1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жителей Ю-З можно поздравить, команда ССС в течение половины первого и всего второго кварталов нАчала и блестяще провела капремонт и обновление внутреннего оформления станции метры Юго-Западная. Товарищщу Бендеру О.И., взявшему зачем-то другой псевдоним ИО, пора вручать орден. )) :party::rolleyes:
    Прошу отдельно отметить высокое качество работ по выравниванию стен и исправлению огрехов еще советской поры.

DSC_0289.jpg DSC_0290.jpg DSC_0291.jpg DSC_0292.jpg DSC_0293.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    LALIQUE нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, какой процент, - но вот порядок оформления и расчета.
    Если совокупный доход семьи таков, что расходы на ЖКХ больше 22%, то доплачивается субсидия
    http://sovetnik.consultant.ru/lgoty...sidii_na_oplatu_kommunalnyh_uslug_kvartplatu/

пенсионеры могут предпочесть получать не субсидию, а пользоваться льготами. так, ветераны труда / войны платят половину услуг ЖКХ, если не путаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А еще бывает - лапароскопия....:rolleyes::)
    Значит ли это, что те, кто занимается полостной операцией - криворукие неумехи?
    Или все же - есть 100500 нюансов и ты будешь полагаться на мнение профессора, а не на собственные взгляды и википедию? Это опять таки к вопросу объективности - субъективности)
    Хотя ты прав, Леш, лень спорить... и так-то невыносимо жарко,... ))

4. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И снова про ливневку...

Хорошо, что ее хотя бы дотянули до проезжей части. Тверская еще полностью не открыта, но на тех участках где уже видно, это единственный ливневый сток...

Кстати, обратите внимания, что решетка сантиметров на 10 ВЫШЕ уровня... Надеюсь, что это еще не доделали, и уровень поднимут, или решетку опустят, а то вода будет живописно огибать этот рукотворный островок... :)

111111111.jpg

Снял сегодня утром...

Shadoff нравится это.
  5. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Бензин подорожал с 2008 тоже в два раза. Продукты питания наверно раза в 3 и так далее.

Компания в который вы работаете насколько подняла цены за этот период времени?

Цены на жкх и электроэнергию в России одни из самых низких в мире - чего переживать по поводу их роста?

По поводу влияния роста тарифов на инфляцию. Затраты на электроэнергию обычно составляют меньше 5% в себестоимости. И никак не влияют на цену товара и инфляцию.

#17975 Душный, 1 июл 2016
    Последнее редактирование: 1 июл 2016
  6. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Таганка, подземный переход. 4-й раз за 3 года меняют гранит. В прошлом году дважды за лето.
    Понимаю, место там сложное, постоянные бури, селевые потоки, землетрясения. Не держится гранит.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      167.9 КБ
      Просмотров:
      31
  7. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да небось место сглазили, и пока обряд очищения не провести с участием пресвятых старцев, так и будет сыпаться ).

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леша - так асфальт же еще не лежит финально?

9. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже, что так... Я ж и написал, мол надеюсь поднимут уровень как надо... :)

10. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Плитка, гранит и асфальт - это тяжкий крест мэрии, который им нести всю жизнь и страдать. А граждане не ценят. Заблудшие овцы.

11. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://varlamov.ru/1813027.html
    Сейчас в Манеже проходит главное урбанистическое мероприятие страны – Урбанфорум! На него съезжаются главные урбанисты страны. Помимо мэра Москвы и всех его заместителей, приехали мэры и вице-мэры Лондона, Пекина, Будапешта, Загреба и другие важные чиновники...
    На пешеходной зоне главные российские урбанисты устроили выставку последних моделей немецкого автопрома.

Ни один урбанист не захотел пройтись по прекрасным пешеходным зонам, никто не решился проехаться на комфортном московском метро. Даже новенькие современные автобусы класса Евро-5, которыми господин Ликсутов заменил троллейбусы, не вызвали интереса у урбанистов.

Внутри Манежа важные дядьки в дорогих костюмах будут рассуждать о комфортных городских пространствах и удобных современных городах. Потом они опять загрузят свои тушки в "Мерседесы" и разъедутся по домам.

Ух ты сколько работы для эвакуаторов, столько сытых рож припарковалось на тротуаре!
    Загадка: сколько нарушителей было эвакуировано?

Ё-МоЁ, LALIQUE, MoreThanGame и 5 другим нравится это.
  12. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    А вот губернаторы возле совфеда собрались принимать очередную порцию народных законов. Видно, что те законы, что они уже приняли, соблюдают образцово. Некоторые пришли пешком по удобному городу, а те кто приехал, запарковались на множестве удобных паркингов с соблюдением ПДД.
    На фото вранье, это оппозиционеры подбросили свои машины, суки.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      166.7 КБ
      Просмотров:
      34
    Ё-МоЁ, LALIQUE, ФМыч и ещё 1-му нравится это.
  13. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сейчас твою фотографию разоблачат. скажут где когда и кем она на самом деле сделана.

Ё-МоЁ нравится это.
  14. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая-то прям классовая ненависть :D
    Тема кстати называется "Собянин сделал Москву лучше",он её и правда лучше сделал,ну вы понимаете для кого :nod:

15. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Так я уже сам разоблачил. Это вброс 146%, всяких овальных и прочих пятоколонников.
    На самом деле у нас идеальные святые люди во власти.
    "Пою стоя "Боже царя храни""

16. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Все для народа. Только народ у нас дерьмовый, не ценит, только хаять могут. А лучше б работать пошли.
    "Ну и чё, я вообще без отца рос и в люди выбился. В этой жизни пока сам не возьмёшься, тебе подарков никто не сделает."

17. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Устарело (. Не для того жид...кие_комиссары страну ломали через колено, штоб через 100 лет о них даже строку в гимн не включить.
    и едросеков как можно без куплета оставить? :rolleyes:

Cesc нравится это.
  18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же вроде нормально предупреждал, что разжигание межнациональной розни запрещено. Ты получал уже бан за "жидовских комиссаров", - зачем снова-то. Бан

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://ezhick.livejournal.com/175662.html#comments

Один из альбомов с картинками по приницпиальным решениям, используемым в "моей улице"

и так далее. рекомендую к знакомству

20. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    От смотри, ты опять кричишь не по делу, авто, обслуживающие СФ, паркуются в подземном паркинге, или на площадке перед центральным входом, на который левые авто не пустят сотрудники ФСО. Твои фото, это гости (водители которых нарушают ПДД), зачем опять ерунду несёшь, Денис?

21. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    А я что-то другое написал?

22. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    И с каких пор губернаторы законы начали принимать, если ты не имел ввиду членов СФ

23. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    и правильно делают. Я б им рекомендовал как я - пешком. И полезно для здоровья, особенно в такую хорошую погоду, и город красивый посмотреть можно.

Ё-МоЁ, BVW319 и Cesc нравится это.
  24. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так фото тогда к чему? Такой же как и ты, встал в неположенном месте и чё

25. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Я в неположенных местах не паркуюсь.
    Чьи машины на фото, действительно, интересно. Что за нехорошие такие гости в совфед приезжают и номера прячут?
    При Строеве такого не было!)

26. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так что, ты теперь тут будешь выполнять функции СОДД? Так открой тему, злостные нарушители парковок и пости фотки. А интересно, стань у входа, фиксируй, пробить кто, не сложно, в общем делом займись

27. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Михаил, если бы это приносило профит - не вопрос. Но пока идей с качественным результатом у меня нет, а есть соответствующие организации, которые, видимо, не очень эффективны, по причине системных ошибок и несоответствий в устройстве законов и законности, а не в низком профф уровне людей на местах, хотя проблема с людьми есть, она не основополагающая. Надо определиться по закону или по понятиям живём и тогда все встанет на места.
    Мои фото - это простые наблюдения глазами обычного жителя города.
    Ты так многозначительно написал про отдельную тему с нарушителями, что я подумал, что в этой теме что-то решается. Это же простой обмен мнениями, ни один вопрос, здесь озвученный не решится.

28. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Если бы ты постил фото нарушителей парковок в Бирюлёво, я бы от души поддержал твои слова, но у тебя получилось: "Смотрите, смотрите, а вот, а вот...слуги народа", хотя там, явно не они. А это называется провокация, а ты - офицер

29. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    В Бирюлёво пока ещё бесплатных мест для парковок полно.
    Среди обычных граждан, упырей и нарушителей, я встречаю все реже с каждым днём. Но если встречаю, хватает собственных сил и мозгов с ними справиться.
    Я это к тому, что народ у нас сознательный, в большинстве своём.
    На фото явно не народные авто стоят, а только те, кто имеет доступ в сф. Это как раз из неопределившихся как жить, по понятиям или по закону.
    В психологии есть понятие конгруэнтности личности. Когда оно низкое, у человека начинаются внутренние проблемы. Хрен с ними с ПДД. Людей жалко.

30. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Могу тебя заверить, доступ в Совет Федерации имеет любой гражданин России (бюро пропусков слева от входа, с постоянной очередью). А то, что на твоём фото, стОит примерно как свежая Тойота королла или Ниссан теана (кстати, она там и стоит). Но я тебе говорил не об этом

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика