25. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:

"задолженность Ярославской Области перед федеральным бюджетом приближается к 1 млрд рублей."(с)

Так и будем как дураки без новых бордюров((. Так что москвичи счастливчики.:hi:

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    окей гугл, что такое выносная или вылетная магистраль :hi:

по остальному

27. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Сегодня ощютил работу нынешней команды.

Свидетельство о рождении ребенка - 2 минуты
    Подача документов на СНИЛС - минута, Медстраховка - менее 5 минут. Всё в одном месте и "не отходя от кассы", как говорится. Молодые симпотичные отзывчивые девченки на раздаче билетиков на все вопросы отвечают сразу и четко....

И я прекрасно помню что было раньше ... Сбегал туда, подождал полдня, взял одну бумажку, с этой бумажкой в другое место ... Любой чих - беготни на месяц. И ворчливые бабки из которых информацию тисками не вытянешь - дочки Штирлица

28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скоро будем и новую контору открывать пятью кликами мышки, как ДАМ в сингапуре;)

29. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Дык это ж прекрасно. Не должно решение плевого вопроса превращаться в квест ))

А ... и еще ни разу не услышал фразы, после которой появляется желание начинать убивать: "А где ксерокопия?"

30. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Хорошие ощюшения. И девченки...
    Просто чюдо.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика