1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аж слеза навернулась, какая красота была )). :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот про больницы кстати недавно вспомнили.
    Не моё,фэйсбучное...

Как я "люблю" Московскую власть.
    Вчера возникла необходимость посетить детскую больницу N13 им. Филатова. И тут у меня закончился словарный запас цензурных выражений.
    1. Объясните мне, горажанке, которая имеет свой автомобиль, какого ляда я должна тащить ребёнка на ОТ или платить за такси? Почему такие крайности? Очень все просто:
    *припарковать машину, даже платно на Садовой-Кудринской невозможно(ремонт). Заехать и припарковаться на Зоологической-это как выиграть в лотерее, почти нет шансов.
    *такси обойдётся туда/обратно в 2200
    Следует отметить, что со здоровыми детьми по больницам не ездят.
    Это первая матерная часть моей вчерашней поездки, а вот и вторая.
    2. Объясните мне, горожанке, москвичке, со всеми необходимыми медицинскими полисами на себя и ребёнка, почему для того чтобы взять "путевку" на операцию нужно:
    *записаться на консультацию к специалисту, которая осуществляется раз в месяц
    *затем умудрится попасть на запись непосредственно на госпитализацию. с 13 до 14 ( один час в день!)
    *ждать как минимум 3 месяца своей очереди на плановую операцию
    Это вторая матерная часть моей вчерашней поездки.
    Что это? Если у меня нет денег на такси, на платную медицину, получается я - человек второго сорта? Я - нищеброт?
    И на ...уй мне поменянные бордюры и широкие тротуары, пластмассовые пингвины и прочая пое.....нь, если я не могу без унижений и трудностей вылечить своего ребёнка?
    Думаю, что те у кого есть дети прекрасно меня поймут. А молодым, самовлюбленным урбанистам не дано понять, что такое повседневная жизнь в Москве. Когда ты вынуждена на себе тащить пакеты с продуктами пожилым родителям, которые живут в центре, когда не можешь бесплатно припарковаться у детского травмпункта на Полянке, и тебе потом приходит штраф 2500 рублей, так как ты занималась ребёнком со сломанной ногой ( пока помогла выйти из машины, пока вошли, пока оформили карту и т. д. ) или мне эти суки скажут, что я должна была сначала оплатить парковку, а потом уже заниматься ребёнком? Мля, если бы некий Варламов начал рассказывать глядя мне в глаза, как можно прекрасно добраться с маленькими детьми до Московского зоопарка, не используя личный автомобиль, который будет простаивать из- за платного въезда в центр города, то держите меня семеро - пятеро не удержат....

3. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    такси туда-обратно - 2200? это откуда, из Мытищ? хотя нет, из Мытищ дешевле будет
    хм, автор далее пишет что на горожанка/москвичка. Значит не из Мытищ
    правильно, раз у нее есть автотомобиль, значит это ей должны, а не она
    на убере доехать, например, если боязнь метро развилась
    а в городе давно платный въезд в центр сделали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #18543 101., 7 июл 2016
    Последнее редактирование: 7 июл 2016
  4. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да уж... ляпота... и населения было на 3 млн человек меньше, считай к тому городу прибавилось жителей двух Мюнхенов или двух Барселон... и че сюда все пруцца?

5. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну если организация комфортного пространства требует жертв, так в центре полно домов, натыканных как гнилые зубы среди исторической застройки, непредставляющих никакой ценности. Дома эти под снос, жителей в Бутово, на освобождённом месте строим многоэтажные паркинги.
    А фигли? А то жители центра главные одобрялы и бенефициары реконструкции, все остальные только гости-зрители, с которых будут только плату за вход/просмотр брать.

MadTonny и BVW319 нравится это.
  6. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в барселоне не было лужка, при котором застроили где только можно
    наверное и столько подземных коммуникаций нет. да и людей максимум 5 млн с пригородами - то есть меньше чем в мск зарегистрированных автомобилей

7. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не понял. брат поставил машину, потом пришли мужики и повесили знак, потом приехали другие мужики и эвакуировали машину?

8. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дама явно не на запоре ездит, вот и таксо назвала не низшего уровня.
    Например такси Хундай Экуус - 500руб-подача, далее 40руб/минута поездки, минимум 15 минут. Сколько вышло, о, как-раз 1100. )) :rolleyes:
    Вообще жаль её, и так мучается с больным дитём, а тут ликсучьё еще нахлобучивает, и ССС со своими раскопками. ((

По операциям - все верно, маман недавно записывалась, так только на консультацию в офтальмологическое отделение - за 3 месяца, с июня на сентябрь, спасибо реформам ((((.

9. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    ну да, видимо на солярисе не по масти доехать )))

10. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Брат приехал на перевязку. Мест нет. Идти долго не может - больно. Бросил машину. Машину эвакуировали.

Да - он нарушил правила парковки. Да - это очень плохо.

Но вот как то это неправильно когда нельзя припарковаться у больницы.

11. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    По масти или нет. Но не каждый может себе позволить пользоваться такси.

Плюс в своей машине удобно - все что нужно для ребёнка - под рукой.

И вместо того чтобы сделать удобным парковку рядом с больницей - построить тот же подземный паркинг, придумывают разного рода ограничения а потом ржут над мамашей.

12. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    кто не может - у того точно нет авто
    про парковки с больницей - в этом есть смысл, конечно

13. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Что такого в центре настроил Лужков?

Кстати, в Барселоне что характерно - нет плитки и велодорожек в историческом центре тоже, хотя в таком климате - милое дело.
    Надеюсь, никто не скажет, что плитка с велодорожками - это творчество Лужкова?

14. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорей минимум на 5 млн. (( Верните взад Москву-2000, и станет курасота без всякой плиточки )).

15. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неправильно, согласен. но в центре мест мало и без знака его займут, потом займут второй ряд и привет. доводилось видеть как скорая с больным стоит в 30 метрах от шлагбаума и не может проехать. фельдшера, родственники пациента лупят по колесам и кузову загородившей проезд машины, сигналка орет - а время идет. причем это далеко не центр, это улица вучетича, гкб 50

16. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у нас же особый путь, где и город, и больницы - не для машин. (((
    Что делать, мы же страна с самым большим дефицитом земли и нравственности у градопланировщиков и градостроителей. ((

17. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Андрюх поверь когда у тебя дети, а особенно двое, то ехать куда то на такси это крайне не удобно. Плюс еще надо искать с 2 креслами подходящей группы. Про то, что доверить себя и детей чурке что только недавно осла пас (а избежать этого можно только заказав такси за 2200 из какого нить командира) тоже не верх благоразумия

18. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    ну неудобно, да, я ж не спорю
    мне в убере только пару раз попадались подобные водители
    а езжу я много

19. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мягко говоря, это реально если за стуки-двое готов заморочиться. И то только в один конец. т.е. для жизни не подходит

20. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    мне 50%. ездил правда раз 10 всего
    но у меня либо же сама за рулем либо если с детьми (было пару раз) то вызывал командир
    З.Ы. Тундер у командира без проблем с двумя (я вызывал с одним т.к. 1 люлька) но друг вызывал с креслом 1-3 и бустером. подача 2 часа

21. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    короче, лечитесь у нас. не в центре, территория 95 гектаров, есть возможность заказать платный пропуск на машину через интернет, мест на парковке дохрена, есть детский корпус
    надеюсь иш не забанит за рекламу)

MoreThanGame и Душный нравится это.
  22. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    у нас это у кого? вас и так уже во всех больницах дофига. в какой именно?
    Кста по поводу платного пропуска через инет. Жена в Кулакова рожала. Когда я ее привез пропустили без вопросов. Потом вещи - говорит нельзя. 200 рублей и я заехал. Потом приезжал пустили просто за спасибо. Короче бардак

23. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кого нас? врачей или горножопых?:D
    щас скину ссылку, а то правила нельзя нарушать

Thunder нравится это.
  24. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Врачей как раз мало ))
    Спс :D

25. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коммандир для богатых из цао. Я бедный замкадыш.

p.s. Попробуй wheely, мне очень нравится

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже тоскую по этим зажигательным мероприятиям :(

27. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и мне плиз ссылку. на врачей и больницу))

28. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    я тож с окраин но пыль в глаза надо ж пустить ешкой и халдеем в рубашке с галстуком

29. Türsteher Markus

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Германия
    В Фэйсбуке много чего пишут разные граждане. Например то, что Земля плоская, а Каспийское море скоро будет пресным благодаря "закону Яровой". И что, все сюда теперь тащить? Вы лучше именно свое, родное мнение ;).

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очередной пост высокого эмоционального накала. Отрицательного, разумеется.
    При всем сочувствии к ситуации автора и к здоровью ее ребенка - такой залповый огонь ненависти ко всему вряд ли поможет ей найти решение проблем.
    Припарковаться у Филатовской было сложно всегда. Сложно, но возможно. И сейчас запарковаться на Зоологической и во дворах возможно. Возможно и на Тишинке, и пройти двором 5 минут. Можно встать на Красина у Садового. 24 места на Садовом принципиально не решат проблему и не гарантируют парковку.
    Отвечая на вопрос "какого ляда ехать на ОТ" - учитывая транспортную ситуацию, обилие машин в городе и избыток спроса на парковочные места при ограниченности предложения. Если горожане начнут прикидывать, что в отдельных случаях (не с больным ребенком, а по более обыденным поводам) лучше поехать на ОТ, - автору в ситуациях, подобной описанной, будет проще.

PS В чем проблема добраться до Зоопарка без авто, я вообще не понял.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика