1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аура, Вы, скажем так, добросовестно заблуждаетесь. На Большой Никитской ТОЛПЫ :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, так неинтересно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ага)) и на Якиманке толпы из-за сморжопленной тротуарной части:D

MoreThanGame нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там можно припарковаться на платной парковке МПП или в подземных паркингах отлей и магазинов

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоп. Мы говорим про расширение тротуаров на Большой Никитской и тот факт. что там толпы гуляющих горожан. Ты с этим согласен?

6. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    был в пятницу прошлую, толп не заметил. только полоумный сейчас сунется в Центр Москвы в момент тотального ремонта.

7. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так они их выставляют где и когда им угодно.Включаем логику.

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в выходные своим собственными глазами наблюдал толпы там, на Твербуле и на Бронных. Разумеется, в будни праздных горожан поменьше, пешком москвичи идут по делам и гости - посмотреть.

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пачка ограждений на первом фото как бы говорит нам, что планируется мероприятие, что будут установлены ограждения, и что происходит подготовка к празднику Ураза-байрам, что парковка на Гиляровского запрещена на это время, чтобы верующие могли без помех дойти до мечети.

10. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    точно мазохисты, в +30 тащиться в Центр Москвы:D

зы может муниципалов и бюджетников выгнали на прогулки для создания толпы эффекта благодарных москвичей?:D

11. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага,интересно перед выездом из дома слушать все новости где и для какого чинуши будут перекрывать улицу сегодня и наизусть выучить календарь всех религиозных праздников всех конфессий.Потом ещё проштудировать информацию где эвакуаторы стоят в засаде в предвкушении наполнения бюджета.

12. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    я знаю что порчу кайф от праведности :nod: такая вот сволочь.
    временные знаки запрещающие тут явно стоят ограничивая действие стационарных знаков разрешающих. может по ошибке, может по злому умыслу, может из за плановых ремонтов или грядущих массовых мероприятий - я не знаю. но сама ситуация когда временные знаки на переносном постаменте противоречат стационарным - не удивительна, более того временные знаки на жетом фоне или переносном постаменте для того и ставятся что б скореектировать действие стационарных на какое то время.

но в Москве, если покопаться, можно найти и стационарные знаки внутренне противоречивые. и не в Москве - тоже.

13. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так ГОСТ Р 52289-2004 почитай для начала,потом поговорим.
    А если вернуться к реалиям,то всё заточено против человека-нахлобучить и наказать,сделать жизнь и передвижение в Москве невозможными.

14. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    что за чушь братец???
    сколько живу в Москве - передвигаюсь. Тяжело, да, но не невозможно. Машин много стало. Плотность застройки очень большая. Паркинги люди не покупают.)

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И вот чтобы ты не попал впросак, заботливые власти устанавливают временные знаки, отменяющие (на время) действие постоянных.

16. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Еще не все меры по улучшению Москвы реализованы. Наслаждайтесь машиной.

По поводу паркинга. Мне предлагали купить за 4.5 млн рублей - я отказался. Народного гаража рядом нет.

Куда парковать машину?

Думал купить однушку в доме неподалёку на первом этаже и в ней сделать парковку но вроде запрещено.

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    копить 4.5, использовать удс для парковки, парковаться во дворе, парковаться в народном гараже не рядом, продать машину

18. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    это лишь вопрос хранения твоей собственности.
    Лично твоей собственности.
    Не моей. А твоей.
    Почему тебе бесплатно должны землю давать под хранения твоей собственности?

Если мне дома не хватает места для еще одного дивана, то я не кричу о том, что плотность застройки высокая, давай мне собякин место для дивана во дворе.

19. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Продать машину это без меня. Я плачу достаточно налогов в бюджет города чтобы получить хотя бы нормальные дороги (все остальные блага за свой счёт)

Парковочные места на проезжей части в районе зачем то сокращают - просто ставят знак стоянка запрещена. То есть раньше не мешало а теперь вот мешает.

Ближайший народный гараж даже не знаю где - наверно километрах в 3-5 от дома.

Деньги не проблема но вот платить 4.5 млн за место это как то перебор.

20. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Потому что я Собянину каждый год оплачу много налогов и хочу взамен хоть что то получить (на плитку в центре мне пофиг)

21. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Народ, вы не понимаете, что автомобиль - это ваша личная собственность.
    Еще раз глубоко в эту мысль войдите и переспите с ней.
    Ваша личная сосбтвенность - ваша личная проблема где ее хранить.
    Место у подъезда также хочу и я. И ты, и он, и еще 200 человек с моего подъезда.
    200 человек хотят 1 место. (20 этажный дом, 4 кв на этаж).
    Вы вдумайтесь в проблему.
    Мозг включите.

Ваша собственность - ваши проблемы.
    СОбственность большая, 10 кв метров.
    Я бы вообще бы брал деньги за парковку на общественной земле, если нет паркинга.

Слепой снайпер нравится это.
  22. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Назови сумму налогов и назови стоимость 10 кв метров паркинга в том районе где ты живешь.
    Стоимость асфальтовой дороги проложенной к твоему дому.

23. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Стоимость паркинга -4.5 млн рублей

Налоги (в городской бюджет) - больше 2 млн рублей в год

Стоимость 10 кв. Метров дороги которые нужны мне для парковки - ну не знаю, наверно если гранитной плиткой выложить, то выйдет по гос расценкам тысяч 500 рублей.

24. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    а что там? очевидно что я не собираюсь читать госты, ибо, очевидно, недостаточно умен. но если ты поумнее - прочити да выложи тут правду, а мы похлопаем в ладоши твоему уровню погружения в проблему. Я вот вижу что, в основном, становится лучше. На Никитской стало намного чище и проще даже проехать (!). На Пятницкой стало лучше, хотя проезд осталься таким же плохим. Но есть и места где стало однозначно хуже - например на большой тульской убрав одну поворотную полосу направо на даниловский вал закатали ее в неиспользуемый тротуар. в результате на проезд вперед для основной части проезжающих осталось одна полоса вместо двух ранее (две левые стоят ждут стрелку налево, одна правая полоса ждет стрелку направо). пробка на проезд даниловской площади стала в значительно дольше без улучшения какого либо другого показателя. кроме как глупостью я назвать это не могу.

я тебе привел пример критики с указанием конкретики и попыткой разбора. если ты будешь подходить к критике так же, то половина критики пропадет сама, а вторая половина станет конкретной и понятной, а так твои слова выглядят пустым брюзжанием с глупыми ссылками.

25. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Стоимость больницы, детского сада, инфраструктуры, армии, милиции, социальных служб которые работают на социум твои налоги все равно не перекрывают.
    Платя 2 млн в год налогов (а это 13% от заработка) не купить в рассрочку за 4.5 млн паркинг - жлобство.
    Твой доход 15 млн в год. Не уверен, что ты не способен купить паркинг.
    Даже у меня, наемника, есть паркинг за 1 млн руб.
    А я ниже среднего звена в обществе.

26. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Армию из городского бюджета не оплачивают. Для этого есть федеральные налоги.

Социальными службами почти не пользуюсь (скорую вызвал один раз и очень благодарен им за оперативную работу). В муниципальный детский сад - через дорогу от дома не смог устроить ребёнка (на 1 сентября меньше 3-х лет) ну и так далее.

Я способен купить паркинг. За 1 млн готов купить завтра но мне предлагают сильно дороже и тут начинаешь считать деньги и понимать что оно того не стоит.
    Ну и всегда есть вопрос приориетизации расходов - паркинг для машины точно не приоритет.

Я не понимаю почему год назад я мог парковаться на улице рядом с домом, а теперь там висит знак стоянка запрещена - что изменилось за год?

27. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    +1
    А вообще поражает ход мысли - хранить что-то на проезжей !!! части дороги. Вы уж определетесь - либо она проезжая, либо это склад.

28. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Почему нельзя хранить машины на улицах внутри жилых кварталов?

До таких запретов даже в супер продвинутой Европе не дошли.

29. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Понимаешь, всех под одну гребенку нельзя подвести.
    В России многое сделано не так.
    Исправить почти не реально.

По поводу строительства дорог - я скажу так, как только время хода до работы снизится (построят дороги еще), я , и еще половина моего офиса снова сядут на авто.
    И снова не будет места на дорогах.
    Все - тупик.
    Нет решения. Да и дороги строить негде. О чем речь то?
    В центре все.
    Физически. Математически. Никак. По всем законам природы.

почему нельзя хранить диваны на улице во дворе?
    Чем диван отличается от машины?

30. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    А у нас что запрещено парковаться в жилой зоне? Внутри кварталов? Пока нет по-моему. И вообще не запретят думаю для резидентов, но вот плату взымать с них, постоянно занимающих существенный кусок асфальта будут думаю. И это правильно. И не надо по-моему путать центр города, где нет явно выраженных жилых кварталов и настоящую квартальную застройку. И вообще, причём тут Европа? Там поощряют мужиков долбиться в задницу и что?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика